|
Горячие каникулы
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Горячие каникулы. Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: koshka_vampir Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр: Humor, Romance. Саммари: Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга. Статус:Завершен. От автора: Это моя первая работа. Надеюсь увидеть ваши комментарии, так как именно благодаря им, у меня будет появляться вдохновение))) Размещение:ТОЛЬКО с моего разрешения. Обложки: Дашуля-пушуля, спасибо тебе огромное за такую обложку!:* Еще одна замечательная обложка. cullen99, спасибо за превосходную обложку:* Дополнительные материалы: Образы героев: Тот самый остров Трейлер Флудилка!- заглядываем, не стесняемся Мои любимые ПЧ: Ты - моя жизнь. - продолжение горячей истории!
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:50 |
| |
|
|
| Vitamin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:16 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я решила все таки придти к тебе на форум...они такие милые...не каждому человеку так суждено влюбиться...мне больше всего нравится то,что у беллы эдвард был первый...первый поцелуй был с ним,первый раз тоже с ним...это просто чудо...
L'amore domina senza regole... 
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:11 | Сообщение # 352 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Яночка,спасибище за долгожданную романтическую главу пролили свет на их бурное прошлое)) они точно созданы друг для друга,два сапога пара и Эд молодец,такое шикарное свидание устроил тольк вот меня смутило-у Беллы в 7 лет первый поцелуй был?
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:24 | Сообщение # 353 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Vitamin, Quote (Vitamin) Я решила все таки придти к тебе на форум. Я очень рада этому) Quote (Vitamin) это просто чудо. Судьба, что тут еще можно сказать) Спасибо за комментарий:* MrSmiles, Quote (MrSmiles) пролили свет на их бурное прошлое)) они точно созданы друг для друга,два сапога пара Да, я по ходу этого фф буду еще раскрывать некоторые моменты из жизни наших героев. Благодаря таким главам каждый сможет увидеть что-то новое в герое или лучше понять его действия. А некоторых наоборот оттолкнет) Quote (MrSmiles) и Эд молодец,такое шикарное свидание устроил у него еще есть много идей, как удивить свою любимую) Quote (MrSmiles) тольк вот меня смутило-у Беллы в 7 лет первый поцелуй был? Да, ей действительно было 7 лет Если присмотреться, то можно увидеть еще тот факт, что инициатором был наш любимый Эммет)) Quote (MrSmiles) Яночка,спасибище за долгожданную романтическую главу Спасибо за прекрасный комментарий:*
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:46 | Сообщение # 354 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (koshka_vampir) Да, я по ходу этого фф буду еще раскрывать некоторые моменты из жизни наших героев. о это отличная идея,будет любопытно почитать Quote (koshka_vampir)  у него еще есть много идей, как удивить свою любимую) мм я в ожидании,он прям ходячий генератор идей Quote (koshka_vampir) Да, ей действительно было 7 лет Если присмотреться, то можно увидеть еще тот факт, что инициатором был наш любимый Эммет)) хах ну точно,без его помощи никуда)) Quote (koshka_vampir) Спасибо за прекрасный комментарий:* спасибоу,милая,что не перестаешь нас радовать
|
| |
|
|
| M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:59 | Сообщение # 355 |
Эльф
Статус: 
|
Какой же все-таки Эдвард - романтик. Всем бы таких. Эмметт прям массовик-затейник. Надо же первый более-менее нормальный поцелуй в семь лет. Теперь Эдвард уж точно не будет жалеть о своем поступке. Спасибо большое за главу, дорогая. С праздником тебя. P.S. Где же картинка мишки Эмметта? Я ее дождаться не могу.
