Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.
lola-76Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:13 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Lady_Polnoch spasibo za produ wink ya v 6oke sad mne tak bellu jalko sad jaspera i tanu ho4u ubit` angry jdu produ wink

ЛуняДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 | Сообщение # 152
Маг

Статус:

какая эмоциональная глава...
Надежда Беллы на светлое будущее и тут... cry cry cry
Ну, зачем она Джасперу...конечно, запретный плод всегда сладок, а тут хотят забарать у него новую блестящую игрушку...Бедная Белла...она связана по рукам и ногам.. и теперь она в клетке..и вряд ли кто ей поможет...а если она откажется спать с Джаспером что будет?Понимаю и Эдварда.. после такой картины.. он ее и видить не захочет.. и не во что ставить не будет и вернется наверное к Тане... cry и кто может помочь Белле? cry
кстати, по-моему Джас проговорился почему он ведет себя так с Элис.. просто он знает, что она на все согласна и все ему простит.. по этому он так себя и ведет и уже не скрывает этого...

300*200

Heleno4kaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

я конечно, ждала пакости от Джаса, но это было жестоко. эх, если бы Эдвард пришел немного раньше и услышал их разговор или Белла все сразу рассказала Эду . Жду проду с нетерпением! спасибо!

PrinsessДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:53 | Сообщение # 154
Оборотень

Статус:

Только что прочитала, я в восторге. Столько эмоций и чувств. Больше всего мне жаль Элис, она бедняжка столько всего пережила, и все равно остаётся позитивной, милой и любящей Джаспера. Если честно то больше всего в фики я переживаю за отношения Эл и Джаспера, очень надесь что он все таки поймет что ему нужна только его фея. Но мне кажется если Элисс и дальше будет такой покорной, то все так и останется на своих местах. Что бы Джаспер все понял и разобрался в своих чувствах ему нужна помощь психолога или даже психиатра. Спасибо за главы и за фик он просто супер.

Lady_PolnochДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 155
Колдун

Статус:

Quote (ретра)
интересно сможет ли Белла выкрутиться из ситуации

Вот и мне интересно. wacko
Quote (Svetory)
твой рассказ вызвал столько эмоций, что молчать уже нет сил!

Это так радует, когда еще один читатель выходит из подполья. wink
Quote (Galina)
Джас выставил не только Беллу дрянной шлюхой , готовой лечь под любого ради личной выгоды , но и Эдварда , идиотом и рогоносцем , человеком влюбивщимся в дрянь !
Вот мол , посмотри , с кем ты хотел жить , это же как удар в лицо ...

Именно такого эффекта он и добивался. angry
Quote (lola-76)
jaspera i tanu ho4u ubit`

И не ты одна. cool
Quote (Луня)
кстати, по-моему Джас проговорился почему он ведет себя так с Элис.. просто он знает, что она на все согласна и все ему простит.. по этому он так себя и ведет и уже не скрывает этого...

Вот именно. Элис должна, наконец, дать ему отпор, или все это плохо закончится. wacko
Quote (Heleno4ka)
эх, если бы Эдвард пришел немного раньше и услышал их разговор или Белла все сразу рассказала Эду

Да, было бы все проще, но и история бы закончилась. happy
Quote (Prinsess)
Но мне кажется если Элисс и дальше будет такой покорной, то все так и останется на своих местах.

Она еще взбунтуется, но не так, как вы ожидаете. wacko

LeraKaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 156
Оборотень

Статус:

Ух!!!Джаспер засранец!!!!Теперь Беллу и Таня донимать будет...Очень ее жалко(
У меня нет слов...
Спасибо за главу)

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

tornadoДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Lady_Polnoch,
Ну что я могу сказать, я просто в шоке, 7 глава так порадовала, а вот 8 разочаровала. Жаль.
Спасибо за продолжение, и с нетерпением жду проду)))))))
Спасибо

Розочк@Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 158
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Polnoch, твой фанф просто супер, я в него влюбилась! Принимай нового читателя! wink

Mary_HellcatДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 159
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в шоке... Слов нет... cry cry cry
Спасибо за новые главы! Жду продолжения! wink

IzabellachkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 160
Оборотень

Статус:

Я прочитала до 8 главы!И мне всё очень понравилось)

tornadoДата: Вторник, 01.02.2011, 12:41 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

Lady_Polnoch,
спасибо за продолжение)))))))
эдвард, блин, не спал он всю ночь, жалко бэллу
рада что у джаса наконец то крыша на место стала)))
спасибо еще раз, и жду продолжение

Heleno4kaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:26 | Сообщение # 162
Старейшина

Статус:

да скорее всего, крыша у Джаса на место не стала, для этого ему надо к психологу, а вот совесть, похоже,проснулась! Жаль Элис, но как говорят, нет худа без добра! А вот Белке сразу надо было просить обо всем: сделать ее звездой, вышвырнуть Таню, рассказать правду Эду biggrin .
Спасибо талантливому автору за такой чудесный ФФ! И конечно, с нетерпением жду след. дозу!

KROSCHIKДата: Вторник, 01.02.2011, 13:28 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение!!!!!
эмоции через край!!!это какой-то круг, вроди бы все налаживается, а тут бац..Ж...а!!!!
еще раз огромное спасибо)))))

Добавлено (01.02.2011, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Heleno4ka)
А вот Белке сразу надо было просить обо всем: сделать ее звездой, вышвырнуть Таню, рассказать правду Эду

интересно!!думаю в том состоянии она об этом не думала!!!

DjyliaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:40 | Сообщение # 164
Верховный маг

Статус:

Lady_Polnoch, Спасибо за главу! wink
надеюсь хоть теперь Джаспер станет нормальным. Белле нужно было у него еще попросить чтобы он правду Эдварду рассказал.

_Лиси4ка_Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:51 | Сообщение # 165
Оборотень

Статус:

прочитала все главы на одном дыхании) я в ПЧ) отлично пишешь. с нетерпением жду проды) smile

LukaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:56 | Сообщение # 166
Верховный маг

Статус:

Lady_Polnoch, спасибо за новую главу!
Ну, ты, мать, даешь!!! Это ж надо, как круто все завернуло, я за твоей фантазией еле успевала: и расстроилась немножко из-за героев, и порадовалась за них, а кое-кем так, вообще, была возмущена!
Ох, девочки, что и говорить, разве можно быть застрахованным от беременности, особенно, когда идет такая активная жизнь с мужчиной? Риторический вопрос... Вот и Элис нежданно-негаданно стала немножко беременна. Как это всегда бывает, пока Элис в прострации, Белла быстренько сообразила, что к чему, и тест только подтвердил эту истину. Я, правда, не могу понять, чего вдруг Элис вздумалось вены резать - ну, нельзя совершать резких телодвижений, учитывая взвинченное состояние. Все-таки сначала надо было поговорить с Джаспером, хотя, мне легко сидеть тут и рассуждать, как правильно… Слава тебе, Господи, что Белла оказалась настоящей подругой бедной Элис, как она Джаспера взяла в оборот, я думала – его не пробить! А ни фига, оказывается, можно, видимо, пока не сложилась такая критическая ситуация с девушкой, которая его любит, у него никак не хотела повязка с глаз падать… А Белла-умница знает: «Куй железо, пока горячо»! Поэтому требует от Джаса, чтобы тот обратился к психологу со своей проблемой: в самом деле, сколько можно измываться над Элис, да и над другими девушками…
Меня, правда, немножко сомнение гложет, что больно уж быстро Джас всё осознал, на всё согласился. Если он, как я понимаю, более десятка лет жил в соответствии со своими сексуальными вкусами, то сейчас изменить всё в один момент… Сложно это…
Ладно, с Джаспером более менее ясно, а вот Эдварду явно моча в голову ударила, или это была сперма?)) Совсем, видать, очумел мужик! Или просто это Белле везет на таких озабоченных? Ей сегодня и так досталось волнений с Элис и Джаспером, теперь еще один неудовлетворенный вылез. Просто счастье, что Белла грохнулась в обморок. Уж и не знаю, радоваться или огорчаться её пробуждению?
Lady_Polnoch, я тут тебе целый трактат написала, жду продолжения с надеждой)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Lady_PolnochДата: Вторник, 01.02.2011, 15:08 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Розочк@, Izabellachka, _Лиси4ка_, Добро пожаловать!
Quote (tornado)
рада что у джаса наконец то крыша на место стала)))

Quote (Heleno4ka)
да скорее всего, крыша у Джаса на место не стала, для этого ему надо к психологу, а вот совесть, похоже,проснулась!

