Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
По-настоящему
AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

от автора:
Устав искать темы своих миников по всему форуму, решила всё-таки собрать их все в одну кучу. Здесь будут только конкурсные мини-истории, коих много. По жанру, тематике, рейтингу они все разные, хотя, наверное, ангст и драма всё же преобладают.
Всем заглянувшим - приятного прочтения! Надеюсь, среди собранных здесь историй вы найдёте хоть что-то, что придётся вам по вкусу.

Все свои мини-истории я предпочитаю размещать исключительно на TwilightRussia.
Прототипы героев принадлежат только тётушке Майер.

За потрясающую атмосферную обложку бесконечная благодарность волшебнице IrKos

Название: Дорогой Санта
Рейтинг: G
Пейринг: канон
Жанр: Drama, Hurt/Comfort, Fluff
Статус: Закончен.

Саммари: Вы верите в чудеса? Белла Свон верит. И каждый год пишет письма Санте. Однажды она получает от него подарок, о котором не смела и мечтать...

Название: Папочка?..
Рейтинг: R / NC-17
Жанр: Horror
Статус: закончен

Саммари: Заселяясь в обычно закрытый для посетителей номер в отеле, нужно учитывать, что не все истории о привидениях возникают на пустом месте...

от автора: спасибо всем, кто оценил эту историю... для меня это очень много значит, правда. и отдельное спасибо nikitoss за поддержку!

Название: Идеальное платье
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Dark, Horror, Deathfic

Саммари: Все девушки по-разному готовятся к свадьбе. Белла на протяжении десяти лет шьёт идеальное свадебное платье, ведь они с Эдвардом договорились увековечить в своих свадебных нарядах истинную красоту...

Название: Аромат
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Romance

Саммари: «Так мучительно быть рядом с тобой и не ощущать этой тягучей неги на языке, смотреть в твои зелёные глаза и мечтать о твоей крови...»

от автора: пока это история от лица Эдварда. Но я пишу её и от лица Беллы, хотя это намного сложнее, чем может показаться. Скоро вы узнаете, действительно ли Эдвард с Беллой заключили договор, почему Каллены так спокойно относятся к её решению и почему Белла всё-таки действительно "дарк". Надеюсь, всё получится.

Название: Фуга
Пейринг: Эдвард/Белла, Холли/Эдвард
Жанр: Dark, Deathfic

Саммари: У всех есть разные способы справиться с неприятностями на жизненном пути, но иногда их воздействие оказывается настолько сильным, что не остаётся иного выхода, кроме как попытаться забыть обо всём и начать жить с чистого листа...

Название: А я любила тебя, Эдвард...
Жанр: Horror, Deathfic

Саммари: Некоторые вещи хранят в себе зловещие секреты... И кто знает, что может скрываться за гладкой поверхностью старинного зеркала?

Огромное спасибо Эlиs за такую красоту! Безумно приятно было получить такой подарок ^_^

Название: Pistolero
Жанр: романтика, вестерн
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер

Саммари: Сам дьявол объявился в Эль-Пасо...

3 место в конкурсе мини-фиков «Дикий, дикий Вест!»

Название: Cемь ночей
Жанр: Romance

Саммари: Всё, что заполняет его существование - это скука. Из всех чувств у него осталось лишь равнодушие и презрение к себе. Но есть что-то, что может вернуть его к жизни, и это любовь.

3 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»

Название: …и зацвёл папоротник
Жанр: Mystic, Angst

Саммари: Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик

Название: Наконец-то
Жанр: Angst, Drama

Саммари: Когда любовь становится всем миром, смириться с потерей любимого человека невозможно. L'amore uccide lentamente, любовь убивает медленно, но иногда это не так, и ты вспыхиваешь ярким пламенем, отправляясь туда, где нет ни печали, ни боли…

Благодаря конкурсу две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/nakonec_to/21-1-0-71707" rel="nofollow" target="_blank">
Читать</a>

3 место в конкурсе мини-фиков «Продолжение следует...»

Название: Снеговик
Рейтинг: G
Жанр: Romance/Angst

Саммари: Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.

