Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Como fuerte tu me quieres?
[Ырка]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Como fuerte tu me quieres?

Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex
Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями...
Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо.
Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни)))))
Пейринг: канон... хотя...
Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme
Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу?
«Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой.
А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны.
Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы?
Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва?

Статус:завершен!!!
Размещение: только с разрешения авторского состава...

За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!

Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!

Содержание

Глава 1 Лесная нимфа (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 2 Стратегические оплошности и проклятые вечеринки (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 3 Джаз, дикобразы и чертова шляпа(Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 4 Фатальные ошибки и полная растерянность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 5 Последняя капля или последний гвоздь? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и BeybaBitch)
Глава 6 Чувство меры (Pov Rosalie) (подготовила Nell и Alex)
Глава 7 Забытый ужас (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 8 Кто поменял сценарий? (Pov Alice) (подготовила Bliss)
Глава 9 Замки из песка и двадцать три секунды (Pov Alice, Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 10 Будь ты проклят, а я вместе с тобой! (Flashback, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 11 Глупый, глупый опоссум или путь вникуда (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 12 Это что, заразно? (Pov Esme) (подготовила LANA6)
Глава 13 Глупая Алиса (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 14 Трибунал (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 15 Дорога и чувство вины (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 16 Невеселые шутки судьбы (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 17 Мое сокровище (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 18 Первая кровь (Flashback, Pov Alice)(подготовила [Ырка])
Глава 19 Тридцать лет моего одиночества или в погоне за южным ветром (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 20 Дорога зверя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 21 Глупые надежды, глупый я и незаслуженное спасение (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 22 Чертовка и маленькая месть (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 23 Черное кружево, Фрейд и большие легкие (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 24 Моя малышка (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 25 Все должно было быть по-другому! (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 26 Неожиданная нежность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 27 Почти убийство (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 28 Забудь о ванили! (Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 29 Я готов к твоим признаниям! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]
Глава 30 Что делать и кто виноват? (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 31 Сладкие воспоминания и горькие находки (Pov Rosalie, Flashback, Real time) (подготовила Nell)
Глава 32 Миссия "Спаси Розали!" (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 33 Амок. Эпизод первый (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 34 Амок. Эпизод второй (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 35 Четыре "почти" или способен ли ты не предать? (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Rosalie) (подготовила [Ырка] и Nell)
Глава 36 Я продал свою душу (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 37 Искупление и встреча с демонами прошлого (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 38 Абсолютное доверие (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 39 Затишье перед бурей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 40 Ложка меда в бочке дегтя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 41 В поисках слепых пятен и снова лицом к лицу с врагом? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 42 Подсолнух и предрассветная кровь (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 43 Угроза (Real time, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 44 Покой нам только снится? Черт, и даже сниться он нам не может! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 45 Кровавые боги вернутся! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
глава 46 Горькая луна (Flashback, Pov... surprise) (подготовила [Ырка])
Глава 47 Всегда вместе с тобою! (Real time, Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 48 Не оставляя свидетелей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 49 Разбег, прыжок, пропасть (Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 50 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2012, майа все-таки ошиблись… (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 51 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2015, полный сомнительного утешения (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 52 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2018, джентльмены предпочитают блондинок и ловля на живца (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 53 Bonus Эпилог или одиночество южного ветра: Воскресшие надежды (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 54 SOS или обратная сторона луны: Пансион неблагородных девиц (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 55 SOS или обратная сторона луны: Красная шапочка пошла погулять (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 56 Уитлокам сам черт ворожит! (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 57 Иллюзия искупления (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 58 Пять небанальных историй: Мертвые и живые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 59 Пять небанальных историй: Живые и мертвые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 60 Весь мир к твоим ногам или странная любовь (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Конец

Обложки от Maria (Lana6) и Nell

Дополнительные материалы

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 06.11.2011, 00:31

[Ырка]Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 176

Статус:

Lissa_Marina_Miketto,
Quote (Lissa_Marina_Miketto)
так знакомим твоего Джаспера и мою Эл.... а то эта маньячка меня тоже достает стабильно...

это творческое предложение? можем обсудить)))

а кто сказал, что мы опасностей боимся???