Ему давно такая "шоковая терапия" была нужна. Теперь пусть спецы закрепят результат.
Quote (KROSCHIK)
думаю в том состоянии она об этом не думала!!!

Quote (Djylia)
Белле нужно было у него еще попросить чтобы он правду Эдварду рассказал.

Да, не до этого ей было. Столько всего навалилось. И за Элис она больше переживала, чем за себя.
Quote (Luka)
Меня, правда, немножко сомнение гложет, что больно уж быстро Джас всё осознал, на всё согласился. Если он, как я понимаю, более десятка лет жил в соответствии со своими сексуальными вкусами, то сейчас изменить всё в один момент… Сложно это…

Тут ведь не только болезнь, но и распущенность и вседозволенность, а вот это, как раз, таким стрессом очень хорошо лечится, а остальное психологи доработают. Жизнь по башке вдарила, вот мозги-то на место и встали.
Quote (Luka)
я тут тебе целый трактат написала, жду продолжения с надеждой))

Обожаю твои "трактаты"!

TashaDДата: Вторник, 01.02.2011, 15:09 | Сообщение # 168
Старейшина

Статус:

Lady_Polnoch, спасибо, это просто взрыв эмоций!
Бедная Белла... Столько боли, отчаяния и безысходности... Очень тяжело...
А то, что потом стало проиходить - просто водоворот какой-то! Беременность Элис, попытка суицида... Все это так встряхнуло Беллу, что она позабыла о своих проблемах и переживаниях! А то, как она напала на Джаса - было вообще бесценно! Так с этим гавнюком и надо себя вести! Мало она ему надовала!
Видно ему надо было получить по башке (в данном случае - понять, что он может потерять Элис), чтобы осознать, что он творил... По принципу - *что имеем - не храним, потерявши - плачем*. Но лучше, как говорится, поздно, чем... Ох, прямо камень с души, что Джас больше не будет вести себя как похотливый кобель в отношении Беллы! Очень жаль Элис, и хорошо, что все это не обернулось трагедией. И в тоже время, как это не ужасно звучит, но благодаря ее поступку, Белла, можно сказать, избавилась от рабства.
Но если в результате всего этого мозги у Джаса более-менее прояснились, то у Эдварда, теперь похоже, от ревности и уязвленного эго, крыша поехала...
Ох, что же там будет... Хочется узнать поскорее! Очень жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ЛуняДата: Вторник, 01.02.2011, 16:46 | Сообщение # 169
Маг

Статус:

вот и бунт Элис.. конечно,это не выход из ситуации самоубийство...но в данном случае только это могло повлиять на Джаспера...как говорится небыло бы счастья, да несчастье помогло...
Надеюсь он наконц понял и больше не будет вести себя так с Элис...Он послушает Беллу и будет лечиться, женится на Элис и будет у них семья.. только до этого должно пройти время, Элис должна простить его и он должен поменяться... wink
\Белла правильно поступила, какое ее отношение к Джасперу не было..Элис дороже... smile Надеюсь Джаспер изменит условия контракта и изменит всю ситуацию и они смогут наладить отношения..хотя бы ради Элис...
Эдвард..ой.. что он творит. конечно его эг задето..бедная Белла .. что он там придумал... surprised

300*200

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:57 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lady_Polnoch, огромное спасибо тебе за новую главу!
бедная Элис... зачем она сделала это с собой! но слава Богу, что все обошлось) хорошо, что Джаспер опомнился и, надеюсь, что он больше не позволит себе такого поведения, как прежде!
а Эдвард очень удивил! я просто в шоке от его поведения! надеюсь, Джаспер расскажет все ему и тот успокоится!
буду с нетерпением ждать продолжения)

Юка3824Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:10 | Сообщение # 171
Вампир

Статус:

у меня столько эмоций!!!!!!!!!!!
эта глава насыщена такими событиями!!!! беременность Элис... я так рада за неё!!!! надеюсь что Джас не подкачает и будет примерным отцом и любящим мужем... вот так всегда пока что либо не произойдет до мужиков ничего не дойдёт angry2 наконец то отменил свой этот контракт rtfm немного конечно не верится что он так быстро одумался... хотя для людей с раздвоением личности характерны такие перепады настроения... главное чтобы он не был таким жестоким как раньше...
Белла молодчинка успела вовремя!!!! ничего не побоялась, не растерялась и чуть не избила Джаса biggrin
почему же Элис вены вскрыла... наверно подумала что ни она ни ребёнок Джасу не нужны...
Эдька вообще удивил... не спал он всю ночь... ухххх маньячина ничё с ним не случится... подумаешь помучался немножко spiteful мужикам иногда полезно... видимо по уши в Белку втрескалася раз только о ней и думает... вовремя она однако в обморок упала... ещё неизвестно чем бы всё иначе закончилось... может хоть ипугается за неё... поволнуется....
Lady_Polnoch, спасибо тебе большое за такую замечательную главку!!!! оч порадовала!!!! эмоции зашкаливают!!!
жду продочки smile

Lady_PolnochДата: Вторник, 01.02.2011, 19:17 | Сообщение # 172
Колдун

Статус:

Quote (TashaD)
, Белла, можно сказать, избавилась от рабства.
Но если в результате всего этого мозги у Джаса более-менее прояснились, то у Эдварда, теперь похоже, от ревности и уязвленного эго, крыша поехала...

Белла снова "блеснула" своей "супервезучестью" - из огня да в полымя.
Quote (Луня)
.. только до этого должно пройти время, Элис должна простить его и он должен поменяться...

Ну, в Джасе изменения на лицо, правда, доктор, все же, ему нужен. А Элис - добрая девочка, да и любит этого придурка, так что, простит она его, уже простила.
Quote (Bad_Romance)
а Эдвард очень удивил! я просто в шоке от его поведения!

От такого жестокого разочарования в своей любви у кого угодно крыша съедет.
Quote (Юка3824)
почему же Элис вены вскрыла... наверно подумала что ни она ни ребёнок Джасу не нужны...

А что еще она могла подумать после последней выходки ее возлюбленного?
Quote (Юка3824)
вовремя она однако в обморок упала... ещё неизвестно чем бы всё иначе закончилось... может хоть ипугается за неё... поволнуется....

И вот опять: эти муд... ой, мужики только тогда понимают, что натворили, когда женщины из-за них умереть пытаются.

IzabellachkaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:03 | Сообщение # 173
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Буду с нетерпением ждать проду)

Розочк@Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:44 | Сообщение # 174
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эмоции бьют через край! Там творится что-то сумасшедшее!
Элис беременна, поверить не могу! Это после того что она испытала в жизни, все же смогла забеременеть, причем от любимого человека! Я счастлива за неё! И с чего вдруг этот суицид!
Джаспер раскаялся...надолго ли его хватит( Надеюсь он внемлет просьбе Беллы и обратится к врачу, а походу дела будет исполнять своё обещание о неприкосновенности Беллы и порвет тот злосчастный контракт!
Эдвард похоже с катушек слетел surprised Я думала он будет на неё долгое время обижаться, игнорировать, а может назло ей будет снова с Таней встречаться, а тут вон что! И этот решил сделать её своей игрушкой сексуальной! Хотя это может быть интересным....
Кстати, мне кажется или уже концом попахивает? Просто Элис и Джаспер счастливы, Белла добилась своего и занимается любимыми танцами, ну а с Эдвардом остается только поговорить и уверить в её невиновности....проблемы исчерпываются sad
Спасибо за новую главу! Она потрясающая! Очень жду продолжения!!! wink

redwitchДата: Вторник, 01.02.2011, 22:01 | Сообщение # 175
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что Джаспер наконец-то определился со своими приоритетами. Жаль, что для этого пришлось Элис пострадать. Но теперь у них все нормально должно быть.
А Эдвард от ревности голову потерял. Теперь ведет себя как насильник настоящий. Беллу до обморока перепугал.

Поиск:

Роман с прошлым