Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Como fuerte tu me quieres?
[Ырка]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Como fuerte tu me quieres?

Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex
Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями...
Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо.
Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни)))))
Пейринг: канон... хотя...
Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme
Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу?
«Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой.
А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны.
Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы?
Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва?

Статус:завершен!!!
Размещение: только с разрешения авторского состава...

За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!

Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!

Содержание

Глава 1 Лесная нимфа (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 2 Стратегические оплошности и проклятые вечеринки (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 3 Джаз, дикобразы и чертова шляпа(Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 4 Фатальные ошибки и полная растерянность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 5 Последняя капля или последний гвоздь? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и BeybaBitch)
Глава 6 Чувство меры (Pov Rosalie) (подготовила Nell и Alex)
Глава 7 Забытый ужас (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 8 Кто поменял сценарий? (Pov Alice) (подготовила Bliss)
Глава 9 Замки из песка и двадцать три секунды (Pov Alice, Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 10 Будь ты проклят, а я вместе с тобой! (Flashback, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 11 Глупый, глупый опоссум или путь вникуда (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 12 Это что, заразно? (Pov Esme) (подготовила LANA6)
Глава 13 Глупая Алиса (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 14 Трибунал (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 15 Дорога и чувство вины (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 16 Невеселые шутки судьбы (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 17 Мое сокровище (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 18 Первая кровь (Flashback, Pov Alice)(подготовила [Ырка])
Глава 19 Тридцать лет моего одиночества или в погоне за южным ветром (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 20 Дорога зверя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 21 Глупые надежды, глупый я и незаслуженное спасение (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 22 Чертовка и маленькая месть (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 23 Черное кружево, Фрейд и большие легкие (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 24 Моя малышка (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 25 Все должно было быть по-другому! (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 26 Неожиданная нежность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 27 Почти убийство (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 28 Забудь о ванили! (Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 29 Я готов к твоим признаниям! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]
Глава 30 Что делать и кто виноват? (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 31 Сладкие воспоминания и горькие находки (Pov Rosalie, Flashback, Real time) (подготовила Nell)
Глава 32 Миссия "Спаси Розали!" (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 33 Амок. Эпизод первый (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 34 Амок. Эпизод второй (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 35 Четыре "почти" или способен ли ты не предать? (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Rosalie) (подготовила [Ырка] и Nell)
Глава 36 Я продал свою душу (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 37 Искупление и встреча с демонами прошлого (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 38 Абсолютное доверие (Pov Emmet) (подготовила [Ырка])
Глава 39 Затишье перед бурей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 40 Ложка меда в бочке дегтя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 41 В поисках слепых пятен и снова лицом к лицу с врагом? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 42 Подсолнух и предрассветная кровь (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 43 Угроза (Real time, 3d person narration) (подготовила [Ырка])
Глава 44 Покой нам только снится? Черт, и даже сниться он нам не может! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 45 Кровавые боги вернутся! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
глава 46 Горькая луна (Flashback, Pov... surprise) (подготовила [Ырка])
Глава 47 Всегда вместе с тобою! (Real time, Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 48 Не оставляя свидетелей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 49 Разбег, прыжок, пропасть (Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss)
Глава 50 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2012, майа все-таки ошиблись… (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 51 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2015, полный сомнительного утешения (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 52 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2018, джентльмены предпочитают блондинок и ловля на живца (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 53 Bonus Эпилог или одиночество южного ветра: Воскресшие надежды (Pov Rosalie) (подготовила Nell)
Глава 54 SOS или обратная сторона луны: Пансион неблагородных девиц (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 55 SOS или обратная сторона луны: Красная шапочка пошла погулять (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 56 Уитлокам сам черт ворожит! (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 57 Иллюзия искупления (Pov Alice) (подготовила [Ырка])
Глава 58 Пять небанальных историй: Мертвые и живые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 59 Пять небанальных историй: Живые и мертвые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Глава 60 Весь мир к твоим ногам или странная любовь (Pov Jasper) (подготовила [Ырка])
Конец

Обложки от Maria (Lana6) и Nell

Дополнительные материалы

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 06.11.2011, 00:31

[Ырка]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:25 | Сообщение # 201

Статус:

Ashley_Cameron, большое спасибо за чудесный отзыв)))))
Quote (Ashley_Cameron)
Например, охота. Некоторые могут описать ее в двух-трех словах, а ты такие мелочи превращаещь в широкоформатный и эмоциональный текст.

