Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я ни о чем не жалею
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
Название:
Автор: Mashunya Редактор: K@tena Жанр: Drama Рейтинг: R Пейринг: Джейкоб/Ренесми Статус: Завершен Саммари: Они хотели жить долго и счастливо, но… Музыкальное сопровождение: Vanilla Ninja – Silence От автора: Спасибо всем, кто прочитал эту историю и/или оставил отзыв. Мне очень приятно, что герои нашли отклик у читателя. И спасибо за ваши голоса. Размещение: Только на Twilightrussia.ru
Огромное спасибо за потрясающую обложку Нютке (Nutik) и нашему Элитному Клубу Художников
Сообщение отредактировал Mashunya - Пятница, 10.05.2013, 01:07 |
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Буду первой Маша, очередное спасибо за твою историю! До сих пор не выходит из головы. Тебе удалось так тонко передать чувства героев, особенно бедняжки Несси... словно на ее месте была я. Драма, смерть Джейка, удачно подобранная музыка... Я рыдала и долго утирала слезы после прочтения... Я до конца надеялась, что все обойдется... Но увы... Пришла в себя и поняла, что другой концовки в этой истории быть не может... Так будет правдивее. Один вопрос все еще мучает меня... Как переживет смерть любимого Несси? Всю свою вечную жизнь она будет нести этот тяжкий груз... Машуня, твоя работа великолепна! И не убеждай меня в обратном. *зная твою самокритику*) Не перестаешь удивлять и продолжай в том же духе *не смотря на убеждения меня в том, что больше никогда... ну, ты поняла* Еще раз СПАСИБО за фик и слезы! P/S: лучшее лекарство от болезни, хороший настрой и счастливые улыбки)
|
|
|
|
Летиция | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за фанфик. В конкурсе читала, очень понравился. Жалко их обоих, очень
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:44 | Сообщение # 4 |
Суровый кекс
Статус:
|
Kate1 Цитата Ухх... неожиданно, честно. Даже не знаю, что еще сказать, идея меня ошарашила, а уж воплощение с невероятным музыкальным сопровождением просто выбили из колеи. Понравилось. Необычно и необыкновенно. Здорово... здорово написано и здорово, что он ни о чем не жалеет... это кажется таким правильным. Эмоции Джейкоба превосходны, но вот эмоции Несси несколько уступают... Ну, парня мне всегда жалко больше. Моя позиция - во всем виноваты женщины Рада, что работа понравилось)
Ksushenka Цитата Очень понравилась история! Очень проникновенно и эмоционально... Судьба действительно обошлась с ними жестоко. Но они любили и были счастливы, и он, несмотря ни на что, не жалеет о том, что любил, и именно таким его признанием и должна закончиться история, и она именно так и закончилась. Сердце Несс и так разбито, чувство вино не отпустит ее. И если бы он не сказал ей того, что ни о чем не жалеет, ей было бы вообще невыносимо больно. Хотя ей и сейчас ужасно больно. Всегда тяжело терять любимых. А уж если их жизни такие необыкновенные, то думаю и глубина чувств куда больше, чем у нас. Рада, что история нашла отклик. Я прямо заметила, что как пишу на конкурс, тебе нравятся мои работы и ты голосуешь за них. Я уже начинаю оглядываться. Так метко ты выбираешь именно мои работы.
ИрисI Цитата А-а-а-а... Автор, нельзя ж так. Слова не находятся, честно. Это было сильно. Очень. Еще и музыкальное сопровождение идеальное, усиливающее эффект от слов, приумножающее эффект многократно. Все сложилось и идея, и исполнение. И язык (точность слов, плавность речи), и движение истории, и наполненность. Да, музыка на этот раз просто идеально подошла, как ниточка, что сшила все лоскутки. Редко такое бывает, но в этот раз прямо судьба навела на этот трек. Рада, что история зацепила и понравилась.
