Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Como fuerte tu me quieres?
[Ырка]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Como fuerte tu me quieres?

Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex
Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями...
Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо.
Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни)))))
Пейринг: канон... хотя...
Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme
Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу?
«Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой.
А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны.
Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы?
Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва?

Статус:завершен!!!
Размещение: только с разрешения авторского состава...

За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!

Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!

Содержание

Глава 1 Лесная нимфа (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 2 Стратегические оплошности и проклятые вечеринки (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 3 Джаз, дикобразы и чертова шляпа(Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 4 Фатальные ошибки и полная растерянность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 5 Последняя капля или последний гвоздь? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и BeybaBitch)
Глава 6 Чувство меры (Pov Rosalie) (подготовила Nell и Alex)
Глава 7 Забытый ужас (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 8 Кто поменял сценарий? (Pov Alice) (подготовила Bliss)
Глава 9 Замки из песка и двадцать три секунды (Pov Alice, Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 10 Будь ты проклят, а я вместе с тобой! (Flashback, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 11 Глупый, глупый опоссум или путь вникуда (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 12 Это что, заразно? (Pov Esme) (подготовила LANA6)
Глава 13 Глупая Алиса (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 14 Трибунал (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 15 Дорога и чувство вины (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 16 Невеселые шутки судьбы (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 17 Мое сокровище (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 18 Первая кровь (Flashback, Pov Alice)(подготовила [Ырка])
Глава 19 Тридцать лет моего одиночества или в погоне за южным ветром (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 20 Дорога зверя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 21 Глупые надежды, глупый я и незаслуженное спасение (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 22 Чертовка и маленькая месть (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 23 Черное кружево, Фрейд и большие легкие (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 24 Моя малышка (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 25 Все должно было быть по-другому! (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 26 Неожиданная нежность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 27 Почти убийство (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 28 Забудь о ванили! (Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 29 Я готов к твоим признаниям! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]
Глава 30 Что делать и кто виноват? (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 31 Сладкие воспоминания и горькие находки (Pov Rosalie, Flashback, Real time) (подготовила Nell)
Глава 32 Миссия "Спаси Розали!" (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 33 Амок. Эпизод первый (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 34 Амок. Эпизод второй (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 35 Четыре "почти" или способен ли ты не предать? (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Rosalie) (подготовила [Ырка] и Nell)
Глава 36 Я продал свою душу (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 37 Искупление и встреча с демонами прошлого (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 38 Абсолютное доверие (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 39 Затишье перед бурей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 40 Ложка меда в бочке дегтя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 41 В поисках слепых пятен и снова лицом к лицу с врагом? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 42 Подсолнух и предрассветная кровь (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 43 Угроза (Real time, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 44 Покой нам только снится? Черт, и даже сниться он нам не может! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 45 Кровавые боги вернутся! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
глава 46 Горькая луна (Flashback, Pov... surprise) (подготовила [Ырка])
Глава 47 Всегда вместе с тобою! (Real time, Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 48 Не оставляя свидетелей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 49 Разбег, прыжок, пропасть (Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 50 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2012, майа все-таки ошиблись… (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 51 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2015, полный сомнительного утешения (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 52 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2018, джентльмены предпочитают блондинок и ловля на живца (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 53 Bonus Эпилог или одиночество южного ветра: Воскресшие надежды (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 54 SOS или обратная сторона луны: Пансион неблагородных девиц (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 55 SOS или обратная сторона луны: Красная шапочка пошла погулять (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 56 Уитлокам сам черт ворожит! (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 57 Иллюзия искупления (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 58 Пять небанальных историй: Мертвые и живые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 59 Пять небанальных историй: Живые и мертвые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 60 Весь мир к твоим ногам или странная любовь (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Конец

Обложки от Maria (Lana6) и Nell

Дополнительные материалы

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 06.11.2011, 00:31

LANA6Дата: Среда, 05.01.2011, 22:25 | Сообщение # 226
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], кысик, я ж плохая мамочка Эсми)))

Ashley_CameronДата: Среда, 05.01.2011, 22:32 | Сообщение # 227

Статус:

