Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Я в осадке...(в хорошем смысле)!!! Здорово закрутила с "Майклом" !!! А вот появление Кайлы как то предсказуемо (эт я придираюсь от восторга встречи с любимыми героями ) С нетерпением жду продолжения
Спасибо за то, что начала писать продолжение, а то конец предыдущей части оставил тяжелый осадок. Настоящая (а я уверена, она настоящая) любовь должна победить. Вдохновения тебе!
Спасибо...сюрприз удался...так у тебя органично получается...я уже смерилась с таким финалом, но продолжение имеет место быть...ждать продолжения буду сколько надо...
Привет! Ну наконец и я прочитала начало! Как всегда-супер! Правда, сначала, пробежали мурашки, думала, что будет другая героиня и уже собралась слёзно просить вернуть Кайлу! Но вроде всё обошлось, не так ли? Спасибо большое за продолжение, я очень рада, да и как удачно "Ангела" по сюжету вплели! Тоже - замечательный ФФ, и мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
девчонки, так как я понимаю, нас ждет восхитительное предложение!! я ОЧЕНЬ рада, как же мне хочеться happy endА, хотя это конечно на ваше усмотрение) спасибо! как активируються, сразу начну читать)
Рада приветствовать любимых читателей))) Надеюсь, вам понравится вторая часть так же, как и первая))))) Ну а насчет Энда... пока ничего не могу обещать)) Вы же знаете - Аффтар-Садист)))) Так что поживем-увидим))) Возможно Олька не даст мне очень уж издеваться над моими читателями и героями)))
Quote (yalllo)
Ждемс! Ждемс! Ждемс!
Обратный отсчет!!! Пять-Четыре... ПУСК!!!
Quote (Ольсер)
Опаа,вот это сюрприз,ааа я в полном восторге)))продолжение, Ната, я говорила, что люблю тебя)))если нет то: отличная новость
Спасибо за любовь))))) И я люблю всех-всех-всех!!!!!!!
Quote (lubitel)
АААААА! Глазам не поверила!!!
На то и был расчет, чтобы изначально списали все на глюки))))
Пожалуйста))) устраивайтесь поудобнее))) Желаю приятного прочтения)) И не забываем комментить и участвовать в обсуждениях)))))
Quote (ретра)
zasada-nata, спасибо большое за твой талант, и за это замечательное произведение, я рада что оно заняло почетное место)) я за него голосовала)
Мне очень приятно, что за мой фик голосовали!!!! Я вообще не ожидала, что кто-то будет это делать. Узнала случайно когда заглянула в темку голосования и увидела... Офигела, честно признаться. Еще раз хочу выразить свою благодарность!!!!!!!
Quote (yalllo)
Натусик действительно такая молодчинка! Да не иссякнет кладезь её таланта!
Олька, прекрати меня захваливать))) Ты и сама молодчинка!!!!!!
Quote (lubitel)
Я в осадке...(в хорошем смысле)!!! Здорово закрутила с "Майклом" !!! А вот появление Кайлы как то предсказуемо (эт я придираюсь от восторга встречи с любимыми героями ) С нетерпением жду продолжения
С Майклом я не закрутила, а схалявила))) Лень было придумывать историю для сценария, вот и решила выкрутиться))))
Quote (LizziP___)
Спасибо за то, что начала писать продолжение, а то конец предыдущей части оставил тяжелый осадок. Настоящая (а я уверена, она настоящая) любовь должна победить. Вдохновения тебе!
Спасибо за пожелание))) А по поводу первой части... Ну ведь в реальной жизни не всегда все в шоколаде))) Когда слишком сладко - плохо для здоровья))) Погрустить иногда полезно)))
Quote (erika5828)
Спасибо...сюрприз удался...так у тебя органично получается...я уже смерилась с таким финалом, но продолжение имеет место быть...ждать продолжения буду сколько надо...
На это я и расчитывала, чтобы все смирились с таким финалом, как в первой части)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Правда, сначала, пробежали мурашки, думала, что будет другая героиня и уже собралась слёзно просить вернуть Кайлу! Но вроде всё обошлось, не так ли?
Ну а если, скажем, возврата к прошлому уже нет?!?!?!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо большое за продолжение, я очень рада, да и как удачно "Ангела" по сюжету вплели! Тоже - замечательный ФФ, и мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Своего рода получилась реклама для "Майкла"
Кстати, если кто еще не читает - сообщаю "Ангел для Майкла" мое произведение)))))) на него есть ссылка в шапке фика и в моей подписи)))))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Четверг, 06.10.2011, 12:14
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:34 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Прочла первую часть ,очень понравилось,впечатлило...только эпилог ждала другой,но это не сказка ,а реальность . Только заметила что началась 2 часть,и очень надеюсь что Роб исправит свою ошибку,только вот наличие Линн и Джеймса меня немого напрягло,но почитаем увидим Я определенно в пч и если можно присылать уведомление о главках Большое спасибо Автору
Сообщение отредактировал 2278 - Пятница, 07.10.2011, 00:40
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
Ох предстовляю какая будет встречка,неужели они до сих пор друг друга любят?Тогда я совсем не понимаю какая роль отведена Линн,неужели она будет изображать девушку Роба?я совсем запуталась, ведь в Пейринге указанно Р\Л и никакой Колин.Неужели Роб в итоге останется с Линн ,хотя думаю это правильно столько времени прошло,они всё равно не смогут быть вместе,прошлое их не отпустит,останутся старые обиды(особенно с их-то характерами) и т д .мое мнение ...слишком много воды утекло,но Автор здесь царь и Бог ему видней,а нам остается гадать и ждать спасибо за уведомление,жду горяченьких сцен
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:03 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Кайла, не будь дурой, соглашайся! Я, думаю, Кайла обязательно согласится, а Майкла сыграет Роберт! Ведь он бросил актёрство из-за Кайлы, из-за неё и вернётся! Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:45 | Сообщение # 267
Гном
Статус:
Привет) Спасибо за быстрое появление новой главы, очень обрадовала перед выходными!) мне стало так обидно, когда увидела количество просмотров и комментариев после новой главы( люди, разве вам тяжело написать несколько строк с благодарностями, ну или же критикой (хотя это врядли, как по мне), а не просто как дундуки, прочитать и закрыть страницу? извените за отступление, но меня такое состояние вещей огорчило!(( глава получилась богатой на события и многообещающей, очень интересно, что же решит Кайла!? Еще раз спасибо, жду продолжения!)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:51 | Сообщение # 268
Keep The Peace
Статус:
О! новая глава! спасибо =)
Ура-ура-ура ! )) надеюсь ее уговорят не отказываться от проекта! И мне кажется правильным, что она не хочет, но придется, и Роб будет вынужден ее добиваться, доказывать ей, тк раньше она растекалась перед ним лужицей и это было неправильно. чтобы тебя уважали и любили нужно любить и уважать себя для начала и это именно ТО, чего ей не хватало. надеюсь сейчас она это поймет. ух! становится все интересней =)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:56 | Сообщение # 269
Маг
Статус:
Quote (2278)
Ох предстовляю какая будет встречка,неужели они до сих пор друг друга любят?
