Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

tatka5904Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:20 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:

Roxy1973, глава замечательная…
Какое прекрасное утро…Белла «вошла во вкус» и теперь она только жаждет новых «открытий» в объятьях любимого человека…
Элис…я её обожаю,…всегда знает, когда и как обломать…
Чарли…если он всё утро так прихорашивался, значит Сью ему очень даже небезразлична…
Думаю, что в ближайшее время у Беллы и вправду появится мачеха…чему лично я безумно рада…
Всё-таки каждый человек достоин любви и Чарли не исключение…и, несмотря на то, что он уже долгое время один это вовсе не означает, что он не может кого-то полюбить…
Огромное спасибо за новую потрясающую главу…
С нетерпением жду продолжения…

kiska12345Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:45 | Сообщение # 552
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер я в ПЧ прмиеш? biggrin

Саня-БосаняДата: Пятница, 24.09.2010, 09:09 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров

Статус:

По-моему, Белла уже переплюнула Эдварда, воплощая наяву свои эротические фантазии. Я уже грешным делом переживаю за этого мужчину, чтобы он с ума не сошел от счастья. В тихом омуте черти водятся – эта пословица очень подходит для определения того, что сейчас происходит с главной героиней. Только об этих милых чертенятах Эдвард и мечтать не мог – кто бы ему, кроме Беллы, осмелился предложить великолепное эротическое зрелище, когда любимая решила немного связать его. С такой женщиной он постоянно находится в «боевой готовности», интересно – это не вредно для здоровья, как говориться, если любишь курить, то иногда надо вынимать сигаретку изо рта! biggrin
Но им, похоже, не дано умереть от сексуального пресыщения – сумасшедшие родственники и друзья строго дозируют их близкое общение. Достали! Ну, чего им неймется – закрылись бы у себя в комнатке, и следуя заразительному примеру главных героев, отрывались бы по полной, пока есть возможность (не надо идти на работу).
Я очень рада, что у нашего Чарли забрезжила перспектива изменить свою личную жизнь в лучшую сторону: во-первых, она (личная жизнь) у него появится, а во-вторых, не так пристально уже будет уделять внимание своей единственной дочери.

Оксаночка! Огромное спасибо за волшебную главу! Уж не знаю, о чем еще можно просить тебя - ты сама лучше знаешь, чем нас удивить в очередной раз. Спасибо за творчество, удачи и эротического вдохновения! biggrin biggrin biggrin

elybellДата: Пятница, 24.09.2010, 23:09 | Сообщение # 554
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Roxy1973, ваииииииии, что я нашла *пустила слюнку, а потом добавила в закладочки и нацелила коготочки*
Вот как хорошо периодически заглядывать в рекламу))))
Щас как возьму - как почитаю)))))

markelaДата: Суббота, 25.09.2010, 04:19 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

Оксан, отличная вечеринка... Навевает желание вернуться в лето...
И радует, что они уже собираются домой и готовятся к свадьбе...
Не пойму только Эдварда, и что он боится телоxранителя молодого... Белла все равно ни на кого другого не посмотрит... Но с другой стороны тот, которого предложил Эммет, кажется более опытным... но надо еще добавить парочку для надежности...
А Чарли, прямо совсем в романтику подался... очень рада за него...
Спасибо отличная глава.

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 09:21 | Сообщение # 556
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да, там действительно воздух пропитал любовью)
это так классно)
а то что Чарли нашел свою половинку еще больше радует)
теперь все счастливы)

жду новых глав!

Oxy71Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53 | Сообщение # 557
Маг

Статус:

Спасибо за главу)) Наконец вся семья смогла расслабиться и просто от души повеселиться happy я так за всех рада biggrin Чарли наконец тоже обретает счастье и уже даже привёл Сью) С такимим темпами у Эда точно скоро появится тёща, которая я думаю будет отлично справляться с заданием отвлекания Чарли от Беллы biggrin Как подумаю какая жаркая у всех будет ночка и только Эм, да Чарли будут лежать в постельке и слушать все эти непристойные звуки biggrin

LukaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30 | Сообщение # 558
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за очередную главу!
Это была отличная идея - организовать вечеринку у бассейна. Что может быть лучше, чем веселое времяпровождение на свежем воздухе?)) И все парочки счастливы, ну, за исключением Эммета. Ничего сильнее будет любить Роуз, ха-ха))
Рада за Чарли: мужчине в любом возрасте нужна женщина, ведь счастливые люди, в самом деле, живут дольше))
С нетерпением жду следующей главы)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 25.09.2010, 21:31

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:43 | Сообщение # 559
Царица ночи

Статус:

