Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
от автора: Устав искать темы своих миников по всему форуму, решила всё-таки собрать их все в одну кучу. Здесь будут только конкурсные мини-истории, коих много. По жанру, тематике, рейтингу они все разные, хотя, наверное, ангст и драма всё же преобладают. Всем заглянувшим - приятного прочтения! Надеюсь, среди собранных здесь историй вы найдёте хоть что-то, что придётся вам по вкусу.
Все свои мини-истории я предпочитаю размещать исключительно на TwilightRussia. Прототипы героев принадлежат только тётушке Майер. За потрясающую атмосферную обложку бесконечная благодарность волшебнице IrKos
У фика появилась обложка! ОГРОМНОЕ спасибо mascherato за шикарную работу и за терпение! =)
Саммари:Все девушки по-разному готовятся к свадьбе. Белла на протяжении десяти лет шьёт идеальное свадебное платье, ведь они с Эдвардом договорились увековечить в своих свадебных нарядах истинную красоту...
Саммари: «Так мучительно быть рядом с тобой и не ощущать этой тягучей неги на языке, смотреть в твои зелёные глаза и мечтать о твоей крови...» от автора: пока это история от лица Эдварда. Но я пишу её и от лица Беллы, хотя это намного сложнее, чем может показаться. Скоро вы узнаете, действительно ли Эдвард с Беллой заключили договор, почему Каллены так спокойно относятся к её решению и почему Белла всё-таки действительно "дарк". Надеюсь, всё получится.
Название:Фуга Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Холли/Эдвард Жанр: Dark, Deathfic
Саммари:У всех есть разные способы справиться с неприятностями на жизненном пути, но иногда их воздействие оказывается настолько сильным, что не остаётся иного выхода, кроме как попытаться забыть обо всём и начать жить с чистого листа...
Саммари:Всё, что заполняет его существование - это скука. Из всех чувств у него осталось лишь равнодушие и презрение к себе. Но есть что-то, что может вернуть его к жизни, и это любовь.
3 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
За эту потрясающую, обалденнейшую, несравненную обложку огромное спасибо Полиночке Спасибо тебе, дорогая, это просто шедевр *_*
Название:…и зацвёл папоротник Жанр: Mystic, Angst Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Название:Наконец-то Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Drama
Саммари: Когда любовь становится всем миром, смириться с потерей любимого человека невозможно. L'amore uccide lentamente, любовь убивает медленно, но иногда это не так, и ты вспыхиваешь ярким пламенем, отправляясь туда, где нет ни печали, ни боли…
Благодаря конкурсу две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!
Секунды...годы...века? Так сколько прошло их уже? Неважно, ведь ты далека, Лишь пепел в сожженной душе.
Лишь тлен оболочки пустой, Фальшивая преданность брату. Мне мести не надо...покой Прошу для себя лишь в награду.
Бумажка...три слова всего, К спасению верное средство. Забвенья финал моего, Я лишь прошепчу:"Наконец-то!"
Что значит для вампира время? Когда он одинок - бессмертной жизни бремя. Но потеряв любовь, бессмысленно жить вечность, Пуста, сера, слепа сей жизни бесконечность.
Но всё взорвал листок - короткие три слова - Как пламени поток, и сорваны оковы! И взгляд бордовых глаз к себе зовёт и манит. Я знаю : не предаст, я верю : не обманет,
И я лечу к тебе, рассыпав в искры пламя, Лечу к моей судьбе, сливаясь с небесами. Лишь имя прошепчу - меня обнимешь ты, Проводишь в дальний путь в мир вечной темноты. * * *
Спасибо, Автор! Это было...это было... Слов нет, как будто их я позабыла. Такие чувства, что взрывают всё внутри И шепчут : " Почитай ещё, ну посмотри!" Я Вам огромное СПАСИБО говорю! И вместе с Маркусом горю
3 место в конкурсе мини-фиков «Продолжение следует...»
Название:Снеговик Рейтинг: G Жанр: Romance/Angst
Саммари: Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.
Благодаря конкурсу, две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!
Краски потускнели после всех потерь, Снегом и метелью заметает душу. Как ему поверить, в сердце открыть дверь, Как решить задачу: нужен иль не нужен?