конечно после стольких лет память о счастливых днях осталась, но что они с этим делать будут сейчас...
Quote (2278)
они всё равно не смогут быть вместе,прошлое их не отпустит,останутся старые обиды(особенно с их-то характерами) и т д .
обид то предостаточно
Quote (2278)
жду горяченьких сцен
ооо, поверьте, горяченькое будет жарким
Quote (ЕЛЕНА123)
Кайла, не будь дурой, соглашайся!
а вот разговоры с персонажем очень даже приветствуются! Бум уговаривать её!
Quote (Nastya_fanta)
очень интересно, что же решит Кайла!?
тяжело девочке, сердечко боится поранить опять
Quote (sofishunya)
надеюсь ее уговорят не отказываться от проекта!
да, команда у них небольшая, и выбытие Кайлы из этой команды нежелательно,
Quote (sofishunya)
И мне кажется правильным, что она не хочет, но придется, и Роб будет вынужден ее добиваться, доказывать ей
да ему валяться в ногах у неё теперь должен!
Quote (sofishunya)
тк раньше она растекалась перед ним лужицей и это было неправильно. чтобы тебя уважали и любили нужно любить и уважать себя для начала и это именно ТО, чего ей не хватало. надеюсь сейчас она это поймет.
ах, женское сердце... таяло и таяло. да, любовь заставляет нас вести необдуманно, но может это и к лучшему, чтобы растопить лёд нашего "Кая"
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:03 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
Девочки спасибо за оперативную работу,так быстро главки появляются,это здорово
У Роба подъём сил,у Кайлы упадок,а Линн вся в надежде жаль девчку 6 лет быть влюблённой безответно,и сейчас даже не знаю ,что будет,Роб будет ошиваться возле Кайлы,а бедная девочка будет за этим наблюдать,.И мне жалко Линн . Она что здесь дя драйва,в отношениях Р\К не хотелось бы Посмотрим...что несёт нам день грядущий,ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал 2278 - Вторник, 11.10.2011, 15:07
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:04 | Сообщение # 273
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zasada-nata, Спасибо за новое продолжение истории! Меня всегда удивляло - как можно вдохнуть в старые отношения новую жизнь? Как можно опсать это так, чтобы было захватывающе и интересно? Ты превосходно справляешь, солнце!Тебе все удается)) Спасибо огромное за труд!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:01 | Сообщение # 274
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (lubitel)
Чувствую "майклу...." достанется ......
Ириш, ты о чем?!?!?!?! Расшифруй)))
Quote (2278)
Девочки спасибо за оперативную работу,так быстро главки появляются,это здорово
Стараемся))) Трудимся в поте лица))) Все пальцы об клаву стерли))) А Олька ужо всем сковородкам ручки попортила)) Правду говорю, Оль?!?!?!?!?!?!?!
Quote (2278)
У Роба подъём сил,у Кайлы упадок,а Линн вся в надежде жаль девчку 6 лет быть влюблённой безответно,и сейчас даже не знаю ,что будет,Роб будет ошиваться возле Кайлы,а бедная девочка будет за этим наблюдать,.И мне жалко Линн . Она что здесь дя драйва,в отношениях Р\К не хотелось бы
Вот даже не знаю, че и сказать-то)))) И спойлерить не хоццА))) Но судя по Пейрингу, Линн нечто большее, нежели драйв))))
Quote (2278)
Спасибо за новое продолжение истории! Меня всегда удивляло - как можно вдохнуть в старые отношения новую жизнь? Как можно опсать это так, чтобы было захватывающе и интересно? Ты превосходно справляешь, солнце!Тебе все удается)) Спасибо огромное за труд!
Спасибо за благодарность, но прошу - не забывайте про Олю, которая внесла ооочень интересную линию в сюжет!!!! Без нее это была бы просто очередная развратная историйка, а так, надеюсь, получится захватывающе и интересно!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:50 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Неужели Линн разобьёт пару - Роберт, Кайла? Не хочу! Они столько пережили за всё это время и всё "коту под хвост"? Я не говорю, что мне Линн не нравится, просто Кайла, как то роднее что - ли! Спасибо за интересную главу. А ведь и правда, судьба Роберта, чем то напоминает судьбу Майкла. Вообще - то, я бы и в реальности, не отказалась посмотреть фильм про "Ангела", и в роли Майкла, естественно Патинсон! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