Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Прейринг: Эдуард де Мейснэ, барон Лерой \ Изабелла Мари фон Своннман
1808 год. Война Пятой коалиции с армией Наполеона.
Всего лишь одна туманная ночь нужна была Его Величеству, чтобы напасть на Англию, и всего лишь одна туманная ночь потребовалась Лерою, чтобы принять решение. Самое лёгкое и самое сложное, то, которое, быть может, Императору принять не под силу.
Evita, громаднейшее и сердечное спасибо за такую душевную и романтичную историю!!!! Проплакала вчера над ней полночи, будто плотину прорвало. Вот задело что- то внутри, забегали мурашки. Так хочется верить в такую Любовь , всепоглощающую, всепрощающую, раз и навсегда, навечно ... Сцена свидания в Консьержери так и стоит перед глазами. Твой Лерой меня сразил наповал. Он стоял перед ней, распрямив плечи и гордо подняв голову, все такой же ошеломительно красивый, даже среди убожества и грязи, даже в разорванной, перепачканной одежде... Его глаза казались удивительно яркими на бледном лице, губы, нежную страсть которых ей довелось познать, были сурово сжаты, отчего линия подбородка прорисовалась еще четче. Ух, читаю еще раз и внутри все замирает... А,уж когда он говорит: Не то... Я просто падаю перед ним на колени. Господи, тааак любить!!!!!!!!!!! Да, хоть я безумный любитель хеппи эндов, но тут этот финал был предсказуем, такое время, такие обстоятельства, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Две души чистые, любящие взлетели в вечность... Все опять реву... Но, еще хотела добавить про иронию судьбы. Потрясающе! Сегодня Он сидит в камере отдаваясь на милость той самой судьбе и , думая только о Ней. Мгновение, и вот Она в той же камере, покорная все той же злодейке, и мыслями и душой только с Ним ... Вот так то, мы мечемся , что-то планируем, но никогда не знаем наверняка, как может все повернуться, где окажемся в следующий момент... Вот, почти тост созрел: пускай же судьба будет к нам благосклонна в предстоящем наступающем году!!! Evita, и все читатели С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Наташа, привет! Я читала эту замечательную историю в конкурсной программе и по-моему, даже голосовала за нее! Очень она мне понравилась, я вообще люблю исторические фики!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