Да, с охотой, мягко скажем, я намучилась... Долго примерялась к этой сцене, думала над ней... Но в итоге с Джаспером в моей голове все прошло мягко и безболезненно))))
Quote (Ashley_Cameron)
В твоем случае лично я могу ярко увидеть, что ты сама прочувствываешь своих героев, переживаешь за них и радуешься вместе с ними)

It's only Jazz in my head)))) он засел там прочно (и видимо навсегда, кто-то в больничке бывает Наполеоном, я же буду майором славной армии Конфедератов))))))
Спасибо еще раз за такой чудесный отзыв))))
Quote (Ashley_Cameron)
послушного муза
- это, пожалуй, самое главное... Он в последнее время плохой мальчик... Но я старательно привожу его в чувства))))
Пи. Си.
Quote (Ashley_Cameron)
И вообще отдельный поклон за то, что так часто радуешь нас продолжением))

Я запасливая... И моя Розали тоже)))) перебоев с поставками не будет... Еще три главы с непотребствами (конкретными непотребствами, за которые мне потом будет стыдно), и мы наконец узнаем, что произошло с Розали и Эмметом...

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:05 | Сообщение # 202

Статус:

Quote (|Ырка|)
Да, с охотой, мягко скажем, я намучилась... Долго примерялась к этой сцене, думала над ней... Но в итоге с Джаспером в моей голове все прошло мягко и безболезненно))))

Можно выразиться так "Когда пишешь про Джаспера, даже самые бредовые идеи превращаются в нечто великолепное"))
Quote (|Ырка|)
- это, пожалуй, самое главное... Он в последнее время плохой мальчик... Но я старательно привожу его в чувства))))

У кого не бывает проблем с музами? Думаю, вы найдете общий язык))
Quote (|Ырка|)
Я запасливая... И моя Розали тоже)))) перебоев с поставками не будет... Еще три главы с непотребствами (конкретными непотребствами, за которые мне потом будет стыдно), и мы наконец узнаем, что произошло с Розали и Эмметом...

Мы все в предвкушении)
Quote (|Ырка|)
Спасибо еще раз за такой чудесный отзыв))))

Всегда пожалуйста) smile

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

[Ырка]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:33 | Сообщение # 203

Статус:

Ashley_Cameron,
Quote (Ashley_Cameron)
"Когда пишешь про Джаспера, даже самые бредовые идеи превращаются в нечто великолепное"))

В точку... ты себе даже не представляешь, насколько близка ты к абсолютной истине... Предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса после 28 главы...
Quote (Ashley_Cameron)
У кого не бывает проблем с музами? Думаю, вы найдете общий язык))

Естественно... в крайнем случае применю к нему пытки)))
Quote (Ashley_Cameron)
Мы все в предвкушении)

Я тоже в предвкушении... тапок, вил, топоров...

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:39 | Сообщение # 204

Статус:

Quote (|Ырка|)
Я тоже в предвкушении... тапок, вил, топоров...

Да ладно тебе, ты же прекрасно знаешь, что их в любом случае не получишь ни от кого из нас))
Quote (|Ырка|)
В точку... ты себе даже не представляешь, насколько близка ты к абсолютной истине... Предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса после 28 главы...