Благодаря конкурсу, две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/snegovik/21-1-0-71711" rel="nofollow" target="_blank">
Читать</a>

Название: Ох уж эти детки!
Жанр: Romance/Humor

Саммари: Когда-нибудь все дети вырастают… или нет?
Музыка для настроения

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/okh_uzh_ehti_detki/21-1-0-71721" rel="nofollow" target="_blank">
Читать</a>

Название: Омут памяти

Жанр: Drama/Romance
Пейринг: мисс Свон/Эдвард/?

Саммари: Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Название: Кто такая Элис?
Жанр: Friendship, Romance, немного мистики
Рейтинг: NC-17 (фемслэш)
Пейринг: Элис, Белла/Эдвард
Саммари: Брату Беллы Свон прекрасно известно, как можно помочь сестре справиться с депрессией. Для этого нужны всего лишь два билета. Один – на самолёт до Рима, второй – для входа на концерт группы Muse. Итальянская ночь таит в себе не только возможность услышать вживую песни любимых исполнителей, но и множество сюрпризов, одним из которых станет случайная знакомая Беллы Элис.
Элис весела и беззаботна, понимает её с полуслова и кажется смутно знакомой. Вместе с ней легко забыть о своих печалях и наслаждаться жизнью, но не всё так просто. Белле ещё предстоит узнать, какой секрет хранят тёмные глаза её новой подруги…

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/kto_takaja_ehlis/18-1-0-75984" rel="nofollow" target="_blank">
Читать</a>

Название: Мой прекрасный палач
Жанр: Romance, Angst
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Мейсон
Саммари: На пиратском корабле царят суровые нравы, и, нарушив местный кодекс чести, будь готов к расплате. Спасения не будет, и даже то, что прекрасный капитан, приговоривший тебя к пыткам – это твоя любимая подруга детства, не поможет избежать наказания. Скорее наоборот.

1 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Авторские анонимные фанфики. Категория «Hot Stuff»

Полиша Goldy-fishes создала очередную волшебную обложку, за что ей огромное спасибо.

Фанфик теперь доступен в аудио-формате! За озвучку огромное спасибо студии TRAudio и лично диктору: little_hamster.
Послушать озвученную историю можно здесь:
Или здесь: Слушать в большом плеере
<a class="link" href="/go?https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" title="https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" rel="nofollow" target="_blank">
</a>

Название: Голубка
Жанр: Tragedy
Пейринг: Эдуардо/Изабель
Саммари: Маленький испанский городок, затерявшийся в горах, окутала серая мгла. Кто спасёт жителей от ведьмы, страх перед которой не даёт им спать по ночам? Лишь Инквизиция способна побороть это зло. Святые братья защитят людей от исчадия ада, но смогут ли они защитить самих себя?..

Название: Алая Роза
Жанр: Angst/Drama
Пейринг: Эмметт/Розали, Аро/Роза
Саммари: Он красив и влиятелен, в его постели мечтают оказаться практически все женщины Италии. Она же – одна из лучших куртизанок Венеции, о которой не известно почти ничего, и все могут с уверенностью утверждать лишь одно: та, что зовётся Алой Розой – само совершенство. Чем же закончится их совместная ночь? Может быть, станет незабываемой для них обоих?..

Сообщение отредактировал Aelitka - Суббота, 24.10.2015, 13:03

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 76
• Work in progress •

Статус:

dashulay,огромное спасибо за такие тёплые слова! Вы не представляете, насколько приятно их читать happy
Quote (dashulay)
Белла вампир не очень нравится, ее удивительный самоконтроль, столько месяцев терпеть не выпить его до дна, а смаковать растягивая удовольствие!

Мне эта Белла тоже очень понравилась, надеюсь, её мысли вас не разочаруют happy
Quote (dashulay)
Мне вот только интересно, Эдвард то в нее влюбился, а она чувствовала к нему что нибудь?
Приехала семья Калленов, провели с ним день благодарения, поговорили и Карллайл оставил это письмо, видно же что Эдвард им был не безразличен так почему они все так оставили?
И самый главный вопрос, почему Белла его не обратила? Из-за того что не любит, или из-за того,что поняла выжить только одному из них?

На все эти вопросы я надеюсь ответить в истории от лица Беллы. Вообще изначально хотела фик от её лица написать, но она очень уж сильно сопротивлялась )) Так что пока промолчу, лишь скажу, что буду рада видеть в читателях "Аромата" от Беллы wink
Quote (dashulay)
С нетерпением буду ждать продолжения,если автор на него решится!