это хорошо...
какого это еще персонажа??*ревнут уже*

для ревности момент пока не настал. но слово "хотя" в пейринге стоит не зря)))
А вообще уже сейчас характер видно, да и уступки его грамотные, не потакательство слепое, а виден расчет порой.

девочки из авторского состава моего Джаса называют жутким мозготрахом, видите ли он ничего просто так не делает))))
А что касаемо их отпуска и ее команд, он скорее не потакает ей, а доверяет и видит, что "терапия" доктора Элис действует)

в точку... вопрос контроля и доверия мы еще поднимем))) biggrin
Вот кто меня язык просит тянуть? Был один вопрос теперь их кажется сотни...

я предупреждала, я жуткая интриганка)))
А прошлое... это конечно жестоко.... дать ей вспомнить все... хм.... это интересно.

а последствия этого еще интереснее...

Придорожный мотель

Lissa_Marina_MikettoДата: Четверг, 16.12.2010, 21:28 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:

Quote (|Ырка|)
это творческое предложение? можем обсудить)))

хмммм.... а почему бы и нет*пара коварных мыслишек пронеслось в голове*
Quote (|Ырка|)
для ревности момент пока не настал. но слово "хотя" в пейринге стоит не зря)))

у*ушла отрывать Джасу колокольчики, чтобы до "хотя" не дошло* Девушки, аккуратней брюнеточка потом блондинчику больно сделает))))
Quote (|Ырка|)
девочки из авторского состава моего Джаса называют жутким мозготрахом, видите ли он ничего просто так не делает))))

присоединяюсь к девочкам, и от этого он еще лучше)))
Quote (|Ырка|)
в точку... вопрос контроля и доверия мы еще поднимем)))

*запасается новопасситом и терпением*
Quote (|Ырка|)
я предупреждала, я жуткая интриганка)))

меня хоть предупреждай, хоть не предупреждай, один фиг опять подсказки клянчить начну)))
Quote (|Ырка|)
а последствия этого еще интереснее...

Вы мне только эти последствия в хеппи энд сложите)))

[Ырка]Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:36 | Сообщение # 178

Статус:

Lissa_Marina_Miketto,
*пара коварных мыслишек пронеслось в голове*

отлично, только с Como разделаюсь... обсудим)))

ушла отрывать Джасу колокольчики

не надо, пригодятся еще))))
один фиг опять подсказки клянчить начну)))

молодец, настойчивая))))
Вы мне только эти последствия в хеппи энд сложите)))

свернем, ой свернем в баранку и выдадим... на предмет хэппи эндов волноваться не надо, сама терпеть не могу плохие концы... хотя пока до этого момента дойдем, драмами накормлю всех по самое не болуйся))))

Придорожный мотель

Lissa_Marina_MikettoДата: Четверг, 16.12.2010, 22:47 | Сообщение # 179
Колдун

Статус:

Quote (|Ырка|)
свернем, ой свернем в баранку и выдадим... на предмет хэппи эндов волноваться не надо, сама терпеть не могу плохие концы... хотя пока до этого момента дойдем, драмами накормлю всех по самое не болуйся))))

все готовлю платки, буду реветь*смеется*
Quote (|Ырка|)
не надо, пригодятся еще))))

cool угу.... в чужое пользование колокольчики не даем*смеется*
Quote (|Ырка|)
отлично, только с Como разделаюсь... обсудим)))

как скажешь,кэп)
Quote (|Ырка|)
молодец, настойчивая))))

ага, как баран)))

[Ырка]Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 180

Статус:

все готовлю платки, буду реветь

до этого постараемся не доводить... хотя...
угу.... в чужое пользование колокольчики не даем

какие все собственники... а если на правое дело? biggrin

Придорожный мотель

Lissa_Marina_MikettoДата: Пятница, 17.12.2010, 12:59 | Сообщение # 181
Колдун

Статус:

Quote (|Ырка|)

до этого постараемся не доводить... хотя...

от твоего "хотя" меня уже в дрожь бросает)))
Quote (|Ырка|)

какие все собственники... а если на правое дело?