Судя по предложению, в 28 главе будет что-то странное..) Посмотрим, посмотрим)

[Ырка]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:53 | Сообщение # 205

Статус:

Ashley_Cameron, знаю, что до реальных тумаков не дойдет 9хотя прикольно было бы, дверь открываешь - а тебе тапком в фейс со словами: "Ты что творишь?" biggrin ой больная моя, воспаленная фантазия))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Судя по предложению, в 28 главе будет что-то странное..) Посмотрим, посмотрим)

Ой страаашно... ну все живы останутся))))) просто кое-кто с контролем трудности будет испытывать)))))

Придорожный мотель

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:03 | Сообщение # 206

Статус:

Я, в принципе, могу запустить тапком, если хочется)) spiteful
Quote (|Ырка|)
Ой страаашно... ну все живы останутся))))) просто кое-кто с контролем трудности будет испытывать)))))

Мне уже самой страшно) Пойду, валерьянкой запасусь и буду ждать глав)) wink

[Ырка]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:53 | Сообщение # 207

Статус:

Ashley_Cameron, не то чтобы прям очень сильно хочется... мазохизмом не страдаю (вроде)))) но некоторый налет обреченности присутствует...
Quote (Ashley_Cameron)
Пойду, валерьянкой запасусь и буду ждать глав))

валерьянка - шикарное средство))))

Придорожный мотель

JxanaДата: Среда, 29.12.2010, 21:54 | Сообщение # 208
*Чаровница*

Статус:

малявка – самое важное, что есть у нас в этом мире.

Если честно, эта фраза довела меня до слез:)
Так волшебно, прозвучали эти слова.... Не знаю, я просто глупа:)

Добавлено (29.12.2010, 21:54)
---------------------------------------------

- Уитлок, ты безнадежный романтик.
Я усмехнулся.
- Только никому не говори об этом…

Отрывок из письма Деде Морозу:"Дорогой Дедушка Мороз, я тут прочитала главу одного потрясающего фанфика, и у меня сформировалось желание, не мог бы ты подарить мне на Новый год, мужчину, не обязательно вампира, просто Мужчину, романтичного, говорящего по испански (это ведь испанский?), с манерами джентльмена, но с повадками хищника..."
Отличная глава [Ырка], она меня навела на ТАКИЕ мысли, я и не думала, что мне так хочется любви:)))) Настоящей, взаимной:)

[Ырка]Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:28 | Сообщение # 209

Статус:

Jxana, огромное спасибо за такой чудесный отзыв))))
Quote (Jxana)
Если честно, эта фраза довела меня до слез:) Так волшебно, прозвучали эти слова.... Не знаю, я просто глупа:)

Если честно, я в полнейшем шоке... Хотя вот не могу с точностью сказать, что меня саму до слез не трогали именно счастливые моменты... Надеюсь все же, что твои слезы были больше связаны с положительными эмоциями...
Quote (Jxana)
Отрывок из письма Деде Морозу:"Дорогой Дедушка Мороз, я тут прочитала главу одного потрясающего фанфика, и у меня сформировалось желание, не мог бы ты подарить мне на Новый год, мужчину, не обязательно вампира, просто Мужчину, романтичного, говорящего по испански (это ведь испанский?), с манерами джентльмена, но с повадками хищника..."

Обалденное желание! Дед мороз должен оценить))))))))))))
да ты права, это испанский, я бы еще добавила в список качеств подарка управление чувствами и эмоциями (для полноты счастья и веселья))))
Quote (Jxana)
она меня навела на ТАКИЕ мысли, я и не думала, что мне так хочется любви:)))) Настоящей, взаимной:)

О, открываю подсознательные желания))))) и вот после твоих слов задумалась, что если я такое написала (и если не отклоняться от заповедей старины Фрейда), получается, что и мне в жизни этого не хватает (я, прожженый скептик, только что это написала?!!!!!) ЭЭЭХ Пошла строчить письмо Деду Морозу...

Придорожный мотель

JxanaДата: Четверг, 30.12.2010, 07:46 | Сообщение # 210
*Чаровница*

Статус:

Quote (|Ырка|)

Если честно, я в полнейшем шоке... Хотя вот не могу с точностью сказать, что меня саму до слез не трогали именно счастливые моменты... Надеюсь все же, что твои слезы были больше связаны с положительными эмоциями...

