Разум.
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название: Разум Автор: ZaBoR Бета: Сильвия Жанр: drama; dark Рейтинг: R Содержание: Многие люди слышат голоса у себя в голове. Они разговаривают с ними, иногда угрожают, иногда пугают, но человек всегда знает – это не нормально. Эдвард был обычным парнем из неблагополучной семьи, но изнасилование изменило его жизнь. Он услышал голос, который открыл ему правду на его призвание…
Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 16.03.2010, 17:36 |
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Такая... необычная история! Даже жутко как-то стало. Очень! Пережить насилие - это непередаваемо, и я уже думала, что это психоз Эда, но конец меня окончательно смутил и запутал. Белла? От пережитого ужаса и шизофрения? Может быть. Как бы то ни было, рассказ затягивающий, оторваться невозможно. Ты очень тонко и на мой взгляд грамотно удерживаешь внимание читателя. Спасибо. Это весь рассказ?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Когда я начинала читать,не думала что будет что-то столь эмоциональное,но как оказалось я ошибалась!!! Это такой необычный фанф,это просто что-то!!! Если чесно меня подтрясывает после прочтения Я догадывалась что это мать проносит топор ему,но я не пойму зачем??? и почему санитары не обыскали её прежде чем впустить в палату??? Спасибо большое!!!Я получила много эмоций,и это невероятно!!! Я думаю что по этому фанфу нужно фильм снимать,у тебя определенно талант!!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Веник, Да, это рассказ, писала на конкурс и тут надумала выложить после) А Белла, просто само собой получилось, я не знаю что с ней случилось потом. К концу даже задумываться было страшновато)) Спасибо) катюфффонька, Не за что. Рада, что понравилось. Мне очень приятно) Ксюндрия, С мамой просто не получилось описать достаточно, стремилась уложится в заданные рамки, но если бы работа была бы большой, я бы больше заострила на этом внимания. У нее у самой слегка не в порядке голова от той жизни, которую она вела, а сын стал всем тем, что она так хотела и стремилась получить. Как говорится, стоит боятся своих желаний)) Спасибо за такой комплимент)
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (ZaBoR) Спасибо за такой комплимент) тебе спасибо=)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:53 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Начав читать... я уже было пожалела... не каждый автор удержится от детального описания таких "пикантных" ситуаций... Но напомнив себе что это пишет мой(!) автор (надеюсь ты не против), продолжила чтение... И как всегда на не пожалела, всё на высшем уровне. Ведь не всегда нужно в мельчайших подробностях описывать подобные зверства... достаточно их грамотно и аккуратно преподнести... А это говорить о мастерстве автора! Спасибо!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Сообщение отредактировал Moonflower) - Пятница, 03.12.2010, 12:05 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), Я не любитель описательной чернухи. Мне всегда важнее эмоции. иначе бы БВ, превратилась бы в кровавое месиво)))) Спасибо в очередной раз))
|
|
|
|
Reginleif | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Катя, я только увидела тебя здесь... Ты, как всегда, необыкновенна. Просто не устаешь поражать
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Reginleif, Привет привет)) Я очень рада, что могу еще это делать)))
|
|
|
|
|