Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

Снежок2702Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:09 | Сообщение # 351
Злой Аффтар

Статус:

Молодец, Эдвард! Настоящий мужчина! А вот нечего на чужих жен засматриваться... biggrin
Ух, чует мое сердце (и не только оно, кстати wink ), что как только Белла вернется в кабинет, ее ждет что-то горячее!
Спасибо за главу, наконец-то уели Майка!

lallaДата: Пятница, 17.06.2011, 17:25 | Сообщение # 352
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ну что Майки, съел tongue до Беллы ты точно не доберешься.
Эх, как же все таки Эдвард сделал этого упыря biggrin А когда Майки притащил цветы, обще было что то biggrin Только жаль что Майк жирафа и ему точно не дошло что надо убираться, а он еще подпортит всем нервы sad ну нече, Эддя его еще обламает biggrin
А то что Белла теперь работает тут здорово, пусть и Майк рядом крутится но и Эдвард рядом * и всегда сможет показать кто здесь главный*, а еще то что ребята демонстрируют свои чувства здорово будет раздражать этого гада biggrin
Да еще этот контракт с Маркесом вовремя, теперь этот упырь точно нечего не сможет сделать. Вот только то что он знаком с учительницей Несси меня напрягло dry
koshka_vampir, спасибки wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Shokoladka7554Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:26 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за главу! wink

MariyaKДата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

Молодец Эдвард! Так и надо этому Ньютону! а я б еще и хорошенько по морде съездила разок-другой. Жду проду, ух, как интересно!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Sumerkomanka2805Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:07 | Сообщение # 355
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Молодец Эдвард!!!Сделал Майка в пух, и прах!!!
А "бедный" Майка даже не смог постоять за себя...Но, что-то, я не уверенна, что он так просто отстанет от Беллы...
koshka_vampir, спасибо за новую главу!!!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:43 | Сообщение # 356
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не хочется тебя растраивать, но...
эта глава не оставила светлых мыслей(((...
извини, это мое мнение, но...светлых мыслей ноль!
хотя нет, только одна: когда Эдвард разукрасит физиономию с***на сына! devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil
а так...
когда прода будет? wink

АзароваДата: Пятница, 17.06.2011, 21:36 | Сообщение # 357
(Don't need dreams without you)

Статус:

Я бы сказала GO Go Эдвард Каллен)))!!

Привет, Яна))Спасибо за скорое продолжение) интересное и интригующее название у главы! Правда, за тот длительный период, пока ее активировали я уже успела надумать что это урок по отношению к Белле, но ошиблась)
Я обычно не цитирую так много, но вот в этой главе было пару особенно ярких моментов)

И что он успел натворить? – спросил я, оборачиваясь на Эдварда, который вальяжно облокотился на дверной косяк.

Оххх...я прям себе это представляю!)) Кажется, у Роберта была подобная фотография с какого-то фотосэта. Аррр..что-то я запала на мистера Каллена) (в очередной 100500й раз!)
- Ты не напиваешься.
- Ха, это ты себе скажи, – ухмыляясь, ответил Эдвард

ЫЫы!хочу пьяных мистера и миссис Каллен) После празднования) Арр...(Несси у бабушки и дедушки!!!)
- Привет, Майк, – с улыбкой сказал Эдвард, и мы вошли в лифт.

Ох-хо-хо!!! Невозмутимый и улыбающийся Майку Эдвард????? Это же выбило всю язвенную почву с под ног! Это каких же усилий надо было приложить!! Вот, да, да, у меня та же реакция что и и Беллы с Майком была!!
- Каллен! Вообще-то я тут сижу! – возмутился Майк, кидая бумаги на диван.
- Выйди, – сказал Эдвард и пожал плечами.

Ахахха!) Я прям чувствовала, что он скажет что-то очень меткое! +1 Эдвард)) Не, ну реально) Завидно, что ли?))
А потом начался какой-то бред сумасшедшего))

- Да, тут потайная дверь – Пояснил я, открывая шкаф, чтобы доказать, что мозг у меня пока еще есть.

