Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:59 | Сообщение # 127
Статус:
Клубы:
dianochkaaa, грант мэрси за третью главу и маячок Хорошо,что Белла не вышла замуж за Джейка и странно нет даже глупо и вообще ересть полная из-за спорта кончаться жизнь самоубийством него значат уже были отклонения в психике если он ради этого пошёл на такое Не легко пришлось Беллы многое она пережила в прошлом.Да удивил так удивил вот так взял и просто отпустил я шок я даже ,как то не ожидала,но Белла опомнилась и конечно возможности такой не упустила. Да видно не судьба Белле сбежать от Эдварда только ушла и вновь возвращаться надо Да хорошо играют ребята и Белла как нельзя вовремя вернулась по ним театр так и плачет так играют хорошо Так значит все живы все пока здоровы Белла пришла смерть они миновали оба Так-так а впереди совместный вечер и они выйдут в свет,как пара влюбленных,это точно будет интересно и без курьезов пройти невозможно будет Мда конец конечно последние строчки,баран ты Эдвард ну ничего я думаю,что он или забудет про эти слова либо пожалеет ,а ещё лучше сам возьмёт и поцелует dianochkaaa, спасибо большое за новую главу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:13 | Сообщение # 128
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
грант мэрси за третью главу и маячок
Грант пожалуйста
Quote (iammisspattinson)
Хорошо,что Белла не вышла замуж за Джейка и странно нет даже глупо и вообще ересть полная из-за спорта кончаться жизнь самоубийством него значат уже были отклонения в психике если он ради этого пошёл на такое
Согласна, Юлёк. Джейкоб как был идиотом, так и остался им
Quote (iammisspattinson)
Да видно не судьба Белле сбежать от Эдварда только ушла и вновь возвращаться надо
Какой облом Для БЕллы))))) Для нас - кайф
Quote (iammisspattinson)
Да хорошо играют ребята и Белла как нельзя вовремя вернулась по ним театр так и плачет так играют хорошо
А может не играют
Quote (iammisspattinson)
Так-так а впереди совместный вечер и они выйдут в свет,как пара влюбленных,это точно будет интересно и без курьезов пройти невозможно будет
Ну ещё бы конечно!)))))
Quote (iammisspattinson)
Мда конец конечно последние строчки,баран ты Эдвард ну ничего я думаю,что он или забудет про эти слова либо пожалеет ,а ещё лучше сам возьмёт и поцелует
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:39 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу.
По-моему, мистер Мейсон влюбился. Другого объяснения я не вижу. Хорошо, что все закончилось хорошо.
- Не нужно целовать меня. Я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно прикасаться ко мне, я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно наглеть и фамильярничать – никогда.
Это грубо. Но он делает вид, что она ему не интересна.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:05 | Сообщение # 132
героиня на героине
Статус:
Неужто нельзя придумать что-то новенькое на эту тему? А то все одно и то же: встречает ЕЕ, ведет к себе и она живет там у него, точно принцесса, в темнице сырой... Читая, я видела только какой-то черновик, ей богу.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:55 | Сообщение # 133
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Princesska™, это ваше мнение, спасибо за него. Ругаться не буду, зачем это делать, всё равно вас переубедить у меня не получится, так же, как и вам меня. Кому-то не нравятся ваши фанфики, вам - этот, на то люди и разные. Я только не пойму, где и в каком моменты вы увидели, что Белла живет как принцесса.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:27 | Сообщение # 134
героиня на героине
Статус:
Я переубеждать никого и не пытаюсь.Только причем тут мои фф) Это сарказм и сравнение, угу. Сидит она в его темнице, аки заточенная принцесса, охраняемая злобным драконом. Вам не нравится слово «принцесса»? Окей, нищенка, это не критично)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:24 | Сообщение # 138
Статус:
Клубы:
dianochkaaa, благодарю за новую главу и уведомление Кто о чем ,а Белла о полуголом Эдварде все думает,сил терпеть не было завелась девочка не на шутку.да вот только скрыть от Эдварда этого не удалось,ага как же стены тонкие ну-ну
- Я уже закончила. - Очень за тебя рад. Надеюсь, второго раунда не будет. - И он вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Вот и поговорили ахахаха не могу ржачная парочка,которая стоит друг друга и дополняет. Что не говори,а Эдварду пофиг на все причитания Беллы он всегда решит проблему,как сам считаем нужным нет зеркала значит будет и пофиг откуда он его возьмет. Алек плохой парень,собственно Эдвард тоже не ангел,но зная его отношение к Белле м что он её не убьет и вроде как не сделает больно,а вот от того типа заверсту видно ,что он гад,подлец и плохой человек но зато появился повод ,что бы Эдвард чуть поревновал.