LanaLuna11 Цитата О боже. Ну почему? Так жалко Джейка. Бедная Несси. Я расстрогалась. Почему? Не знаю, может, потому что я любитель тяжелый жанров в плане эмоций. Так просто сложилось, и в моей голове по-другому сложиться не могло. Не у этого варианта истории. Мне тоже жалко героев, но вдохновение и мелодия сама ведет историю к единственно верному завершению фанфика. Так сложилось. Но раз вы растрогались, значит идея удалась, эмоция проникла в вас. А значит дело сделано.
Martini_25 Цитата Красивая до боли история... Очень жаль, что история любви Несси и Джейка так печально закончилась. Но, с другой стороны, это и красивая история любви... Любовь, обожание, страсть... Не многим в жизни ТАК везет... Рада, что история понравилась, что вызвала такие эмоции. Мне тоже жалко ребят, но такова была задумка, поэтому все так как есть. По крайней мере, они были счастливы)
Лосяш^^ Цитата Интересная работа. Определенно, мне нравится. Написано достаточно сильно, и сама задумка хороша. Читала с удовольствием. Язык органичен, нет сложностей в восприятии, все четко и понятно. Отдельное спасибо за проникновенную мелодию, держит динамику рассказа. В общем, я не расплакалась, но история мне понравилась. Приятно, что мелодия всем понравилось. Меня вообще радует, когда музыкальное сопровождение удалось. И здорово, что история судя по отзыву удалась)))
Hela Цитата Спасибо за эмоциональный рассказ! Яркая и необычная история любви Джейкоба и Ренесми оказалась трагичной в финале, принеся им обоим счастье и радость на недолгий срок и оставив горечь утраты и тоску на долгие годы вечности Несси. Несправедливо, но в жизни часто страдания приходят не тому, кто их заслуживает. Где-то прибывает, где-то убывает. За каждое мгновение счастья порой приходится расплачиваться. Все это можно сказать и о ребятах. К сожалению история и жанр трактует свои правила, и это история завершилась так как написано в истории. Но я рада, что она понравилась.
natalj Цитата Большое спасибо Вам за эту историю - написана она великолепно! Жаль, что всё закончилось так печально... Автор, желаю Вам удачи в конкурсе! Спасибо за отзыв. И спасибо, что сопереживаете героям, значит моя авторская задумка удалась, а это самое приятное для автора)
Soul_of_the_angel Цитата Большое спасибо за историю! Очень жаль Джейка и Несси... грустно, что всё так закончилось. Спасибо за отзыв. И мне грустно, но это такой жанр, по другому я закончить не могла. Но я рада, что история нашла отклик и сопереживание у читателя.
K@tena Цитата Мдаааа, третья история конкурса подряд, заставившая меня плакать! Саунд просто в точку! Ух, так жалко их(((( но кто мог знать, что такое запечатление Джейка станет фатальным? И саммари точно отображает суть истории. Привет) Спасибо тебе за поддержку и за отзыв. В который раз повторю, до сих пор удивлена, что тебе прямо слету понравилась история. Обычно, ты большую часть моей писанины критикуешь,а тут. Но честно говоря, я очень рада, что история пришлась тебе по душе, и что ты уговорила ее отправить все же на конкурс.
RibekN Цитата Но. Как же так? Это больно! А где хоть капелька надежды? Хорошо написано, легко читается, но эта безысходность и безнадёжность больно режет по сердцу. Драма есть драма и некуда деваться! Да, вы правы, драма есть драма. Думаю, другой конец был бы здесь неуместен. И мне тоже очень грустно за моих героев, честно.
М@рин@ Цитата Спасибо! Неожиданно и печально. Таков жанр и задумка. Тут уж ничего не поделаешь.
malinovaya Цитата Автор, я плакала, нет... рыдала Написано очень сильно, эмоции бьют через край. Это не просто драма, а целая трагедия. Как несправедлива судьба. Всех жаль, не могу представить дальнейшую жизнь Несси. История короткая, но как отлично переданы чувства героев... Музыка прямо создана для этого фика, усиливая эмоции многократно. Я до последнего надеялась, что Джейк выживет, найдется какой-нибудь способ, но, увы, нет... И такой исход намного лучше и правдивее... Спасибо за концовку! После прочтения я полюбила Джейка еще больше.
