Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Письма в тишине
MashunyaДата: Пятница, 08.02.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

Название:

Автор: Mashunya
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Не знаю, как это назвать, и почему так произошло в моей жизни, но сегодня ночью я второй раз в жизни поверила в Санта Клауса. И не важно, сколько мне лет, не важно, что случилось, просто эта ночь и это утро стали подтверждением того, что невозможное возможно. Надо только очень сильно верить. И бороться. Каждый день, каждую минуту.
Саундтрек: Kate Ceberano & Ronan Keating - It's Only Christmas
Статус: Завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia

Сообщение отредактировал Mashunya - Пятница, 10.05.2013, 01:13

робокашкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Люди не должны принимать решение за обоих и оставлять друг друга, пока они живут, дышат и любят.
Немногие (крепко надеюсь на это!) бросают близкого и дорогого человека в минуты горя. Если поступил так, значит - не любил, не достоин любить, не достоин быть любимым и не достоин сожалеть об утраченном, раз самоустранился и не приложил силы к заживлению ран, физических или душевных.
Эдварду был дан новый шанс и он принял его, поняв, что нужен своей семье независимо от своих проблем. Это - общие проблемы для всех троих, для Эдварда, Беллы и Кэтрин. Они нуждаются в нем в любом случае и могут быть счастливы только вместе. Я верю в их будущее.
Оборвать прочные связующие нити между близкими людьми может только смерть, все остальное можно пережить, делясь любовью и поддержкой. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прочь!