Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Однажды ты уйдешь навсегда... Автор: Беспечный_ангел Бета: моя любимая Princess_On_Peas Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат имена героев и их внешность, остальное - мое личное восприятие. Рейтинг:G Жанр: Romance/Angst/ Drama Саммари: иногда мы даже не замечаем, как сходим с ума… короткая зарисовка на тему жизни… Предупреждение: Смерть одного или нескольких главных героев. Комментарий: Все то, что будет изложено ниже результат диплома психолога и выплеск эмоций по теме, которая меня зацепила. Если кто-то решит сделать обложку, или написать стих, то я буду, счастлива, что моя работа вдохновила вас на что-то. Статус: Завершен Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
За обложку огромное спасибо la tuo Contante aka .Omg, она просто великолепна)))
Эта прекрасная обложечка от RenesmeeBlack. Дорогая, спасибо***
СТИХОТВОРЕНИЕ
Огромное спасибо Эсми, которая написала стих к этой истории. В ночной тиши, На небе звёзды, Идёт всё дождь, Но слишком поздно. В душе дыра, На сердце боль. Моя любовь, Ты не со мней. Но верю я, Мы будем рядом. Храня любовь, Всё скажим взглядом. Ты верь в любовь, Ты верь в судьбу, Родная,я к тебе иду.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 3
Mrs Joe Jonas
Статус:
Беспечный_ангел, Солнышко, ты как всегда покорила меня этими красивыми словами и глубокими мыслями!!! Я буду с нетерпением ждать полноценного фан-фика по этой зарисовке!!! Надеюсь ты будешь регулярно снабжать меня этим наркотиком. Твоя преданная бета)))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:24 | Сообщение # 4
Эльф
Статус:
Princess_On_Peas, милая огромное спасибо. Твое мнение для меня одно из самых важных
Quote (Princess_On_Peas)
Я буду с нетерпением ждать полноценного фан-фика по этой зарисовке!!!
Ксюнь, если ты про "Пою для тебя...". то после ГОСов я займусь им вплотную. А сам этот миник воплощать в жизнь - не реально сложное занятие. Ведь изначально я именно это и планировала сделать, но расчитав силы, поняла, что сама с ума сойду с этим рассказом.
Честно говоря, у меня просто нет слов ...Ты гениальна! Сюжет весьма неожиданный! Мне все еще тяжело дышать...Все было замечательно, ты очень хорошо передала все чувства...Этот фик тяжело пережить. Он очень сильно зацепил мою душу. Спасибо тебе огромное за него! Ох...мне так много хочется сказать, но что-то слова пока в фразы не формируются))Очень трогательно...
Р.S. Когда я приду в себя, то обязательно напишу что-то разумное))
Аля13, WistfulBeauty77, огромное спасибо. Рада, что эта история не оставила вас равнодушными. Писать ее было тяжело. Хотелось написать больше, но слова были лишними.
Мне очень понравилось, но конец меня поверг наверно в небольшой шок, какое-то необычное ощущение, я даже до конца не поняла, такое ощущение, что надо сесть и в тишине это осмыслить, потому что это как-то необычно что ли, ну вообщем у меня нет слов. Понравилось, безусловно. Не заезженная тема, даже очень необычная. Давно не читала такого, потрясена немного! Вообщем, так держать!
Мне очень понравилось, но конец меня поверг наверно в небольшой шок, какое-то необычное ощущение, я даже до конца не поняла, такое ощущение, что надо сесть и в тишине это осмыслить, потому что это как-то необычно что ли, ну вообщем у меня нет слов.
Думаю, что для этого и был создан данный фанф. Можете считать - это бредом, но когда начинаешь изучать психотерапию мысли возникают самые разные, и при этом не всегда положительные.
Quote (Brunetka)
Не заезженная тема, даже очень необычная.
С темой я согласна, хотя и не выбирала чего-то особенного специально - это был просто выплеск эмоций. Самое сложное было сохранить до конца фанфа то, что главной героини нет в живых.