Удачи вам автор и большое спасибо за отличную работу! P/S:Чувствую, я еще не скоро приду в себя после прочтения.. *протянула платочек* Хотя судя по отзывам я должна была сразу на конкурс вагончик платков для всех читателей отправить. И знаешь, после твоего отзыва, я на самом деле задумалась, мог бы он выжить... понятно, что жанр пришлось бы менять, но в голову так и не пришел иной вариант. Один был, но тогда я бы написала вообще другой миник. О... а про симпатию к Джейку, это вообще самая приятная часть комментария. Значит, я все сделала не зря. Даже ради одного такого, проникшегося симпатией, стоило написать эту историю.
ElizCherry Цитата Автор, за что вы так с нами? Я рыдала,просто рыдала! Потрясающая история, до ужаса грустная, до боли настоящая! Я всегда надеялась,что у них все будет хорошо и все в этом роде,но этот финал меня покорил своей болью. Большое Вам спасибо! Очень трогательная история, одна из лучших,что я когда-либо читала) Вы заставляете меня чувствовать свою вину. Многие пишут за что я так... и я сразу хочу извиниться. Таков жанр и задумка. Что поделать. Мне приятно, что вы прониклись историей, это очень ценно. Спасибо за эмоции в комментарии.
Гербера Цитата Блин, ну не могу я Джейка с Ренесми представить, сразу в глазах Лотнер с Маккензи А какая уж там любовь Простите автор , удачи в конкурсе! Не извиняйтесь. Все в порядке. Я вам понимаю, правда)))
Solt Цитата Оч трагичная история. Я не поклонник пары Джейкоб и Ренесми, но тут не возможно остаться безучастным к чужому горю. Под конец истории сильно расклеилась, и падающая ладонь меня совсем добила. Спасибо, пронзительно написано, но безнадежные истории меня отпугивают. Рада, что все равно, несмотря на жанр и финал, смогла заставить проникнуться героями. Для меня, как для автора это самое главное) Спасибо за отзыв)
Marian=) Цитата Очень жаль Джейка - запечатление ему стоило жизни.Всё это время он жил с физическими муками,но был счастлив рядом с любимой.Жаль,что их чувства были обречены.Даже не знаю как Ренесми будет жить дальше!Неужели она обречена на вечные страдания. Знаете, а вы хороший вопрос задали про будущее Несси. Честно говоря я не задумывалась о продолжении, поэтому не рассматривала варианты, как она жила дальше. Но давайте, надеяться, что она сумела быть счастливой)
tanya0836 Цитата История великолепна,но слишком жестоко вы с ними поступили... Что поделать, такова была моя авторская задумка, мое видение истории и героев. Но спасибо за отзыв, и я рада, что вы прониклись героями.
lilit47 Цитата Спасибо, Автор, фанф отличный, И до безумия трагичный! Они должны бы вечно жить, Счастливыми навеки быть, Вы по - другому рассудили, И Джейка всё - таки убили. Рвёт фанфик сердце на куски От боли, горя и тоски. И что с Ренесми дальше будет? Она ведь волка не забудет... Привет-привет. Огромное спасибо за стихи. Сама иногда пишу, очень люблю стихи. И очень рада награде как лучшему комментатору))))
mhd Цитата Чувствуется приближение 21.12. Что не история,то смерть:(Неужели всё так грустно? Сама история написана качественно и проникновенно,реально жаль Джейка и Несси.Но продолжение их любовной истории настолько трагично,что вызывает сомнение само название рассказа.Неужели запечатление стоило таких жертв?А что теперь станет с Ренесми? Ну, для Джейка видимо все стоило того. В моем восприятии, Джейк мог бы быть только таким, поэтому все так. Честно говоря, не задумывалась, что будет с Несси, но надеюсь, она нашла способ стать счастливой)
ira2760 Цитата Не сдержала слез! Такая тоска и безысходность! Не могу представить здорового и жизнерадостного Джейка немощным стариком. Он действительно пронес свою любовь к Ренесми до самого конца, мучаясь, страдая ,но не отказываясь от нее. Спасибо за ваш эмоциональный отзыв. Приятно, что история нашла отклик у вас, как собственно и герои. Значит, моя авторская задумка удалась.
