Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Ну первое что я хочу отметить - может мне конечно только кажется, но по-моему немного изменился стиль написания, или я просто уже отвыкла.. но в любом случае непривычно..
Теперь сама глава - Белла вроде и приняла и не приняла факт свадьбы с Эдвардом, считает что это все как сон и может так же легко исчезнуть.. Ну надеюсь если что-то, а вернее кто-то захочет помешать их счастью Белла будет бороться, а не показывать свой характер..
что ж сказка сказкой, но мне почему то кажется что все может измениться и не факт что в лучшую сторону...искренне надеюсь что я не права
будем бить каждого, кто приложит руку к изменению их отношений в хужую сторону)
Quote (romance)
Ох...как мне нравятся грязные мыслишки Белз
мне иногда тоже
Quote (romance)
Ну и конечно сразу брасается в глаза размышления о ребёночке...ооо надеюсь они дойдут когда-нить до этой стадии
без этого никак)
Quote (Katepina)
Читала с расплывшейся на лице улыбкой, со стороны наверняка смотрелась как идиотка
ну не приятно что я смогла тебя порадовать)
Quote (Barviha)
Надеюсь у них теперь все будет хорошо (я ну ооочень этого хочу))) они и так уже много вынесли в своих отношениях. Надеюсь от Ирины никаких подвохов ожидать не стоит? Пусть ей уже Карлайл пинок под зад даст, что б отстала наконец)
Ирину будем бить в перву очередь)) У них все просто должно быть хорошо)
Quote (natik359)
Эдварда такой романтик
иногда
Quote (ЕЛЕНА123)
Только бы никто не помешал.
постараемся сделать)
Quote (KATYY)
Надеюсь Белла спрячет его оружие куда-нибудь подальше
Неужели Чарли может им воспользоваться?
Quote (Рaдость)
это ведь не затишье перед бурей,правда?)) уж очень хочется тепла,уюта и любви
Quote (Рaдость)
а вот встреча наших голубков с Чарли обещает быть крайне интересной
никакой бури, разве что хорошая встречу постараемся организовать)
Quote (Menestres)
Цветочно-конфетный период - это конечно хорошо))))))))
Quote (LiLiT666)
Надеюсь Чарли нормально воспримет известие об их свадьбе.
я тоже)
Quote (Juli_Darken)
Ну первое что я хочу отметить - может мне конечно только кажется, но по-моему немного изменился стиль написания, или я просто уже отвыкла.. но в любом случае непривычно..
да, согласна. Из-за некоторых обстоятельств я почти не в силах что либо писать, а бросать не хочется. Надо бы до конца довести. С прошлой главы мне начала помогать излогать мысли моя любимая муза Наташа, за что ей огромное спасибо.
Quote (Juli_Darken)
Ну надеюсь если что-то, а вернее кто-то захочет помешать их счастью Белла будет бороться, а не показывать свой характер..
Белла обязана боротся)
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
спасибо за главу я рада за них у них всё хорошо они и вправду это заслужили. Они счастливы в будничное дни. и это так замечательно смотреть на них. Надеюсь им никто не помешает и они будут счастливы как этого и заслуживоют. а самое главная скоро свадьба. И наша Белла наконец станет миссис Эдвард Каллен я так рада за них жду продолжения
спасибо за главу я рада за них у них всё хорошо они и вправду это заслужили. Они счастливы в будничное дни. и это так замечательно смотреть на них. Надеюсь им никто не помешает и они будут счастливы как этого и заслуживоют. а самое главная скоро свадьба. И наша Белла наконец станет миссис Эдвард Каллен я так рада за них жду продолжения
они просто заслужили на это земное простое человеческое счастье) спс)
Quote (Meda5540)
Они прям такие нежные стали... спасибо
они стоят этого...