Скорее не продолжение, а видение всего с другой стороны. Правда, и временные рамки, думаю, будут расширены. И да, автор уже решилась, осталось только сдать экзамены, чтобы появилось свободное время wink
Quote (dashulay)
Меня сразу в ПЧ!

Обязательно! happy
Quote (dashulay)
Еще раз спасибо за труд!!!

Вам спасибо за такие слова!
♥Настя♥, было так приятно, что тебе понравился "Аромат"! Прямо руки чесались написать сразу тебе, насколько я благодарна за такой комментарий happy еле сдержалась!
Quote (♥Настя♥)
)Хоть кто-то и говорил,что это сумерки наоборот, но для меня эта история все равно свежа и интересна.

Я бы не сказала, что это Сумерки наоборот. Есть много вариаций на эту тему, но мне захотелось поиграть именно с ароматом Эдварда, что делал бы вампир со своим la tua cantante, будь у него идеальный самоконтроль и при этом отсутствие чувств к человеку с такой "поющей" кровью. Честно говоря, мне самой история очень понравилась, хотя изначально я много чего планировала сделать по-другому. Но тут уж ничего не попишешь - герои куда-то вывели самостоятельно, и вышло неплохо ))
Quote (♥Настя♥)
В любом случае, это очень необычно- увидеть на привычном месте Беллы Эдварда.

Было очень интересно об этом писать. Первый раз писала от лица мужчины, надеюсь, там не было каких-то девчачьих замашек biggrin
Quote (♥Настя♥)
И я буду очень ждать продолжения))))

В начале июля, надеюсь, оно будет! И буду рада видеть в списке ПЧ wink

Добавлено (22.06.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (В_мечтах_Сальваторе)
а уже темка есть? где? кинь ссылку

в начале июля создам обязательно, сейчас, к сожалению, сессия... времени нет ни на что. но как создам - сразу ссылку отправлю! happy

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 77
• Work in progress •

Статус:

AnyaѼTwilight, да и ничего страшного, для меня главное - что история зацепила и понравилась! happy

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 78
Улыбайтесь

Статус:

Quote (Aelitka)
может быть, но и на эти-то фф еле-еле нашла время, при том, что они очень быстро написались...а уж там-то я бы доооолго сидела)

ну ладно)) хорошо, что мы Семь ночей увидели)
Quote (Aelitka)
и на этот раз, но вроде пронесло

biggrin biggrin да уж))

я там в комментариях вроде писала, что когда Белла с другим парнем была, на самом деле подумала, что это парень Джейкоб (ну или как там его по-индейски?)))) пронесло, всего лишь брат)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Nikki6392Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 79
коноплюшенция

Статус:

Quote (Aelitka)
ага, а ты разрешаешь

не поспоришь biggrin
но я не жалуюсь biggrin wink

Амели4каДата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 80
Femme Fatale

Статус:

Aelitka, спасибо за приглашение в темку!

Скажу честно, когда голосовала за эту работу, очень сильно надеялась на то, что она победит! В этой истории было всё: и юмор, и романтика, и драма... Жаль, конечно, что мои надежды не оправдались, но третье место это тоже победа!

Strawberry_MilkДата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 81
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Замечательная зарисовка. Очень грустно за Маркуса, Дидима ведь сестра Аро, как он мог убить свою сестру. Так он не просто ее убил, так еще и вместе с ней своего названного брата. Ведь без любимой и Маркусу жизнь не мила.

kaktus6126Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 82
Вампир

Статус:

Спасибо за приглашение:)
А мне как раз понравилась краткость рассказа, потому что , в принципе, все сказано, и не размазано по тарелке. И действительно, очень трогательный конец. Нет, все хорошо, и я рада, что понравилось это не только мне smile

КоломийкаДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 83
Оптимистка

Статус:

Соблазнилась на анонс в рекламе фиков и не жалею. Очень понравилось!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 84
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Aelitka)
но как создам - сразу ссылку отправлю!