- Я куплю тебе новое платье, amore mio. - Проникновенно зашептал, едва касаясь губами моих губ, затем отстранился
А все вроде так не винно начиналось пока он не сделала от чего я до сих пор в шоке порвал платье вот так при всех оставил Беллу голой
- Наслаждайся, оно твое. Платье твое. Но не она. - Двумя пальцами он приподнял мой подбородок, повернул его в сторону и прильнул губами. Нежно, используя язык, совсем не так, как в прошлый раз в ресторане. Боже, а теперь рехнулась я.
Мой любимый момент в этой главе,сильно сказано а вот и поцелуй настоящий наполненный страстью доказывающий кому это девушка принадлежит Хорошее окончание вечера у них ,быстро перешли на следующий этап Спасибо,Ди за новую главу и продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:33 | Сообщение # 139
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
благодарю за новую главу и уведомление
Та не за что
Quote (iammisspattinson)
Что не говори,а Эдварду пофиг на все причитания Беллы он всегда решит проблему,как сам считаем нужным нет зеркала значит будет и пофиг откуда он его возьмет.
Давно бедненький с бабами не жил
Quote (iammisspattinson)
Алек плохой парень,собственно Эдвард тоже не ангел,но зная его отношение к Белле м что он её не убьет и вроде как не сделает больно,а вот от того типа заверсту видно ,что он гад,подлец и плохой человек
Да, эта особь себя ещё проявит...
Quote (iammisspattinson)
но зато появился повод ,что бы Эдвард чуть поревновал.
Это да))))
Quote (iammisspattinson)
А все вроде так не винно начиналось пока он не сделала от чего я до сих пор в шоке порвал платье вот так при всех оставил Беллу голой
Видно, в этом фике Эд не собственник
Quote (iammisspattinson)
Мой любимый момент в этой главе,сильно сказано а вот и поцелуй настоящий наполненный страстью доказывающий кому это девушка принадлежит
А теперь собственник
Quote (iammisspattinson)
Хорошее окончание вечера у них ,быстро перешли на следующий этап
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:00 | Сообщение # 147
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!! Белла плохая девочка А Эдварду все не почем)))Непрошибаемый тип Но зато легко решает проблемы :DНужно зерколо,пожалуйста И Эдвард жуткий собственик...Алек страный тип...от него могут быть неприятности
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:52 | Сообщение # 149
Фея Крёстная
Статус:
dianochkaaa, Спасибо за новую главу! Горяченькая она получилась
Да уж, Беллу понесло конкретно И ведь как неловко-то получилось ))
Поправив сползающую простынь, я выдала просто гениальную вещь: - Я уже закончила.
Господи, я аж прослезилась от ее гениальности ))))))))))))))))))))))) Хотя, а чё, она правду сказала (ой, опять ржунимагу)
Алек - идиото! Чего пристал к чужой девушке? Разве это не противоречит правилам мафии? Зато Эдя не ударил в грязь лицом. Не красиво по отношению к Белле, но достойно с точки зрения мафиозных разборок.
Все молчали, продолжая следить за нами. Эдвард снял пиджак и накинул его мне на плечи. Я развернулась лицом к Эдварду, прячась от любопытных глаз, и скользнула в рукава, крепко запахиваясь. Его пиджак прикрывал мою задницу, но не ажурные резинки чулок...
Страйк! Бинго! Флеш! Спартак, чемпион! :D
А вот остальное стало полной неожиданностью Не смотря на Эдичкины разгуливания голышом и его недвусмысленные намеки на минет и тэ.дэ., я не думала, что он так накинется на Беллу да еще и, буквально, на пороге своего пентхауса. Интересно у них бока потом болеть не будут? Сколько раз их там дверьми лифта пообжимало.
Фуууххх (смахиваю пот со лба), почти обожглась Что же будет после такого секса? От Эди можно ожидать чего угодно.
А! Совсем забыла.
- Ты вытащил зеркало из общественного лифта? - Я подошла ближе. - Какая разница?! Собирайся, ради всего святого.
Моя челюсть валялась на полу Креативщик, мать его ))
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:22 | Сообщение # 150
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Неожиданно! ну про Беллкин позор я просто угарала))) это ж надо так опростоволоситься))) Не пронятно мне зачем Эдвард платье порвал... Ведь можно было кк-то словесно решить и менее демонстративно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