Разные такие, словно полюса, Вкусы и привычки, образы и мысли... Только обрести бы веру в чудеса, А пока эмоций лишь скупые брызги.
Так легко словами сыплет он, и чувством, Только не желает поступиться в главном, Тяга же к нему - вот мое безумство, Так боюсь: окажется это все обманом...
Сердце не решилась Гаррету доверить, Глупая, с задачей справилась сама. Мертвое разбитое - болью не измерить, Холода и вьюги - вечная зима...
Только солнце топит айсберги любые, Встретит на пороге аромат цветов, Снеговик улыбки подарит озорные, И в сердце развернется, распустится любовь.
Полные топленой карамели, Родные долгожданные глаза, И теперь легко так словам его поверить, И красками расцвечены отныне небеса!
Горячий, беспокойный Казанова С глазами алыми, вояка и боец, И вовсе не закон ему чужое слово, Не для него страдания венец.
Но вот в какой - то миг жизнь круто изменилась, И на его пути возникла вдруг она, Та самая, что по ночам лишь снилась, Та, что Судьбой ему была дана.
Быть от неё вдали - тоской тягучей пытка, И как доверие её завоевать? Защитана последняя попытка Любовь свою на деле доказать.
Он никогда копья с мечом не сложит, Лишь улетучилась, ненужной стала спесь. Он преклонить колени пред любовью может, Но не сломаться - в этом Гаррет весь!
Саммари:Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..
Название:Кто такая Элис? Жанр: Friendship, Romance, немного мистики Рейтинг: NC-17 (фемслэш) Пейринг: Элис, Белла/Эдвард Саммари:Брату Беллы Свон прекрасно известно, как можно помочь сестре справиться с депрессией. Для этого нужны всего лишь два билета. Один – на самолёт до Рима, второй – для входа на концерт группы Muse. Итальянская ночь таит в себе не только возможность услышать вживую песни любимых исполнителей, но и множество сюрпризов, одним из которых станет случайная знакомая Беллы Элис. Элис весела и беззаботна, понимает её с полуслова и кажется смутно знакомой. Вместе с ней легко забыть о своих печалях и наслаждаться жизнью, но не всё так просто. Белле ещё предстоит узнать, какой секрет хранят тёмные глаза её новой подруги…
Название:Мой прекрасный палач Жанр: Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Мейсон Саммари:На пиратском корабле царят суровые нравы, и, нарушив местный кодекс чести, будь готов к расплате. Спасения не будет, и даже то, что прекрасный капитан, приговоривший тебя к пыткам – это твоя любимая подруга детства, не поможет избежать наказания. Скорее наоборот.
1 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Авторские анонимные фанфики. Категория «Hot Stuff»
Полиша Goldy-fishes создала очередную волшебную обложку, за что ей огромное спасибо.
Фанфик теперь доступен в аудио-формате! За озвучку огромное спасибо студии TRAudio и лично диктору: little_hamster. Послушать озвученную историю можно здесь: Или здесь: Слушать в большом плеере <a class="link" href="/go?https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" title="https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Название:Голубка Жанр: Tragedy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдуардо/Изабель Саммари:Маленький испанский городок, затерявшийся в горах, окутала серая мгла. Кто спасёт жителей от ведьмы, страх перед которой не даёт им спать по ночам? Лишь Инквизиция способна побороть это зло. Святые братья защитят людей от исчадия ада, но смогут ли они защитить самих себя?..
Название:Алая Роза Жанр: Angst/Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эмметт/Розали, Аро/Роза Саммари:Он красив и влиятелен, в его постели мечтают оказаться практически все женщины Италии. Она же – одна из лучших куртизанок Венеции, о которой не известно почти ничего, и все могут с уверенностью утверждать лишь одно: та, что зовётся Алой Розой – само совершенство. Чем же закончится их совместная ночь? Может быть, станет незабываемой для них обоих?..
dashulay,огромное спасибо за такие тёплые слова! Вы не представляете, насколько приятно их читать
Quote (dashulay)
Белла вампир не очень нравится, ее удивительный самоконтроль, столько месяцев терпеть не выпить его до дна, а смаковать растягивая удовольствие!
