Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Слепая Овечка
AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 08:40 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: «Слепая Овечка»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: NC-17
Пара: Беллдвард
Жанр: romance
Содержание: Событие происходит после отдыха на о. Есми, где Белла НЕ беременела, и они вместе с Эдвардом вернулись в Америку в свой новый дом. Белла пока человек. Эдвард - как всегда Герои ведут себя несколько смелее, потому что подразумевается, что они Хорошо провели время на острове, без стрессов, тухлой курицы и беременности.
Предупреждение1: Секс.
Статус: завершён.

За картинку большое спасибо Ранис_Атрис! happy
Слепая Овечка

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 20.03.2013, 19:19

prizrak_polunochiДата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2
Stoker

Статус:

о, я помню этот рассказ)))
кажется было только две главы...
а будет продолжение?

AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 13:46 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Разве 2? Вообще-то только одна.. Это как зарисовка. Сначала я хотела сделать эту главу астью большого фика о пребывании Э и Б на острове, но потом почему-то передумала. Так и получился самостоятельный небольшой фанфик. Будет не продолжение, а просто ещё фики smile

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

kassablankaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я тоже читала этот фик smile клааасный biggrin
спасибо, AliceParker!!
жду от тебя убийственно откровенных сцен
не сдерживай себя tongue
я знаю, ты не можешь...."оторваться от него" cool

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

AliceParkerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:44 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

kassablanka, о, да...... как же ты права )

Мои фанфики:

danayaДата: Четверг, 14.01.2010, 18:49 | Сообщение # 6
~сogito, ergo sum~

Статус:

Ой-ой-ой, держите меня семеро, нет восьмеро biggrin biggrin biggrin AliceParker, ты дала мне все то чего мне не хватило в Рассвете... Все так красиво, горячо и ни капельки не пошло. Может ты еще и первую брачную ночь в подробностях опишешь? Уже во второй раз за сегодняшний день я в полном восторге... пошла дальше читать wink

AliceParkerДата: Четверг, 14.01.2010, 18:55 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

danaya, У меня на очереди как раз ночИ на острове smile Просто я веду на данный момент 3 фика, и начинать 4-ый - многовато smile Но, как выше говорили, сдерживаться у меня плохо получается smile

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Четверг, 14.01.2010, 18:57

KinderDeliceДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:41 | Сообщение # 8
Маг

Статус:

Было действительно горячо)))

ИрисIДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:18 | Сообщение # 9
Гармония в противоречии

Статус:

AliceParker, наткнулась буквально случайно на этот рассказ. И очень понравилось, обязательно почитаю и другое твое творчество )
Редко у кого получается действительно хорошо описать проявление страсти у канонических Беллы и Эдварда, у тебя получилось замечательно. Всего в меру и все, что нужно, было.

EmkaДата: Пятница, 24.12.2010, 19:02 | Сообщение # 10
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

АliceParker,ты умница! Безумно красивый фик. Ничего лишнего.
Спасибо! smile

FelicityДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:07 | Сообщение # 11
~little romantic~

Статус:

потрясающий рассказ smile

мои фики:

yui861Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:01 | Сообщение # 12
Человек

Статус:

Эдик учит Беллу раскрепощаться? Молодец! biggrin

AliceParkerДата: Суббота, 23.04.2011, 15:18 | Сообщение # 13
Эльф

Статус:

yui861, да Белла просто уже запарила со своими страхами школьными ) А Эдварда я вообще в роли 100-летнего девственника не воспринимаю, вот и стараюсь его показывать в нормальном свете )

Мои фанфики:

LanаДата: Суббота, 23.04.2011, 18:16 | Сообщение # 14
Человек

Статус:

Поняла почему слепая, а почему сразуовечка? Обидна за Белку! Прикольный фик! Горячо у них медовый месяц проходил, ничего не скажешь!!! biggrin biggrin biggrin

AliceParkerДата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 15
Эльф

Статус:

Lanа, потому что "лев влюбился в овечку".

Мои фанфики:

ОдаркаДата: Суббота, 23.04.2011, 20:00 | Сообщение # 16
♥Team Peeta♥

Статус:

AliceParker, спасибо за потрясающий фанфик! Действительно, редко найдёшь сейчас грамотно написанные НЦ-сцены, а здесь... прелесть))) В общем, снова спасибо, удачи Вам в творчестве)

DottyДата: Суббота, 30.04.2011, 22:14 | Сообщение # 17
Человек

Статус:

Оу, брачные игры! Нормально smile Я как раз Рассвет закончила читать на первой брачной ночи. Дальше моя душевная организация невыдержала biggrin Так и валяется, все опять не побирусь. Ну у тебя получилось как-то очень по-семейному. В том плане, что по-семейному эротично. Не пошло, а на одних чувствах. Мне очень понравилось. Но все равно, ПЛЕН в моем личном топе на первом месте. Для комментария я пока еще не переварила все, что хочу сказать, но я потрясена. В хорошем смысле.

СтраницаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:12 | Сообщение # 18
Верховный маг

Статус:

AliceParker, все могла бы быть так, после их ошеломительного медового месяца, если бы не беременность. Спасибо. Прекрасное описание как самих чувств, так и самой близости.

Я выкладываю:
По зову крови.

AliceParkerДата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:41 | Сообщение # 19
Эльф

Статус:

Quote (Dotty)
Дальше моя душевная организация невыдержала Так и валяется, все опять не побирусь.

Я пожалела, что прочла дальше брачной ночи, потому что там форменная чушь началась. Бредятина, да простят меня поклонники, навсегда уничтожившая всё настроение и стиль истории.
И я за то, чтобы автор лучше бы описала красиво долгожданную брачную ночь, чем те гадости, что она смаковала полкниги.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 01.05.2011, 03:43

MariyaKДата: Среда, 18.05.2011, 14:27 | Сообщение # 20
Маг

Статус:

хм, а где продолжение? требую продолжение!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

hjdhДата: Четверг, 19.05.2011, 00:19 | Сообщение # 21
Человек

Статус:

Клубы:

AliceParker, надеюсь прода будет А так все замечательно.

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:23 | Сообщение # 22
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

это было вау!
Присоединяюсь: проду! biggrin biggrin
но все равно спасибо, даже без проды wink

Ранис_АтрисДата: Четверг, 06.10.2011, 21:50 | Сообщение # 23
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

AliceParker, спасибо большое за такую зарисовочку, читала бы и читала - пачками happy
Умет же Эдвард с Беллой зажигать... так нежно, страстно. Мне очень понравилось smile
И описано превосходно! Чувственно, мило, не пошло)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

про100_Маш@Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:47 | Сообщение # 24
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Автор просто молодец
Так мило,нежно и любяще

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 30.12.2011, 19:56 | Сообщение # 25
•°Сценаристка°•

Статус:

AliceParker, Очень нежная чувственная история)
Спасибо) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ольесс