Дорогие читатели, чтобы слишком не тянуть призняюсь что сегодня я написала 22 и 23 главы, и одна из них кстати в форме бонуса для вас будет от лица Эдвард. Завтра отдаю их на проверку, так как у самой немного нету времени, и вскоре выложу их. Фанфик подходит к концу, так что надеюсь на вашу поддержку и ваши комменты Всем огромнейшее спасибо)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:46 | Сообщение # 583
Оборотень
Статус:
Отличная новость... хотя жаль, что такая история подходит к концу, но это же было неизбежно... с нетерпением жду новые главки, особенно мысли Эдварда, уж очень мне нравится "копаться" в его голове)))
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:55 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Only_Platinum)
а почему так?? surprised
Ну так как меня взломали, прешлось искать твое произведение на других сайтах Вот и НАШЛА!;) Глава потрясающая Рада очень-очень за Беллу и Эда. Скорее бы свадьба Спасибо за главу Жду с нетерпением продолжение истории
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:53 | Сообщение # 585
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Katepina)
Отличная новость... хотя жаль, что такая история подходит к концу, но это же было неизбежно... с нетерпением жду новые главки, особенно мысли Эдварда, уж очень мне нравится "копаться" в его голове)))
ну все рано или поздно кончаеться)) увы...
Quote (Natka_Vamp)
Ну так как меня взломали, прешлось искать твое произведение на других сайтах
взломали это не хорошо
Quote (Natka_Vamp)
Глава потрясающая
спасибо
Ну что ж, дорогие, буду вас баловать. 22 глава уже ждет активации!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:50 | Сообщение # 586
Человек
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу XХI “Смысл собственных поступков”.
Я где-то в главах потерялась, но, хотя и со второго захода на эту, но наконец, добралась. Глава пронизана счатьем обретения, она светлая и нежная, и спокойная. До сих пор все события приносили море сомнений, неприятные или неожиданные сюрпризы, иногда в перемежку с радостными, но им ничего не стоило немедленно превратиться в противоположные, несущие боль и обиду. Эти игры за спиной и с ней самой закончились. И две недели безмятежной близости и блаженства. Очень надеюсь, что лавы от Эдварда не смогут развенчать представления о взаимной любви без притворства и обмана, всё по-честному и с открытым сердцем, полным нежности и страсти. Жду следующую главу с нетерпением. она уже на активации, значит, что будет на сайте уже вот-вот.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:29 | Сообщение # 587
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Сольга)
Эти игры за спиной и с ней самой закончились.
да, почти... спасибо))
22 глава активна
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:34 | Сообщение # 588
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за главу!!! Я такая довольная, что у Беллы и Эдварда все наладилось, что они любят друг друга и просто счастливы!!! Так хочется свадьбу!!! Очень хочется!!! Жду продолжение , особенно от Эдварда!!!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:38 | Сообщение # 589
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо большое за новую главу!) она появилась достаточно быстро, что не может не радовать! Вообще я сразу скажу я счастлива, что у Белз и Эда всё хорошо. Оригинально у них началось утро, мало того, что Эдвард у нас вкусные завтраки готовит, так всё подначивает Беллу на секс. А про статуэтку меня просто убило наповал. Извращенцы И Эдвард обломщик. Нет бы взять то, что ему предлагают...да ещё и на столе,а он берёт и отказывается. Вообще Белла подала замечательную идею съездить на отдых. Вон как хорошо все отдохнули. И я рада, что Джейк нашёл себе девушку. теперь Эд будет меньше ревновать. Хотя когда он ревнует он крут спасибо ещё раз за новую главу. жду с нетерпением продолжения!)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:46 | Сообщение # 591
Эльф
Статус:
Новая глава была классная)) такая милая, с юмором и немного пошловатыми шутками ребят)) Надеюсь у Джейка с Несси все будет отлично)) Хорошо, что у него хватила ума не целовать ее в губы, и о чем она только думала? Надеюсь, может отношения Беллы и Эммета немного потеплеют со временем, хотя и так не очень плохо)) Мне вот интересно какой секрет Беллы Элис не успела раскрыть, что там уже эта пошлячка любит?) Спасибо за продолжение)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:56 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Потрясающая глава! Очень боялась, что Эдвард их "захватит" когда они целовались с Джейком на пляже и снова поругаются, но вроде всё обошлось! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:11 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Здорово, что они могут проводить вот так время всей компанией безо всяких "показаться на публике" (даже Эммет с Беллой не пытаются убить друг друга).. Все близится к логическому финалу - а точнее к свадьбе.. Есть конечно пока еще не решенная проблема по имени Ирина, но думаю это ненадолго.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:48 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Очень заволновалась, когда Джейк попросил поцеловать Беллу! Но всё прошло хорошо! Очень жду продолжения! Очень хочется покапаться в голове Эдварда, он очень ревнует:) очень жду!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу XХI “Выбор сделан на прощание”.