А меня легко можно довести до слез, простым предложением. Но в них столько чувств, эмоций. Не знаю, это потрясающее предложение:)
Только меня всегда смущало, что книга, фильм,животные всегда меня умиляют, радуют. А вот люди нет, никогда. По отношению с людьми, я чувствую себя эмоциональным импотентом:)
Quote (|Ырка|)
и вот после твоих слов задумалась, что если я такое написала (и если не отклоняться от заповедей старины Фрейда), получается, что и мне в жизни этого не хватает

Вот чего не знаю, того не знаю:) Не обязательно, ведь кто-то пишет здесь о насилии это ведь не значит, что они хотят этого?
Я вот тоже никогда об этом не думала. Я давно уже о любви не думала.:) А после твоей главы задумалась, правда минут на 30, пока была по впечатлением главы, новый день, новые эмоции, которые далеки от вчерашних, и лишь чтение выделенных мною отрывков, говорят мне что те эмоции были правильная реакция на эту потрясающую главу:) Спасибо еще раз за нее:)

[Ырка]Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:41 | Сообщение # 211

Статус:

Jxana,
Quote (Jxana)
Только меня всегда смущало, что книга, фильм,животные всегда меня умиляют, радуют. А вот люди нет, никогда. По отношению с людьми, я чувствую себя эмоциональным импотентом:)

Не вижу в этом ничего странного... Просто все люди эгоцентрики и злюки, так что умиление и радость с трудом вписываются в эмоции к ним)))))
Quote (Jxana)
Не обязательно, ведь кто-то пишет здесь о насилии это ведь не значит, что они хотят этого?

О, да, очень меткий пример... по насилию и я пройдусь... у меня мысль возникла насчет "смысла всего этого": просто мы стремимся выбить из себя и читателей определенный спектр эмоций... видимо, этим и объясняется выбор тематики и ее воплощение.
Quote (Jxana)
и лишь чтение выделенных мною отрывков, говорят мне что те эмоции были правильная реакция на эту потрясающую главу:) Спасибо еще раз за нее:)

А тебе еще раз спасибо за такую живую реакцию и чудесный отзыв))))))))))))

Придорожный мотель

ШушараДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:33 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

Дайте хоть водички попить-так жарко! Итальяшка получил по заслугам, нечего так уж ублажать свою похоть, что начинать угрожать пистолетом, да ещё и незнакомому человеку! Хорошую фразу услышала в телевизоре: герой, врезав кому-то по ро... лицу, тихонько говорит:"Да кто ж тебя учил ТАК разговаривать с незнакомыми людьми?"
А Элис... Выпороть, отлюбить раз 15, потом опять выпороть, а дальше-на усмотрение джаспера!
И я уже боюсь приват-танца!
Спасибо большое! Уже жду продолжение, в нетерпении повизгивая!

Ashley_CameronДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:01 | Сообщение # 213

Статус:

Ирк, я снова тут и опять же в полном восторге от очередной главы)) Спасибо) happy
Да, пыл Элис, по-видимому, ничем ен утихомирить...)) Интересная у нее терапия) Мне даже Джаспера жалко немного, бедняга сдерживается изо всех сил..)) С такими темпами неизвестно что будет дальше)
А Джаспер в гневе страшен и одновременно удивителен... Не завидую я тому итальянцу, что еще не раз, как думаю, встанет на его пути)
Глава великолепная, и слов других нет, спасибо) Удачи и вдохновения wink Буду с нетерпением ждать новых глав)

Сообщение отредактировал Ashley_Cameron - Понедельник, 03.01.2011, 15:01

[Ырка]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:08 | Сообщение # 214

Статус:

Шушара, приветик и спасибо за чудесный комментарий))))
Quote (Шушара)
Итальяшка получил по заслугам,

*внимание, спойлер*

Quote (Шушара)
А Элис... Выпороть, отлюбить раз 15, потом опять выпороть, а дальше-на усмотрение джаспера! И я уже боюсь приват-танца!

Ахаха... Я определенно развращающе влияю на читательские массы)))) с выпороть пока повременим...
Следующую главу могу охарактеризовать песней Enigma - Push the limits
Перевод и текст вот здесь, и хотя эта композиция не войдет в саундтрек (я ее скорее всего применю к другой сцене), она очень хорошо отражает смысл происходящего в 28 главе (которая первоначально должна была идти под названием Отодвигая границы)))))
Повизгивать придется недолго...