Мне эта Белла тоже очень понравилась, надеюсь, её мысли вас не разочаруют
Quote (dashulay)
Мне вот только интересно, Эдвард то в нее влюбился, а она чувствовала к нему что нибудь? Приехала семья Калленов, провели с ним день благодарения, поговорили и Карллайл оставил это письмо, видно же что Эдвард им был не безразличен так почему они все так оставили? И самый главный вопрос, почему Белла его не обратила? Из-за того что не любит, или из-за того,что поняла выжить только одному из них?
На все эти вопросы я надеюсь ответить в истории от лица Беллы. Вообще изначально хотела фик от её лица написать, но она очень уж сильно сопротивлялась )) Так что пока промолчу, лишь скажу, что буду рада видеть в читателях "Аромата" от Беллы
Quote (dashulay)
С нетерпением буду ждать продолжения,если автор на него решится!
Скорее не продолжение, а видение всего с другой стороны. Правда, и временные рамки, думаю, будут расширены. И да, автор уже решилась, осталось только сдать экзамены, чтобы появилось свободное время
Quote (dashulay)
Меня сразу в ПЧ!
Обязательно!
Quote (dashulay)
Еще раз спасибо за труд!!!
Вам спасибо за такие слова! ♥Настя♥, было так приятно, что тебе понравился "Аромат"! Прямо руки чесались написать сразу тебе, насколько я благодарна за такой комментарий еле сдержалась!
Quote (♥Настя♥)
)Хоть кто-то и говорил,что это сумерки наоборот, но для меня эта история все равно свежа и интересна.
Я бы не сказала, что это Сумерки наоборот. Есть много вариаций на эту тему, но мне захотелось поиграть именно с ароматом Эдварда, что делал бы вампир со своим la tua cantante, будь у него идеальный самоконтроль и при этом отсутствие чувств к человеку с такой "поющей" кровью. Честно говоря, мне самой история очень понравилась, хотя изначально я много чего планировала сделать по-другому. Но тут уж ничего не попишешь - герои куда-то вывели самостоятельно, и вышло неплохо ))
Quote (♥Настя♥)
В любом случае, это очень необычно- увидеть на привычном месте Беллы Эдварда.
Было очень интересно об этом писать. Первый раз писала от лица мужчины, надеюсь, там не было каких-то девчачьих замашек
Quote (♥Настя♥)
И я буду очень ждать продолжения))))
В начале июля, надеюсь, оно будет! И буду рада видеть в списке ПЧ
может быть, но и на эти-то фф еле-еле нашла время, при том, что они очень быстро написались...а уж там-то я бы доооолго сидела)
ну ладно)) хорошо, что мы Семь ночей увидели)
Quote (Aelitka)
и на этот раз, но вроде пронесло
да уж))
я там в комментариях вроде писала, что когда Белла с другим парнем была, на самом деле подумала, что это парень Джейкоб (ну или как там его по-индейски?)))) пронесло, всего лишь брат)
Скажу честно, когда голосовала за эту работу, очень сильно надеялась на то, что она победит! В этой истории было всё: и юмор, и романтика, и драма... Жаль, конечно, что мои надежды не оправдались, но третье место это тоже победа!
Замечательная зарисовка. Очень грустно за Маркуса, Дидима ведь сестра Аро, как он мог убить свою сестру. Так он не просто ее убил, так еще и вместе с ней своего названного брата. Ведь без любимой и Маркусу жизнь не мила.