ага, собственники)) просто катастрофа)))
мой мозг не способен придумать ситуацию, где это бы можно было простить... Кроме, как если в одном фанфе, ради спасения дочери от рака.... но в нашем случае - это не прокатит)))
Вобщем сохранность колокольчиков Джаспера в ваших руках*ангельски улыбается*

[Ырка]Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:50 | Сообщение # 182

Статус:

Lissa_Marina_Miketto, хм... а вот мой мозг придумал...
*ангельски улыбается*

*злобно ухмыляюсь* и прошу не трогать Джаса... он же горячая техасская штучка, таких нельзя растрачивать))))

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Пятница, 17.12.2010, 22:31 | Сообщение # 183

Статус:

Ирк, огромнющее спасибо за главу)) Вот, хочется написать что-нибудь разумное и объемное, но мозгов не хватает, жаль)
Мне нравится твоя манера письма)) Сначала много и долго пишешь об одном периоде жизни Элис и Джаспера, заставляешь нас привыкать ко всему, а затем бац - и такой же продолжительный флэшбек) Снова заставляешь привыкать, теперь уже к флэшбеку, все понятно, привычно, и раз - повествование в настоящем времени)) Ты настоящая интригантка) smile
Глава просто поразительная, честное-пречестное слово)) Я даже не могу для себя решить, от кого мне читать нравится больше - от лица Джаспера или же от лица Элис. От Элис поветствование всегда волнующее, заставляет о чем-то задуматься в нужные моменты, попереживать) От лица Джаспера же, напротив, главы (мне лично) кажутся более оптимистичными и совершенно другого жанра) Поэтому и то, и то я люблю одинаково))
Мне кажется, за такое произведение простого "спасибо" будет недостаточно, и я не знаю, как тебя еще благодарить) Успехов тебе в написании, самое главное - вдохновения и желания писать и дальше) А также побольше верных читателей)) wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

Moonflower)Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:43 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Почему это у Эллис возникают неприятные ощущения при воспоминании о своём прошлом? Может из-за того что её предали? Или их там действительно что то ждёт?
Здорово Эммет шутит!!! biggrin biggrin biggrin Никого без внимания не оставил! И Эда задел и Розали попалась!!! tongue
А теперь ещё и Эллис на голову свалится!!! wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе огромное за продолжение!!! Интересно читать... эдакое путешествие в прошлое! И в конце даже в будущее заглянули! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ШушараДата: Суббота, 18.12.2010, 07:33 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

Спасибо большое за тёплый приём в вашу дружную компанию! Фанфик просто потрясающий! Когда периодически и неожиданно появляются главы из прошлого Эллис и Джаспера, становится очень любопытно, какими они были до встречи друг с другом, какие чувства испытали, впервые встретившись, как потом Джас постепенно осозновал, что Эл его половинка... Их первый раз, по-настоящему первый (тот, на охоте я не считаю),Наполненный чувственностью, любовью, нежностью и страстью. Осознание того, что они скоро найдут свою семью, настоящую, которая избавит от одиночества.
Буду с удовольствием читать продолжение!

Розали-ХейлДата: Суббота, 18.12.2010, 15:07 | Сообщение # 186
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромнейшее спасибо за главу!!! У меня нет слов просто после прочтения! Столько эмоций, столько восхищения, что до Нового года хватит! Я потрясена. Будто бы так оно и было на самом деле! Я в очень великом потрясении от главы, большое спасибо!

[Ырка]Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:42 | Сообщение # 187

Статус:

Ashley_Cameron, привет... и огромное спасибо за отзыв))))
Quote (Ashley_Cameron)
Сначала много и долго пишешь об одном периоде жизни Элис и Джаспера, заставляешь нас привыкать ко всему, а затем бац - и такой же продолжительный флэшбек)

Хм, я просто пытаюсь приучить читателей к путанице. Скоро усложню задачу и начну путать карты со временем повествования и не только))))

Quote (Ashley_Cameron)
Я даже не могу для себя решить, от кого мне читать нравится больше - от лица Джаспера или же от лица Элис.

я могу точно сказать, за кого мне писать легче - очевидно и невероятно, но это Джаспер. В его шкурке мне тепло и уютно))))
Quote (Ashley_Cameron)
Успехов тебе в написании, самое главное - вдохновения и желания писать и дальше) А также побольше верных читателей)

о да, это две главные составляющие))))

Moonflower), спасибо за очень проницательный отзыв)))

Quote (Moonflower))
Почему это у Эллис возникают неприятные ощущения при воспоминании о своём прошлом? Может из-за того что её предали? Или их там действительно что то ждёт?