Quote (Brunetka)
Давно не читала такого, потрясена немного! Вообщем, так держать!
Огромное спасибо, дорогая!
Quote (chereshenka)
мне безумно понравилась эта история) трогает за душу...
Если она оставила не безразличным еще одного человечка, значит она была создана не зря)))
Quote (chereshenka)
да, жизнь порой несправедлива....
Но не всегда стоит уповать на судьбу. Часто мы сами совершаем глупые ошибки. Белла - не справилась с управлением машины. Она бы икогда не обвинила в этом Эдварда, и уж тем более не желала для него такого финала. Эдвард - не справился со своими эмоциями при ссоре, а потом не смог отпустить Беллу. Он просто не смог осознать то, что она мертва.
Беспечный_ангел, это просто невероятно! Я пребываю сейчас в некотором ступоре. Сильно написано... Такой слог, что ожидаешь всего, что угодно, но только не такого финала... Меня бросило в холод от прочитанного.. Бедный Эдвард - она была для него всем, раз он даже не смог отпустить ее в прямом смысле слова. Сумасшествие какое-то... Спасибо! Пробрало до глубины души!
Беспечный_ангел, офигительнно написано!!! Спасибо большое) После того как прочитала находилась в ступоре... Чувства, эмоции ... я не могла даже их описать ... я НЕ ожидала такого ... Спасибо, еще раз)
DeF4onKa, Неважно, рада, что вам понравилась эта история, несмотря на то, она несет много боли и тяжелых эмоций... для меня ее написание было очень трудным и сложным...
Дорогие, читатели. Если эта история не оставила вас равнодушными, тогда советую прочесть мою новую работу:Пою для тебя
«Я никогда не смогу отпустить тебя… Даже после своей смерти я буду рядом… Просто живи… И знай, что я наблюдаю за тобой с небес… И пой… Ведь все твои песни были для меня…» Romance/Angst/ Drama. Белла/Эдвард.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:00 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Беспечный_ангел, сильный фанф. Да, это был шок. Когда я добралась до конца истории у меня просто был ступор. Как же неожиданно. Эдвард сошел с ума, а Белла умерла.
Двадцать четвертого сентября две тысяча девятого года врачами была зафиксирована смерть одного из самых успешных бизнесменов. Последней его фразой была: «Я иду к тебе Белла…».
А вот это меня добило окончательно. Беспечный_ангел, я тебя говорила насчет книги. Так вот после прочитанных историй, написанных тобой, я точно говорю:"Напиши книгу." И кстати спасибо за фанф.
Секвенция, милая, спасибо, твой отзыв как всегда очень теплый. На счет книги, ты мне льстишь. Думаю, что не доросла до этого и нет нужного образования. Да и мои истории нравятся еденицам. Не каждый любит читать о душевных муках и страданиях... А вообще, спасибо. Мне очень приятно, что мои читатели ходят от ФФ к ФФ и оставляют комменты)) Спасибо всем тем, кто отписался под самим миником. Рада, что вам нравится эта история.
У мене слов просто нет... Слезы текут не останавливаясь.. Несколько раз перечитывала фразу где сказано, что он откопал могилу и последний абзац.. Я просто сначала не поверила... Беспечный_ангел, это сильно. Очень сильно. Понятие приходит не сразу, что произошло в фике, а потом накатывает волной понимания... Спасибо. Просто спасибо.
Your_Alice, рада, что ФФ произвел должный эффект. С самого начала я думала написать полноценный ФФ, но потом поняла, что на это мне не хватит сил и решила наисать миник. Спасибо моему любимому педагогу подавшему идею... и любовь к таким вещам...
На счет книги, ты мне льстишь. Думаю, что не доросла до этого и нет нужного образования. Да и мои истории нравятся еденицам.
И ничего я тебе не льщу. Я читала некоторые книги, которые по сравнению с твоими фанфиками, если мягко сказать, бездарные истории. А у тебя наверняка все получится. Просто ты себя недооцениваешь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