Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна ночь в замке Изабеллы Цепеш
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Название: Одна ночь в замке Изабеллы Цепеш Автор: koshka_vampir Бета: koshka_vampir Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард Каллен/Изабелла Цепеш Жанр: Horror Статус: Завершен Саммари: К чему приведет одна ночь в мрачном замке Бран загадочной хозяйки Изабеллы Цепеш? Какой секрет хранят в себе стены, хозяином которых раньше был самый кровожадный вампир всех времен? Что случится, когда Эдвард Каллен загадочным образом окажется в ловушке?.. От автора: Это конкурсный фик, который лично я искренне ценю, потому что в нем целиком и полностью выражается моя авторская сущность) Размещение: TR
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 25.06.2012, 13:38 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:33 | Сообщение # 26 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Noel,
Quote (Noel) Это же Дарк Лайт, да? Ага) Quote (Noel) Трансильвания - не лучшее место отдыха, если ты веришь в вампиров))) Очень важная оговорка: "если ты веришь в вампиров" - Эдвард даже не думал о них) Quote (Noel) Это новая тема ТР так на тебя повлияла? Нет, это образ замка) Quote (Noel) Эдвард тут странный... Я никак не могу в нем разобраться. Ну в такое место попадешь и не таким еще станешь Quote (Noel) Да, все-то думали, что нужно много кровищи)) Молодец, Яна! Держи печенье Не поняла, что ты хотела этим сказать
Kamille,
Quote (Kamille) Ян это не Dark Light а Hot Dark Ахах, была категория Super Dark, но я подумала, что раз в Light людям надо кровь, мозги и расчлененка, то там мне делать нечего Quote (Kamille) у меня в голове просто картинка истории сложилась)) Это здорово Quote (Kamille) огромное спасибо за фанф он офигенный Рада, что понравился ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ) Изабелла конечно нагоняет страх, такая очаровательная девушка, которая вводит в страх всех прислуг и только её один взгляд и все все понимают! Мне больше импонирует образ сильной Беллы, нежели неувязка Quote (ღValentinaღ) В комнате когда он переодевался, ведь была Изабелла? Она Quote (ღValentinaღ) Теперь как я поняла он остается там навсегда? И она его превратила в вампира? Именно)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:58 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) А ты всерьез веришь в этим сказки? Вот если подумать и ответить прямо сейчас и честно? Это же сказки)) А Трансильвания очень красивое место для отдыха, так что твои обвинения не нашли свою почву wink Конечно сказки... Знаю, что Трансильвания очень красивое место) Честно, съездила бы туда, просто отдохнуть)
Quote (koshka_vampir) Ну опять же, Ян, откуда ему знать, что это именно вампир? biggrin Он современный мужчина, и вампиры для него пустой звук)) Да, откуда знать мужчине о вампире... Приехал и познакомился с достопримечательностями на месте
Quote (koshka_vampir) Его спрашивать никто не хотел) Белла за него все решила)
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:02 | Сообщение # 28 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
koshka_vampir, Quote (koshka_vampir) Обратила и себе прикарманила Вот хитрая)Конечно, такие парни на дороге не валяются, они по чащам в Трансильвании ходят
Еще раз спасибо)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥) Честно, съездила бы туда, просто отдохнуть) После прочтения желание усилилось или наоборот? Quote (♥Лузя♥) Приехал и познакомился с достопримечательностями на месте Именно
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) Конечно, такие парни на дороге не валяются, они по чащам в Трансильвании ходят Берем на заметку
|
|
|
|
Doritta | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:53 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Привет, Котёнок!)) Отреагировала на твоё приглашение, решив прочесть предлагаемый мини-фик, участвующий в недавно проводимом конкурсе. Не имею привычки внимать конкурсным работам, поэтому сегодняшнее прочтение твоей новой истории стало первым для меня. Обозначенный же жанр хоррор в твоём исполнении, я имела возможность оценить во второй раз, памятуя ДВФ, которым ты открыла для себя и своих читателей мир ужаса и страха. Не все наши начинания оборачиваются успехом: иногда приходится предпринимать не одну попытку, дабы овладеть конкретными навыками, развивая имеющееся мастерство. "Одна ночь в замке Изабеллы Цепеш" зарекомендовала себя образцовым воплощением таинственной мрачности, притягательного зла и возбуждающей опасности, что симфонично преобразуется в неподражемо тёмную, завораживающую историю, приковывая читательское внимание. Прошлое неизменно таит уйму загадок, волнующих наши умы по сей день, однако есть исторические события, доказать которые можно лишь ценой собственной жизни, что едва ли стоит полученных ответов, погружаясь во мрак. Заметила, что самые интересные книги/фильмы влюбляют в себя постепенно и далеко не с первых строк/реплик, служа последовательным проводником через ухабистые дороги и непроходимые джунгли, ведущие к откровениям автора. Вот и сей миник неспешно вёл меня и тактично подготавливал к встрече с несравненной мисс Цепеш, производящей поистине неизгладимое впечатление, присущим