Курортный роман длиною в жизнь
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: ღКосолапкаღ- Часть 1, далее Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Саммари: Родители Беллы дарят ей путёвку на Багамские острова по окончанию школы, но отпускают её с условием, что с ней полетит старший брат Джаспер. Эдвард полетел работать на Багамы спасателем, чтобы жить в достатке и самому оплачивать своё второе высшее образование. Ему пришлось взять с собой за компанию сестру, которая мечтает найти на этом курорте свою вторую половинку. После одного несчастного случая жизнь Беллы приобретает другой смысл, когда в ней появляется красивый спасатель. Рейтинг: G (General). Жанр:Romance. Статус: Завершен. Размещение:С моего разрешения
Спасибо большое за обложку LANA6
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Вторник, 08.01.2013, 22:40 |
|
|
|
Sveta25 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:32 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Яночка,спасибо за главу Такие нежные и чистые отношения,они только начинают не спеша узнавать друг друга...так романтично Элис с Джасом времени даром не теряют
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:42 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, большое спасибо за новую главу! Они очень милые, и отношения у них такие трепетные! Я надеюсь, они что-нибудь придумают, чтобы быть вместе! Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:47 | Сообщение # 104 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
♥Лузя♥, Хорошая главка о красивых чувствах и о страхе расставания. Спасибо и жду продолжения
|
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:15 | Сообщение # 105 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
♥Лузя♥, Спасибо тебе большое за главу)Все так романтично)Как я и говорила раньше:хочу что бы у меня было также,но только без шишек) Еще раз спасибо
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:19 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:01 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღValentinaღ, спасибо за комментарий) Quote (ღValentinaღ) Ну почему бы и не покупаться!? Эдвард ведь рядом будет Белла сейчас предпочетает общение с Эдвардом...
Quote (ღValentinaღ) Джас всем так говорит, что Белла не пьяная и танцует потрясающи?! Нет, он сказал это лишь Эдварду
Quote (ღValentinaღ) Интересно, что будет когда отдых закончится? Скоро узнаешь))
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Не хочу что бы они прощались Возможно прощаться и не придётся
Ksushenka, спасибо за комментарий) Quote (Ksushenka) Я, конечно, не знаю, что ждет наших голубков дальше, но думаю, что им стоит пока наслаждаться идиллией в своих зарождающихся отношениях и не думать о будущем. Мысли об этом можно ненадолго отложить, но не оставлять разговор об этом до момента расставания. Здесь ты права, но когда наступит момент расставания будет трудно...
Quote (Ksushenka) P.S. я рада, что работаю с тобой!!! Я никогда не думала о том, что ты позовешь меня к себе в редакторы... и безумно рада, что я здесь. Я тоже рада, что сейчас я работаю с тобой)
Olesia-Firefox, спасибо за комментарий) Quote (Olesia-Firefox) Любовь Эдварда и Джаспера к сестрам не знает границ. Не даром они представляют друг другу сестер как некое подобие молоденьких алкашек, любящих потусить! Ну не поросята они после этого, а? Братишки решили зарекомендовать своих сестрёнок, но всего лишь ради шутки...Да, они определённо поросята
Sveta25, пожалуйста)
natik359, спасибо за комментарий) Quote (natik359) Я надеюсь, они что-нибудь придумают, чтобы быть вместе! Конечно придумают, обязательно.