Спасибо Эдди, а то я уже было подумала, что ты собираешься запереть свою жену в шкафу. При чем не самым умным способом( а таким, будто она не знает что в шкафу обычно дверей в офис не бывает)
Но, черт. какой же умный план! Потрясающей) и шкаф с изюминкой играет в этом все чуть ли не главную роль!)))
Мне определенно нравится такой Эдвард) Колкий, с острыми зубами и языком! умница!=*(это я обоим. и автору и с Эдварду)

Неужели и до дочки добрался? Блять, а вот этого я не ожидал!

Я вот тоже. Что, действительно добрался? Блин, это же вообще ниже низкого со стороны Майка!

Какая же все таки тряпка ты, Майк Ньютон! А строишь из себя тут Царя! Индюк напыщенный! Размазня...
Хотя я переживала за Эдварда! Очень! Но...подумать только..(я опять о своем, о женском) такой..сильный, мужественный, отчаянный мужчина как Эдвард обладает такой милой и хрупкой женщиной, как Белла. И он нежен с ней. черт, наверное таким...уязвимым его видит только она. И от этого мне крышу сносит. Это чарующе))
И в конце, когда уже эта трусливая задница должна была сверкать пятками случилась самая крутая фраза с участием танчиков))

В общем я довольна) Видимо следующая глава от Беллы) Хотелось бы почитать ее недоумевающие мысли))
Спасибо большое) Как всего отлично))

koshka_vampirДата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 358
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лотия,
Quote (лотия)
вaу
глaвa шикaрнaя
эдвaрд гeний,a зaодно хороший урок мaйку прeподaл

happy очень рада, что понравилось.
Quote (лотия)
и поздрaвляю с бeтой

Спасибо, надеюсь она меня не убьет за мою тупость biggrin
Лида8760,
Quote (Лида8760)
Фанфик просто супер!
Примишь меня в ПЧ?

Очень рада, что нравится.
Конечно, Добро пожаловать:*
natik359,
Quote (natik359)
Замечательно! потрясающе, ну я прямо в экстазе..

Дорогая, рада, что тебе понравилось:*
Quote (natik359)
Замечательная глава! Яночка большое спасибо настроение подняла на все 100!

happy Спасибо за теплые слова.
Мне очень приятно, что смогла поднять настроение.
Aidana0724, рада, что понравилось. Спасибо за отзыв:*
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Ух, чует мое сердце (и не только оно, кстати wink ), что как только Белла вернется в кабинет, ее ждет что-то горячее!

happy хорошее чутье.
lalla,
Quote (lalla)
А то что Белла теперь работает тут здорово, пусть и Майк рядом крутится но и Эдвард рядом * и всегда сможет показать кто здесь главный*, а еще то что ребята демонстрируют свои чувства здорово будет раздражать этого гада

wink конечно.
Shokoladka7554, спасибо за отзыв:*
MariyaK,
Quote (MariyaK)
а я б еще и хорошенько по морде съездила разок-другой.

Я бы тоже biggrin
Sumerkomanka2805,
Quote (Sumerkomanka2805)
Но, что-то, я не уверенна, что он так просто отстанет от Беллы...

И правильно, у Майка еще есть свои козыри dry
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
не хочется тебя растраивать, но...
эта глава не оставила светлых мыслей(((...
извини, это мое мнение, но...светлых мыслей ноль!

happy а я думала поднять настроение.
Ну, ничего страшного wink
Думаю, у меня еще будет возможность это сделать.
Quote (Rosali_Cullen)
когда прода будет?