Kate1 Цитата Перечитала. В спокойной обстановке. С музыкальным сопровождением от начала до конца. Зачем перечитала??? Душу на изнанку просто. На этот раз расплакалась. Искренне. Навзрыд. Все никак не могла подобрать слова... А сейчас поняла... Эта история прошибает... насквозь. И еще раз спасибо за нее. Привет, еще разок. Еще раз спасибо за отзыв и эмоции. И прекрати меня смущать. А то я аж поперхнулась, когда ты пришла второй раз в конкурсный. Начала оглядываться, может, ты за мной подглядываешь.
marusenkairiska Цитата Очень грустно Слёзы на глаза наварачиваются *протягивает платочек* Спасибо за отзыв. Приятно, что сумела добиться желаемой эмоции и сопереживания героям.
luluka Цитата Грустная история... По принципу "хорошее рано или поздно заканчивается".Грууустно...Черт, но вот не люблю такие окончания...жизнь и так штука тяжелая, а тут еще и в книжках все плохо...В общем. это единственный отрицательный момент. В плане написания: плавно, грамотно, картинка представляется очень легко. И от этого еще грустнее. Спасибо за отзыв. Драма диктует свои правила, поэтому конец таков каков он есть. Тут уж ничего не поделаешь. Но я рада, что вы прониклись героями и вам понравилось, как история написана.
Настя001, Цитата (Настя001) Спасибо за фанфик. В конкурсе читала, очень понравился. Жалко их обоих, очень И мне жалко, искренне. Но такова задумка, таков жанр. Что поделать. По-другому бы история не выглядела бы так гладко.
malinovaya, Цитата (malinovaya) Маша, очередное спасибо за твою историю! До сих пор не выходит из головы. Тебе удалось так тонко передать чувства героев, особенно бедняжки Несси... словно на ее месте была я. А Катя-Кейт1 говорит, что мне лучше Джейк удался. Значит, кому кто больше понравился Цитата (malinovaya) Драма, смерть Джейка, удачно подобранная музыка... Я рыдала и долго утирала слезы после прочтения... *протянула еще один платочек" Знаешь, я сама когда писала всплакнула и когда перечитывала. Сама удивляюсь своей жестокости. Мне тоже очень жалко Джейка. Цитата (malinovaya) до конца надеялась, что все обойдется... Но увы... Пришла в себя и поняла, что другой концовки в этой истории быть не может... Так будет правдивее. Да, другой конец бы испортил историю, ее очарование безнадежности, грусти и трагизма. Цитата (malinovaya) Один вопрос все еще мучает меня... Как переживет смерть любимого Несси? Всю свою вечную жизнь она будет нести этот тяжкий груз... Знаешь, я не задумывалась об этом, но надеюсь, она нашла способ стать счастливой. Хочу в это верить. Цитата (malinovaya) Машуня, твоя работа великолепна! И не убеждай меня в обратном. *зная твою самокритику*) *прикрыла рот обеими ладошками* Цитата (malinovaya) Не перестаешь удивлять и продолжай в том же духе *не смотря на убеждения меня в том, что больше никогда... ну, ты поняла* Да я и не буду переставать... просто стоит ли писать на конкурсы, вернее, надо ли мне это. Цитата (malinovaya) Еще раз СПАСИБО за фик и слезы! Пусть это будут самые твои горькие слезы)))) Цитата (malinovaya) P/S: лучшее лекарство от болезни, хороший настрой и счастливые улыбки) Ох... Аппп-ччиии....
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:13 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mashunya,
спасибо за историю!
