Шанс есть всегда.
|
|
Asaliya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:59 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная история. Просто невероятно потрясающая... Полчаса как прочла, а ум до сих пор за разум заходит. Автор этого фика - гений. Так чрко описать все детали и мелочи... Удивительно!.. Простите за вопрос, а автор не та самая Хильда, которая когда-то была здесь модератором? Просто я ее немного знаю, но этот текст никогда не видела. Хотя она действительно когда-то много писала... Скажите, а возможно ли выложить что-то еще из ее текстов? Ведь наверняка у нее будут похожие истории с похожим сюжетом, как вы думаете?)))) СПАСИБО вам, tanuxa13, большое за то, что вы напомнили нам о том, что есть такие сильные авторы на просторах интернета))))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:45 | Сообщение # 52 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Asaliya, привет) спасибо за комментарий Quote (Asaliya) Очень интересная история. Просто невероятно потрясающая... Полчаса как прочла, а ум до сих пор за разум заходит. Автор этого фика - гений. Так чрко описать все детали и мелочи... Удивительно!.. Да, она действительно молодец, у нее потрясающие фики! Quote (Asaliya) Простите за вопрос, а автор не та самая Хильда, которая когда-то была здесь модератором? Просто я ее немного знаю, но этот текст никогда не видела. Хотя она действительно когда-то много писала... Возможно и она... Я не знаю кем она была на сайте, но, да, она когда-то здесь была... Quote (Asaliya) Скажите, а возможно ли выложить что-то еще из ее текстов? Ведь наверняка у нее будут похожие истории с похожим сюжетом, как вы думаете?)))) Еще один экстрасенс у меня (ну, не совсем у меня) в читателях Да, я собираюсь выкладывать по крайней мере еще один ее фик здесь, если хочешь,я тебя обязательно приглашу Но это будет только после 13-го числа, когда я общагу сдам Quote (Asaliya) СПАСИБО вам, tanuxa13, большое за то, что вы напомнили нам о том, что есть такие сильные авторы на просторах интернета)))) Пожалуйста, мне только в радость
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:25 | Сообщение # 53 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Ого! Молодчинка, поздравляю! Спасибки)) Quote (tanuxa13) Ты ГИА сдавала? Да)) Quote (tanuxa13) А я результаты только 12-го узнаю и то только по русскому Как узнаешь, обязательно скажи!)) Quote (tanuxa13) Ты что? Как я могу? Ну мало ли..)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 54 |
Оптимистка
Статус:
|
Красивая обложка, очень подходит к фику
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:33 | Сообщение # 55 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Вау *__* Обложка просто отпад)Мне нравится)
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:16 | Сообщение # 56 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая обложка)) мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось)) Олеся - ты просто гений))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:34 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Шикарная, интереснейшая и динамичная история)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:21 | Сообщение # 58 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, спасибо за отзыв
|
|
|
|
La_Perle | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:37 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Необычный, интересный мини-фанф. Мне понравился!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:41 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
|
tanuxa13, спаисбо, что познакомила нас с этим миником! очень интересно, ноя не хочу такого будущего для своих потомков! но весьма поучительно-ведь если не одумаемся, всё примерно так и закончиться!
|
|
|
|
Asaliya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:12 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
tanuxa13, подскажи, я не могу найти "Холодный день в аду", где он? Я так хотела сказать тебе там "спасибо", а найти фик так и не смогла...
|
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:59 | Сообщение # 63 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
История просто супер!! Много экшена) прям как я люблю! Я реально испугалась за Эда с Беллой и после неожиданной и быстрой развязки я еще пару минут отходила пытаясь понять, что они обошлись без битвы и остались целы!
|
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:40 | Сообщение # 65 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Интересная задумка..) А продолжения случайно нет?))
|
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:58 | Сообщение # 67 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Цитата tanuxa13 ( ) Alex@, спасибо за отзыв! Я "немного" поздно отвечаю. Но как же давно я здесь не была, извините
Цитата tanuxa13 ( ) И на сколько мне известно, продолжения нет
Было очень интересно читать этот рассказ, очень жаль, что продолжения нет.. С радостью его бы прочла.. Благодарю, tanuxa13, за то, что выложила этот фик сюда))
Сообщение отредактировал Alex@ - Четверг, 28.01.2016, 17:05 |
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:24 | Сообщение # 68 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alex@, я просто не смогла бы не выложить)) уж очень он мне понравился
|