Добавлено (03.01.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Ashley_Cameron, о, ты уже тут)))) приветики)))) спасибо за чудесный отзыв))))

Quote (Ashley_Cameron)
Да, пыл Элис, по-видимому, ничем ен утихомирить...)) Интересная у нее терапия) Мне даже Джаспера жалко немного, бедняга сдерживается изо всех сил..))

Ну, Элис же, чертовка, не просто так это делает... она очень умело играет с Джасом, тренеруя его самоконтроль... Ну, что сказать, дотренеруется))))))
Quote (Ashley_Cameron)
С такими темпами неизвестно что будет дальше) А Джаспер в гневе страшен и одновременно удивителен... Не завидую я тому итальянцу, что еще не раз, как думаю, встанет на его пути)

Ой, опять спойлер... встанет, но всего лишь еще один раз... Этого будет предостаточно)))))
Quote (Ashley_Cameron)
Буду с нетерпением ждать новых глав)

Скоро, скоро, совсем скоро... Обещаю, как только пополню копилочку свою новой главкой (сегодня же ночью за нее и сяду), порадую вас всех 28 главой...

Придорожный мотель

Сообщение отредактировал [Ырка] - Понедельник, 03.01.2011, 15:09

Ashley_CameronДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:32 | Сообщение # 215

Статус:

Quote (|Ырка|)
Ну, Элис же, чертовка, не просто так это делает... она очень умело играет с Джасом, тренируя его самоконтроль... Ну, что сказать, дотренеруется))))))

Точно чертовка, больше нечего сказать..)) biggrin
Quote (|Ырка|)
Ой, опять спойлер... встанет, но всего лишь еще один раз... Этого будет предостаточно)))))

Да, с Джасом шутить категорически низзя))
Quote (|Ырка|)
Скоро, скоро, совсем скоро... Обещаю, как только пополню копилочку свою новой главкой (сегодня же ночью за нее и сяду), порадую вас всех 28 главой...

smile

[Ырка]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:43 | Сообщение # 216

Статус:

Ashley_Cameron, ты себе даже не представляешь, насколько с Джасом шутить не стоит... Я наглая интриганка... biggrin

Придорожный мотель

Розали-ХейлДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:47 | Сообщение # 217
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], спасибо большое за главу! Я в Джаспера прям влюбляться начинаю

[Ырка]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:39 | Сообщение # 218

Статус:

Розали-Хейл, приветик... Спасибо, что ты радуешь нас комментариями... А насчет "влюбиться" очень польщена, Джаспер все ж в моей голове живет)))) передам ему, что у него появляются поклонницы)))))

Придорожный мотель

Moonflower)Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:32 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Ух!!! Вот это терапия!!! Эллис пробуждает его силу и самоконтроль! Супер!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 12:08 | Сообщение # 220

Статус:

Moonflower), спасибо за отзыв))))
Quote (Moonflower))
Эллис пробуждает его силу и самоконтроль! Супер!!!

Допробуждается)))))

Придорожный мотель

Розали-ХейлДата: Среда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 221
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Ырка], с нетерпением жду активации главы!

Moonflower)Дата: Среда, 05.01.2011, 21:14 | Сообщение # 222
Человек

Статус:

Ждёмс! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 22:06 | Сообщение # 223

Статус:

ОООООООО, девочки, очень рада, что вы пылаете таким нетерпением)))) от кого же схлопочу первый тапок?))))

Придорожный мотель

LANA6Дата: Среда, 05.01.2011, 22:14 | Сообщение # 224
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава нет слов))) Вы девочки молодцы)))
Такое описание анального секса, прям все ощущения отозвались в своем теле. А Джаспер шалун, мм еще какой дрянной мальчишка. Умеет ублажить свою сладкую девочку и ее щелочки)))

[Ырка]Дата: Среда, 05.01.2011, 22:16 | Сообщение # 225

Статус:

LANA6, все, я вогнана в краску... и ползу прятаться под стол... таких деферамбов Джасу еще никто не пел!

Придорожный мотель

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?