Ирина не-знаю-как-вас-по-отчеству, спасибо за новую главу)) А также спасибо Bliss)
Одного только не понимаю: почему ты написала в конце главы, что жутко за нее переживала? По-моему, все вышло достаточно неплохо, мне понравилось)) Мне даже понравилась неожиданная жесткость Джаспера: по-моему, ее я тут видела впервые) Извини, большого и красивого отзыва не получается, но что есть, как говорится)
Спасибо еще раз)) Продолжай в том же духе) И передай своему музу от меня пламенный привет wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 22:33 | Сообщение # 228

Статус:

LANA6, да кто бы спориЛ)))))))

Придорожный мотель

LANA6Дата: Среда, 05.01.2011, 22:35 | Сообщение # 229
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], обложечка прям в тему получилась))) делали еще до главы, а попали так точно))) Я рада, что сделала тебе приятно)))

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 22:43 | Сообщение # 230

Статус:

Ashley_Cameron, приветик)))))))) Алексеевна, если тебе прям очень хочется, но без отчества я себя ощущаю раскованнее (по вполне профессиональным причинам)
Quote (Ashley_Cameron)
А также спасибо Bliss)

О, да, это тот еще боец невидимого фронта, зудящий вечно на ухо: ну давай напишем, ну давай... написали...
Quote (Ashley_Cameron)
Одного только не понимаю: почему ты написала в конце главы, что жутко за нее переживала? По-моему, все вышло достаточно неплохо, мне понравилось))

Переживала, переживаю и буду переживать... Хотя в итоге даже мой внутренний Джас с таким раскладом свыкся; это как раз та сцена, о которой мы говорили ранее: от лица Джаса все пишется легко и непринужденно, даже такое (правда ооочень метафорично)))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Мне даже понравилась неожиданная жесткость Джаспера: по-моему, ее я тут видела впервые)

Да, но не в последний раз... Через главу завершается секс-марафон в Вегасе и все закрутится по-другому...
Quote (Ashley_Cameron)
Извини, большого и красивого отзыва не получается, но что есть, как говорится)

Главное не красота, главное эмоции)))))
Quote (Ashley_Cameron)
Продолжай в том же духе)

ООООх, на продолжение в том же духе никакой фантазии не хватит: придется заново перечитать Камасутру)))))
Quote (Ashley_Cameron)
И передай своему музу от меня пламенный привет

Будет сделано)))))

Добавлено (05.01.2011, 22:43)
---------------------------------------------
LANA6, о да)))) так я уже не помню, что, где и на что вдохновило... Некоторые моменты там еще раскроются))))) попозжее)))

Придорожный мотель

NellДата: Среда, 05.01.2011, 22:52 | Сообщение # 231
Feeling like I know the words

Статус:

Ирааа, это просто нечно...признаюсь, что читала уже эту главу, но она как то "призабылась" в моей памяти, а сейчас с той же бурей эмоций возродилась! у меня сейчас очень м ало слов, что бы написать комментарий, пишу прирывисто и с ошибками...черт, это, мать твою, горячо...

Розали-ХейлДата: Среда, 05.01.2011, 22:52 | Сообщение # 232
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], наконец-то я прочитала новую главу! спасибо за неё большое, впячатлили!
Джаспер маленький пупс. biggrin

Ashley_CameronДата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 233

Статус:

Quote (|Ырка|)
Алексеевна, если тебе прям очень хочется, но без отчества я себя ощущаю раскованнее (по вполне профессиональным причинам)

Ничего, привыкнешь, я придумаю еще что-нибудь)))
Quote (|Ырка|)
О, да, это тот еще боец невидимого фронта, зудящий вечно на ухо: ну давай напишем, ну давай... написали...

