Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
я конечно, ждала пакости от Джаса, но это было жестоко. эх, если бы Эдвард пришел немного раньше и услышал их разговор или Белла все сразу рассказала Эду . Жду проду с нетерпением! спасибо!
|
|
|
|
Prinsess | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:53 | Сообщение # 154 |
Оборотень
Статус:
|
Только что прочитала, я в восторге. Столько эмоций и чувств. Больше всего мне жаль Элис, она бедняжка столько всего пережила, и все равно остаётся позитивной, милой и любящей Джаспера. Если честно то больше всего в фики я переживаю за отношения Эл и Джаспера, очень надесь что он все таки поймет что ему нужна только его фея. Но мне кажется если Элисс и дальше будет такой покорной, то все так и останется на своих местах. Что бы Джаспер все понял и разобрался в своих чувствах ему нужна помощь психолога или даже психиатра. Спасибо за главы и за фик он просто супер.
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ретра) интересно сможет ли Белла выкрутиться из ситуации Вот и мне интересно. Quote (Svetory) твой рассказ вызвал столько эмоций, что молчать уже нет сил! Это так радует, когда еще один читатель выходит из подполья. Quote (Galina) Джас выставил не только Беллу дрянной шлюхой , готовой лечь под любого ради личной выгоды , но и Эдварда , идиотом и рогоносцем , человеком влюбивщимся в дрянь ! Вот мол , посмотри , с кем ты хотел жить , это же как удар в лицо ... Именно такого эффекта он и добивался. Quote (lola-76) jaspera i tanu ho4u ubit` И не ты одна. Quote (Луня) кстати, по-моему Джас проговорился почему он ведет себя так с Элис.. просто он знает, что она на все согласна и все ему простит.. по этому он так себя и ведет и уже не скрывает этого... Вот именно. Элис должна, наконец, дать ему отпор, или все это плохо закончится. Quote (Heleno4ka) эх, если бы Эдвард пришел немного раньше и услышал их разговор или Белла все сразу рассказала Эду Да, было бы все проще, но и история бы закончилась. Quote (Prinsess) Но мне кажется если Элисс и дальше будет такой покорной, то все так и останется на своих местах. Она еще взбунтуется, но не так, как вы ожидаете.
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
|
Ух!!!Джаспер засранец!!!!Теперь Беллу и Таня донимать будет...Очень ее жалко( У меня нет слов... Спасибо за главу)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, Ну что я могу сказать, я просто в шоке, 7 глава так порадовала, а вот 8 разочаровала. Жаль. Спасибо за продолжение, и с нетерпением жду проду))))))) Спасибо
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Polnoch, твой фанф просто супер, я в него влюбилась! Принимай нового читателя!
|
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 160 |
Оборотень
Статус:
|
Я прочитала до 8 главы!И мне всё очень понравилось)
|
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:41 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо за продолжение))))))) эдвард, блин, не спал он всю ночь, жалко бэллу рада что у джаса наконец то крыша на место стала))) спасибо еще раз, и жду продолжение
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:26 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
да скорее всего, крыша у Джаса на место не стала, для этого ему надо к психологу, а вот совесть, похоже,проснулась! Жаль Элис, но как говорят, нет худа без добра! А вот Белке сразу надо было просить обо всем: сделать ее звездой, вышвырнуть Таню, рассказать правду Эду . Спасибо талантливому автору за такой чудесный ФФ! И конечно, с нетерпением жду след. дозу!
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:28 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!! эмоции через край!!!это какой-то круг, вроди бы все налаживается, а тут бац..Ж...а!!!! еще раз огромное спасибо)))))Добавлено (01.02.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Heleno4ka) А вот Белке сразу надо было просить обо всем: сделать ее звездой, вышвырнуть Таню, рассказать правду Эду интересно!!думаю в том состоянии она об этом не думала!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:40 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, Спасибо за главу! надеюсь хоть теперь Джаспер станет нормальным. Белле нужно было у него еще попросить чтобы он правду Эдварду рассказал.
