Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:13 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу, очень интересно было прочитать, надеюсь на скорое продолжение))) Джаспера очень жалко, и интересно зачем он дал такой контракт Белле, неужели она ему так сильно понравилась
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:46 | Сообщение # 127
Верховный маг
Статус:
Lady_Polnoch, Спасибо за новую главу! кошмарные условия контракта, теперь даже если захочет, не сможет уйти. Очень порадовал Эдвард. С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:02 | Сообщение # 128
Старейшина
Статус:
бесподобно! Очень нежно и страстно описана близость между Эдом и Беллой! Жаль Элис, она действительно любит Джаса. Интересно как будут развиваться события дальше. Неужели Белла не захочет ссоры между мальчиками и выберет Джаса из-за контракта? В общем, схожу с ума от неизвестности. Понятно, сейчас говорить о хеппи энде не стоит, т.к. не было бы этой истории. Но в конце ФФ можно надеяться на Х.Э?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:24 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Lady_Polnoch, большое спасибо за новую главу!!!! ух не ожидала я что у них с Эдвардом всё случится... мне так жаль их ... они хотят быть вместе... но этот контракт... и Джаспер... он низачто не отдаст Беллу... чувствую начнётся настоящая "Троянская война"... им ещё придётся через многое пройти... ведь Эд тоже не хочет её ни с кем делить... да и Белла врят ли теперь добровольно отдасться Джасу... ещё и Таня будет мстить... бедные.... полюбить друг друга при таких обстоятельствах.... Джас был бы только с Элис и ни с кем другим, но всему виной его натура... и Виктория которая сделала его таким... и теперь ничего уже не изменить... мне очень понравилась продка!!!! вообще очень очень замечательный фанф!!! в нем есть всё... ревность, интриги, злость, ненависть и любовь... всё настолько реально...!!!! я в восторге... по ходу чтения непроизвольно представляешь себя на месте Беллы... читала много фиков, но этот один из тех что запал мне в душу... спасибо большое за твоё творчество!!!! буду ждать продолжения... что случиться на выступлении... и что предпримет Таня... ведь она не отступится...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:05 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!!! Эдвард просто нереально активизировался. Думаю, он сможет убедить Джаспера отстать от Беллы, потому что Джас очень даже от Эда зависит (по крайней мере я так поняла, что Эд там самый главный). Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:36 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Какая патрясающая глава и обложка тоже Что ж хорошо, что Белла никаких иллюзий не строит на счет Джаспера.. она понимает,что ей понравилось, лишь потому, что он был нежен...жаль Элис..она все знает и прощает каждый раз ему, хотя сколько она сможет еще прощать? ее тоже терпенью может прийти конец...А Джаспер всегда к ней возращается и просит прощения и она его всегда прощает.. эта сцена, которую подсмотрела Белла...тут действительно нужен психолог... так как несорово.. такие последствия, как у Джаспера бывают у износилованных людей...тут нужна помощь.. самим им не выбраться... Эдвард.. не стал терять времени даром и увел Беллу к себе...Кажется он определился, что ему нужна только Белла и он намерен быть с ней... Он расстался с Таней,только не уверена, что она восприняла всерьез растование...и он не хочет отпускать Беллу ,собственник Их ночь...так нежно и пропитано нежностью... это очень яркий контраст между начами ДЖаспером и Эдвардом, да, между самими мужчинами...Для Джаспера-игрушка, для Эдварда -нечто большее..он даже боится ее ненароком обидить. а чтобы ее отпустить и речи не может идти.. но неужели он недогадывается,что Джаспер главная причина и она боится Джаспера?Очень надеюсь, что она после шоу поедет к Эдварду , а Эдвард сможет договорится с Джаспером.. интересно, что он селает, когда узнает про маленькую оговорочку в контракте? Lady_Polnoch, спасибо за такую главу!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:25 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Quote (Luka)
Дорогой автор, опять напряг, предупреждая, что следующий вечер закончится совсем не так, как нам всем хотелось бы, впрочем, не только нам, а в первую очередь, Изабелле.
