Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Огненная
AntoniysДата: Суббота, 22.12.2012, 13:00 | Сообщение # 101
Гном

Статус:

Мило, наивно)
В пч меня

VanutaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:47 | Сообщение # 102
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очеь захватывает happy happy проду жду с нетерпением happy happy happy

УЛЬНКАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение # 103
Человек

Статус:

Клубы:

ура,я нашла этот фанфик) теперь с удовольствием перечитаю и буду ждать выход новых глав

Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:51 | Сообщение # 104
Старейшина

Статус:

классный конец

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:02 | Сообщение # 105
Гном

Статус:

ЛисаHOST, Спасибо

Helen77Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:04 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров

Статус:

Люблю когда все хорошо заканчивается. Герои счастливы, злодеи получили по заслугам.
Спасибо большое.

natik359Дата: Среда, 02.04.2014, 16:29 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

S_L_A_S_T_E_N_A, спасибо за историю, но не сажу что получила огромное удовольствие, не в обиду автора, я такой человек который привык дочитывать истории до конца. Но тут могу сказать одно, история скомкана много не продумано деталей,куча незнакомых персонажей, без их пред историй, кто такие и откуда взялись не понятно в последней главе,вообще показалось, что автор забыл как зовут своих персонажей, как например Юлиана и Марианна, так как звали новообращенную? И еще один момент Белла обмолвилась, что она может заболеть, как? она же вроде бессмертна и сама стихия! wacko У меня сумбурные чувства после прочтения этой истории!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Хладные