Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:37 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
очень классный фанфик!!!так затягивает очень интересный, захватывающий, горячий ;)..характеры нравятся...сюжет классный))есть конечно много пока непонятных моментов, но это поправимо следующими главами прошу принять в ПЧ))
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение # 181
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава обалденная, в некоторых местах реально смеялась хотя сюжет вроде серьезный, а фраза "Его сперматозоиды вполне могут заблудиться, с таким-то хозяином... " аж слезы вышибла от смеха. Спасибо за эмоции. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:15 | Сообщение # 185
Верховный маг
Статус:
Да... он противоречивая личность...даже очень) И пока теряюсь с его способностью... Как я понял он читает мысли, но я не могу понять как его дар действует на Беллу... По его поведению он то её слышит, то нет...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:52 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
новая глава - улет! Очень понравилась сцена в раздевалке магазина. Честно говоря, я склоняюсь к тому, что эдвард все-таки может читать мысли. Потому что это бы объяснило его поведение в конце главы) жду проду, автору желаю вдохновения)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:48 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
dianochkaaa, очень интересный фанф))))Столько прикольных моментов, что прочитала все главы одним залпом не могла оторваться))))Спасибо за такое крутое произведение))) И Белла с необычным складом стала моим кумиром))))) Возьмёшь в ПЧ???))))
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:28 | Сообщение # 191
незамерзающая вода
Статус:
Это нечто ужасное, но так затягивает! До полпятого утра читала, не могла оторваться, хотя и надо было рано вставать!))) Конец пятой главки поставил в тупик. Так Эдвард читает мысли? Или он как бы видит картинки, образы? Или всё-таки нет? Тогда что же случилось? В общем я явно в читателях сего творения) Спасибо автору! Спасибо, Ди, что выкладываешь!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:40 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу. Я задержалась с комментарием, приболела.
Я так и предполагала, что кошка будет на них пялится. Может она и есть фея чистоты? Хотя бред какой-то. Может это он? Первый раз я так и подумала. Или все-таки домработница. Короче у меня два варианта без кошки. Но с ней тоже не все в порядке. Или же она просто любит свое хозяина. Возможно ей Белла и не нравится, а вот ее хозяину... Он уже, как муж, ей истерики закатывает, раздевается перед ней, заботится, дает обезболивающее, помогает одеваться. У него есть какой-то дар но я не понимаю. Может это заключается в его глазах, когда она горят. Концовку я не поняла. Что-то с квартирой случилось? Был обыск?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:48 | Сообщение # 195
Статус:
Клубы:
dianochkaaa, спасибо Ди за историю и новую главу. Боже никак я не привыкну к сумасшедшим мыслям Беллы,это просто нечто,ну думает о всякой ерунде,но описано это очень весело. В голове уже перебрала всё,что скоро убьют и кто может грохнуть и пусть будет лучше Эдард,это девчонка точно крэзиии Да Эдвард с ней не церемонится по прежнему груб и агрессивен.
И я решила проверить свою безумную теорию... Если он взаправду читает мысли, его выдадут реакции. У себя в голове я четко произнесла: «Эдвард – кретин!» - мы смотрели друг на друга, и он совершенно никак не отреагировал. Окей... «За всю свою жизнь я не встречала никого более ебанутого, чем ты!» - никакой реакции. Вздохнув и нахмурив брови, я предприняла последнюю попытку: «У Эдварда Мейсена крошечный член!» - его лицо оставалось бесстрастным. Мы продолжали пялиться друг на друга
долго смеялась,когда читала этот момент ,хорошо контролирует себя интересно почему он не дал понять,что умеет читать мысли её.
Я потратил на тебя слишком много ресурсов, и теперь не могу позволить, чтобы кто-нибудь впечатлительный подстрелил тебя, перепутав с зомби.
мастер комплиментов Поход по магазинам удался,Белла надолго его запомнит. Вот конец по моему только подтвердил то ,что он всё таки слышит её мыслишки и сейчас Белле лучше дать деру,кто -то начал кипеть,как чайник Спасибо за интересное и весёлое продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:07 | Сообщение # 197
Статус:
Клубы:
Quote (dianochkaaa)
А ты представляешь, что твориться в голове Эда? cool
Безумно интересно покопаться и узнать,что там у него в мыслях. Хотя ,когда он сорвался и сказал ей идти и черт,что будет с ними,я думаю это был крик души ну в смысле то что он думал тогда.
Quote (dianochkaaa)
О да))) Да Эдварда нашему тока такая и нужна)))
Ну в общем они стоят друг друга
Quote (dianochkaaa)
Но по сравнению с первой главой, он стал лучше к ней относиться))
Да сейчас он её не каждую секунду хочет убить определенно в их отношениях появилась теплота
Quote (dianochkaaa)
Может, он ее убьёт?
ага если тока холостыми патронами постреляет пару раз ещё и всё
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:18 | Сообщение # 198
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Безумно интересно покопаться и узнать,что там у него в мыслях. Хотя ,когда он сорвался и сказал ей идти и черт,что будет с ними,я думаю это был крик души ну в смысле то что он думал тогда.
Давайте умолять автора главы от Эда
Quote (iammisspattinson)
Ну в общем они стоят друг друга
Вот-вот, я о чем)))))) С другой Эде было бы не интересно, он ее домой бы и не позвал, там бы и убил)))
Quote (iammisspattinson)
Да сейчас он её не каждую секунду хочет убить определенно в их отношениях появилась теплота
В нашем случае это ваще любовь
Quote (iammisspattinson)
га если тока холостыми патронами постреляет пару раз ещё и всё
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