Спасибо за приглашение:) А мне как раз понравилась краткость рассказа, потому что , в принципе, все сказано, и не размазано по тарелке. И действительно, очень трогательный конец. Нет, все хорошо, и я рада, что понравилось это не только мне
Aelitka спасибо за замечательную историю)))) Прочла с большим удовольствием!!!! Что касается объвенения в плогеате,волная неправда Я фильм 1408 смотрела неоднакратно,история не чего общего с ней не имеет
это да, я сама рада, честно говоря)) мне понравилось в голове древнего Эда сидеть, честно
Quote (Crazy_ChipmunK)
я там в комментариях вроде писала, что когда Белла с другим парнем была, на самом деле подумала, что это парень Джейкоб (ну или как там его по-индейски?)))) пронесло, всего лишь брат)
да, мне, честно говоря, не хотелось туда втыкать Джейка (ну или как там его по-индейски)))). Он со своей каноничной ненавистью к вампирам и любовью к Белле никак не вязался с идеей фика. А тут такая возможность дать Белле брата-индейца, ну не могла я ей не воспользоваться
посмотрела твой комментарий - насчёт "пророчества". Белла кто-то вроде шамана. То бишь общается с "духами предков", и все в её племени (или как их назвать-то корректно)) Беллу жутко уважают. И вот эти духи предсказывали ей появление "хладного демона", который *скажем пафосно* будет её судьбой. Зрение у индейцев острое, так что Белла Эда видела прекрасно, бросая на него косые взгляды. А учитывая покровительство духов предков и неземную красоту нашего бронзоволосого вампира - ну как тут не влюбиться)) вот как-то так. ты спрашивай если что, я объясню ))
Добавлено (10.08.2012, 22:12) --------------------------------------------- а то знаешь как - у меня-то в голове полная картина происходящего, а видно ли её читателям через призму моей писанины - это ещё вопрос
Хорошо написанная история, Aelitka, меня удивило как четко ты поймала и прописала страдания Маркуса. Ощущение тупой, саднящей боли и безмерной усталости буквально наваливаются с первой строчки и не отпускают до самого конца истории.
Спасибо за потрясающую историю!она прекрасна с начала до конца,до такого счастливого конца!любовь Эдварда,его мучения так трогательно описаны,так впадают в душу,что получаешь истинное наслаждение при чтении всего этого великолепия!желаю успехов во всем и радуйте нас новыми шедеврами
Aelitka, спасибо за приглашение! История шикарная! Эмоции зашкаливали
Quote (Aelitka)
Но я пишу её и от лица Беллы, хотя это намного сложнее, чем может показаться. Скоро вы узнаете, действительно ли Эдвард с Беллой заключили договор, почему Каллены так спокойно относятся к её решению и почему Белла всё-таки действительно "дарк".
Ох, с удовольствием прочла бы эту историю от лица Беллы. Вдохновения!
cat7496, я очень рада, что понравилось! я вот читая сообщения о плагиате сидела с таким же лицом - , а теперь и желания ругаться там нет)) если люди хотят найти что-то - пусть ищут и находят, это их дело.
Quote (cat7496)
Прочла с большим удовольствием!!!!
и это очень хорошо! рада, что история понравилась и зацепила - это главное! спасибо огромное!
посмотрела твой комментарий - насчёт "пророчества". Белла кто-то вроде шамана. То бишь общается с "духами предков", и все в её племени (или как их назвать-то корректно)) Беллу жутко уважают. И вот эти духи предсказывали ей появление "хладного демона", который *скажем пафосно* будет её судьбой. Зрение у индейцев острое, так что Белла Эда видела прекрасно, бросая на него косые взгляды. А учитывая покровительство духов предков и неземную красоту нашего бронзоволосого вампира - ну как тут не влюбиться)) вот как-то так. ты спрашивай если что, я объясню ))
о, а вот за это спасибо))) теперь стало понятнее) а для шамана не молода ли она? хотя это вроде не от возраста может зависеть.. и ничего себе зрение у нее, сильно. А так она даже виду ведь не подала, что его заметила, ждала чего-то?
Aelitka, привет! Спасибо за приглашение! Твой "Омут памяти" мне очень, очень понравился!.. Это как, ком в горле от слез, которые сдерживаешь, чтобы никто не увидел... Это как, дыра внутри от боли, которая не затягивается и которую может излечить только надежда... Это как, мурашки по коже, когда ты понимаешь, что надежда все-таки есть!.. Это когда, сердце бьется так, что слышишь его тревожный ритм и кажется ни кому на свете его не успокоить... А музыка! Ммм! Я плакала в конце это - "-Стой!-, -Эдвард-, -Я помню-" - невероятно, какое облегчение могут принести всего несколько долгожданных слов "Я тоже люблю тебя". Сколько всего стоит за этим, сколько - скрыто и только голые эмоции которые ничем не прикроешь! Вау!!! "Ты выйдешь за меня?" - контрольный в голову - "да" Я тебя поздравляю! Ты талантливый автор! А я твой читатель.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