Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:51 | Сообщение # 226
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215, привет дорогая!
Quote (para215)
Любовь Эдварда крепла день ото дня..,интересно он полюбил ее за неповторимый нрав?
За все, он ее любит! Вспомни его признание в любви, мне кажется добавить там уже ничего нельзя.
Quote (para215)
Еще мне показалось что именно Белка ключевая фигура в фике.
Эдвард тоже ключевая фигура, но ты права, на Белле держится весь сюжет.
redwitch, привет!
Quote (redwitch)
Эдвард ещё тот гадёныш.
Если ты из-за того, что он ее ударил, то он не хотел ее бить, а хотел привести ее в чувство. Действовал подсознательно, у Беллы была сильная истерика, и Эдвард не нашел другого способа.
Quote (redwitch)
Правильно Белла сделала, что бросила.
Бросила она его из-за любви к нему, ну это она так считает. Я считаю иначе и думаю у каждого будет свое мнение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 04.12.2010, 02:27
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:06 | Сообщение # 229
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем доброе воскресенье!
Натали, огромное спасибо за очередное захватывающее продолжение! Для начала, пока не забыла - необычные взаимоотношения Элис-Джаспер - я до того привыкла за Сагу и другие фики, что они неразделимые влюбленные, что не до конца воспринимаю, что у Элли муж какой-то адвокат, а не мой любимый медовый блондин. Удивила Натали
Итак, выходки Беллы все чудесатее и чудесатее...а знаете, я ей жутко завидую - таких Эдвардов днем с огнем очень и очень сложно отыскать, а такую любовь и того реже. И я еще больше убеждаюсь, что Белла из той категории людей, которые до того слепо идут к своей цели, что даже потом загибаясь от нестерпимой боли, продолжают эту уже в принципе, никому ненужную месть. Замашки мазохистов с садистским уклоном ну прям-таки на лицо. И опять же, повторюсь, Эду нужно всю грудь медалями-орденами увешать, если ему в итоге удастся приручить эту строптивую девушку и заставить ее быть счастливой. А если у него выдержки не хватит...ой,мамочки!Держись, Белла! Такие мужчины умееют куда круче и больнее мстить...
Ой, забыла - отдельная благодарность за восточный танец - прям картинка перед глазами встала из Клона (спасибо бабуле, которая смотрела его и мне ничего другого не оставалось, как тоже иногда его смотреть - пейзажи просто завораживали, буйство красок и искусство танца)
Так, это пока все, на что сподобился мой мозг после праздника
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:23 | Сообщение # 231
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
NatalyWizard, и тебе доброго, но думаю уже понедельника!
Quote (NatalyWizard)
Натали, огромное спасибо за очередное захватывающее продолжение!
Пожалуйста!
Quote (NatalyWizard)
Для начала, пока не забыла - необычные взаимоотношения Элис-Джаспер - я до того привыкла за Сагу и другие фики, что они неразделимые влюбленные, что не до конца воспринимаю, что у Элли муж какой-то адвокат, а не мой любимый медовый блондин. cool Удивила Натали biggrin
Потом поймешь почему?!
Quote (NatalyWizard)
Итак, выходки Беллы все чудесатее и чудесатее...а знаете, я ей жутко завидую - таких Эдвардов днем с огнем очень и очень сложно отыскать, а такую любовь и того реже.
Ты знаешь Натали пишу с оригинала, (видела, такую неземную любовь только в отличие от моей истории, там конец не счастливый.
Quote (NatalyWizard)
никому ненужную месть.
КТО СКАЗАЛ?!
Quote (NatalyWizard)
Замашки мазохистов с садистским уклоном ну прям-таки на лицо.
Ага есть немножко
Quote (NatalyWizard)
И опять же, повторюсь, Эду нужно всю грудь медалями-орденами увешать, если ему в итоге удастся приручить эту строптивую девушку и заставить ее быть счастливой.
Я уже памятник ему поставила
Quote (NatalyWizard)
А если у него выдержки не хватит...ой,мамочки!Держись, Белла! Такие мужчины умееют куда круче и больнее мстить...
Мда, он попытается
Quote (NatalyWizard)
Ой, забыла - отдельная благодарность за восточный танец - прям картинка перед глазами встала из Клона (спасибо бабуле, которая смотрела его и мне ничего другого не оставалось, как тоже иногда его смотреть - пейзажи просто завораживали, буйство красок и искусство танца)
Пожалуйста, буду стараться еще что нибудь необычное придумать
Weaknessgirls
Quote (Weaknessgirls)
Удачи в написании новых главок.Жду продку
Спасибо! Пишу, стараюсь, сочиняю!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Среда, 08.12.2010, 16:15
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:23 | Сообщение # 233
Вампир
Статус:
Привет мое солнышко. Прости что я так долга, и не обижайся на меня, я тебя не забыла. Масик прочитав две последние главы которые я упустила (ну глупая я) . Они прекрасны. Я говорю это не просто так, а от чистого сердца. Ты прекрасный, замечательный и талантливый писатель. То как ты все описываешь,все чувства, эмоции, внешность, природу, все это затягивает и не отпускает от фанфа. Не удивлюсь если ты выпустишь собственную книгу. По поводу Глава 5. Части 2. Конечно Беллу жалко и мне кажется,что это отложит отпечаток на ней,как на личности, но надеюсь Эдвард не даст ее в обиду. А вот Глава 5. Часть 3 меня просто сразила ( в хорошем смысле конечно) Я даже прослизилась...ды нет я рыдала,когда читала письмо Беллы. Мне жаль Эдварда. Сейчас мне кажется что они любят друг друга, но есть "но" и надеюсь они перейдут эту преграду вместе не растеряя чувств. Я же тебя предупреждала, Каллен, ты извращенец!о да, Эдди извращенец мне очень нравится, это так горячо. Словом ты большая умничка. Я безумно благодарна судьбе,что знакома с тобой. Молодец . [color=#CC0033]И да, я жду проду.[/color]
Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:34 | Сообщение # 234
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
essa, пожалуйста, рада что тебе понравилось!
Маркиза19, привет Мариша, я не обижаюсь, что ты!
Quote (Маркиза19)
Не удивлюсь если ты выпустишь собственную книгу.
Ну, ты загнула мась, я конечно фантазерка, но не до такой степени
Quote (Маркиза19)
По поводу Глава 5. Части 2. Конечно Беллу жалко и мне кажется,что это отложит отпечаток на ней,как на личности, но надеюсь Эдвард не даст ее в обиду.
Эдвард, конечно не даст, но у меня такая Белла, что сама кого хочешь обидит
Quote (Маркиза19)
А вот Глава 5. Часть 3 меня просто сразила ( в хорошем смысле конечно) Я даже прослизилась...ды нет я рыдала,когда читала письмо Беллы. Мне жаль Эдварда.
Мариш, ты не поверишь, но его еще рано жалеть.
Quote (Маркиза19)
И да, я жду проду.
Пишу, пишу
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:48 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
- Скажи мне Эдвард, какой рубеж твоей любви? Где кончается твое терпение? Что мне сделать, чтобы ты от меня отказался? - Белла кричала не своим голосом. - Что мне сделать? Что мне сделать?
Ух, сколько здесь чувств..отчаяние, боль ..Белка прямо разрывается на части.
Белла, если ты не жалеешь меня, то пожалей хотя бы того, на кого упадет твой выбор, я убью его, Белла, слышишь, он просто исчезнет, - я сам ужаснулся от правды, звучащей в моем голосе.
Читаешь и думаешь, а Эдвард совсем обезумел
Еще раз перечитывала главу, сколько тут страсти и огня. Какие оба упрямые, отчаянные( может отчаявшиеся). Но они подходят друг другу С ними не заскучаешь
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:11 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
привет, соскучилась?!
Дааа
Quote (Камилла6986)
Глава уже у моей дорогой беты!
Эт хорошая новость
Quote (Камилла6986)
Прикупи платочков, так над Эдвардом еще ни кто не издевался, я тебе это обещаю! Только чур меня не бить! Это Белла виновата!
Что ты..какой бить..я ненормальная мазохистка Я люблю когда эмоции зашкаливают..,так что если что.,не обращай внимания, после прочтения очередной главы пишу исключительно под влиянием эмоций,потом глядишь что-нибудь нормальное напишу
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:04 | Сообщение # 244
героиня на героине
Статус:
Quote (para215)
Я люблю когда эмоции зашкаливают..,так что если что.,не обращай внимания, после прочтения очередной главы пишу исключительно под влиянием эмоций,потом глядишь что-нибудь нормальное напишу
Та же ситуация - не люблю читать, когда у героев все тип-топ - мне накал страстей подавай))))
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:55 | Сообщение # 245
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215, ByakaLyaka
Quote (para215)
Я люблю когда эмоции зашкаливают..,так что если что.,не обращай внимания, после прочтения очередной главы пишу исключительно под влиянием эмоций,потом глядишь что-нибудь нормальное напишу
Quote (ByakaLyaka)
Та же ситуация - не люблю читать, когда у героев все тип-топ - мне накал страстей подавай))))
Девочки, вы меня успокоили, а то я уже переживала, что у меня этих страстей слишком много!
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Среда, 08.12.2010, 11:59
Урряяяя, активирована..... Мась ну что сказать???ты меня всегда поражаешь Я обожаю Карлайла, а еще больше люблю,когда он вот такая скотина Эсми тут не обычная....другая. Ох чувствую Белле не легко будет с его родителями, хотя ей палец в рот не клади, по локоть откусит Эммет....блин да он тут..ох горячий В общем ты молодец. Спасибо за новую главу. Умничка моя. Еще отдельная благодарность barsy. Ты бетируешь отличный фик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