Если бы все закончилось в следующей главе так, как этого все мы хотим, то и рассказ бы закончился, а этого, надеюсь вам еще не хочется. Я же вам не надоела пока со своими бредовыми идеями?
Quote (freeiz)
Трудно же представить вообще поведение Джаспера, если он об том узнает...Даже не могу предположить что случится
Вы и не представляете, что он устроит...
Quote (lero4ka2009)
Джаспера очень жалко, и интересно зачем он дал такой контракт Белле, неужели она ему так сильно понравилась
И да, и нет. Позже вы узнаете, почему он себя так повел.
Quote (Djylia)
Очень порадовал Эдвард.
И не одну тебя, я думаю.
Quote (Heleno4ka)
Понятно, сейчас говорить о хеппи энде не стоит, т.к. не было бы этой истории. Но в конце ФФ можно надеяться на Х.Э?
Надеяться всегда нужно!
Quote (Richard)
сегодня сделал. надеюсь понравится.
Спасибо большое за обложку! Прости, но пришлось разместить ее под спойлером, потому что она оказалась третьей по счету.
Quote (Юка3824)
им ещё придётся через многое пройти... ведь Эд тоже не хочет её ни с кем делить...
Да, вот делить то ее он и не пожелает.
Quote (vampire-girl5798)
Автор, я тебя обожаю)
Так приятно, спасибо.
Quote (redwitch)
Думаю, он сможет убедить Джаспера отстать от Беллы, потому что Джас очень даже от Эда зависит (по крайней мере я так поняла, что Эд там самый главный).
Эдвард владелец отеля, а Джас хозяин шоу, и хоть у Эда там тоже есть доля, решает в "Jubilee" все Джаспер.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:03 | Сообщение # 137
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ох,боюсь что и с Эдом всё будет не так просто. Да и Таня даст о себе знать. Интересна реакция Джаспера на отношения Беллы и Эдварда. Спасибо за частую проду
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:29 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lady_Polnoch, огромное спасибо за новую главу)) как всегда, она просто восхитительна)) наконец-то это случилось) Эдвард и Белла вместе) но что-то мне подсказывает, что не все так гладко, как нам кажется! поэтому буду с нетерпением ждать новую главу))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:18 | Сообщение # 140
Верховный маг
Статус:
Lady_Polnoch, Спасибо за новую главу! Джаспер такой хитрый и расчетливый. Все так подстроил. Ему действительно нужно лечится. Белле нужно было все сразу Эдварду рассказать. Может он ее понял бы. Надеюсь на лучшее и жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lady_Polnoch, спасибо за новую главу! я так и думала, что не будет все так гладко, как нам казалось в предыдущей главе! очень жаль Беллу, ведь действительно она не виновата в том, что Джаспер вынудил ее... я надеюсь, что все наладится! буду ждать новой главы)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:31 | Сообщение # 142
Вампир
Статус:
такая печальная глава... мне так жаль Беллу ... Джас всё подстроил.... Эдвард ей этого не простит и он это прекрасно знал... ужас и как теперь ей жить с этим... любимый человек её ненавидит... да ещё и придётся целый год выполнять все прихоти Джаса... Спасибо за продку!!!! с каждой главой всё больше и больше интригуешь.... вот и опять хочется поскорее узнать что будет дальше... и ещё интересно сколько главок примерно планируешь... мне очень очень сильно нравиться твой фанф!!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32 | Сообщение # 143
Верховный маг
Статус:
Lady_Polnoch, огромное спасибо за новую главу! Белле после свидания с Эдвардом казалось, что мир стал похож на сказку, и теперь всё будет так, как им хочется. Однако они не учли пары маленьких фактов: мнение Джаспера-хозяина шоу и подписанный Беллой контракт. Джаспер как по нотам разыграл свою партию, объяснив на пальцах Белле смысл добавленного пункта, не забыв упомянуть про видеозаписи их занятий сексом не по принуждению, а самое главное вошедший Эдвард получил наглядную картинку со " своей" Беллой, облизывающей чужой член... Джас практически в один момент спустил этих двоих с небес на землю, указал девушке, что она принадлежит только ему, а Эдвард... Стоит ли удивляться его реакции? А доказывать, что ты - не верблюд бесполезно... Джаспер, не смотря на свои сексуальные прихоти, оказался довольно жестким собственником: он на Белле делает деньги, да еще трахнуть может в любой момент, кто ж в здравом уме от этого откажется?.. Кажется, что пока ситуация для Беллы зашла в тупик, но все в мире движется, все меняется... Подождем. С нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:34 | Сообщение # 144
Bonita ★ spy
Статус:
так, ну и как после такого Джаса назвать? вот козел а! в дурку ему срочно))) Бедняшка Белли, да и Эдвард...что совсем не захотел поговорить? А эту сцену камера записывала? Спасибо за продолжение, будем действительно надеется на лучше...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:28 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
Quote (Djylia)
Белле нужно было все сразу Эдварду рассказать. Может он ее понял бы.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Quote (Bad_Romance)
я так и думала, что не будет все так гладко, как нам казалось в предыдущей главе!
