Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:46 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
У них все получилось...ураа!!! Вернулась Белла...и память тоже к ней вернулась... Все счастливы..и я надеюсь так будет и дальше.. Oxy71, сколько у тебя идей)) Все интригуешь нас..интригуешь)) Но я хотела бы почитать 20 главу)) И от бонуса бы тоже не отказаласьь..интересно узнать как все задумывалось сначала)) Oxy71, спасибо большое за новую потрясающую главу...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:00 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
Спасибо за главу!
Очень рада, что Белла все вспомнила. Но хочется 20 главу все-таки хочется. Для меня, чем сложнее сюжет, тем интереснее. И интересно узнать, что еще может быть "не так все просто"!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 628
Гном
Статус:
Спасибо за главу! Да кто же откажется от бонуса, будем с нетерпением ждать! Очень переживаю из-за девушки из небытия, как бы она чего-нибудь не сотворила!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Шикарный фик, читала с удовольствием!!!! В первые читаю с таким сюжетом фанф, название классное, события очень профессионально переданны, ну я прям... не знаю, какое слово прям подобрать.... Короче, рада, что прочитала это творение ДО КОНЦА, а то бывают такие... ну, которые до КОНЦА не дописывают... а так же, нервно жду Эпилог!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:07 | Сообщение # 630
Маг
Статус:
YaShA,
Quote (YaShA)
Значит вернулась всё-таки Белла, это вроде хорошо, но странно. Не может быть всё так просто "задумалась" ведь не зря будет 20 глава! Интересно, что там с той девушкой, уж очень интересно что будет с ней и какого лешего вернулась всё-таки Белла.
так и представила как возвращается Белла, а тут приходишь ты и орешь на нее "Какого лешего ты вернулась?! А ну живо обратно!"
Quote (Ksenya95)
С превеликим удовольствием)))) Раз ты приглашаешь...тем более!!!!
конечно приглашаю)
Quote (Tusya_Natusya)
У меня такое ощущение, что у тебя в голове есть отдел, где хранятся твои идеи))) И с каждым днем их там становится больше=)
Тааак, надо пойти, провести инвентаризацию в архивах)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Все счастливы..и я надеюсь так будет и дальше..
может быть)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
сколько у тебя идей))
сама толком не знаю
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Все интригуешь нас..интригуешь))
ну это же так весело)) LENA237,
Quote (LENA237)
Очень рада, что Белла все вспомнила. Но хочется 20 главу все-таки хочется. Для меня, чем сложнее сюжет, тем интереснее. И интересно узнать, что еще может быть "не так все просто"!
ну посмотрим, смогу ли я вас удивить) puma09,
Quote (puma09)
Очень переживаю из-за девушки из небытия, как бы она чего-нибудь не сотворила!
могу сказать, что ее история еще не закончена) kari69,
Quote (kari69)
Шикарный фик, читала с удовольствием!!!!
Quote (kari69)
В первые читаю с таким сюжетом фанф, название классное, события очень профессионально переданны, ну я прям... не знаю, какое слово прям подобрать....
ох, как же приятно-то)))
Quote (kari69)
а так же, нервно жду Эпилог!!!!
сегодня начинаются выходные, значит я полноценно сажусь за написание)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 634
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71,спасибо за новую главу) Еще каких-то приключений я бы не выдержала) Хорошо, что она все вспомнила) Прям как в старой доброй сказке - от поцелуя прынца)) Насчет бонуса я бы подумала, а двадцатая глава очень не помешает))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:27 | Сообщение # 639
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за главу) Ты решила нас еще помучить?? Ну когда же будет все хорошо? Каллены могли бы уже и превратить ее, зная ее способность притягивать к себе неприятности) Надеюсь все обойдется) И жду вторую часть)
Вот блин!!!! Только расслабились, и на тебе-эта сволочная девка опять вернулась(((( Я прям даже не знаю, что и думать....Сюжет так непредсказуем, что невозможно додумывать о том, что будет дальше)))) Желаю автору вдохновения, и нам ПРОДУ!!!
Oxy71, ох...страшно хочется что нибудь да сделать с тобой но я воздержусь и просто поблагодарю тебя чем больше частей, тем дольше не будет заканчиваться твой фанф а это хорошо
Ура, ура ураа!!! "радостно прыгает по комнате". Моя любимая тёлочка вернулась Вообще круто конечно что и Беллы и Эдварда всё хорошо, но я счастлива что девушка из небытия не останавливаетсяя (наверное, я тут одна така счастливая). Честно пока не знаю что ещё сказать, кроме как, что интересно будет дальше, и жду продолжения!!
Quote (Oxy71)
biggrin biggrin так и представила как возвращается Белла, а тут приходишь ты и орешь на нее "Какого лешего ты вернулась?! А ну живо обратно!" biggrin
Ооо... я очень страшна в гневе, так что Белла бы сразу у меня обратно побежала
Привет, Оксаночка!))) Блин, закончилось на самом интересном месте( Интриганка ты=)) А главка очень понравилась (ну, об этом ты и сама должна знать))) У Эдварда и Беллы всё стала налаживаться)) Но, как всегда, есть это противное "НО" Эта девушка-ведьма меня бесит Вот, зачем ей понадобилось возвращать Беллу? Мстит? Зачем она рушит их счастье? Эх... Спасибо за главку=)) P.S. с нетерпением буду ждать вторую часть)))
Ну, Окси, как так можно нас терзать…. Только я расслабилась, и на тебе, ну ты как всегда, умеешь держать интригу. Так и знала, что та девушка даст о себе знать, но вот как это произошло, я пока не понимаю. Вроде тело Беллы не исчезало, не думаю, что Эдвард позволил бы, да и сомневаюсь, что он отошел от нее хотя бы на секунду, тогда поучается, что перенесся опять ее дух, вот только куда… Не думаю, что это опять Небытие, я как и в прошлый раз придерживаюсь теории, что все это происходит в голове у Беллы и она с этой девушкой разделяют одно тело, вот только для чего же колдунья решила о себе напомнить? Может быть, что-то произошло? И что на этот раз надо от Беллы? А ведь только все начало налаживаться. Блин, я так расстроена, да и ты как всегда разжигаешь интригу, вот скажи, а тебе эта идея пришла недавно, ну написать 20 главу, или она планировалась изначально? Но если по чесноку, я не против такого продолжения, ведь получается, что история пока не закончилась, а что может быть лучше: я люблю этот фф, и история продолжается. Знаешь, это сродни тому, как приходишь получать зарплату, а тебе говорят, что выписали примеюшку, тобишь очень приятно. Так что я готова читать и 20 и 21 и много-много других глав. Оксаночка, вдохновеница тебе и продолжай так же нас радовать своим творением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