спасибо, буду ждать happy

cat7496Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 85
Верховный маг

Статус:

Aelitka спасибо за замечательную историю))))
Прочла с большим удовольствием!!!! smile
Что касается объвенения в плогеате,волная неправда angry
Я фильм 1408 смотрела неоднакратно,история не чего общего с ней не имеет wink

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 86
• Work in progress •

Статус:

Quote (Crazy_ChipmunK)
ну ладно)) хорошо, что мы Семь ночей увидели)

это да, я сама рада, честно говоря)) мне понравилось в голове древнего Эда сидеть, честно biggrin
Quote (Crazy_ChipmunK)
я там в комментариях вроде писала, что когда Белла с другим парнем была, на самом деле подумала, что это парень Джейкоб (ну или как там его по-индейски?)))) пронесло, всего лишь брат)

да, мне, честно говоря, не хотелось туда втыкать Джейка (ну или как там его по-индейски)))). Он со своей каноничной ненавистью к вампирам и любовью к Белле никак не вязался с идеей фика. А тут такая возможность дать Белле брата-индейца, ну не могла я ей не воспользоваться biggrin

посмотрела твой комментарий - насчёт "пророчества". Белла кто-то вроде шамана. То бишь общается с "духами предков", и все в её племени (или как их назвать-то корректно)) Беллу жутко уважают. И вот эти духи предсказывали ей появление "хладного демона", который *скажем пафосно* будет её судьбой. Зрение у индейцев острое, так что Белла Эда видела прекрасно, бросая на него косые взгляды. А учитывая покровительство духов предков и неземную красоту нашего бронзоволосого вампира - ну как тут не влюбиться)) вот как-то так. ты спрашивай если что, я объясню ))

Добавлено (10.08.2012, 22:12)
а то знаешь как - у меня-то в голове полная картина происходящего, а видно ли её читателям через призму моей писанины - это ещё вопрос biggrin

WineeДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 87
W is love

Статус:

Quote (Aelitka)
потому что как показывает практика - народ драму не очень любит. так что я реально в шоке, что папоротник что-то занял. поразительно просто))

драму люблю я biggrin Так что все путем, ахах))
Quote (Aelitka)
а то весь вечер улыбаюсь, как дурочка, даже неудобно как-то

ничего, хорошего настроения много не бывает, ахах wink
Так что радуйся happy

lulukaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 88
Колдун

Статус:

очень понравился этот фик. Перечитывать буду периодически. И неоднократно)))

SoltДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 89
So Ham

Статус:

Хорошо написанная история, Aelitka, меня удивило как четко ты поймала и прописала страдания Маркуса. Ощущение тупой, саднящей боли и безмерной усталости буквально наваливаются с первой строчки и не отпускают до самого конца истории.

We can be heroes, just for one day...

SunnyДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Спасибо за потрясающую историю!она прекрасна с начала до конца,до такого счастливого конца!любовь Эдварда,его мучения так трогательно описаны,так впадают в душу,что получаешь истинное наслаждение при чтении всего этого великолепия!желаю успехов во всем и радуйте нас новыми шедеврами smile

BarvihaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:

Это было очень мило)) Теперь уж Белла будет счастлива не только в рождество)
Спасибо за такой замечательный рассказ))

КоломийкаДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 92
Оптимистка

Статус:

Aelitka, спасибо за приглашение!
История шикарная! Эмоции зашкаливали cry
Quote (Aelitka)
Но я пишу её и от лица Беллы, хотя это намного сложнее, чем может показаться. Скоро вы узнаете, действительно ли Эдвард с Беллой заключили договор, почему Каллены так спокойно относятся к её решению и почему Белла всё-таки действительно "дарк".
Ох, с удовольствием прочла бы эту историю от лица Беллы. Вдохновения!

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 93
• Work in progress •

Статус:

cat7496, я очень рада, что понравилось! я вот читая сообщения о плагиате сидела с таким же лицом - angry , а теперь и желания ругаться там нет)) если люди хотят найти что-то - пусть ищут и находят, это их дело.
Quote (cat7496)
Прочла с большим удовольствием!!!!

и это очень хорошо! рада, что история понравилась и зацепила - это главное! happy спасибо огромное!