Девочки мои дорогие! Огромное спасибо всем за отзывы к 30 главе! Простите меня, засранку, что опять не ответила на них, из-за моей болячки не было сил на общение. Но я всё прочитала, не сомневайтесь! Отдельная благодарность моим самым общительным читательницам, думаю, понятно, к кому я сейчас обращаюсь. Вы не представляете, какой кайф я испытываю, когда читаю ваши сообщения! Я, конечно, рада всем вам, без исключения, но отзывы по типу "Здесь был Вася" меня вдохновляют гораздо меньше, чем содержательные и осмысленные комментарии. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, понимаю, что не все такие разговорчивые, как я и некоторые из вас, но всё же...
А теперь по 31 главе:

Quote (markela)
Не пойму только Эдварда, и что он боится телоxранителя молодого... Белла все равно ни на кого другого не посмотрит...

Белла то может и не посмотрит, а вот молодой мужик вполне может начать заглядываться на свою хорошенькую подопечную, стройное тело которой он призван охранять. Так что Эдвард не зря опасается.
Quote (Bella_Ysagi)
а то что Чарли нашел свою половинку еще больше радует)
теперь все счастливы)

И меня это радует. Я с самого начала этой истории планировала заняться его личной жизнью, вот и до него очередь дошла.
Quote (Oxy71)
Как подумаю какая жаркая у всех будет ночка и только Эм, да Чарли будут лежать в постельке и слушать все эти непристойные звуки

Как раз сейчас начинаю писать об этой ночке, решила ещё немного пощекотать ваши нервы, так что к вечеру ждите, если меня моя мигрень опять не скрутит.

tatka5904Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:44 | Сообщение # 560
Эльф

Статус:

Roxy1973, глава как всегда потрясающая…
Очень рада, что ребята решили расслабиться и устроить вечеринку…
Вечеринка получилась классной…
Атмосфера там и вправду была полна любви, нежности и страсти…
Вот только Эммета жалко…он там совершенно один среди влюблённых парочек…
Но ничего…ему надо только вернуться домой к Розали и всё наладится…
Чарли безумно радует,…за несколько дней он стал таким счастливым…
За это надо сказать спасибо Сью…
Но вот только, кажется, что история подходит к концу…у героев всё постепенно начинает налаживаться…ведь конец «не за горами»???
Огромное спасибо за новую главу…

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55 | Сообщение # 561
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Это была отличная идея - организовать вечеринку у бассейна. Что может быть лучше, чем веселое времяпровождение на свежем воздухе?)) И все парочки счастливы

Вот, захотелось их порадовать и дать возможность просто расслабиться и подурачиться. Хорошо, что и вам заодно подняла настроение.
Quote (tatka5904)
Но вот только, кажется, что история подходит к концу…у героев всё постепенно начинает налаживаться…ведь конец «не за горами»???

Конечно, ещё 30 глав я вам не обещаю, но штучек 5, наверное, может получиться, а может и больше. Я, когда 20 главу писала, тоже думала, что ещё не больше пяти глав и всё, а видите, что из этого вышло...
Спасибо за отзывы! Пошла я писать дальше. До скорой встречи!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.09.2010, 13:55

ИрисIДата: Суббота, 25.09.2010, 16:35 | Сообщение # 562
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу )

Очень милая вечеринка, такая радужная дружеская атмосфера.
Радостно за Чарли, за хорошие перемены в его жизни.
Эммета жалеют. Может, и верно, но так это же временно все и ненадолго. Скоро домой и к любимой Роуз.
В этой главе есть и отношение Карлайла и Эсме, тоже очень нежные.

В общем, спасибо за порцию нежности и хорошего настроения!
Жду новой главы smile

Саня-БосаняДата: Суббота, 25.09.2010, 19:35 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров

Статус:

Ничто не мешает сейчас веселиться всей честной компании, отрываясь, кто во что горазд. Но скоро придется возвращаться к привычным делам и Эдварда, который не сможет каждую секунду находиться рядом с Беллой вполне резонно волнует вопрос охраны своей невесты, пока не все преступники еще пойманы. А ведь в любовном опьянении так легко расслабиться и обо всем забыть. Эммет обязательно подберет чернокожего громилу на эту ответственную должность. И скорее всего, наш главный герой в глубине души мечтает о том, чтобы телохранитель Беллы оказался евнухом, и совсем будет хорошо, если он не будет говорить по-английски, а то ведь, не дай Бог, соблазнит его суперстрастную женщину!

