Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:53 | Сообщение # 4376
Маг
Статус:
Клубы:
УРА!!! Долгожданная главка)))) Она просто чарующая, столько счастья, любви и нежности))) Но больше всего мне понравилась реакция Карлайла на рождение. Это просто нечто. смеялась очень долго))) Эд просто лапочка. Он такой молодец))) Пьяная Белла - это просто шик)))) Долго смеялась))) Кстати, надо запомнить выражение "пьяная фея". ну уж очень оно меня порадовало))) Спасибо автору и бете за чудесную главу и за чудесный фф))) И хочу поблагодарить за вставку от лица Эсми. Она просто восхитительная))) С не терпеньем жду проды)))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:58 | Сообщение # 4383
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. я думала что не разревусь, но не сдержалась когда Эдвард пошел. а я так старалась не плакать. Это ведь так важно для него. Эдвард очень долго не мог ходить и сейчас у него наконец-то это получилось. И у Элис тоже случилось кое-что очень важное) дети всегда не вовремя рождаются. странно что розали и Белла сразу начали отмечать, а не джаспер. и пьяная Беллз ведет себя действительно забавно. как же она только в таком состоянии натянула на себя это оружие для соблазнения?))
PONKA! Дорогая спасибо большое за новую долгожданную главу.Наконец то Элис родила. Эдвард вообще молодец, сделал свои "вторые первые" шаги. С нетерпением жду продолжения. Удачи. Большого вдохновения.
Афигеть вот это "Пролог" я в шоке,и чего Эд на Беллу так орет,швыряет в нее посуду и душит ее,она же его жена,и во что она вляпалась?!Начало интересное,побежала дальше читать!!!PONKA,спасибо большое за пролог,желаю тебе удачи и вдохновение в творчестве!!!
Ох спасибо огромное за долгожданную шикарную главу! Читала ее со слезами на глазах! Я так горжусь Эдвардом,настоящий мужчина. Такое крутое и радостное рождество у них! Прям супер! Верю,что все у них будет чики-пики! Только вот, меня одной насторожило,что нет никаких вестей от Джессики.. Жду с нетерпением проду)
Так вот как Белла оказалась типа "за мужем" *я в немом шоке*!!! О,Господи сочувствую Карлайлу и Эсми,в одно время потерять дочь и сына,Белла права то что Эд жив еще ничего не значит,он винит себя в смерти Лиззи:'( хотя я уверенна что в большой степени Джессика виновата,судя по тому как о ней отзываются Каллены,она еще та су*а!!! Так вот почему Эд так обращался с Беллой в "прологе"!!!Беллу тоже жаль...столько всего навалилось на нее,еще и этот фиктивный брак,капец,я конечно понимаю что Эду на все наплевать но тем не менее Белла хочет ему помоч,а он на нее кидается с матами и посудой,еще и душит ее!!!Вообще если так подумать она, могла послать все к черту и отказать Калленам!!!Эдвард еще ей должен спасибо сказать!!!PONKA,спасибо за главу!!!Я в восторге!!!:)))P.S. спасибо за приглашение:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 18:39
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:22 | Сообщение # 4394
Верховный маг
Статус:
Да, насыщенное Рождество у них получилось. Столько событий, а главное - все только хорошие. Очень тронул момент, когда Эдвард сделал свои первые шаги на глазах Беллы. PONKA, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:49 | Сообщение # 4395
Опытный охотник
Статус:
Ура, он это наконец сделал! Хотя я представляла всё несколько по другому)) но так тоже не плохо!! А подпитая Белла - это вообще что-то! А с утра туда Джессику под больную голову Беллы! Вот это был бы ринг)) 100 долларов на Беллу))
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:29 | Сообщение # 4396
Повелитель вампиров
Статус:
РОNКА,спасибо за нежную,радостную,трогательную и просто переполненную любовью и нежностью главу Как радостно читать о исцелившимся душевно и физически,а теперь это уже вопрос времени,Эдварде Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:02 | Сообщение # 4397
Маг
Статус:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Я очень рада что Эдвард и Белла так счастливы, а также что Эдвард начал ходить это такая хорошая новость. Видно что Белла нашла общий язык с семьей Эдварда и видно что Эдвард этому очень рад.А подарок который они подари друг другу просто чудесен. я рада что Элис родила ребёнка но больше всего было интересно увидеть Розали и Беллу они такие милые когда пьяные буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4398
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
боже чудеснейшая глава!) этот праздник запомнится им на долго)) мне понравился подарок Эда и Беллы тоже))И Элис во время рожать вздумала:D пьяная Белла смешная Белла ахаха хотя бабы мы такие дааа ахаха любовь такая любовь, а она не заберемениет после пьяного угара?))а то уж больно сильно старались:D очень жду продолжения!спасибо)))
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:53 | Сообщение # 4399
Burning Desire
Статус:
Клубы:
PONKA, спасибо за новую главу! Как всегда шикарно, столько эмоций, и прослезилась, и посмеялась, и порадовалась за такую настоящую, светлую любовь! Замечательно, что Эдвард уже по-немногу начинает ходить, они с Беллой оба настоящие бойцы. Семья Калленов замечательная. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Пятница, 15.02.2013, 16:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