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 94
Улыбайтесь

Статус:

Quote (Aelitka)
посмотрела твой комментарий - насчёт "пророчества". Белла кто-то вроде шамана. То бишь общается с "духами предков", и все в её племени (или как их назвать-то корректно)) Беллу жутко уважают. И вот эти духи предсказывали ей появление "хладного демона", который *скажем пафосно* будет её судьбой. Зрение у индейцев острое, так что Белла Эда видела прекрасно, бросая на него косые взгляды. А учитывая покровительство духов предков и неземную красоту нашего бронзоволосого вампира - ну как тут не влюбиться)) вот как-то так. ты спрашивай если что, я объясню ))

о, а вот за это спасибо)))
теперь стало понятнее)
а для шамана не молода ли она? wink хотя это вроде не от возраста может зависеть..
и ничего себе зрение у нее, сильно. А так она даже виду ведь не подала, что его заметила, ждала чего-то?

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 95
• Work in progress •

Статус:

Quote (Nikki6392)
но я не жалуюсь biggrin wink

это пока biggrin

Добавлено (05.11.2012, 21:51)

Quote (Winee)
драму люблю я biggrin Так что все путем, ахах))

ну, тут в конце концов ещё и своеобразный ХЭ, так что.... ))
Quote (Winee)
ничего, хорошего настроения много не бывает, ахах wink
Так что радуйся happy

этим и занимаюсь biggrin пасиба)))

RomyДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 96
Love Never Dies

Статус:

люблю Гарета и Кейт - они очень красива пара)
спасибо за чудесный фанф happy
Цитата (Aelitka)
просто порадовать любителей этой пары ) Что, судя по всему, удалось.

еще как удалось) когда конкурс начался, я уж почти отчаялась увидеть там эту пару)

ketrinchik5834Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 97
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aelitka, спасибо за историю.

Маркус наконец-то нашел покой. Рядом со своей любимой.

RibekNДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 98
Старейшина

Статус:

Aelitka, привет! biggrin Спасибо за приглашение!
Твой "Омут памяти" мне очень, очень понравился!.. happy
Это как, ком в горле от слез, которые сдерживаешь, чтобы никто не увидел... Это как, дыра внутри от боли, которая не затягивается и которую может излечить только надежда... Это как, мурашки по коже, когда ты понимаешь, что надежда все-таки есть!.. Это когда, сердце бьется так, что слышишь его тревожный ритм и кажется ни кому на свете его не успокоить... А музыка! Ммм! happy
Я плакала в конце это - "-Стой!-, -Эдвард-, -Я помню-" - невероятно, какое облегчение могут принести всего несколько долгожданных слов "Я тоже люблю тебя". Сколько всего стоит за этим, сколько - скрыто и только голые эмоции которые ничем не прикроешь! Вау!!!
"Ты выйдешь за меня?" - контрольный в голову - "да" happy
Я тебя поздравляю! Ты талантливый автор! А я твой читатель. happy

AelitkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 99
• Work in progress •

Статус:

Quote (|Sleeping_Beauty|)
Да, было бы неплохо.))

Тогда точно Рождество стало бы любимым праздником в году biggrin
Quote (Коломийка)
Соблазнилась на анонс в рекламе фиков и не жалею. Очень понравилось!

Хорошо, что реклама работает happy И спасибо за комментарий! Приятно читать лестные слова в адрес своего творчества, честно happy
Quote (Barviha)
Это было очень мило)) Теперь уж Белла будет счастлива не только в рождество)
Спасибо за такой замечательный рассказ))

Да, Эдвард-Санта позаботится о том, чтобы она всегда была в хорошем настроении cool Спасибо за отзыв!

♥Настя♥Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 100
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Aelitka)
, было так приятно, что тебе понравился "Аромат"! Прямо руки чесались написать сразу тебе, насколько я благодарна за такой комментарий еле сдержалась!

оо, я по себе знаю. как хочется ответить, а нельзя)))))Но ты молодец. Себя никак не выдала)))
Quote (Aelitka)
Было очень интересно об этом писать. Первый раз писала от лица мужчины, надеюсь, там не было каких-то девчачьих замашек

Если и были,то я их совсем не заметила))))
Quote (Aelitka)
В начале июля, надеюсь, оно будет! И буду рада видеть в списке ПЧ

*занимаю место в первом ряду и устраиваюсь поудобнее*

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

После звонка