Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Прейринг: Эдуард де Мейснэ, барон Лерой \ Изабелла Мари фон Своннман
1808 год. Война Пятой коалиции с армией Наполеона.
Всего лишь одна туманная ночь нужна была Его Величеству, чтобы напасть на Англию, и всего лишь одна туманная ночь потребовалась Лерою, чтобы принять решение. Самое лёгкое и самое сложное, то, которое, быть может, Императору принять не под силу.
Evita, громаднейшее и сердечное спасибо за такую душевную и романтичную историю!!!! Проплакала вчера над ней полночи, будто плотину прорвало. Вот задело что- то внутри, забегали мурашки. Так хочется верить в такую Любовь , всепоглощающую, всепрощающую, раз и навсегда, навечно ... Сцена свидания в Консьержери так и стоит перед глазами. Твой Лерой меня сразил наповал. Он стоял перед ней, распрямив плечи и гордо подняв голову, все такой же ошеломительно красивый, даже среди убожества и грязи, даже в разорванной, перепачканной одежде... Его глаза казались удивительно яркими на бледном лице, губы, нежную страсть которых ей довелось познать, были сурово сжаты, отчего линия подбородка прорисовалась еще четче. Ух, читаю еще раз и внутри все замирает... А,уж когда он говорит: Не то... Я просто падаю перед ним на колени. Господи, тааак любить!!!!!!!!!!! Да, хоть я безумный любитель хеппи эндов, но тут этот финал был предсказуем, такое время, такие обстоятельства, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Две души чистые, любящие взлетели в вечность... Все опять реву... Но, еще хотела добавить про иронию судьбы. Потрясающе! Сегодня Он сидит в камере отдаваясь на милость той самой судьбе и , думая только о Ней. Мгновение, и вот Она в той же камере, покорная все той же злодейке, и мыслями и душой только с Ним ... Вот так то, мы мечемся , что-то планируем, но никогда не знаем наверняка, как может все повернуться, где окажемся в следующий момент... Вот, почти тост созрел: пускай же судьба будет к нам благосклонна в предстоящем наступающем году!!! Evita, и все читатели С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Наташа, привет! Я читала эту замечательную историю в конкурсной программе и по-моему, даже голосовала за нее! Очень она мне понравилась, я вообще люблю исторические фики!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