Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь и ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже и ему приходится принять предложение Карлайла… Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы! Смогут ли они измениться?
Размещение: Только с разрешения автора!!!
От автора: Характеры некоторых героев будут сильно изменены!!! Очень хочется узнать ваше мнение! Не скупитесь на него и на тапки и помидоры тоже) Приветствуется любая критика! =)
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:42 | Сообщение # 128
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эд меня поразил... Думаю, что он может изменится.... но все же он жестоко поступает с Беллой.... Потянуло нашоколад? Это уже интересно... Может, она беременна? Спасибо за глави Жду проду=)))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:39 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!! Именно в ней теперь становится понятно почему у Эда такое отношение, ну я так и думала что тут не всё так просто... Надеюсь что Белла теперь будет относится к нему с большим пониманием, хотя... при таком та обращении... Но всё таки может она сможет его изменить в лучшую сторону.... Рада очень, что при редактировании фанф стал ещё больше, чем больше тем лучше!!! А радикальных изменений я так поняла не будет? Многие здесь писали что вроде как фанф оставляет чувство незаконченности, как продолжение не думаешь делать? (извини конеш если надоедаю, то ты мне скажи) С нетерпением жду проды!!!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Виксель, пока радикальных изменений не было и думаю не будет. Кое-что я изменю в следующих главках, но конец это никак не затронет. Ммм.. чувство незаконченности никак не может остаться, те кто читал до конца это могут подтвердить. Я думала о нескольких бонусных главах, к ним у меня есть сюжет. Но продолжения, как второго фанфа точно не будет. Когда выложу Заложницу полностью, поймёшь, сейчас это сложновато, не зная окончания)) Не надоедаешь, общаться всегда интересно Я уже 11 главу выложила, но её ещё не открыли(
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Эдвард изменил Белле...не смог удержаться... но он не насиловал..все было по обоюдному согласию.. его просто подставили ..не трудно было это сделать учитывая его репутацию.. а Белла повела себя как Белла..она приехала и спасла его... трудно представить ее состояние..ведь ее мужа обвиняют в изнасилование ..она в это с легкостью поверит учитывая что он вытворяет с ней дома..ей при этом пришлось еще и из тюрьмы вытаскивать..потому что все от него отвернулись.. спасибо за главу..
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:35 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
блин зря он трахался с Алисией.... Беллу жалко, интересно она реально залетела или это переутомление безумно любопытно что будет происходить дальше жду продолжение с нетрпением
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:41 | Сообщение # 134
Маг
Статус:
Белла -мать Тереза, приехала и спала его...) неужели она думает, что сможет изменить его или если она ждет ребенка,то без отца не обойтись...Интересно, как Эд будет после этого будет относиться к Белле?))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:59 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
только села читать фанф!! действиетельно много жестокости!!я не понимаю такого отношения к женщине!! но фик меня захватил целиком и полность!1 принимай в пч!! с удовольствие жду продолдения! все описано ярко и харизматично! характре Эдварда просто невыносим, но он же должен измениться?!?!))) очень здорово пишешь!!!! спасибо)
Фанфик очеееееееееееннннннннннннььььььььььььь интересный, читала его не отрываясь. Очень жалко Беллу, а Эдвард ИДИОТ ,. Очень жду ппппппрррооооооды . Побыстрее, бы
"Алисия такая нежная и стеснительная, с ней нужно быть осторожным, чтобы не спугнуть."-эта фраза Эдварда меня просто убила.У него дома своя нежная и стеснительная есть, а как он с ней поступает!
Новая глава просто ух... Да, Эд влип... причем по-полной программе... Алисия молодец... Скромница скромницей, а в душе настоящий огонь... Все-таки я не понимаю Беллу... Ей типа Эд не нравится, она в него не влюбилась, но самое главное, что она все время спасает этого мерзавца... Как-то не понятно... И по-ходу она 100% беременна... Спасибо за главу.... Жду проду=))))
Спасибо за проду. Неужели Белла всё таки беременна? Если честно не хотелось бы, что бы она залетела сейчас... А Эду поделом в этой главе, пусть хоть как тто задумается над своим поведением.
С нетерпением жду продолжения! Очень интересно что же будет дальше.
жалко что у Беллы низкая самооценка, она сама не понимает какое влияние оказывает на Эдварда я так и знала что она залетела...блин...теперь Каллен счастлив интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
Спасибо за новую главу!!! Теперь Эдвард стал таким заботливым, когда узнал что она беременна. Надеюсь что он таким же и будет в дальнейшем... А у неё кто будет мальчик или девочка? Ведь Эду нужен наследник - мальчик. А если будет девочка, даже не знаю как он отреагирует. А Лорен такая лапочка, рада что хоть кто то с ней обращается по человечески! Да, Эд будет очень зол каогда узнает что контракт сорвался... лишь бы на Белле свою злость не срывал! С нетерпением жду след главы!!!
я в смятении,если честно.... я просто взахлеб начала читать фанф,и не смотрела на комменты других людей я решила, что я непременно в ПЧ! в ожидании редакции новых глав! Но тут, на одной из глав я наткнулась на то, что просят сделать альтернативную концовку фанфа, меня это насторожило....
и сноа подобная просьба...до моего сознания начинает доходить, что если люди просят альтернативную концовку, значит что та их не усстроила... Как в таком фанфе может не устроить конец?!?! и тут вся правда валится мне на лпечи рашым грузом....это будет гручстный...очень грустный конец... я зашла в контакт и убедилась в том, что конца хорошего не жди.... преркасный сборник наград, сради которых :"Лучшая драматическая история - I место Лучшая трагическая история - I место Самый неожиданный финал - I место"....все понятно.... мне очень-чень порнавился фик!! но я не могу осилить тяжелые финалы.... я пыталась осилить их, но это приводила лишь к плачу,истерикам и порицаниям этого мира-жестокого и несправедливого! Смотрела драмы - тоже самое, слезы и апатия.... и теперь я в замешательстве....как быть?!?! я не хочу бросать фанф,он мне лег на душу, но прочитать грустную концовку я тоже не могу.... АВТОР!!Элисандра!! СЖАЛЬСЯ!!! пусть конец порадует души читателей..... ну или, можно предупредить, хотя бы в личке, с какого момента, особо неустойчивым личностям, можно не читать этот фанф и додумать конец самим?? ОЧЕНЬ ПРОШУ... :(
сюжет запоминающийся, образы героев яркие и индивидуальные, все прекрасно, и я жду продолжения с огромным желанием...кроме маленького,но такого существенного НО...
Сообщение отредактировал Kailina)) - Среда, 16.06.2010, 22:44
Главка мне понравилась... Очень интересная... Слушай, ну, может она все-таки в него влюбилась? Просто не могу понять, какого черта, она его вытаскивает из передряг и ничего не чувствует к нему? Лоран меня удивил... Не думала, что он кажется таким лапочкой... Да, у Бэллы самооценка ниже плинтуса и выше кактуса.... Надо ей как-то по-уверенней себя чувствовать... А то как-то тормозит... Эд, вообще... Такая лапочка, такой солнышко... Блин, прям ангелочек с крылышками... Фу, аж тошнит... Он вообще какой-то странный... Не знаю, что будет если у Бжооы будет девочка, но думаю бкдет плохо... Спасибо за главу Жду проду=))))
Данное произведение я читаю уже во второй раз. Спасибо автору за него. Фанфик, действительно, похож на нашу жизнь. Он реалистичен. Не все в жизни так "шоколадно" и "конфетно." Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