в сюжетном плане я до этого доберусь лишь в последних главах... вот так причудливо и странно, но концепт и идеи уже давно сложились))))

Quote (Moonflower))
Здорово Эммет шутит!!!

о да, так по-детски)))) наша Розали, то есть Настена, порывается назвать это дебилизмом, я склоняюсь к версии о детской непосредственности...

Шушара, спасибо за чудесный отзыв))))

Quote (Шушара)
Спасибо большое за тёплый приём в вашу дружную компанию!

по-другому не умеем))))

Quote (Шушара)
Когда периодически и неожиданно появляются главы из прошлого Эллис и Джаспера, становится очень любопытно, какими они были до встречи друг с другом, какие чувства испытали, впервые встретившись, как потом Джас постепенно осозновал, что Эл его половинка...

да, любопытный и вкусный материал, мимо которого не смогла пройти))))

Quote (Шушара)
Осознание того, что они скоро найдут свою семью, настоящую, которая избавит от одиночества.

Хм, хм, хм... А избавила ли эта семья их от одиночества? хм, хм, хм... *пардон, авторы наглые интриганки и сторонницы теории одиночества в толпе*

Розали-Хейл, спасибо за такой эмоциональный отзыв)))

Quote (Розали-Хейл)
У меня нет слов просто после прочтения! Столько эмоций, столько восхищения, что до Нового года хватит!

ой! спасибо, я и не подозревала, что эффект такой затяжной))))

Quote (Розали-Хейл)
Будто бы так оно и было на самом деле!

моя реальность конечно не реальная реальность, но с видением читателей очевидно совпадает))) это безмерно радует))))

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Суббота, 18.12.2010, 20:18 | Сообщение # 188

Статус:

Quote (|Ырка|)
Хм, я просто пытаюсь приучить читателей к путанице. Скоро усложню задачу и начну путать карты со временем повествования и не только))))

Господи, ты меня пугаешь)) У тебя, наверное, в голове лабиринты) happy
Quote (|Ырка|)
я могу точно сказать, за кого мне писать легче - очевидно и невероятно, но это Джаспер. В его шкурке мне тепло и уютно))))

Мне же как-то наоборот, легче от Элис иногда писать..)) Ну, это уж кому как)

[Ырка]Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:57 | Сообщение # 189

Статус:

Ashley_Cameron, biggrin
Quote (Ashley_Cameron)
Господи, ты меня пугаешь)) У тебя, наверное, в голове лабиринты)

хм))) иногда и сама себя пугаю... ну до лабиринтов вряд ли дойдет, так, скорее иногда каша))))

Придорожный мотель

JxanaДата: Вторник, 21.12.2010, 19:19 | Сообщение # 190
*Чаровница*

Статус:

Очень сильная, эмоционально перегруженная глава, и пусть я знала, что будет дальше ее мысли были для меня откровением. Ее виденье этих моментов бесценно. Прости, что не прочла раньше, но боюсь ваше произведение, то к чему необходимо подготовится.
Но могу сказать это одно из ярчайших произведения этого раздела. Он в чем то даже идеален. Спасибо за него.

[Ырка]Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:31 | Сообщение # 191

Статус:

Jxana, привет и спасибо за чудесный отзыв))))
Quote (Jxana)
Очень сильная, эмоционально перегруженная глава, и пусть я знала, что будет дальше ее мысли были для меня откровением. Ее виденье этих моментов бесценно.

Да в голове у Элис мне не всегда уютно. но там бесспорно интересно)))
Quote (Jxana)
Прости, что не прочла раньше, но боюсь ваше произведение, то к чему необходимо подготовится.

Не переживай, всегда рада твоему здесь появлению))) время - понятие относительное smile
Еще раз спасибо за столь высокую похвалу... а в плане идеальности, всегда придерживалась мнения, что совершенства в нашем мире не бывает, но мы безусловно будем к нему стремиться...