Про проду сказать ничего не могу. sad
Все-таки два фика это огромный труд.
Я надеюсь на понимание wink
Азарова,
Quote (Азарова)
Правда, за тот длительный период, пока ее активировали я уже успела надумать что это урок по отношению к Белле, но ошиблась)

sad мне так стыдно за такую задержку.
Чтобы такого больше не было, я нашла бету.
Процесс будет немного длиннее, но качественнее главы.
Quote (Азарова)
Спасибо за скорое продолжение)

Ир, тебе спасибо большое за такой отзыв.
Я со стула чуть не упала, когда его увидела biggrin
Да, ты у меня вообще всегда прекрасные отзывы пишешь:*
Quote (Азарова)
Оххх...я прям себе это представляю!))

happy мм, а это очень хорошо.
Именно этого я и хочу, чтобы читатели видели не текст, а своеобразный фильм в голове.
Quote (Азарова)
ЫЫы!хочу пьяных мистера и миссис Каллен)

biggrin я думаю, они тебя порадуют.
P.S. (по секрету biggrin ) они будут happy
Quote (Азарова)
Арр...(Несси у бабушки и дедушки!!!)

Да - да - да!
Quote (Азарова)
Вот, да, да, у меня та же реакция что и и Беллы с Майком была!!

Эдвард - сама непредсказуемость, не так ли? biggrin
Quote (Азарова)
Но, черт. какой же умный план! Потрясающей) и шкаф с изюминкой играет в этом все чуть ли не главную роль!)))

У нас Эдвард начал думать не в состоянии аффекта, а адекватно смотря на ситуацию.
wink так что он нас еще не раз удивит.
Quote (Азарова)
Мне определенно нравится такой Эдвард) Колкий, с острыми зубами и языком! умница!=*(это я обоим. и автору и с Эдварду)

Спасибо, моя хорошая:*
Я сама в восторге от такого Эдварда happy
Quote (Азарова)
Я вот тоже. Что, действительно добрался? Блин, это же вообще ниже низкого со стороны Майка!

Да вот такой вот он кретин.
И, да, он действительно был в школе.
Мы чуть позже узнаем об этом (после празднования родителей biggrin )
Quote (Азарова)
И он нежен с ней. черт, наверное таким...уязвимым его видит только она. И от этого мне крышу сносит. Это чарующе))

Ох, да.
По-моему, это потрясающе.
Ты прекрасно знаешь своего мужчину, все его слабости, но в тоже время ты себя чувствуешь как за каменной стеной (нерушимой стеной).
Это просто фантастика happy
Quote (Азарова)
В общем я довольна) Видимо следующая глава от Беллы) Хотелось бы почитать ее недоумевающие мысли))

wink Обязательно опишу все в красках.
Quote (Азарова)
И в конце, когда уже эта трусливая задница должна была сверкать пятками случилась самая крутая фраза с участием танчиков))

biggrin я сама этой фразой часто пользуюсь.

АзароваДата: Пятница, 17.06.2011, 22:48 | Сообщение # 359
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Чтобы такого больше не было, я нашла бету. Процесс будет немного длиннее, но качественнее главы.

Ооо! Точно. ты же без беты работала! Но, ничего, думаю процесс будет не такой уж и длительный, но, вот я в реале, так сказать помогаю своей подруге в написании стихов, рецензий и снятии клипов. Моя доля весьма незначительна, но ведь что бы получился действительно шедевр нужно учесть все нюансы, которые зачастую в большом объеме нетрезвым взглядом не увидишь. Так что бета это хорошая идея!)
Quote (koshka_vampir)
Ир, тебе спасибо большое за такой отзыв. Я со стула чуть не упала, когда его увидела Да, ты у меня вообще всегда прекрасные отзывы пишешь:*

Ахах..ну ты меня и смешишь и смущаешь) Во-первых мне немного неловко из-за двух вещей(несопоставимых между собой) 1) что отзыв может получиться слишком маленьким и так сказать ни рыба ни мясо, а ведь хочется что бы твою работу оценили по достоинству а не " Спасибо! Круто!". Это не благодарность за несколько дней работы и десятки Word листов. 2) что комментарий занимает немало места, а твой ответ на мой комментарий чуть ли не еще больше))
Quote (koshka_vampir)
Именно этого я и хочу, чтобы читатели видели не текст, а своеобразный фильм в голове.