Зудящий на ухо? Бывает, бывает...)
Quote (|Ырка|)
Переживала, переживаю и буду переживать... Хотя в итоге даже мой внутренний Джас с таким раскладом свыкся; это как раз та сцена, о которой мы говорили ранее: от лица Джаса все пишется легко и непринужденно, даже такое (правда ооочень метафорично)))))))

Пусть даже метафорично, главное, что легко, и что пишется))
Quote (|Ырка|)
ООООх, на продолжение в том же духе никакой фантазии не хватит: придется заново перечитать Камасутру)))))

Нет, ну я не совсем в таком смысле имела в виду) biggrin Просто продолжай с таким же вдохновением))
Quote (|Ырка|)
Будет сделано)))))

Спасибо)

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 22:59 | Сообщение # 234

Статус:

Nell,детка, ты знаешь как меня успокоить)))) покорно затыкаюсь (помнится ты на меня уже вопила по поводу моих сомнений насчет этой главы)))))) спасибо за поддержку))))
Розали-Хейл, спасибо за отзыв))) Джаспер скорее - старый извращенец))))))))

Придорожный мотель

Розали-ХейлДата: Среда, 05.01.2011, 22:59 | Сообщение # 235
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всё вышло не просто не плохо, а замечательно! Глава очень мощная!!!

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 23:02 | Сообщение # 236

Статус:

Ashley_Cameron,да в том то и дело, давно привыкла biggrin
Quote (Ashley_Cameron)
Нет, ну я не совсем в таком смысле имела в виду) Просто продолжай с таким же вдохновением))

о, слава Богу, а то я уж испугалась)))))

Добавлено (05.01.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Розали-Хейл,все, тогда моя душа спокойна biggrin Раз читатели довольны)))))

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Среда, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 237

Статус:

Quote (|Ырка|)
о, слава Богу, а то я уж испугалась)))))

Нет-нет-нет, я пытаюсь не быть извращенкой, что мне пока успешно удается biggrin
Quote (|Ырка|)
да в том то и дело, давно привыкла

вот и славненько, я уже руки потираю..)) :Р

NellДата: Среда, 05.01.2011, 23:06 | Сообщение # 238

Статус:

Quote (|Ырка|)
Nell,детка, ты знаешь как меня успокоить)))) покорно затыкаюсь (помнится ты на меня уже вопила по поводу моих сомнений насчет этой главы)))))) спасибо за поддержку))))

я же тебе с месяц назад сказала: Ира, базар окончен, все круто)) а ты мне не верила, вот говорю еще раз: Ира, все супер!))))

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 23:25 | Сообщение # 239

Статус:

Ashley_Cameron,
Quote (Ashley_Cameron)
Нет-нет-нет, я пытаюсь не быть извращенкой, что мне пока успешно удается

Оно того стоит))) я вот на себе крестик в этом плане поставила biggrin
Nell, дорогая, не ругайся, лучше начинаем радоваться))) я уже напеваю О-Рио-Рио)))))))))
Там сбываются наши мечты))))))))

Придорожный мотель

Сообщение отредактировал [Ырка] - Среда, 05.01.2011, 23:26

Moonflower)Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:06 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

Эллис всё таки добилась того, чтобы Джас научился блокировать чужие эмоции и не смягчать чужие, пусть даже и настолько любимых (но чертовски самоуверенных и неуправляемых)! Он настолько себя зажал в самоконтроль, что перестал быть полноценной личностью! И теперь Эллис такими вот кардинальными методами приходится разгребать эти "Авгиевы конюшни"!!!
Эта главка просто... да, она действительно горяча!!! (и не похабна!) Мне понравилось! Муз сопровождение подобрано идеально! (впрочем как и всегда!)
Спасибо!!! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

[Ырка]Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:15 | Сообщение # 241

Статус:

Moonflower), спасибо за чудесный отзыв))))
Ты раскусила все наши ходы))))
Quote (Moonflower))
Он настолько себя зажал в самоконтроль, что перестал быть полноценной личностью!

Не могу не согласиться, подрастерял Джас многое из того, что составляло его сущность... Да и до конца оценить свой дар не мог, пока не мог... Но теперь, когда разобрался во всем... К чему же это может привести и на что Джас теперь способен? А впереди еще 26 глав (29 я не считаю, там Джас с Элис все еще в отпуске резвятся)))))
Quote (Moonflower))
Эта главка просто... да, она действительно горяча!!! (и не похабна!) Мне понравилось!

Очень рада это слышать))))))))))
Quote (Moonflower))
Муз сопровождение подобрано идеально! (впрочем как и всегда!)