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:51 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
прочитала все главы на одном дыхании) я в ПЧ) отлично пишешь. с нетерпением жду проды)
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:56 | Сообщение # 166 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо за новую главу! Ну, ты, мать, даешь!!! Это ж надо, как круто все завернуло, я за твоей фантазией еле успевала: и расстроилась немножко из-за героев, и порадовалась за них, а кое-кем так, вообще, была возмущена! Ох, девочки, что и говорить, разве можно быть застрахованным от беременности, особенно, когда идет такая активная жизнь с мужчиной? Риторический вопрос... Вот и Элис нежданно-негаданно стала немножко беременна. Как это всегда бывает, пока Элис в прострации, Белла быстренько сообразила, что к чему, и тест только подтвердил эту истину. Я, правда, не могу понять, чего вдруг Элис вздумалось вены резать - ну, нельзя совершать резких телодвижений, учитывая взвинченное состояние. Все-таки сначала надо было поговорить с Джаспером, хотя, мне легко сидеть тут и рассуждать, как правильно… Слава тебе, Господи, что Белла оказалась настоящей подругой бедной Элис, как она Джаспера взяла в оборот, я думала – его не пробить! А ни фига, оказывается, можно, видимо, пока не сложилась такая критическая ситуация с девушкой, которая его любит, у него никак не хотела повязка с глаз падать… А Белла-умница знает: «Куй железо, пока горячо»! Поэтому требует от Джаса, чтобы тот обратился к психологу со своей проблемой: в самом деле, сколько можно измываться над Элис, да и над другими девушками… Меня, правда, немножко сомнение гложет, что больно уж быстро Джас всё осознал, на всё согласился. Если он, как я понимаю, более десятка лет жил в соответствии со своими сексуальными вкусами, то сейчас изменить всё в один момент… Сложно это… Ладно, с Джаспером более менее ясно, а вот Эдварду явно моча в голову ударила, или это была сперма?)) Совсем, видать, очумел мужик! Или просто это Белле везет на таких озабоченных? Ей сегодня и так досталось волнений с Элис и Джаспером, теперь еще один неудовлетворенный вылез. Просто счастье, что Белла грохнулась в обморок. Уж и не знаю, радоваться или огорчаться её пробуждению? Lady_Polnoch, я тут тебе целый трактат написала, жду продолжения с надеждой))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:08 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
|
Розочк@, Izabellachka, _Лиси4ка_, Добро пожаловать! Quote (tornado) рада что у джаса наконец то крыша на место стала))) Quote (Heleno4ka) да скорее всего, крыша у Джаса на место не стала, для этого ему надо к психологу, а вот совесть, похоже,проснулась! Ему давно такая "шоковая терапия" была нужна. Теперь пусть спецы закрепят результат. Quote (KROSCHIK) думаю в том состоянии она об этом не думала!!! Quote (Djylia) Белле нужно было у него еще попросить чтобы он правду Эдварду рассказал. Да, не до этого ей было. Столько всего навалилось. И за Элис она больше переживала, чем за себя. Quote (Luka) Меня, правда, немножко сомнение гложет, что больно уж быстро Джас всё осознал, на всё согласился. Если он, как я понимаю, более десятка лет жил в соответствии со своими сексуальными вкусами, то сейчас изменить всё в один момент… Сложно это… Тут ведь не только болезнь, но и распущенность и вседозволенность, а вот это, как раз, таким стрессом очень хорошо лечится, а остальное психологи доработают. Жизнь по башке вдарила, вот мозги-то на место и встали. Quote (Luka) я тут тебе целый трактат написала, жду продолжения с надеждой)) Обожаю твои "трактаты"!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:09 | Сообщение # 168 |
Старейшина
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо, это просто взрыв эмоций! Бедная Белла... Столько боли, отчаяния и безысходности... Очень тяжело... А то, что потом стало проиходить - просто водоворот какой-то! Беременность Элис, попытка суицида... Все это так встряхнуло Беллу, что она позабыла о своих проблемах и переживаниях! А то, как она напала на Джаса - было вообще бесценно! Так с этим гавнюком и надо себя вести! Мало она ему надовала! Видно ему надо было получить по башке (в данном случае - понять, что он может потерять Элис), чтобы осознать, что он творил... По принципу - *что имеем - не храним, потерявши - плачем*. Но лучше, как говорится, поздно, чем... Ох, прямо камень с души, что Джас больше не будет вести себя как похотливый кобель в отношении Беллы! Очень жаль Элис, и хорошо, что все это не обернулось трагедией. И в тоже время, как это не ужасно звучит, но благодаря ее поступку, Белла, можно сказать, избавилась от рабства. Но если в результате всего этого мозги у Джаса более-менее прояснились, то у Эдварда, теперь похоже, от ревности и уязвленного эго, крыша поехала... Ох, что же там будет... Хочется узнать поскорее! Очень жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:46 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
|
вот и бунт Элис.. конечно,это не выход из ситуации самоубийство...но в данном случае только это могло повлиять на Джаспера...как говорится небыло бы счастья, да несчастье помогло... Надеюсь он наконц понял и больше не будет вести себя так с Элис...Он послушает Беллу и будет лечиться, женится на Элис и будет у них семья.. только до этого должно пройти время, Элис должна простить его и он должен поменяться... \Белла правильно поступила, какое ее отношение к Джасперу не было..Элис дороже... Надеюсь Джаспер изменит условия контракта и изменит всю ситуацию и они смогут наладить отношения..хотя бы ради Элис... Эдвард..ой.. что он творит. конечно его эг задето..бедная Белла .. что он там придумал...
