Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Письма в тишине
MashunyaДата: Пятница, 08.02.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

Название:

Автор: Mashunya
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Не знаю, как это назвать, и почему так произошло в моей жизни, но сегодня ночью я второй раз в жизни поверила в Санта Клауса. И не важно, сколько мне лет, не важно, что случилось, просто эта ночь и это утро стали подтверждением того, что невозможное возможно. Надо только очень сильно верить. И бороться. Каждый день, каждую минуту.
Саундтрек: Kate Ceberano & Ronan Keating - It's Only Christmas
Статус: Завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia

Сообщение отредактировал Mashunya - Пятница, 10.05.2013, 01:13

робокашкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Люди не должны принимать решение за обоих и оставлять друг друга, пока они живут, дышат и любят.
Немногие (крепко надеюсь на это!) бросают близкого и дорогого человека в минуты горя. Если поступил так, значит - не любил, не достоин любить, не достоин быть любимым и не достоин сожалеть об утраченном, раз самоустранился и не приложил силы к заживлению ран, физических или душевных.
Эдварду был дан новый шанс и он принял его, поняв, что нужен своей семье независимо от своих проблем. Это - общие проблемы для всех троих, для Эдварда, Беллы и Кэтрин. Они нуждаются в нем в любом случае и могут быть счастливы только вместе. Я верю в их будущее.
Оборвать прочные связующие нити между близкими людьми может только смерть, все остальное можно пережить, делясь любовью и поддержкой. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока есть время