Ооо..поверь, даже у тех, у кого с воображением не очень наверняка себе уже что-то "сняли" в голове))))
Quote (koshka_vampir)
я думаю, они тебя порадуют. P.S. (по секрету ) они будут

О дааааааа!!ну я же чувствовала))!!!Жду жду!))
Quote (koshka_vampir)
Эдвард - сама непредсказуемость, не так ли?

И не говори! то к холодильнику прижимает и готов эти цвЯточки в *опу засунуть Майку. а то сама любезность!)))
Quote (koshka_vampir)
По-моему, это потрясающе. Ты прекрасно знаешь своего мужчину, все его слабости, но в тоже время ты себя чувствуешь как за каменной стеной (нерушимой стеной). Это просто фантастика

Awwww...ну я же расползлась по стулу... Это круто) и самое главное. что ты это то единственное, что может заставить ТАКУЮ стену рассыпаться в мягкий и податливый песок))
Quote (koshka_vampir)
я сама этой фразой часто пользуюсь.

Ахах..не сомневалась, что это из личного опыта фраза))
Спасибо за такой полный ответ) очень приятно!)

Сообщение отредактировал Азарова - Пятница, 17.06.2011, 22:49

koshka_vampirДата: Пятница, 17.06.2011, 23:16 | Сообщение # 360
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
Так что бета это хорошая идея!)

Ты абсолютно права.
А если учесть скорость моего написания (т.е. я вообще не успеваю следить за ошибками), это мне пойдет исключительно на пользу happy
Quote (Азарова)
что отзыв может получиться слишком маленьким и так сказать ни рыба ни мясо, а ведь хочется что бы твою работу оценили по достоинству а не " Спасибо! Круто!". Это не благодарность за несколько дней работы и десятки Word листов.

Так приятно осознавать, что кто-то ценит твой труд happy
Quote (Азарова)
что комментарий занимает немало места, а твой ответ на мой комментарий чуть ли не еще больше))

А ведь так приятно отвечать на отзывы, особенно такие happy
Так что мне это только в радость wink
Quote (Азарова)
Ооо..поверь, даже у тех, у кого с воображением не очень наверняка себе уже что-то "сняли" в голове))))

biggrin Надеюсь.
Quote (Азарова)
О дааааааа!!ну я же чувствовала))!!!Жду жду!))

happy главное передать то, что хочу.
Quote (Азарова)
И не говори! то к холодильнику прижимает и готов эти цвЯточки в *опу засунуть Майку. а то сама любезность!)))

Я думаю, он еще не раз всех удивит свои поведением biggrin
Quote (Азарова)
и самое главное. что ты это то единственное, что может заставить ТАКУЮ стену рассыпаться в мягкий и податливый песок))

Даааа
Quote (Азарова)
Спасибо за такой полный ответ) очень приятно!)

happy ты не представляешь как мне приятно.
Я просто таю

romanceДата: Пятница, 17.06.2011, 23:30 | Сообщение # 361
Вампир

Статус:

koshka_vampir, Афигительная 9 глава глава biggrin спасибо за неё!
Невероятно просто. Во-первых у Эдда есть потайная дверь. Это что-то. Надо же было такое придумать biggrin
И как я рада, что Ньютону досталось!! happy Так его. Нечего лезть в чужую СЧАСТЛИВУЮ жизнь)) Эдвард молодец. Припёр его к стенке так сказать. А прикол про жопу майка входящую в кабинет эт клёво ахаха особенно ответ Эдварда biggrin
И как я рада, что Эд подписал этот договор. Юху. Майки ничего не сделает, надеюсь happy dry