Я уже где-то писала, я музыкальный маньяк, и безумно приятно что это оценили)))))))
Еще раз спасибо за чудесный отзыв)))))))

Придорожный мотель

NellДата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 242

Статус:

Quote (|Ырка|)
Nell, дорогая, не ругайся, лучше начинаем радоваться))) я уже напеваю О-Рио-Рио))))))))) Там сбываются наши мечты))))))))

ммм я в предвкушении)))) это будет круто)))

Moonflower)Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:03 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Quote (|Ырка|)
А впереди еще 26 глав (29 я не считаю, там Джас с Элис все еще в отпуске резвятся)))))

Приятно это слышать! А ещё интерес подогревает тот факт, что вы не задерживаете с продкой!Спасибо за это от благодарных читателей!!! happy
Quote (|Ырка|)
Очень рада это слышать))))))))))

А мне приятно было читать! wink
Quote (|Ырка|)
Я уже где-то писала, я музыкальный маньяк, и безумно приятно что это оценили)))))))

Всегда! biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

[Ырка]Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:08 | Сообщение # 244

Статус:

Moonflower), поедем дальше без остановок: все запарные места в сюжете я подчистила, осталось дописать шесть глав, там самое интересное и вкусное)))))

Придорожный мотель

Moonflower)Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:50 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

Quote (|Ырка|)
Moonflower), поедем дальше без остановок: все запарные места в сюжете я подчистила, осталось дописать шесть глав, там самое интересное и вкусное)))))

Ну прям вагон-ресторан! tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[Ырка]Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:21 | Сообщение # 246

Статус:

Moonflower), ахаха... приятно из сексуального сумеречного авангарда превратиться во что-то более... съедобное))))) я не против таких формулировок, особенно если питание регулярное)))))))

Придорожный мотель

JxanaДата: Четверг, 06.01.2011, 14:54 | Сообщение # 247
*Чаровница*

Статус:

не стал даже смотреть в ее сторону, зная, что если сделаю это, так никуда ее и не отпущу. Но резко передумал, когда она собрала в кулачок мои волосы на затылке и с силой потянула…
- Знаешь, Уитлок, я передумала… - начала она нашептывать мне в ухо…

Восхитительный образ в моей голове сформировался, хочу быть на ее месте, хотя наверно не так, хочу испытать подобные эмоции, они так порочно-прекрасны:)
Я выхватил из его руки пистолет, и постарался как можно более нежно врезать этому уроду в челюсть, опять хруст, тот потерял сознание.
он мой герой!!!!
Попробуй… Еще раз тебя увижу, я тебе башку оторву…
Я говорила, что он мой герой?
Он мой герой:)
Элис чертовка, иумница, правильно сделала:) Я в вострге от ее выходки, умница:)))
[Ырка], не возражаешь, если возьму попользоваться стихотворением?:)
Кожаная ткань призывно сияла в золотом освещении комнаты. В руках – кожаный хлыст, ручка которого украшена россыпями ярко-прозрачных бриллиантов. Как изысканно!
А ведь правда изысканно!
Да, сегодня мне будет наплевать, что ты чувствуешь, моя маленькая ведьма!
Я чувствую сожаление, хотя иногда это так провокационно-зажигательно равнодушие к твоим чувствам:)))
Господи, восхитительные главвы:) [Ырка], ты волшебница и я тебя люблю, твое творчество меня поражает, вдохновляет, затягивает:)))Я не устаю читать твои главы, они как песня. Нет ни одной главы, которая оставляла бы равнодушной. Каждое произведение искусства:) Спасибо огромное)

ШушараДата: Четверг, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 248
Эльф

Статус:

Шикарная глава! Элис попыталась верховодить, но сама себя обманула. Она сама хотела Джаспера, а контролировать ситуацию в этом случае крайне сложно!
Джаспер. После драки пришёл злым и возбуждённым-термоядерная смесь!
И что-то мне кажется, на этом дело не закончилось, и комната потеприт некоторый мебельный ущерб от парочки перевозбуждённых вампиров! А там глядишь-итальяшка безмозглый подгребёт-ещё бОльший ущерб заведению причинится.
Спасибо большое, уважаемые авторы! С нетерпением жду продолжение!

BlissДата: Четверг, 06.01.2011, 18:53 | Сообщение # 249
Гном

Статус:

[Ырка],
О, да, это тот еще боец невидимого фронта,..