Жаль, что конец печальный
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Цитата (Mashunya) Ну, парня мне всегда жалко больше. Моя позиция - во всем виноваты женщины и правильно))) Цитата (Mashunya) то я аж поперхнулась, когда ты пришла второй раз в конкурсный. Начала оглядываться, может, ты за мной подглядываешь. неа, я часто прихожу в фанфик еще раз... мне надо переспать, переходить после первого прочтения, а потом если мыслями постоянно возвращаюсь, то читаю еще раз и отписываюсь. Иногда даже то, что не понравилось с первого взгляда, приглядывается о-е-ей-как со второго))
Еще раз спасибо за историю, она потрясающа!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:26 | Сообщение # 7 |
Суровый кекс
Статус:
|
LiLiT666 Цитата Спасибо! Грустно! Жаль их. Спасибо за отзыв и сопереживание героев.
Мила_я Цитата Спасибо! Изумительно написанная история. Пробирает до самых глубин. Господи, разве могли мы подумать, что у этого чудо ребенка и ее верного и любящего ее с самых первых минут рождения волка, будут так трагически развиваться отношения. Ох, автор, ну совсем безрадостное будущее любимых героев представили Вы нам. Но, ничего нельзя отрицать, такое развитие событий имеет право на существование. Спасибо большое за отзыв и за эмоциональный отклик героям. Никто не знает как на самом деле сложилась бы судьба ребят. Просто мне в голову пришла такая зарисовка, и я решила ей с вами поделиться)
La_Perle Цитата Даже и не знаю, что сказать. Сильно - безусловно. Эмоционально тронуло. Но голосовать за историю не буду только потому, что лично для меня настолько трагичное продолжение в данном случае не хочется видеть. В разделе альтернативы есть горячо любимый мной фанф, где Ренесми, прожив несколько сотен лет, умирает, и там все тоже очень трагично, но реально прописано так, что в такой исход веришь и принимаешь его. А тут для меня - чересчур... ну хоть бы несколько лет совместного счастья без боли и борьбы героям подарили. Тогда название было бы более обосновано. Спасибо большое за отзыв. Но вы наверное не совсем верно поняли, Джейк не погиб спустя пять или десять лет. Он дожил до старости. Так что они не так уж мало времени провели вместе. Хот, конечно, с вечностью этот срок не сравнится. Поэтому название вполне обосновано)
Crazy_ChipmunK Цитата ох.. тяжко "прошибает" очень подходящее слово, чтобы описать свои ощущения. Очень эмоционально написано, автор молодец. И все же хочется верить, что их история не приняла бы такого трагического поворота. Спасибо, Даш, за отзыв) Мне тоже хочется верить, что у ребят все было по-другому, а это всего лишь моя болезненная фантазия. Но я рада, что история и герои нашли эмоциональный отклик.
Мария-волшебница Цитата Очень сильно написано ,эмоционально !Был аж порыв пойти и сказать автору:"Что же ты Делаешь ?Почему рушишь их счастье ?"Всё прекрасно описано ,разрыдалась честно говоря *протянула платочек* Извиняюсь за слезу. С другой стороны, пусть они будут самыми горькими. Приятно читать отзыв, по которому понятно, что читатели не равнодушные и способные к сопереживанию. Это очень вдохновляет и обнадеживает. Не это ли лучшая похвала автору) И извиняюсь, что так помучала любимых героев.
Lucinda Цитата очень грустно у меня нет слов...спасибо и удачи! А слова не главное, главное эмоции. Спасибо вам за них и за пару строк в отзыве)
Валлери Цитата История написана грамотно, но наверное я буду единственной, кого она не тронула. Почему? Потому что я совершенно не поняла, с чего бы это Джейк перестал нормально превращаться? Этот момент мне показался совершенно нелепым, поэтому и всему остальному я поверить не смогла.
Также непонятно, что теперь будет с Ренесми, известно, что запечатленные не живут в одиночестве, а значит, Ренесми обязательно умрет, сколько бы Сет ее не спасал.
И еще вопрос, умирает Джейкоб, а где же родители Ренесми, чтобы ее поддержать?