LanаДата: Суббота, 18.06.2011, 00:07 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! biggrin biggrin biggrin
Мне очень понравилась беседа Майка и Эдварда!!! biggrin biggrin biggrin Жаль, только она его ни чему не научит!!! sad sad sad
Здорово у них там в офисе придумано: дверь потайная в шкафу!!! biggrin biggrin biggrin Я тоже так хочу!!!
koshka_vampir, жду новую главу! Интересно, что там сделает Майк, а Эдвард зря в танке, какой бы Майк не был трус, от намеченного он вряд ли отступит! sad sad sad

ЖуличкаДата: Суббота, 18.06.2011, 00:07 | Сообщение # 363
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Наконец-то её активировали!
Quote (quote)
-Я действительно ошибся. Мне надо к Белле Картер, Майк сказал первую фамилию которая пришла ему на ум. Учительницу Несси вспомнил.

Вот это был самый будоражующий момент,мне было немного страшно за их девочку! Я что-то чувствую что он что-то возьмет и сделает с их девочкой. Я в таком шоке от Эдварда и его поведения,но думаю Эдвард просто в агрессии что его семейному счастью что-то определенно грозит. И он делает всё возможное и впредь не возможное чтобы отгородить своих любимых девочек,от всего что может их потревожить. Наверное,мне кажется что все эти глупые попытки Майка,добиться расположения Беллы вообще к ничего хорошего не приведет! Ох,чувствую Эдвард расквасит ему в скором времени его очаровательную мордашку. Спасибо большое за главу,я завтра постораюсь побольше написать. smile Спать хочу,не гневайся на меня Яночка.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:09 | Сообщение # 364
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
а я думала поднять настроение.
Ну, ничего страшного
Думаю, у меня еще будет возможность это сделать.

вот и правильно! не вешай нос!
у меня к тебе одна просьба:
когда будешь описывать как Эдвард бъет с***на сына, опиши этот момент в мельчайщих, повторяю в мельчайщих подробностях!
Quote (koshka_vampir)
Я надеюсь на понимание

и ты его получила) smile

CaramellaДата: Суббота, 18.06.2011, 03:21 | Сообщение # 365

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо за уведомление и продолжение солнце.
Ну хорошо,что Эдард сам знакомит Беллу со всем,я думаю он никому бы это и не поручил,зашли к родственничкам поздороваться))Я рада за них,ребята заключили хороший и выгодный контракт для компании,это радует.
Что спорить то им двоим нельзя пить много,они ведь знают чем обычно это все заканчивается biggrin
В лифте понравился момент это было неожиданно поведение Эдварда всех шокировала, как Беллу так и Ньютона, не ожидал засранец этого,получай фашист гранату.
Эдвард молодец правильную тактику выбрал с ним так и надо,когда он будет не ожидать тогда и наносить удар,все равно Майк нечестную войну ведет.
Миранда показалась мне умной девушкой и хорошей надеюсь такой и останется.
В кабинете было так мило,они только начали,а тут Майк вставил свои пять копеек подлец!
Эдвард прекрасный план разработал,знает ведь Майка очень хорошо.А Майк лоханулся и с розами и с Беллой не было дамы его сердце там, а вот Эдвард быстро все сделал прижал к стене и правильно не надо с этим засранцем церемонится и все доходчиво объяснил,но этот гаденыш все равно не собирается отступать.
Интересно,что будет дальше, я помню момент с трейлера,который мне не понравился,но он будет я его боюсь очень,но это неизбежно.
Прости что долго,написала два раза коммент и нажал не туда и все удалилась,я расстроилась и ушла.
koshka_vampir, спасибо за интересную и захватывающую главу ты молодец,прекрасно написано.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

playbinaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:04 | Сообщение # 366
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо за главу!
Эд прям как хищник, спокойно подошел, вошел в доверие и напал...Показал, кто в доме хозяин!
Этого Ньютона придушить хочется....слизняк angry
С нетерпением жду продолжение! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

