Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:57 | Сообщение # 451
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик, привет, дорогая! Я тоже о тебе не забываю! Представляешь у меня такая неприятность, меняли в компе процессор(по моему так называется), и вся новая глава тю-тю, хотя не должна была, муж скинула на флешку, а там почему-то только кусочек главы Я очень постараюсь чтобы на следующей недели, ты уже наслаждалась Плюс, я еще заболела Ну, во общем все против меня Но я знаю, что это временно
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:00 | Сообщение # 460
Маг
Статус:
Привет мой любимый автор!конечно же не только кровать...ну стол это обязательно /это классика уже наверное/кресло ,душ, ванная, стенка в прихожей ,туалет/хм../оооо балкон-притом так чтоб соседи тоже получили удовольствие...лестничная площадка...пол почему то именно в прихожей...а еще капот автомобиля и скамейка в парке/днем/но вот шкаф?они что в шкаф залезли?креативненько...не дождусь продолжения ...я конечно не тороплю....но сижу рядом и постукиваю ножкой
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:37 | Сообщение # 461
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик, если у меня плохое настроение стоит почитать твое сообщение, и все, улыбка до ушей Не буду ничего говорить, каким способом они это сделали со шкафом, но я думала ты догадаешься Но там шкаф не долго был задействован Глава уже у беты, я жду вместе с тобой
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:58 | Сообщение # 468
Маг
Статус:
Привет, мой любимый автор!глава конечно же шикарная...самое...самое...это конечно же танец...так красиво..песню прослушала раз 10..просто представила, как они танцуют-мечта..ну еще конечно представила, как они со шкафом сражались.....нееее такое на ночь читать нельзя .уж слишком релистично...что потом с этими своими эмоциями делать?белла, конечно же четко уничтожает репутацию калленов...ну чтож, такова месть, или какая-то часть мести.ну и наверное у беллы есть кто-то, кто ей помогает, иначе ,как бы фотки попали туда куда надо...возможно, это тот с кем она стала одной крови.. а вдруг они еще и клятву дали какую-то друг другу,,для нее это очень важно и отступить она не может.и это все важнее чем их любовь?...ндааа остается гадать что это может быть?.оч понравилось как белка помогает рабочим..вот неугомонная...и за что ее арестовали?ведь уже была на пол пути от дома.ох Камилла спасибо...влипли мы/ читатели/по уши с твоим фанфиком из головы никак....ну ты чуть отдохни и.../еще не слышиться легкого постукивания?/я все равно рядом
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:39 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Автор мой любимый привет!конечно долго я отхожу...чай не 17 уже...и хм, как такая песня может не понравиться, я уже и сегодня слушала, получала удовольствие...от такого эдварда я в восторге...а что может в нем не нравиться любит ее безумно..красив как демон..любовник отличный..мечта а не муж...эх белла ...белла..чтож ты с ним сделаешь?ну ладно не будем пока о грустном.....я все поняла продолжение в новом году...ну чтож подождем тихонько...а ты не только заслужила ,ты даже перезаслужила/хм а есть вообще такое слово?/отдохнуть и попраздновать...знаешь по многим фанфикам продолжения можно ждать ну очень долго..некоторые вообще 4-5 глав напишут и бросают...а ты нас радовала нов.главами не смотря ни на что..большое женское спасибо.. я рядом
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:23 | Сообщение # 473
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик, большое женское пожалуйста Ты не переживай, я долго отдыхать не умею, руки сами тянутся проду писать, но все таки на новогодние праздники мне нужно будет по гостям ходить, и в другой город съездить, так что просто возможности писать не будет , но я быстро реабилитируюсь, я с вами
Quote (Томчик)
мммм...так у меня связь через спутник NASA
Добавлено (28.12.2010, 15:23) --------------------------------------------- para215, Олеся привет, дорогая Прости меня, это я виновата, решила отредактировать кое что и вот но глава уже активна, а я больше так делать не буду, обещаю Жду тебя
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 28.12.2010, 15:24
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:28 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
Это просто замечательно. я в восторге. понравился танец. просто очень горячо и романтично. а арест в конце главы опять добавил перчинку.... спасибо и жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