ей королевским величием. Природные катаклизмы всегда играют на руку силам зла, неуязвимым перед их стихийностью, что для рядового человека, увы, оказывается вынесением приговора. Ища убежища, Эдвард угодил в ловушку, поработившей его тело и заточившей душу в вечную темницу роскоши и власти, красоты и... запретного наслаждения. Кокетливо витиеватое описание богатового убранства замка, велось предельно красочно и детально, гостеприимно распахивая массивные двери перед воображением читателя, позволяя основательно осмотреться по сторонам, блуждая восхищённым взглядом. Атмосфера напряжённости проникала в сознание настолько извращённо медленно, сковывая тело эффектом смертельного яда, сначала пропуская лёгкие волны прохлады, сменяющиеся губительной опустошённостью абсолютного бессилия. Не успеваешь отследить и квалифицировать калейдоскоп своих ощущений, когда понимаешь - всё кончено, по крайней мере, для Эдварда. Наступает полный штиль внутреннего состояния, который отнюдь не добрый знак; скорее, это затишье перед бурей. Ты меня поразила...)) Замечательная история, написанная грамотным, выразительным, "живым" языком. Заложенная идея веет благородством и шармом, раскрытие же оной осуществлено похвально методично и, в то же время, невероятно интригующе! Принимай мои поздравления)))
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (koshka_vampir) Очень важная оговорка: "если ты веришь в вампиров" - Эдвард даже не думал о них) А должен!)))))))) Quote (koshka_vampir) Не поняла, что ты хотела этим сказать "Молодец, Яна! Держи печенье" - это похвала
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:29 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) После прочтения желание усилилось или наоборот? Сейчас мне всё больше хочется там побывать и посмотреть замок)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:20 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, я прочла ещё когда был конкурс,спасибо Янчик ну ты меня шокировало,первое твое участие в конкурсах по фикам,да и коль память мне не изменяет не одна работа у тебя там История ,как ты заметила мне понравилось,правда немного со стороны получилось ведь идёт повествование от Эдварда,но и от него описано очень хорошо. Как тебе это идея в голову пришла то? что повлияло на тебя написать на твою историю? Ты мне на главный вопрос,они как уживутся или нет? Спасибо тебе большое за эту историю,ты меня приятно удивила
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Barviha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:25 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Белла в роли крутой властной вампирши это круто)) Мне несчастных слуг жалко, они слышали такое слово как самоубийство? Ну это так к слову)) Я б почитала о дальнейшей жизни Беллы и Эдварда) Может они б всю семейку Калленов потом в вампиров превратили?)) На месте Эда я б оставалась бы в машине и не рыпалась, возможно б даже пустила слезу от страха)) ну даже если б рискнула выйти с машины и наткнулась на замок под дулом бы пистолета в него б не зашла)) Так ведь начинаются все фильмы ужасов)) У него случайно не было номера Винчестеров?)) История получилась интересной, я даже расстроилась когда поняла что все, конец. И зачем Эдварду голова? Ему тут рассказывают как на кол людей сажали и потом кушали на том же месте, а ему хоть бы хны) Кровожадный вампиренок с него выйдет)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:53 | Сообщение # 35 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Doritta,
Quote (Doritta) Отреагировала на твоё приглашение, решив прочесть предлагаемый мини-фик, участвующий в недавно проводимом конкурсе. Спасибо огромное, дорогая моя Quote (Doritta) Не имею привычки внимать конкурсным работам, поэтому сегодняшнее прочтение твоей новой истории стало первым для меня. Это определенно почет для меня , я первооткрыватель! Quote (Doritta) "Одна ночь в замке Изабеллы Цепеш" зарекомендовала себя образцовым воплощением таинственной мрачности, притягательного зла и возбуждающей опасности, что симфонично преобразуется в неподражемо тёмную, завораживающую историю, приковывая читательское внимание. Эти слова слишком много весят в на этом форуме... мне очень приятно их читать, правда)) Quote (Doritta) Ты меня поразила...)) Замечательная история, написанная грамотным, выразительным, "живым" языком. Заложенная идея веет благородством и шармом, раскрытие же оной осуществлено похвально методично и, в то же время, невероятно интригующе! Принимай мои поздравления))) Любовь моя, спасибо за такой отзыв, за твои слова и поддержку этой истории. Для меня было достаточным ударом некоторые комментарии на конкурсе, но они меркнут на фоне твоих слов, которые светят для меня ярче остальных. Я безмерно благодарна тебе за визит:*
Noel,
