Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Письма в тишине
MashunyaДата: Пятница, 08.02.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

Название:

Автор: Mashunya
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Не знаю, как это назвать, и почему так произошло в моей жизни, но сегодня ночью я второй раз в жизни поверила в Санта Клауса. И не важно, сколько мне лет, не важно, что случилось, просто эта ночь и это утро стали подтверждением того, что невозможное возможно. Надо только очень сильно верить. И бороться. Каждый день, каждую минуту.
Саундтрек: Kate Ceberano & Ronan Keating - It's Only Christmas
Статус: Завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia

Сообщение отредактировал Mashunya - Пятница, 10.05.2013, 01:13

робокашкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Люди не должны принимать решение за обоих и оставлять друг друга, пока они живут, дышат и любят.
Немногие (крепко надеюсь на это!) бросают близкого и дорогого человека в минуты горя. Если поступил так, значит - не любил, не достоин любить, не достоин быть любимым и не достоин сожалеть об утраченном, раз самоустранился и не приложил силы к заживлению ран, физических или душевных.
Эдварду был дан новый шанс и он принял его, поняв, что нужен своей семье независимо от своих проблем. Это - общие проблемы для всех троих, для Эдварда, Беллы и Кэтрин. Они нуждаются в нем в любом случае и могут быть счастливы только вместе. Я верю в их будущее.
Оборвать прочные связующие нити между близкими людьми может только смерть, все остальное можно пережить, делясь любовью и поддержкой. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полюбить монстра