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:08 | Сообщение # 356 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Какой же все-таки Эдвард - романтик. Всем бы таких. Жаль, что с каждым годом их все меньше и меньше. Quote (M@rgo8770) Спасибо большое за главу, дорогая. С праздником тебя. Спасибо за комментарий:* И тебя тоже:* Quote (M@rgo8770) P.S. Где же картинка мишки Эмметта? Я ее дождаться не могу. В доп.материалах к 11 главе. Он уже там давно
|
| |
|
|
| M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:15 | Сообщение # 357 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (koshka_vampir) В доп.материалах к 11 главе. Он уже там давно wink Извиняюсь. Я не заметила. Какой мишка милый
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:23 | Сообщение # 358 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
спасибо за новую главу как видно все самое интересное происходит на ее днях рождения
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:24 | Сообщение # 359 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Извиняюсь. Я не заметила. ничего страшного Quote (M@rgo8770) Какой мишка милый как наш ЭмметДобавлено (24.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- лотия, Quote (лотия) как видно все самое интересное происходит на ее днях рождения Молодец, пока ты единственная кто заметил эту закономерность Quote (лотия) спасибо за новую главу Спасибо за комментарий:*
|
| |
|
|
|
|
| cullen99 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 | Сообщение # 361 |
|
Человек
Статус: 
|
koshka_vampir, спасибо за новую главу очень романтическое настроение
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:00 | Сообщение # 362 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Как они ещё тогда ничего не поняли??? Хотя... Лучше поздно, чем никогда... Они в силу своей упрямости просто не хотели этого принимать) Но ты абсолютно права, лучше поздно, чем никогда Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за новые главки! Мне очень понравились!! Жду продолжения! Рада, что тебе понравилось. Спасибо за комментарий:* cullen99, я рада, что получилось передать именно романтическую обстановку) Спасибо за комментарий:*
|
| |
|
|
| R_Kullen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:47 | Сообщение # 363 |
Оборотень
Статус: 
|
С каждой главой все больше и больше понимаю, какой-же Джейк идиот  Добавлено (24.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- Вот они экстрималы..Такие пари заключать 
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:13 | Сообщение # 364 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
R_Kullen, Quote (R_Kullen) С каждой главой все больше и больше понимаю, какой-же Джейк идиот он у меня фигурировать в основном больше не будет. Потому что отправится восвояси) Quote (R_Kullen) Вот они экстрималы..Такие пари заключать что есть то есть
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 25.04.2011, 15:14 |
| |
|
|
| kicya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение # 365 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Очень романтическая глава.... Яночка ти просто молодец....супер....
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:53 | Сообщение # 366 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
kicya, Quote (kicya) Очень романтическая глава.... Рада, что добилась такого результата) Quote (kicya) Яночка ти просто молодец....супер.... Спасибо огромное* И за комментарий тоже отдельное спасибо:*
|
| |
|
|
|
|
| R_Kullen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:11 | Сообщение # 368 |
Оборотень
Статус: 
|
Ааааа...Господи...Как романтично Мальчики просто молодцы!!!! Ну а теперь они просто обязаны все втроем сыграть свадьбы в один день))) Спасибо за главу))
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:42 | Сообщение # 369 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Maйя, Quote (Maйя) огромное спасибо за приглашение.Ни капельки не пожалела, что прочитала! Огромное спасибо за то, что все таки откликнулась на приглашение Quote (Maйя) Просто замечательная история!Можешь смело добавлять меня в ПЧ! Добро пожаловать Quote (Maйя) Очень надеюсь на скорое появление новых глав! Безумно интересно, что дальше будет с уже полюбившимися героями!!! Я бы не сказала, что регулярно пишу продолжение. Но разрыв между главами максимум неделя R_Kullen, Quote (R_Kullen) Мальчики просто молодцы!!!! они у нас такие Quote (R_Kullen) Спасибо за главу)) Спасибо за отзыв:*
|
| |
|
|
| Vitamin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:59 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ой,я всегда рада порадовать человека,особенно хорошего и талантливого!)))
L'amore domina senza regole... 
|
| |
|
|
| R_Kullen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:43 | Сообщение # 371 |
Оборотень
Статус: 
|
Так романтично....и такие милые воспоминания Огромное спасибо за фанфик и жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 372 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
koshka_vampir, Отличная главка)))) Столько нежности и любви я просто сижу с глупой улыбкой)))хех))) мне оч понравилось и я жду продолжения)) Спасибо)
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:57 | Сообщение # 373 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Vitamin, R_Kullen, ♥Анка_Пулеметчица♥,девочки, спасибо вам огромное .
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:33 | Сообщение # 374 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
ждёмс активацию
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:31 | Сообщение # 375 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Дорогие мои читатели, добавила новую главу еще вчера. Надеюсь, что ее сегодня активируют, но пока еще даже не смотрели. Скорее всего до конца дня я на сайте не появлюсь, поэтому если модераторы найдут ошибки, я вряд ли смогу исправить. Но все же надеемся на мою грамотность и спокойно ждем активации . Также буду ждать ваши комментарии С любовью, Ваша Яна:*
|
| |
|
|