Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эффект Бабочки
AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Эффект Бабочки
Автор: Alice Parker
Персонажи: Э/Б
Жанр: Tragedy, Romance
Рейтинг: R (на сколько я помню - доступный всем)
Краткое содержание: полностью эмоциональный мини фик на тему болезненнгоо расставания Эдварда и Беллы. Начиная с вечера после инцидента с порезом.
Предупреждение: Повествование от лица Беллы, традиционно. Никаких приключений, ООС и кроссоверов - только чувства.
Статус: завершён.

Эффект Бабочки

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 20.03.2013, 19:21

ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:58 | Сообщение # 2
Золотая рыбка

Статус:

Напиши самари и вставь главы по этой ссылке. http://twilightrussia.ru/publ/2

danayaДата: Четверг, 14.01.2010, 19:18 | Сообщение # 3
~сogito, ergo sum~

Статус:

AliceParker, как грустно... я чуть не плачу... этот кусочек зацепил меня даже больше чем в самом новолунии. Видно что ты настоящий поклонник саги, то как ты чувствуешь всю эту историю... это феноменально. Ты выражаешь все то что хотела бы я, но не могу в силу полного отсутствия у меня каких либо творческих способностей. Завидую тебе белой завистью. И снимаю шляпу уже в третий раз за один вечер - это рекорд wink

AliceParkerДата: Пятница, 15.01.2010, 02:32 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

danaya, Спасибо большущее! Я так рада, что моё творчество оценили! Честно говоря, мои фанфики не пользуются такой уж популярностью, и я думала, что это именно из-за отсутствия экшена (для меня ужасно тяжело придумать какие-либо действия, легче описать чувства и мысли) и обилия некоторой мрачности smile

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

alyennkaДата: Суббота, 10.04.2010, 15:08 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Quote (AliceParker)
естно говоря, мои фанфики не пользуются такой уж популярностью, и я думала, что это именно из-за отсутствия экшена (для меня ужасно тяжело придумать какие-либо действия, легче описать чувства и мысли) и обилия некоторой мрачности

Да пошли ты весь этот экшен куда подальше (это я сейчас не цензурно выражаюсь)!
Чувства тоже нужно уметь описать, передать эмоциональное состояние героя, его душу! А У ТЕБЯ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И мне ОЧЕНЬ нравится твой стиль письма!
Когда читаешь твои истории не просто читаешь слова: ты переживаешь, ты ощущаешь, ты чувствуешь! Вот так.

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

kuretsДата: Суббота, 10.04.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Это просто невообразимо печально!!!! cry cry cry
Столько эмоций, их все непередать словами.
Мне нравились те ощущения, которые я испытывала читая "новолуние", а именно сцену расставания - горечь, печаль, слезы, сердце сжималось от непоправимого...
Но каждый раз перечитывая, все эти ощущения притуплялись и последний раз я читала это совсем без эмоций.
Но то что сотворила ты, заставило вновь почувствовать весь трагизм ситуации. Ощутить боль Беллы, ее отчаянье, надлом линии жизни...
Спасибо за подаренные ощущения!!!!

Baby_sunДата: Четверг, 20.01.2011, 21:56 | Сообщение # 7
takushika

Статус:

Очень здорово!

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

red_sunsetДата: Суббота, 22.01.2011, 15:31 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Замечательная история! Все эмоции и чувства потрясающе описаны. Спасибо. happy

DottyДата: Суббота, 30.04.2011, 19:13 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Очень красиво и печально. И очень трагично, особенно концовка. Депрессия не выход, но иногда с ней просто нет сил справится, да и желания тоже нет. Иногда, в моменты особого отчаяния, хочется, чтобы она поглотила тебя полностью, чтобы осталась только она, а тебя уже не было. Опасное состояние. Человек должен находить в себе силы жить, пусть не для себя, а для тех, кто его любит. А тут, балансируя на грани эмоций и безчувствия, есть огромный собласз утонуть в своем горе и в жалости к себе.
Потрясающая зарисовка!

Quote (AliceParker)
Честно говоря, мои фанфики не пользуются такой уж популярностью, и я думала, что это именно из-за отсутствия экшена

Дело не в экшне, как таковом. Агата Кристи и Бунин - это же две вселенные, но каждый из них - гений именно в своем жанре. Просто это твой стиль, а молодым вседга хочется действия. Со временем приоритеты изменятся, я уверена.
А отсутствие комментариев... Года два назад я думала, что это все ерунда, что если хочешь писать, то надо писать, ведь это твои чувства и эмоции. И всех вокруг уверяла, что комментарии - это не главное. Но люди в наше время ленивы! Чем больше я говорила о незначительности роли мнения читателей в жизни писателя, тем меньше у меня этих мнений было:) Теперь я понимаю, что именно отсутвие общественного мнения загубили все желание писать. Это, признаться, очень больше - хотеть, но не находить в себе сил. И сейчас, видя здесь знакомые ники, которые перешли сюда совершенно с другого интернет - ресурса, меня иногда охватывает желание напомнить им кто я, раскрыться под старым ником)
Только не нужно. Круги уже давно прошли по воде, и искать их следы смысла нет.

Это я все к чему? Мнение - вещь важная. И я желаю тебе много-много читателей, с хорошими содержательными комметариями, потому что твое творчество достойно того, чтобы продолжать подпитываться и не чахнуть! Надеюсь, еще успею насладиться многими твоими новыми работами, ну и старыми (недописанными)

Ранис_АтрисДата: Вторник, 23.08.2011, 21:45 | Сообщение # 10
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

AliceParker, Привет) Заглянула и сюда)
Капля моей случайно оброненной крови вызвала раскол вселенной.

sad это точно.
Интересно было почитать. Момент очень печальный, читать о расставании героев очень нелегко, греет только знание того, что в будущем все равно они вместе.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

VanillaChocolateДата: Суббота, 05.11.2011, 15:36 | Сообщение # 11
Человек

Статус:

Очень красиво и одновременно трагично.Читать такие фанфики приятно.

Подпись пользователя
Любовь как чашка горячего кофе...можно согреться,а можно обжечься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя