Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Zlatish | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 551 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Koshka88) хотя, можно придумать изначально веселое привидение) Этим веселым приведением может стать мальчик, который в башне разбился.. и с сашей его подружить.. пусть вместе играют в игровой комнате в игрушки...
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:11 | Сообщение # 552 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за продолжение истории)) Да, уж, думала ли Белла, что, работая няней маленького мальчика, она станет непосредственным участником практически любого события, происходящего в замке. А тайн в замке немерено! Чего только стоил окровавленный Эмм, честно говоря, даже в голову не могло прийти, что у такого здоровяка будет мучить какой-то недуг... Беллу так волнует Эдвард, когда он рядом, у неё замирает сердце, стоит ему прикоснуться к ней - Белла желает продолжения, но этот мужчина себе больше ничего не позволяет. Хм, он не может не видеть, что нравится девушке. Интересно, у него есть дама, с которой он спит, или прислугу, то есть няню, он не пускает в свою кровать? А может, у него на уме, вообще, что-то другое? Мне понравилось, что Джас пригласил Беллу на вечеринку, они собираются пойти туда, как друзья, что может быть лучше. А вот несколько нервный Райан только испугал девушку, он почему-то заставляет испытывать неуловимую тревогу, а интуиция, как правило, женщин не подводит... Как неожиданно заболел Александр, заставив волноваться Беллу и Эдварда, Джас был на высоте, сразу определил причину болезни. Что ж, будем лечиться! С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 06.11.2010, 13:25 |
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:11 | Сообщение # 553 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, огромное спасибо за новую главу!!! Да. я бы на месте Беллы вообще там уснуть бы не смогла!! я до ужаса боюсь чего-то, но не могу понять чего!! Того что мешает мне спасть по ночам!! я если в квартире одна, то не могу спать чтобы свет был везде выключен!!1 Сразу начинаю прислушиваться к разным звукам и все такое!!! И конечно не могу уснуть!!! Мне понравилось как ее обнаружил Эдвард!!! Интересно ,что же случилось с Эмметом??? Розали как мне показалось как всегда в своем репертуаре, даже не взглянула на Беллу!!! Как это ей такой крутой с прислугой общаться!! Мне еще интересно что имел в виду Джаспер, когда говорил Эдварду, что тот ему обещал??? Это как-то связано с тайнами дома, которые не надо рассказать или он говорил. чтобы тот не морочил голову Белле??? Ведь не могу понять зачем Джаспер пригласил Беллу на вечеринку! неужели она ему нравится!! но потом подумала, что может он просто не хочет чтобы там с ней все эти белобрысые дуры замка общались с ней как королевы с прислугой!!! Мне очень нравится ее реакция на Эдварда!!! Вот не знаю. есть между ними что-то!!!! еще с того момента с их первой встречи в коридоре!!! Какое-то напряжения!!! он как будто боится двинутся вперед с ней или просто его что-то ли кто-то держит??? Хотя это вполне может быть не проблемой!! замок -то большой никто никого не в чем не сумеет уличить)))) Может. хотя нет, в этом доме и так точно есть какая-нибудь тайна которая не позволяет ему действовать с Беллой более расковано!!! ну или это уже моя фантазия разыгралась!! я бы на месте Беллы после этих рассказов про призраков пришла бы к Эдварду и сказала что я буду спать у тебя!! мне страшно!!! меня все больше бесит их смотрительница. ну или кто эта грымза у них там?? Вот было бы прикольно если бы Белла стала хозяйкой замка, вот эта старая корга просто с ума сошла бы!!!! А это мило предложение Эдварда приходить если что-нибудь понадобится))) Дура, Белла. беги к нему и говори что все надо!!!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:44 | Сообщение # 554 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ух, Лена! прогулочки по замку продолжаются и вот до чего довели... я вообще сначала подумала, что это Эдвард с кем-то зажигает...извращенка я! да..ах Эммет! что ж с тобой? это все лошадки? ох жуть приведения! мама! они и вправду есть?( я ща с ума сойду! вот это легенды. тебе самой страшно не было, когда писала эту часть? у меня мурашки по телу пошли. особенно на кладбище! да что ж ее эту Бел так тянет туда! так. а вот на счет kiss....эээ...как же охота его поскорее!!!!!!!! ой, Ленусик, спасибо! а это у тебя такая добрая традиция по четвергам выкладывать главки?
|
|
|
|
Томчик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:33 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
ДАА ЗАМОК ТАИНСТВЕННЫЙ....СТОЛЬКО ВСЕГО..РАДУЕМСЯ ТОМУ,ЧТО У БЕЛЛЫ ЕСТЬ ДРУГ..ДЖАСПЕР КОТОРЫЙ ВРОДЕ СОБРАЛСЯ ЕЕ ОПЕКАТЬ.ПОНЯТНО ЧТО ЗА ОБЕЩАНИЕ ДАЛ ЭДВАРД...НЕ ТРОГАТЬ БЕЛЛУ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО НЕ УСТОИТ...ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЭДВАРД ЗАПЕРЕЖИВАЛ О САШЕ...КАК БЫ НЕ ПОХОЖ НА БЕЗДУШНОГО И ЧЕРСТВОГО.ОПИСАНИЕ РАЙАНА -НУ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ...А НА ВЕЧЕРИНКЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДРУЖКА ЭДВАРДА...НА ВЕЧЕРИНКЕ ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ ...ОЙ ЧТО ЭТО Я ВЫДУМЫВАЮ....ВСЕ БУДЕТ ...КАК!!!!!!СПАСИБО.ОЧ ИНТЕРЕСНО...
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:42 | Сообщение # 556 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (freeiz) ох жуть приведения! мама! они и вправду есть?( я ща с ума сойду! вот это легенды. freeiz, ну что ж за замок да без привидений
Сообщение отредактировал irisI - Суббота, 06.11.2010, 11:57 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:43 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
Quote (Zlatish) и с сашей его подружить.. пусть вместе играют в игровой комнате в игрушки... Чет вспомнился фильм шестое чувство. я вижу мервых людееей ууууу!!!! Добавлено (06.11.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Luka) что у такого здоровяка будет мучить какой-то недуг... ну физически он конечно здоров..... но душевно Quote (Luka) Белла желает продолжения, но этот мужчина себе больше ничего не позволяет )Эдик тоже б не прочь) но обещал сохранить честь нашей Беллы) Quote (Luka) у него есть дама, с которой он спит, есть) и не одна Quote (Luka) Что ж, будем лечиться! будем) я тоже заболела... Добавлено (06.11.2010, 11:24) --------------------------------------------- лебедь, Огромное пожалуйста! Quote (лебедь) я если в квартире одна, то не могу спать чтобы свет был везде выключен!! тогда мои страшилки как раз для тебя Quote (лебедь) Интересно ,что же случилось с Эмметом??? Ничего особенного, просто упал с лошадки... Quote (лебедь) Розали как мне показалось как всегда в своем репертуаре, да, хотя она неплохая девушка... Quote (лебедь) Хотя это вполне может быть не проблемой!! замок -то большой никто никого не в чем не сумеет уличить)))) Ахаахах)) мурашки прям побежали от воображения) что можно делать в таком огромном замке) Quote (лебедь) после этих рассказов про призраков пришла бы к Эдварду и сказала что я буду спать у тебя!! Думаю он был бы не противДобавлено (06.11.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (freeiz) я вообще сначала подумала, что это Эдвард с кем-то зажигает...извращенка я! ну почему же сразу извращенка)) я тоже об этом думала Quote (freeiz) Эммет! что ж с тобой? это все лошадки? хочу кататься на Марусе (мультик такой советский был) Quote (freeiz) тебе самой страшно не было, когда писала эту часть? не, я люблю страшилки) даже какое -то время собирала страшные истории) Quote (freeiz) так. а вот на счет kiss....эээ...как же охота его поскорее!!!!!!!! терпение)) все будет) и не только это) Quote (freeiz) ой, Ленусик, спасибо! а это у тебя такая добрая традиция по четвергам выкладывать главки? ага, правда не уверена по поводу сл. четверга. Я тут в другом городе... нет времени чтобы писать.... развлекаю родителей Добавлено (06.11.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Томчик) ПОНЯТНО ЧТО ЗА ОБЕЩАНИЕ ДАЛ ЭДВАРД...НЕ ТРОГАТЬ БЕЛЛУ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО НЕ УСТОИТ... аха)))) тут уже все включая меня ждем, когда жеж это произойдет то)) Quote (Томчик) А НА ВЕЧЕРИНКЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДРУЖКА ЭДВАРДА... ну, без нее было бы грустно)) не правда ли? )) Quote (irisI) ну что ж за замок да привидений да вот и я о том же
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:06 | Сообщение # 558 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote мурашки прям побежали от воображения) что можно делать в таком огромном замке) и кричать как хочешь громко)))) да, хороший замок!!!!
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:31 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Koshka88, принимай в ПЧ! Читала весь вечер и просто не могла оторваться - все так загадочно и безумно интересно! Обожаю замки с приведениями))) Огроменное спасибо и жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:12 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
|
лебедь, ах черт)) Да, и еще раз да! SolarEclipse, Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:44 | Сообщение # 562 |
Человек
Статус:
|
Quote (EyeOfTheStorm) Хочу извиниться, что долго отсутствовала Даже не надо извинений! Хорошо что пришла! я рада! Quote (EyeOfTheStorm) . Что же это за болезнь такая? Скоро напишу об этом) Quote (EyeOfTheStorm) И надеюсь Хильда из-за этого побесится немножко))) biggrin Однозначно) ей старой перечнице не перепадало таких штук Quote (EyeOfTheStorm) Ангина. Плохо((( Бедняжка малыш. Он уже поправляется) Quote (EyeOfTheStorm) Вдохновения happy wink За это отдельное спасибо) оно мне понадобится
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:41 | Сообщение # 563 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote ах черт)) Да, и еще раз да! так значит секс у них все таки будет??????????????????????????????????
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:45 | Сообщение # 564 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, cпасибо)) Quote (Koshka88) Однозначно) ей старой перечнице не перепадало таких штук вот)) ух)) я рада) Quote (Koshka88) Он уже поправляется) Хорошие новости)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:48 | Сообщение # 565 |
Человек
Статус:
|
лебедь, А как же!! без этого было бы скучно EyeOfTheStorm, Мы еще поглумимся над этой старой девой
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:41 | Сообщение # 566 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она как всегда замечательна! Столько всего интересного: раненый Эммет, привидения, Бал..... Какие интересные чувства у Беллы вызываю глаза Эдварда))) Скажу смело - девочка влюбилась)) Жалко, что Александр заболел - бедный ребенок. Надеюсь, что все будет в порядке, хотя сомневаюсь) Буду с нетерпением ждать развитие отношений Эдварда и Беллы))) Ждем новую главку))
Энергия солнца +)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 567 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote А как же!! без этого было бы скучно Ну все теперь я вся в нетерпении)))))))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:51 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус:
|
Quote (crystal_lady) Скажу смело - девочка влюбилась)) Тяжело устоять перед Эдвардом)) когда его глаза выглядят словно надвигающаяся гроза Спешу заверить, с ребенком будет все в порядке! лебедь, я постараюсь, чесслово! Добавлено (07.11.2010, 16:51) --------------------------------------------- crystal_lady, Спасибо за обложку! Это просто круто!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:13 | Сообщение # 569 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Можно мне в пч?) Очень понравилась задумка и сам фик! Я в восторге! Большое спасибо!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:23 | Сообщение # 570 |
Человек
Статус:
|
Oopsbaby, Добро пожаловать! Спасибо что читаешь меня
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:18 | Сообщение # 571 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, новая обложка очень красивая!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:03 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
лебедь, Мне тоже очень, очень навится... просто прусь от мужчин с музыкальными инструментами)) спасибо crystal_lady
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 573 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote Мне тоже очень, очень навится... просто прусь от мужчин с музыкальными инструментами)) Особенно Роберт Паттинсон рядом с роялем - лично для меня это просто взрыв мозга и удар гормонов по всем жизненно важным органам)))))))))
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:09 | Сообщение # 574 |
Эльф
Статус:
|
Привет, Koshka88, привет, irisI. Дочитала до "Такие женщины сразу рождаются в возрасте сорок пять лет в очках и с пучком на голове" и почему-то сразу решила, что все остальное мне тоже понравиться. Так что, как принято у нас тут говорить "принимайте в ПЧ". Кстати "горы целлюлита" - это тоже перл. Добавлено (09.11.2010, 02:09) --------------------------------------------- Фух, прочла все что есть на одном дыхании, пошла спать.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:36 | Сообщение # 575 |
Человек
Статус:
|
Quote (Larina28) Так что, как принято у нас тут говорить "принимайте в ПЧ" Добро пожаловать!
|
|
|
|
Два слова
|