Даaf, спасибо за комментарий) Quote (Даaf) По ходу Эдвард и Белла уже втрескались друг в друга biggrin Ещё как втрескались, с первого взгляда)
Анка_Пулеметчица, пожалуйста)
@лёнкa, пожалуйста)
Roxcy, пожалуйста)
|
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:57 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Милый вечер они провели все вмести)) Ох, Эд такой милашка аж не могу Спасибо за третью часть))
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:15 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Честно говоря я немного разочарована поведением Эдварда как старшего брата, чтож он сестренку то не контролирует совсем, позволяет отправляться спать в номер с малознакомым Джаспером, то, что он брат Бэллы еще ни о чем не говорит
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:25 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Keksik9733, спасибо за комментарий) Quote (Keksik9733) Милый вечер они провели все вмести)) Впереди ещё много будет таких вечеров)
Svetlana2009, спасибо за комментарий) Quote (Svetlana2009) Честно говоря я немного разочарована поведением Эдварда как старшего брата, чтож он сестренку то не контролирует совсем, позволяет отправляться спать в номер с малознакомым Джаспером, то, что он брат Бэллы еще ни о чем не говорит Эдвард доверяет своей сестре, но в какой-то мере он поступит не по-брацки
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:05 | Сообщение # 111 |
Старейшина
Статус:
|
♥Лузя♥, Привет! Очень порадовала прода... спасибо... жду
Люблю!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Meda5540, пожалуйста)
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:35 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Суперская часть. Надеюсь, ребята узнают кто где живёт! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:04 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kristytwi, пожалуйста)
|
|
|
|
Rınıka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:46 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
♥Лузя♥, спасибо за новую главу) Ребятки такие милые, нравится мне про них читать Мда Белле скоро домой уезжать но я верю, что они придумают выход и все будут счастливы Жду продолжение)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:22 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rınıka, спасибо за комментарий) Quote (Rınıka) Ребятки такие милые, нравится мне про них читать happy Мда Белле скоро домой уезжать sad но я верю, что они придумают выход и все будут счастливы smile Это будет нелегко, но и новая волна сюрпризовДобавлено (20.05.2012, 09:22) --------------------------------------------- Новая IV часть будет доступна после авторизации) Приятного прочтения)
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:05 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
|
♥Лузя♥, спасибо за продолжение. Вот так всегда бывает, наслаждаешь чудесным отдыхом, замечательно проводишь время с парнем, а когда приходит время расставаться, самое главное сбросить то и забудешь. Хорошо что в их компании такой растеряшей оказалась только Белла! И после такого хорошо окончания главы как-то насторожили слова о неожиданном эпилоге. Надеюсь он будем неожиданным хорошим и счастливым!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:53 | Сообщение # 118 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
♥Лузя♥, Спасибо за такое романтическое окончание истории. Вот правда, твои слова нас ждет необычный эпилог, меня заставил улыбнуться.
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:08 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Приятный сюрприз они устроили для Беллы, а то она бедная распереживалась, что Эдварда больше не увидит. Жду неожиданно хорошего эпилога
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olesia-Firefox, спасибо за комментарий) Quote (Olesia-Firefox) Вот так всегда бывает, наслаждаешь чудесным отдыхом, замечательно проводишь время с парнем, а когда приходит время расставаться, самое главное сбросить то и забудешь. Хорошо что в их компании такой растеряшей оказалась только Белла! Белла уже совсем отчаялась, но всё вернулось в прежнее русло)
Quote (Olesia-Firefox) И после такого хорошо окончания главы как-то насторожили слова о неожиданном эпилоге. Надеюсь он будем неожиданным хорошим и счастливым! Скоро узнаете)
Анка_Пулеметчица, спасибо за комментарий) Quote (Анка_Пулеметчица) Вот правда, твои слова нас ждет необычный эпилог, меня заставил улыбнуться. cool Жаль, что иногда улыбаться в эпилоге не всегда придётся... Но никто не умрёт!
natik359, спасибо за комментарий) Quote (natik359) Теперь у них все будет хорошо, я счастлива за них, но мне непонятно, если они из одного города, как же они не встречались нигде раньше? Вот так, жили в одном городе, а друг друга ни разу не виделись.. Встретились лишь на Багамах.
Zлючка, спасибо за комментарий) Quote (Zлючка) Приятный сюрприз они устроили для Беллы, а то она бедная распереживалась, что Эдварда больше не увидит. Я бы тоже была рассержена... Но в случаи Беллы Эдвард вовремя навёл на девушку справки
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:48 | Сообщение # 123 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Лузя♥.спасибо большое за главу!!!!!! Потресающий сюрприз они устроили Белле А то она так расстроилась!!!!! Очень надеюсь что у них и в будушем все будит хорошо
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:54 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Даaf, спасибо за комментарий) Quote (Даaf) Здорово они её провели biggrin Слава Богу они вместе, хотя никто и не сомневался Они заставили Беллу помучатся....
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Потресающий сюрприз они устроили Белле smile А то она так расстроилась!!!!! Даже если бы они жили в разных городах, Эдвард бы нашёл лазейку быть с Беллой
|
|
|
|
|