вОдномЭгземпляре2624Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:21 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!
Рада за Эда, что он контракт подписал! Всегда знала что он лучший!
Молодец Белла, так и надо с парнями! Женщина всегда права! happy
Потойная дверь у Эда в шкафу и жопа майка, которая вперед лезет меня убили! Вот мозг у человека biggrin
С удовольствием жду главу!

koshka_vampirДата: Суббота, 18.06.2011, 10:50 | Сообщение # 368
❤ Cat Woman ❤

Статус:

romance,
Quote (romance)
Эдвард молодец. Припёр его к стенке так сказать.

В прямом смысле wink
Quote (romance)
А прикол про жопу майка входящую в кабинет эт клёво ахаха особенно ответ Эдварда

happy рада, что понравилось.
Quote (romance)
Майки ничего не сделает, надеюсь

У него еще есть пара идеек. dry
Lanа,
Quote (Lanа)
Жаль, только она его ни чему не научит!!!

Ну почему же?
Теперь Майк стал боятся Эдварда, это я тебе точно могу сказать.
А когда узнаешь, что он по этому поводу думает, я уверена, будешь очень долго и громко смеяться biggrin
Quote (Lanа)
Интересно, что там сделает Майк, а Эдвард зря в танке, какой бы Майк не был трус, от намеченного он вряд ли отступит!

Ты права, но Эдвард правда в танке. wink
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Вот это был самый будоражующий момент,мне было немного страшно за их девочку!

Могу сказать, что ты не зря обратила на него внимание wink
Quote (КатяЧулак)
Ох,чувствую Эдвард расквасит ему в скором времени его очаровательную мордашку.

biggrin обязательно.
Quote (КатяЧулак)
Спать хочу,не гневайся на меня Яночка.

Ну что ты.
Мне приятно читать любой отзыв, а твои меня всегда радуют своей содержательностью. wink
Спасибо тебе:*
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
у меня к тебе одна просьба:
когда будешь описывать как Эдвард бъет с***на сына, опиши этот момент в мельчайщих, повторяю в мельчайщих подробностях!

Я очень часто обдумываю эту сцену, если быть честной.
Поэтому, я думаю, она тебя не разочарует wink
Quote (Rosali_Cullen)
и ты его получила)

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Что спорить то им двоим нельзя пить много,они ведь знают чем обычно это все заканчивается

Да - да, достаточно вспомнить предыдущую часть biggrin
Это будет очень забавно happy
Quote (iammisspattinson)
Эдвард молодец правильную тактику выбрал с ним так и надо,когда он будет не ожидать тогда и наносить удар,все равно Майк нечестную войну ведет.

Преимущество Эдварда в том, что он может думать рационально.
Эта глава показала, что он может придумать прекрасный план в течение одного дня, а вот Майк так не может.
Он придумывал все это семь лет, а Эдвард сломал его планы одним днем.
В общем, у Майка сейчас депрессия biggrin
Quote (iammisspattinson)
Миранда показалась мне умной девушкой и хорошей надеюсь такой и останется.

Она еще молодая девушка.
Белла с ней очень сдружиться, это можно наблюдать уже в этой главе happy
Quote (iammisspattinson)
Интересно,что будет дальше, я помню момент с трейлера,который мне не понравился,но он будет я его боюсь очень,но это неизбежно.

Я вот над ним недавно думала и решила, что немного поменяю.
Поцелуй будет и на глазах у Эдварда, но чуть иначе.
Это будет последней каплей и тогда все увидят драку Эдварда с Майком happy
Quote (iammisspattinson)
Прости что долго,написала два раза коммент и нажал не туда и все удалилась,я расстроилась и ушла.