Quote (Noel) А должен!)))))))) Да? Quote (Noel) Молодец, Яна! Держи печенье" - это похвала Да нет, это я поняла . В плане того, что это была ирония или... я не поняла, к чему это iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) я прочла ещё когда был конкурс Знаем-знаем , но я все равно решила тебя позвать Quote (iammisspattinson) первое твое участие в конкурсах по фикам На самом деле не первое, но тот раз это было слишком провально, даже вспоминать не хочу Quote (iammisspattinson) да и коль память мне не изменяет не одна работа у тебя там Даа, три! Quote (iammisspattinson) Как тебе это идея в голову пришла то? smile что повлияло на тебя написать на твою историю? Помнишь "Нерушимую связь"? Я постоянно говорила, что тащусь от образа темной и сильной Беллы, а Беллу вампира я просто обожаю, даже думаю в ближайшем будущем написать альтернатиу . В общем, была тренировочка и оживление моего обожаемого образа Quote (iammisspattinson) Ты мне на главный вопрос,они как уживутся или нет? Пф, ты меня не знаешь что ли? Уживутся, еще как Quote (iammisspattinson) Спасибо тебе большое за эту историю,ты меня приятно удивила Юлечка, тебе спасибо за твою постоянную поддержку моего авторского начала. Обожаю тебя:*
Barviha, Quote (Barviha) Белла в роли крутой властной вампирши это круто)) Согласна Quote (Barviha) они слышали такое слово как самоубийство? Возможно и слышали, но дать умереть слугам - дать умереть себе, для Беллы Quote (Barviha) Я б почитала о дальнейшей жизни Беллы и Эдварда) Может они б всю семейку Калленов потом в вампиров превратили?)) Увы, эту историю я продолжать не буду, но буду писать другую, тоже альтернативу, заглядывай Quote (Barviha) На месте Эда я б оставалась бы в машине и не рыпалась, возможно б даже пустила слезу от страха)) В шторм оставаться в машине на склоне горы крайне опасно)) Quote (Barviha) У него случайно не было номера Винчестеров?)) Увы, увы Quote (Barviha) История получилась интересной, я даже расстроилась когда поняла что все, конец. Спасибо за эти слова
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:16 | Сообщение # 36 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) На самом деле не первое, но тот раз это было слишком провально, даже вспоминать не хочу wacko Чего то я такого не помню,надо поискать Quote (koshka_vampir) Даа, три! biggrin ну ты метеорчик Quote (koshka_vampir) Помнишь "Нерушимую связь"? Что за вопрос конечно,спасибо за ответ теперь понятно Quote (koshka_vampir) Пф, ты меня не знаешь что ли? Уживутся, еще как cool biggrin знаемс,значит перчинку в виде страсти и пока несдержанности будет в их отношения ,пока первое время Эдвард будет наверное не очень сдержан Quote (koshka_vampir) Юлечка, тебе спасибо за твою постоянную поддержку моего авторского начала. Обожаю тебя:* Успехов Янчик во всемммммммммммм
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:11 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
|
Яночка, спасибо за приглашение в твой миник. Конкурсные работы не читала, в голосовании не учавствовала, какая должна была получиться Dark-Белла, не имею ни малейшего представлениия Но здесь девушка в роли роковой вампирши очень понравилась Вот собирёшься так однажды отдохнуть, и заведёт тебя дорожка... прямо на зубок к вампиру
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:30 | Сообщение # 38 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Чего то я такого не помню,надо поискать Не нааадо, пожалуйста , это был позор! Quote (iammisspattinson) Успехов Янчик во всемммммммммммм
marusenkairiska,
Спасибо за отзыв
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:33 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо! Отличная история!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:37 | Сообщение # 40 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LiLiT666,
Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:08 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Прекрасная леденая завараживаюшая Бэлла и с первого взгляда завароженный Эдвард интересная идея, мне понравилось, спасибо
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:15 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir, большое тебе спасибо за приглашение почитать эту работу! На конкурсе, к сожалению, я до нее не добралась , но сейчас с удовольствием прочитала. Мне понравилось вся эта такая мрачная атмосфера, негодование погоды, таинственный замок и не менее таинственные его обитатели. Жалко Эдварда, но на его бы месте я бы не пошла в грозу не понятно, куда искать какую-то там гостиницу, о местоположении которой он яко бы примерно знает. Остался бы в машине может, не стал бы закуской для вампирши. Интригующий конец не понятно все-таки, чем же там все закончилось для него. koshka_vampir, еще раз спасибо и успехов в дальнейших начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:28 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Спасибо за приглашение и такой миник! Очень понравилось...
Люблю!
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:34 | Сообщение # 46 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
koshka_vampir, Ян, мне понравилась твоя история. Завораживает и привлекает внимание. Такое роковое стечение обстоятельств. СПасибо
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:31 | Сообщение # 47 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
bitite_zum, Анка_Пулеметчица, rob_fan, Meda5540, Vanuta,
Спасибо всем за отзывы
ღSolarღ,
Quote (ღSolarღ) На конкурсе, к сожалению, я до нее не добралась sad , но сейчас с удовольствием прочитала. Ничего страшного: лучше поздно, чем никогда Quote (ღSolarღ) Интригующий конец не понятно все-таки, чем же там все закончилось для него Вечностью
|
|
|
|
Хладные
|