Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:37 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
очень классный фанфик!!!так затягивает очень интересный, захватывающий, горячий ;)..характеры нравятся...сюжет классный))есть конечно много пока непонятных моментов, но это поправимо следующими главами прошу принять в ПЧ))
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение # 181
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава обалденная, в некоторых местах реально смеялась хотя сюжет вроде серьезный, а фраза "Его сперматозоиды вполне могут заблудиться, с таким-то хозяином... " аж слезы вышибла от смеха. Спасибо за эмоции. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:15 | Сообщение # 185
Верховный маг
Статус:
Да... он противоречивая личность...даже очень) И пока теряюсь с его способностью... Как я понял он читает мысли, но я не могу понять как его дар действует на Беллу... По его поведению он то её слышит, то нет...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:52 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
новая глава - улет! Очень понравилась сцена в раздевалке магазина. Честно говоря, я склоняюсь к тому, что эдвард все-таки может читать мысли. Потому что это бы объяснило его поведение в конце главы) жду проду, автору желаю вдохновения)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:48 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
dianochkaaa, очень интересный фанф))))Столько прикольных моментов, что прочитала все главы одним залпом не могла оторваться))))Спасибо за такое крутое произведение))) И Белла с необычным складом стала моим кумиром))))) Возьмёшь в ПЧ???))))
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:28 | Сообщение # 191
незамерзающая вода
Статус:
Это нечто ужасное, но так затягивает! До полпятого утра читала, не могла оторваться, хотя и надо было рано вставать!))) Конец пятой главки поставил в тупик. Так Эдвард читает мысли? Или он как бы видит картинки, образы? Или всё-таки нет? Тогда что же случилось? В общем я явно в читателях сего творения) Спасибо автору! Спасибо, Ди, что выкладываешь!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:40 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу. Я задержалась с комментарием, приболела.
Я так и предполагала, что кошка будет на них пялится. Может она и есть фея чистоты? Хотя бред какой-то. Может это он? Первый раз я так и подумала. Или все-таки домработница. Короче у меня два варианта без кошки. Но с ней тоже не все в порядке. Или же она просто любит свое хозяина. Возможно ей Белла и не нравится, а вот ее хозяину... Он уже, как муж, ей истерики закатывает, раздевается перед ней, заботится, дает обезболивающее, помогает одеваться. У него есть какой-то дар но я не понимаю. Может это заключается в его глазах, когда она горят. Концовку я не поняла. Что-то с квартирой случилось? Был обыск?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:48 | Сообщение # 195
Статус:
Клубы:
dianochkaaa, спасибо Ди за историю и новую главу. Боже никак я не привыкну к сумасшедшим мыслям Беллы,это просто нечто,ну думает о всякой ерунде,но описано это очень весело. В голове уже перебрала всё,что скоро убьют и кто может грохнуть и пусть будет лучше Эдард,это девчонка точно крэзиии Да Эдвард с ней не церемонится по прежнему груб и агрессивен.
И я решила проверить свою безумную теорию... Если он взаправду читает мысли, его выдадут реакции. У себя в голове я четко произнесла: «Эдвард – кретин!» - мы смотрели друг на друга, и он совершенно никак не отреагировал. Окей... «За всю свою жизнь я не встречала никого более ебанутого, чем ты!» - никакой реакции. Вздохнув и нахмурив брови, я предприняла последнюю попытку: «У Эдварда Мейсена крошечный член!» - его лицо оставалось бесстрастным. Мы продолжали пялиться друг на друга
долго смеялась,когда читала этот момент ,хорошо контролирует себя интересно почему он не дал понять,что умеет читать мысли её.
Я потратил на тебя слишком много ресурсов, и теперь не могу позволить, чтобы кто-нибудь впечатлительный подстрелил тебя, перепутав с зомби.
мастер комплиментов Поход по магазинам удался,Белла надолго его запомнит. Вот конец по моему только подтвердил то ,что он всё таки слышит её мыслишки и сейчас Белле лучше дать деру,кто -то начал кипеть,как чайник Спасибо за интересное и весёлое продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:07 | Сообщение # 197
Статус:
Клубы:
Quote (dianochkaaa)
А ты представляешь, что твориться в голове Эда? cool
Безумно интересно покопаться и узнать,что там у него в мыслях. Хотя ,когда он сорвался и сказал ей идти и черт,что будет с ними,я думаю это был крик души ну в смысле то что он думал тогда.
Quote (dianochkaaa)
О да))) Да Эдварда нашему тока такая и нужна)))
Ну в общем они стоят друг друга
Quote (dianochkaaa)
Но по сравнению с первой главой, он стал лучше к ней относиться))
Да сейчас он её не каждую секунду хочет убить определенно в их отношениях появилась теплота
Quote (dianochkaaa)
Может, он ее убьёт?
ага если тока холостыми патронами постреляет пару раз ещё и всё
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:18 | Сообщение # 198
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Безумно интересно покопаться и узнать,что там у него в мыслях. Хотя ,когда он сорвался и сказал ей идти и черт,что будет с ними,я думаю это был крик души ну в смысле то что он думал тогда.
Давайте умолять автора главы от Эда
Quote (iammisspattinson)
Ну в общем они стоят друг друга
Вот-вот, я о чем)))))) С другой Эде было бы не интересно, он ее домой бы и не позвал, там бы и убил)))
Quote (iammisspattinson)
Да сейчас он её не каждую секунду хочет убить определенно в их отношениях появилась теплота
В нашем случае это ваще любовь
Quote (iammisspattinson)
га если тока холостыми патронами постреляет пару раз ещё и всё
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