Кхе, кхе. biggrin Ну не такой уж и невидимый боец. Редко словимый эт да! biggrin Но я на пути исправления! Честно-честно!

...зудящий вечно на ухо: ну давай напишем, ну давай... написали...

Ну так ведь продуктивно зудящий! Позудели — сделали! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Спасибо всем за отзывы! За правильное понимание!

Moonflower),

Эта главка просто... да, она действительно горяча!!! (и не похабна!)

Это именно тот эффект о котором и мечталось! Я прыгаю от радости, что так оно и вышло! Спасибо!

[Ырка], Ну вот, дорогой...))))) Всё-таки Элис видит будущее! biggrin

[Ырка]Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:39 | Сообщение # 250

Статус:

Jxana, приветик и спасибо за чудесный отзыв))))))
Да, Джаспер и правда герой, а героизм еще никого до добра не доводил...
Quote (Jxana)
Элис чертовка, иумница, правильно сделала:) Я в вострге от ее выходки, умница:)))

Да, а еще ей не занимать изобретательности... и бесшабашности...
Quote (Jxana)
не возражаешь, если возьму попользоваться стихотворением?:)

Конечно нет, на авторство не претендуем, найдено оно было абсолютно случайно, но как-то уж очень удачно вписалось в контекст главы biggrin
Quote (Jxana)
Я чувствую сожаление, хотя иногда это так провокационно-зажигательно равнодушие к твоим чувствам:)))

Есть в этом что-то темно-возбуждающее...
А вообще, когда думаю о Джасе, всегда всплывает композиция Depeche mode - Corrupt)))))))
I could corrupt you
In a heart beat... (Могу совратить тебя за одно биение сердца...)
You'll be calling out my name
Begging me to play my games (Ты будешь выкрикивать мое имя, умоляя поиграть в мои игры)))))
Плюс я только что обнаружила, что две последние строчки у нас на обложечке))))
Что-то меня понесло куда-то в сторону...
Quote (Jxana)
[Ырка], ты волшебница и я тебя люблю, твое творчество меня поражает, вдохновляет, затягивает:)))Я не устаю читать твои главы, они как песня. Нет ни одной главы, которая оставляла бы равнодушной. Каждое произведение искусства:)

После таких слов не могу не признаться в ответной любви! Спасибо, что ты такой отзывчивый, вдумчивый и вдохновляющий читатель))))))) (и правда, самая настоящая чаровница)))))
Спасибо огромное, вдохновила - буду строчить продолжение...

Шушара, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))))

Quote (Шушара)
Элис попыталась верховодить, но сама себя обманула. Она сама хотела Джаспера, а контролировать ситуацию в этом случае крайне сложно!

О да, заигралась наша девочка, опять заигралась...
Quote (Шушара)
После драки пришёл злым и возбуждённым-термоядерная смесь!

Гремучая, я бы даже так сказала biggrin
Quote (Шушара)
И что-то мне кажется, на этом дело не закончилось, и комната потеприт некоторый мебельный ущерб от парочки перевозбуждённых вампиров! А там глядишь-итальяшка безмозглый подгребёт-ещё бОльший ущерб заведению причинится.

Не, итальяшка носик лечит, еще рано... Ты по-моему в прошлый раз писала про выпороть?

Quote (Шушара)
Спасибо большое, уважаемые авторы! С нетерпением жду продолжение!

Как только добью новую главу (она начата уже), сразу выложусь)))))))

Bliss, явилась, Сивка-Бурка?

Quote (Bliss)
Редко словимый эт да! Но я на пути исправления! Честно-честно!

Ню-ню, рассказывай, Джаспер любит скаазки....
Quote (Bliss)
Спасибо всем за отзывы! За правильное понимание!

Ахахаха, не хочу показывать пальчиком, но идея предыдущей главы была не моя... А я подошла ко всему научно: даже опрос среди знакомых мужчин учинила... смешно короче было...
Quote (Bliss)
Ну вот, дорогой...))))) Всё-таки Элис видит будущее!

Конкретно в следующей главе Элис видит кое-что другое... Бугагашеньки...
Джаспер до сих пор зол... Очень зол...

Придорожный мотель

Поиск:

Колибри-2