Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1327
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, Белла не в восторге от этой затеи...одно радует Эдвард смог перевести спор в мирной русло милое примирение, да и рисование склонило чашу весов в пользу италии во стоило уехать за пару миль от родного дома и все психозы, сканлалы и опасения как рукой сняло, есть только он и она как же приятно читать романтические моменты, как Эдвард расслабляется, щабывает обо все и отдается Белла полностью
Всегда он так, по-моему, у Эдварда в голове один лишь секс.
а чего она хотела? разговоров о погоде, о бирже или политике? он здоровый взрослы мужик, все вполне очевидно.... только не для нее видимо да и в ресторанчике мало провели время видимо игра "наряди Беллу" это семейное: и Элис и Эдвард тащаться от нее способ заканчивать ссоры весьма оригинален, но лучше бы они не ссорились из-за Мейсона и вообще, а "мирились", гуляли, смеялись, смотрели фильмы - в о щем наслаждались друг другом спасибо за классную главу, было очень интересно узнать как глубки устроились в Италии, жду продолжения по поводу расылок о новой главе - не забывайте об отдельных читателях
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1333
Верховный маг
Статус:
Мила_,удачно тебе все уладить в своей жизни. История интересная,так,что даже не надейся,что мы можем тебя не дождаться. До скорой встречи и удачи в твоих начинаниях!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