Да ничего страшного:*
happy мне очень понравился твой отзыв (как впрочем и все), очень точно подмечаешь некоторые детали wink
Quote (iammisspattinson)
спасибо за интересную и захватывающую главу ты молодец,прекрасно написано.
С нетерпением буду ждать продолжения

Мне очень приятно, что понравилась глава.
Спасибо за чудесный отзыв:*
playbina,
Quote (playbina)
Эд прям как хищник, спокойно подошел, вошел в доверие и напал...Показал, кто в доме хозяин!

Умница!
Именно это я пыталась описать (его поведение).
Хорошо, что ты заметила и нашла это сравнение.
Quote (playbina)
Этого Ньютона придушить хочется....слизняк

wink придушим.
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Рада за Эда, что он контракт подписал! Всегда знала что он лучший!

Хоть у Майка есть еще несколько козырей в рукаве, у Эдварда их больше happy
Молодец Белла, так и надо с парнями! Женщина всегда права!

cool конечно!
Потойная дверь у Эда в шкафу и жопа майка, которая вперед лезет меня убили! Вот мозг у человека

Рад, что смогла поднять настроение biggrin

playbinaДата: Суббота, 18.06.2011, 11:19 | Сообщение # 369
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir,
Именно это я пыталась описать (его поведение).

Мне понравилось твое сравнение поведения Эда с хищником..это круто.... happy Этакий себе лев на охоте..или пум...или пантера...хотя лев больше величествен и властен biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

LunatДата: Суббота, 18.06.2011, 12:01 | Сообщение # 370
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

вау!! surprised только сейчас набрела на этот фанфик...
просто потрясно...хочу в ПЧ biggrin biggrin

CaramellaДата: Суббота, 18.06.2011, 13:19 | Сообщение # 371

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Он придумывал все это семь лет, а Эдвард сломал его планы одним днем.
В общем, у Майка сейчас депрессия

Просто у кого то мозгов больше,а у Майка только на гадости и хватает , та пусть хоть напьется мне пофиг на него , но он же все равно не отступит он так и сказал Эдварду.Но то что Эдвард его одной левой сделал это да.Майк просчитался не так хорош его был план
Quote (koshka_vampir)
Белла с ней очень сдружиться, это можно наблюдать уже в этой главе

Ну это хорошо,а то одного Майка вполне хватает
Quote (koshka_vampir)
Поцелуй будет и на глазах у Эдварда, но чуть иначе.
Это будет последней каплей и тогда все увидят драку Эдварда с Майком

Кстати вот тут я буду на стороне Эдварда и пойму его если он драку начнет Майк же перейдет все границы и целовать Беллу это просто как красная тряпка для быка т.е для Эдварда

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

YchilkaEngДата: Суббота, 18.06.2011, 14:00 | Сообщение # 372
Оборотень

Статус:

koshka_vampir, Да Эдвард преподал Майку хороший урок,но мне кажеться тот на этом все равно не остановится,а теперь и еще больше разозлиться.Майк еще покажет себя во всей красе и не стоит забывать о его братьях,которые по-любому помогут ему.
Спасибо,жду продолжения истории.

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 18.06.2011, 15:44 | Сообщение # 373
•°Сценаристка°•

Статус:

Майк усрался!Майк усрался!хахаха...жду твоего продолжения

12345678Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:00 | Сообщение # 374
Вампир

Статус:

спасибо за новые главки smile рада что Белла с Эдом во всем разобрались, и Эд узнал правду- он отреагировол довольно спокойно я думала будет хуже но разыграл он его классно , Взяв Беллу к себе на работу, они теперь будут больше времени проводить вместе smile а с Майклом он будет всегда на чеку.

Код

M@rgo8770Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:20 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Извиняюсь за то что так долго не заходила, времени нет совсем.
Ньютон конечно же редкостная скотина.
Как же он обломался... Эдвард молодец.
Этот придурок похоже совсем за свою жизнь не волнуется.
Вот Белла и устроилась на работу. Как же будут проходить ее рабочие дни?
Спасибо за главы.

Поиск:

Созданы друг для друга