Оксаночка! Спасибо за чудесную главу! smile

LegaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:55 | Сообщение # 564
only melancholy

Статус:

Оксана, я наконец-то добралась сюда...
Знаю, что я самый ужасный читатель, который не никак не мог найти времени, чтобы прочитать твоё творение... Но я сделала это. Восемь глав залпом, и здравствуй, холодный душ... Три раза... Ой, я, кажется, спалилась... Ну и ладно smile
Огромное тебе спасибо за новые главы. Они просто превосходны. Получила истинное удовольствие, читая их. Молодец!!! wink
Безумно рада, что у наших любимых героев всё наладилось. Я прямо свечусь от счастья...
Господи, я обожаю Эсми. Она мой идеал. Такая заботливая, любящая... и ужасно забавная))))
Когда узнала, что Белла потеряла ребенка, слёзы на глаза наворачивались... Так печально и грустно... Хнык-хнык... cry
Но всё хорошо, что хорошо кончается... Они счастливы, и я безмерно счастлива. Ой, забыла, рада, что и Чарли появилась вторая половинка. Это так мило и трогательно.
Как они могли так поступить с Эмметом!? Оставить в доме с влюбленными парочка и без Роуз. Не порядок. Хотя в будущем они вполне восполнят этот пробел... smile
Огромное-приогрмное спасибо за все главы... Они чудесные. Читать безумно интересно.
Хочу ещё извиниться за твоё плохое настроение, ведь в этом виновата и я. Теперь постараюсь комментировать каждую главу...

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 21:16 | Сообщение # 565
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой, представляю как не комфортно сейчас Эммету и Чарли)
а вот в домике для гостей сейчас ОЧЕНЬ горячо)

жду новых глав!

Oxy71Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:38 | Сообщение # 566
Маг

Статус:

Ух, Эд и Белла ну прям секс-машины))Медовый месяц у них пройдёт стопудово на ура!)
Карлайл с Эсме молодцы, не отстают от молодого поколения и даже обгоняют))не смогли дотерпеть до кроватки biggrin
Бедненький Эм, мне его даже жалко, напиться решил, вот это айайай angry Хоть кто-то сможет скрасить его вечер и отвлечь от бутылки.
Чарлди такой смешной, я понимаю его боязнь, что Белла не примет его связь со Сью, но как представлю, что он стоит перед дочерью и стесняется, как подросток happy
Хороша же жизнь парочки happy Эх, даже завидно smile
Спасибо за столь СКОРОЕ появление проды)

LukaДата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 567
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Я поражаюсь вашей с дорогим Музом энергии)) Опять новая глава и уже вторая за сегодня!!
Вечеринка закончилась, и все парочки готовы уединиться, чтобы предаться страсти, да и обстановка благоволит этому... Вот только Эммет решил поиграть в "нудилово", что он, бедный и несчастный, пойдет с горя и нажрется, пока Белла не приструнила этого молодца. И правда, пусть идет и лучше в шахматы с Чарли поиграет, заодно и отвлечется. Белла очень рада за отца, что у него теперь есть Сью: когда человек влюблен, у него все ж на лице написано))
Эдвард и Белла едва могли дождаться, чтобы остаться наедине и опять начать любовные танцы... За первым раундом следует второй, а дальше, сколько хватит сил, но, по-моему, они неутомимы)) А впереди - медовый месяц. Счастливые! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ImperiaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 568
...Cogito, ergo sum...

Статус:

О, Боже! - простонала я.
- Нет, это всего лишь я, любимая

Аааааааа.. я в восторге, наши влюбленные просто не могут остановиться. Продолжают в том же горячем ключе, их эротизм, фантазия, любовь и нежность... все эти чувства бьют через край:)))

"Ты ещё прятаться будешь от своего озабоченного мужа, - улыбнулся он, захватывая в плен мои губы... "
На моем лице довольная улыбка, приятно читать и даже чувствовать через слова текста такую нежность, любовь и страсть, весь этот бурлящий коктейль:)

Спасибо за новую главу, я как всегда в ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ОксанчикДата: Суббота, 25.09.2010, 22:12 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

спасибо за новую главу! Ты молодец раз так часто выкидываешь главы! Спасибо за это!
С нетерпением жду продолжение!

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:52 | Сообщение # 570
Царица ночи

Статус:

Quote (irisI)
Эммета жалеют. Может, и верно, но так это же временно все и ненадолго. Скоро домой и к любимой Роуз.

Бедный Мишка совсем извёлся, вокруг одни влюблённые, а его Роуз так далеко...
Quote (Саня-Босаня)
И скорее всего, наш главный герой в глубине души мечтает о том, чтобы телохранитель Беллы оказался евнухом, и совсем будет хорошо, если он не будет говорить по-английски, а то ведь, не дай Бог, соблазнит его суперстрастную женщину!

Я, как всегда, "под столом" от твоего отзыва. Спасибо!
Quote (Lega)
Но я сделала это. Восемь глав залпом, и здравствуй, холодный душ... Три раза...