Но спасибо за грамотный текст. Привет, Свет. За текст спасибо передаю Кате. А теперь по вопросам. Почему перестал превращаться? Это просто поворот моей фантазии о том, что в связи с первым в своем роде запечатлением именно на получеловеке-полувампире, магия квилетская дала сбой. А о будущем Ренесми, скажем так, Джейк просто не хотел, чтобы с ней что-то случилось пока он жив, чтобы не чувствовать вины, а может надеялся, что она сможет выжить. А что родители то? За столько лет, они много способов перепробовали, так что на этот раз они просто позволили им последние дни провести только вместе. Конечно, после его смерти они тут же примчаться к дочери, но это все уже за кадром истории))))
tess79 Цитата Запечатлевшись с полукровкой, Судьбу свою переписал. Не человеком, полуволком Он рядом с нею просто стал. Жизнь - полотно из боли фона, Любовь каймою вдоль него. Хотел ей стать от бед заслоном На вечность всю...не суждено... Такой финал мне и не снился, Хотелось счастья им двоим. Я Вашим слогом насладилась, Слезу пустила тож над ним... Но это очень, очень грустно, И остальная где семья? Без Калленов тут как-то пусто, Но благодарна, право, я, За чувств, эмоций перезвон, Вам благодарственный поклон! О, и чуть не забыла - просто волшебный саунд!!! Отдельное спасибо за него Огромное спасибо за стихи. Как же я их люблю))) И очень греет душу, что понравился саунд))))
Galactica Цитата Неожиданное продолжение Саги, очень впечатляюще. Вот только бы хотелось узнать, почему Джейкоб потерял способность перевоплощаться. Очень грустная и трагичная история... Жаль Ренесми... очень жаль Джейкоба... Перестал перевоплощаться до конца. потому что запечатлелся не просто на человеке, а на получеловеке-полувампире, и магия квилеттов дала сбой. А в целом, я рада, что смогла удиви этой историей, и заставить проникнуться эмоциями. Спасибо вам за отзыв.
Ange-lika Цитата Спасибо за историю. Замечательно написана, но как-то не верится в такую возможность, мне кажется если бы Джейк так недообороачивался с Ренесми. то это уже началось бы в "сумерках", а там даже намёка ни на подобное не было, или автору надо было обозначить какой-то конкретный момент. что послужило катализатором? хотя сама задумка интересна, возможно не хватило страничек, чтоб объяснить, но не поверив в такую возможность, я не смогла посочувствовать героям... Спасибо за отзыв) А момент, когда все началось и обозначен в тексте. Тогда, когда она выросла, когда ее взросление завершилось. А как мы помним в Саге она еще в возрасте, когда ей расти и расти)
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:55 | Сообщение # 8 |
Суровый кекс
Статус:
|
ღpantercaღ Цитата Добрый вечер! Для начала огромное спасибо за историю! Очень чувствительно, очень эмоциональна, очень драматичный, очень грустно! Не представляю сколько сил было потрачено у автора на эту историю. Сколько души.... Это действительно впечатляет, я была по настоящему тронута таким рассказом! Не могу не отметить как тут точно подобран Саундтрек, и когда ты слушаешь эту песню и читаешь каждую строчку в этой истории ты просто погружаешься в этот рассказ и вывести тебя от туда очень сложно. И, это первая песня в этом конкурсе которую я добавила в свой плейлист и которую я наверное для себя послушаю еще не один раз. И теперь наверное, я даже почти уверенна каждый раз когда я буду включать эту песня я не вольно буду вспоминать этот рассказ, эту музыка теперь на долго будет ассоциироваться у меня с этой истории. Это первая история в этом конкурсе которую я читаю не посредственно про Джейкоюа и Ренесми и сразу такие впечатления такие чувства, что аж сама себе удивляюсь. В любом случаи мне на долго запомнится как тут прописаны чувства героев, это было очень не побоюсь этого слова красиво. Спасибо большое, Алин, за комментарий. Приятно видеть, что читатель смог уловить твою эмоцию. И согласно, даже не представляю, какая судьба мне подкинула под нос этот трек, но он будто бы был создан для этой истории. Хотя, знаешь, сначала был трек, а уже потом история. Рада, что теперь мелодия появится еще в чьем-то плейлисте)
♥Ianomania♥ Цитата Очень сильная история! Пережила все эмоции Ренесми! После прочтения не могу даже несколько слов связать! Спасибо большое за отзыв. И не важно сколько слов, главное, что судя по комментарию, эмоции вы испытали сильные, а значит история удалась)
Irmania Цитата Хм... Магия у квилетов в крови, и когда появляются холодные она проявляет себя. Глупые они: от вампиров не надо было бежать, чтобы снова начать превращаться. Наоборот - их надо было искать, чтобы продолжать жить. Во всяком случае, Джейку.