Придорожный мотель

JxanaДата: Вторник, 21.12.2010, 20:35 | Сообщение # 192
*Чаровница*

Статус:

Quote (|Ырка|)
Еще раз спасибо за столь высокую похвалу... а в плане идеальности, всегда придерживалась мнения, что совершенства в нашем мире не бывает, но мы безусловно будем к нему стремиться...

Могу ответить на это одно - скромность украшает! smile

[Ырка]Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:55 | Сообщение # 193

Статус:

Jxana, но еще говорят, что наглость - второе счастье... будем соединять несоединимое... будем скромными и наглыми интриганками... biggrin

Придорожный мотель

Moonflower)Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:36 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

Ну хде глава!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ШушараДата: Суббота, 25.12.2010, 05:09 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

Звёзды под водопадом... Это должно быть обалденно красиво!
Получается Джаспер постоянно испытывал чужую жажду, за что и пострадал... А интересно, как сейчас остальные без него справляются?

Добавлено (25.12.2010, 05:09)
---------------------------------------------

Quote (|Ырка|)
Хм, хм, хм... А избавила ли эта семья их от одиночества?

Но Элис на это надеялась, и некоторое время успешно замазывали друг другу глаза, поддерживая имидж дружной семьи, в которой, к огромному сожалению, никому до чувств другого не было никакого дела.

[Ырка]Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:31 | Сообщение # 196

Статус:

Moonflower), глава уже активна)))))

Шушара, спасибо за комментарий))))

Quote (Шушара)
Получается Джаспер постоянно испытывал чужую жажду

Да, сам не слишком отличается терпением, да еще и за остальных работал...
Quote (Шушара)
А интересно, как сейчас остальные без него справляются?

Спокойно, жители Форкса живы-здоровы)))))))
Quote (Шушара)
в которой, к огромному сожалению, никому до чувств другого не было никакого дела.

В точку... да и в перспективе вряд ли взаимопонимание восстановится... во всяком случае, видеть Джаспера членом семьи Каллен, по-прежнему рады будут не все...

Придорожный мотель

Розали-ХейлДата: Суббота, 25.12.2010, 14:30 | Сообщение # 197
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], большое спасибо за новую главу! Она такая мощноэмоциональная, завораживающая и захватывающая. Отлично!

Moonflower)Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:23 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

Наконец-то глава активирована!!!! happy
Столько энергии, напряжения... и любви. Спасибо за главу!
И музыка создаёт именно ту атмосферу, которую и ожидаешь. Спасибо!

[Ырка]Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 199

Статус:

Розали-Хейл, спасибо за комментарий)))) я в этой главе очень люблю "неопределенность"...

Moonflower), спасибо за отзыв и такое нетерпеливое ожидание)))))) с музыкой в этой главе я немного пошалила - с последним треком немного сыграла на контрастах))))

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Суббота, 25.12.2010, 22:47 | Сообщение # 200

Статус:

[Ырка], большое спасибо за новую главу)) И вообще отдельный поклон за то, что так часто радуешь нас продолжением)) wink
Я честно признаюсь, я читала много фанфиков, но такой стиль написания, как у тебя, вижу впервые. Мало кто умеет зацикливаться на каких-то деталях, мелочах, а ты же, как мне кажется, уделяешь им много внимания) Например, охота. Некоторые могут описать ее в двух-трех словах, а ты такие мелочи превращаещь в широкоформатный и эмоциональный текст. И написано так, словно бы ты сама принимала участие в описываемых действиях, что ты описываешь действительно реальные события... И это определенно не может не нравиться... И я даже не знаю, какими словами можно передать те эмоции, которые ты так детально передаешь в своих строках. В твоем случае лично я могу ярко увидеть, что ты сама прочувствываешь своих героев, переживаешь за них и радуешься вместе с ними) Может быть это, конечно, и не так, но мне почему-то так кажется)
А глава определенно восхитительная, равно как и все остальные. Очень понравилось и впечатлило детальное описание охоты, да еще и от лица Джаспера) А также те чувства, что он испытывает, тоже заставляют восхищаться ими)
Ирк, еще раз тебе большое спасибо, ты потрясающе пишешь) Удачи, вдохновения, послушного муза, читателей) Буду с нетерпением ждать новых глав) happy

Поиск:

I follow you