Это ещё что! Тут некоторые читательницы стали в жизнь воплощать фантазии моего маньячного Муза! Я словно пособие пишу по сексу! Сказывается, видимо, моё заведование в прошлом магазином для взрослых. Ха-ха!
Quote (Bella_Ysagi)
а вот в домике для гостей сейчас ОЧЕНЬ горячо)

Да там просто жарко!
Quote (Oxy71)
Карлайл с Эсме молодцы, не отстают от молодого поколения и даже обгоняют))

А они сами ещё не слишком старые, чтобы крест ставить на сексуальных отношениях. И созерцание той нежности и страсти, которую просто излучают наши влюблённые, не может никого оставить равнодушным.
Quote (Luka)
Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Я поражаюсь вашей с дорогим Музом энергии)) Опять новая глава и уже вторая за сегодня!!

Сама не знаю, что на меня нашло. Просто люблю я эту историю и своих героев, вот и рождаются новые главы с такой лёгкостью и скоростью.
Quote (Imperia)
На моем лице довольная улыбка, приятно читать и даже чувствовать через слова текста такую нежность, любовь и страсть, весь этот бурлящий коктейль:)

Ой, а мне то как приятно читать такие отзывы! Спасибо огромное!
Quote (Оксанчик)
Ты молодец раз так часто выкидываешь главы! Спасибо за это!

Всё для вас, дорогие мои!

ИрисIДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:00 | Сообщение # 571
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу!
Да, так быстро!
Получилось нежно, романтично, страстно, жарко )
Мне очень понравилось, и жду продолжения.

З.Ы. Какой же хороший стал Чарли ))))))

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 572
Оборотень

Статус:

это нечто) последние главы такие горячие))) Белла и Эдвард просто в раю, надеюсь, ничто и никто им не помешает)))) smile главки просто супер, с нетерпением жду новых)))

Сообщение отредактировал _Лиси4ка_ - Воскресенье, 26.09.2010, 00:15

hanyteДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 | Сообщение # 573
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, прости за долгое отсутствие...я вроде была примерной читательницей..но..учеба..сделала свое...нехватка времени..и все такое...вот расправилась с делами..и бегом сюда...а тут СТОЛЬКО новых глав... бесчисленное раз СПАСИБО тебе и МУЗУ...вы отличная команда!!!!
Оксана, я полностью понимаю твою обиду..и хотя я сама не пишу, но могу представить на сколько обидно, когда твой труд не ценят...и, конечно-же, не трудно кликнуть на рейтинг и оставить коммент...если не ошибаюсь я не пропустила не единой главы..в смысле не оставила без оценки ОТЛИЧНО... tongue
Теперь о рассказе...ну, что тут сказать...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я парила на седьмом небе от счастья...столько любви..столько страсти...и эта наша скромница??? вериться с трудом...
А Чарли...ну разбил мое изначальное представление...я же по первым главам думала..ЧТО ЗА ТИРАН!!!! а тут...превратился в такого доброго человека...да ..Любовь творит чудеса!!!!
Честно я глотала новые главы с какой-то жадность...вот бы так в жизни...в смысле вот бы получить ТАКОЙ дар..НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Словом Большое тебе спасибо за твой труд???

P.S.и да что за недоброжелатели..что им надо...???? а я все думаю почему оценка занижена... wacko

tatka5904Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:46 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава превосходная…
Эммета конечно жаль…хорошо, что Белла «поставила ему мозги на место»…
У Беллы с Эдвардом просто рай в отношениях…
Что-то в гостевом домике последнее время стало слишком горячо…
Нелегко приходится Эммету и Чарли среди влюблённых парочек, которые увлечены лишь друг другом…
Огромное спасибо за новую главу…

elybellДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:50 | Сообщение # 575
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

О, Боги! Я в восторге! Прочитала пока только 13 глав (в четыре утра муж утащил спать), но... Мне все нра! И быстрое развитие отношений, и динамичность событий (хотя Беллу жалко, я бы и Чарлику настучала тапком для профилактики), и секазные фантазии (хоспати, я б с такой фантазией Эдика в лифте заимела б до обморока, а у этой тока ноги подкосились), и стиль написания.
Джейкоб здесь - снова мой любимый образ - мудак happy ))) Хотя его бы не тапком *задумалась* Ему бы клизму из скипидара поставить во все места(((((

Оксаночка! (можно я так?) Я прибалдела в тебя еще в период написания *своего* произведения, а щас я прям тя затискаю нафиг, потому что "я в вас такой улюблённый"!!!
Пишу сумбурно. потому что только встала, толком не проснулась еще))
Побежала читать дальше - потом распишу по полочкам)
ЛЮЛЮЛЮ!

Поиск:

Космические приключения и любовь