Вот предыдущая история про смерть Чарли меня тронула. Эта - со множеством "нет" и "уходи" - нет. Спасибо за отзыв, Ирм. Ну, по сути, он и продолжал жить среди них, ведь при Ренесми он тоже превращался, просто это усталость, организм не справился. Хоть они все и сверхсущества, но не бессмертные. К сожалению. Спасибо за отзыв.
Sharon9698 Цитата Спасибо! Жаль Ренесми, а еще больше жаль Джейка - столько боли выпало на его по-человечески короткую жизнь, что это уже перебор! Спасибо вам за отзыв. Рада, что рассказ вызвал у многих столько симпатий к Джейку. Наверное, это было самое приятное при прочтении всех комментариев во время конкурса)
Fleur_De_Lys Цитата Грустная история.... Не хотелось бы такого конца для Джейка и Ренесми, ему и так пришлось очень долго бороться за свою любовь. Написано хорошо, но финал опечалил... Спасибо большое за отзыв. Да уж, мне самой грустно, что все так, но жанр диктует свои правила, да и иная концовка, думаю, только бы испортила всю историю.
Амели4ка Цитата Если не задумываться о том, почему Джейк стал стареть, то история очень даже не плоха! На последних строчках я даже прослезилась слегка...
Плюсом фанфика можно считать правильно подобранное музыкальное сопровождение! Слова и предложения буквально накладываются на музыку! Спасибо большое за отзыв. Приятно, что история вызывает сильные эмоции. И спасибо за то, что отметили мелодию. Не представляю эту историю в тишине, если честно.
Sunny Цитата очень печальная история,ну почему все так?ужасно больно Спасибо за отзыв. Все так, потому что такова задумка автора, то есть меня. Такова мелодия, которая вдохновляла, и таков жанр. Хорошо, что это всего лишь фф, думаю у Стефани ребята бы обязательно были счастливы)
хрустик Цитата Печальный конец..Но все таки я не до конца поверила в боль Ренесми.Ну не пробрало меня!А жаль( Спасибо большое за отзыв. Ничего страшного, что эмоция не срослась. Так бывает. Может просто я не ваш автор, а может это не ваши герои. Главное, что история не вызвала отторжения.
Изабелла-Мари-Свон Цитата спасибо автору за работу и удачи в конкурсе! Спасибо за отзыв и за пожелание)
o3eruli4ka Цитата Ну блин, что ж так плохо-то все вам видится? Так хотелось надеяться, что все жили долго и счастливо! грустный красивый рассказ - автору респект. Спасибо большое за отзыв. Такова уж была моя фантазия на момент написания. Так уж подобралась мелодия. И, как ни странно, люблю сама драму и ангст, поэтому все сложилось именно так. Но я рада, что вам история понравилась.
ketrinchik5834, Цитата (ketrinchik5834) спасибо за историю!
Жаль, что конец печальный Спасибо за отзыв. Да, таков жанр, другого конца сложно было ожидать)
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:25 | Сообщение # 9 |
Суровый кекс
Статус:
|
В шапку добавлена Обложка к истории. Спасибо огромное Нюте и ЭКХ.
|
|
|
|
Портрет победителя
|