300*200
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:57 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_Polnoch, огромное спасибо тебе за новую главу! бедная Элис... зачем она сделала это с собой! но слава Богу, что все обошлось) хорошо, что Джаспер опомнился и, надеюсь, что он больше не позволит себе такого поведения, как прежде! а Эдвард очень удивил! я просто в шоке от его поведения! надеюсь, Джаспер расскажет все ему и тот успокоится! буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:17 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус:
|
Quote (TashaD) , Белла, можно сказать, избавилась от рабства. Но если в результате всего этого мозги у Джаса более-менее прояснились, то у Эдварда, теперь похоже, от ревности и уязвленного эго, крыша поехала... Белла снова "блеснула" своей "супервезучестью" - из огня да в полымя. Quote (Луня) .. только до этого должно пройти время, Элис должна простить его и он должен поменяться... Ну, в Джасе изменения на лицо, правда, доктор, все же, ему нужен. А Элис - добрая девочка, да и любит этого придурка, так что, простит она его, уже простила. Quote (Bad_Romance) а Эдвард очень удивил! я просто в шоке от его поведения! От такого жестокого разочарования в своей любви у кого угодно крыша съедет. Quote (Юка3824) почему же Элис вены вскрыла... наверно подумала что ни она ни ребёнок Джасу не нужны... А что еще она могла подумать после последней выходки ее возлюбленного? Quote (Юка3824) вовремя она однако в обморок упала... ещё неизвестно чем бы всё иначе закончилось... может хоть ипугается за неё... поволнуется.... И вот опять: эти муд... ой, мужики только тогда понимают, что натворили, когда женщины из-за них умереть пытаются.
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:03 | Сообщение # 173 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Буду с нетерпением ждать проду)
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:44 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эмоции бьют через край! Там творится что-то сумасшедшее! Элис беременна, поверить не могу! Это после того что она испытала в жизни, все же смогла забеременеть, причем от любимого человека! Я счастлива за неё! И с чего вдруг этот суицид! Джаспер раскаялся...надолго ли его хватит( Надеюсь он внемлет просьбе Беллы и обратится к врачу, а походу дела будет исполнять своё обещание о неприкосновенности Беллы и порвет тот злосчастный контракт! Эдвард похоже с катушек слетел Я думала он будет на неё долгое время обижаться, игнорировать, а может назло ей будет снова с Таней встречаться, а тут вон что! И этот решил сделать её своей игрушкой сексуальной! Хотя это может быть интересным.... Кстати, мне кажется или уже концом попахивает? Просто Элис и Джаспер счастливы, Белла добилась своего и занимается любимыми танцами, ну а с Эдвардом остается только поговорить и уверить в её невиновности....проблемы исчерпываются Спасибо за новую главу! Она потрясающая! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:01 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я рада, что Джаспер наконец-то определился со своими приоритетами. Жаль, что для этого пришлось Элис пострадать. Но теперь у них все нормально должно быть. А Эдвард от ревности голову потерял. Теперь ведет себя как насильник настоящий. Беллу до обморока перепугал.
|
|
|
|
Роман с прошлым
|