Это было бы слишком просто и неинтересно, так ведь?
Quote (Юка3824)
вот и опять хочется поскорее узнать что будет дальше... и ещё интересно сколько главок примерно планируешь...
Я уже как-то отвечала на подобный вопрос. Заранее ничего не планирую, пишу, как пишется. Основной сюжет у меня был продуман, а остальное вырисовывается по ходу пьесы, и на сколько растянется это "остальное", я не знаю.
Quote (Luka)
Джаспер как по нотам разыграл свою партию
Психически нездоровые люди могут быть очень изобретательными.
Quote (freeiz)
Бедняшка Белли, да и Эдвард...что совсем не захотел поговорить
Увидев подобное, наверно, любой другой тоже не захотел бы разговаривать.
Quote (redwitch)
Джаспер просто гаденыш. Ну ничего. Белла ему просто обязана отомстить за все хорошее, и именно так она и поступит
Может и так, а может, жизнь расставит все по своим местам.
Quote (lero4ka2009)
Мы же верим только своим глазам, а не словам... И это плохо.
Да какие уж тут слова, когда такой живописный "натюрморт" перед глазами?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:13 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Lady_Polnoch, твой рассказ вызвал столько эмоций, что молчать уже нет сил! Очень жалко Беллу, такая наивная дурочка сама полезла в капкан шоу-бизнеса, мечта мечтой, но и с головой надо дружить, а у Беллы сплошные проколы пока... прямо до слез обидно! С нетерпением жду новых глав, здорово, что выкладываешь регулярно, а то часто бывает, что рассказ "зацепил", но пока дождешься продолжения весь запал пропадает, и читаешь уже больше по привычке.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 | Сообщение # 150
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Нельзя начинать новые отношения со лжи ! Неужели Белла думала , что Джаспер отпустит ее добровольно ? Ей надо было все рассказать Эдварду . Предупрежден значит вооружен ! А так , Джас выставил не только Беллу дрянной шлюхой , готовой лечь под любого ради личной выгоды , но и Эдварда , идиотом и рогоносцем , человеком влюбивщимся в дрянь ! Вот мол , посмотри , с кем ты хотел жить , это же как удар в лицо ...Хочет жить с тобой , а сосет у меня !(( Теперь жизнь в этом шоу покажется Белле Адом , и Таня будет мстить и Эдвард отвернется , и нелюбимый всю задницу изтрахает ... Зачем такая загаженная мечта ? Разве этого она хотела , об этом мечтала ? Лучше бы ей было не встречаться с Эдвардом , тогда бы не было так больно отдаваться нелюбимому . Не позавидуешь ей . Есть только надежда на Элис , может быть ей удастся поговорить с Эдвардом и все ему обьяснить ? Хотя я сомневаюсь , что он захочет ее слушать . Спасибо за новую главу , буду ждать продолжение , надеясь на лучшее , хотя я очень в этом сомневаюсь ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