Всё правильно и вовремя, хотя и вопреки желанию Эдварда. Джейк - часть жизни Бэллы, и, делая шаг вперёд, можно и оглянуться на прошлое, и, самое главное, поставить акцент на самом важном. Замечательная поездка в Ла Пуш. Душа просила и звала, и Бэлла исполнила её желание. Много было намёков на тайны и секреты, некоторые получились почти прозрачными, но ничего в отношеиях испорчено не было, наоборот, эта поездка их больше сплотила и сдружила, было бы сомнительно, чтобы кто-нибудь о ней пожалел. Роз поможет Несси, и это очень здорово, когда есть настоящие друзья. Жду продолжения, очень хотелось бы узнать, когда и как они отпразнуют свадьбу.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 596
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 20-22 Наконец-то теперь между Эдвардом и Беллой воцарилась гармония и нормальные отношения любовников. Я в первую очередь рада за Беллу. Она перестала заморачиваться на прошлых недоразумениях, происходивших с ними обоими и дала и себе, и Эдварду шанс на будущее. Даже вот согдасилась все-так подумать о дате свадьбы. Такие сильные чувства, испытываемые ими обоими давно уже не секрет для их работников в компании, а Джейк, как друг, смог все же направить Беллу на пизитив. Конечно, между этими двумя парнями всегда будет определенное напряжение, но таковы уж мужчины. Они по природе своей все собственники и внешние проявления своего превосходства и замашек ревнивцев всегда будут присутствовать в их общении друг с другом. Ведь они оба любили и любят Беллу. И пусть Джейк наконец-то попрощался с Беллой, но они навсегда останутся друзьями, имеющими прошлое чуть намного глубже, чем обычные приятели. А Эдвард никогда не сможет заглушить свою ревность. Она, эта ревность, иногда добавляет оживления в отношения, если конечно, не переходит за рамки... Жду теперь с нетерпением главок со свадебными волениями и подробностями. В конце концов, эти двое заслужили счастья... Only_Platinum, спасибо за новые главки.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:56 | Сообщение # 597
Маг
Статус:
спасибо большое я думала что эту главу придётся ждать не меньше недели но ты нас обрадывала скорейшой главой. Белла и Эдвард просто супер. Они смотреться шикарна. Смотря на них кажется что они уже давно вместе глава супер. Они правильно сделали отдахнув в выходной. ещ( раз спасибо жду продолжения
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:28 | Сообщение # 599
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем огромное спасибо за комментарии. Рада что вам нравиться такой достаточно теплый ход событий. Обещаю, издеваться над ними больше не буду (ну разве что чуть-чуть ) Знаете, самое сложное это заканчивать историю, потому что все надо свести воедино. Я постараюсь чтобы вы не разочаровались и впечатления остались у вас только лучшие)) Некультурно буду выпрашивать у вас комменты пока еще есть время для этой истории. И да, следующая глава, если все будет хорошо, завтра (а я очень надеюсь, что все будет хорошо). Еще раз всем, кто отписался, спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