Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Farfalina, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Отдельные персонажи » Судьба Эмили Янг (запечатление - счастье или приговор?)
Судьба Эмили Янг
VALERUДата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:45 | Сообщение # 26
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 25


Статус:




Вера, привет! Перечитала с удовольствием снова твою историю. Это здорово. Эмоционально.

Подпись пользователя
http://twilightrussia.ru/Pobeda/1.png
 
lili9820Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:31 | Сообщение # 27
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 64


Статус:




Очень интересно, противоречиво и не отпускающе до самого конца.Читала в захлеб очень интересно.
 
Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 23.02.2019, 21:34 | Сообщение # 28
felicita

Группа: Проверенные
Сообщений: 3211


Статус:




Здравствуйте.
Наткнулась на эту историю совершенно случайно. Я вообще не любитель читать фанфики о других персонажах, не знаю почему, просто, наверное, это вошло в привычку, читать про Эдварда и Беллу. В разделе отдельные персонажи, я в общем-то впервые читаю что-то. ( Если меня не подводит память)
Пока не прочитала вашу историю, я и не задумывалась о судьбе Эмили Янг, о процессе запечатления и его обратной стороне. (К слову, недавно, я прочитала одну историю про Сэма, которая, наверное, и стала отправной точкой для моего интереса)
Мне очень понравилось, что вы воплотили именно эту идею на страницах. Мне очень понравилась, как сама идея, так и то, как вы ее преподнесли, как передали мысли и чувства Эмили. Ее метания были для меня понятны, я ставила себя на место героини и понимала, что чувствовала бы себя в некоторых моментах так же. Я взглянула на процесс запечатления под другим углом, когда трудно разобрать где заканчивается любовь и начинается фанатизм. (Хотя, наверное, слово любовь в данном контексте не отражает полностью значение этого слова/чувства, поскольку это гораздо глубже, сильнее, нечто крышесносящее. Не знаю правильно ли будет здесь употребление слова "одержимость", но именно оно пришло мне внезапно в голову). В общем-то, чувства Сэма, ответственность, данной ситуации, изуродованное (звучит как-то грубо, конечно)/вся эта история с лицом легли тяжким грузом на Эмили. Она просто приняла это или пыталась принять. Не могу ее осуждать или ругать (даже за то, что случилось с Сэмом), но при этом и не могу быть на ее стороне. Я вообще не могу принять ничью сторону, ни ее, ни Сэма.
Безусловно, мне жаль его (Сэма), бесконечно жаль, что оборотни не могут контролировать запечатление.
Жаль, что не всегда получается счастливый финал, как у Джейка/Несс и других, чьи половинки тоже без ума от них. Если бы было все по-другому и объект запечатления отвечал бы взаимностью навсегда, жизнь героев сложилась бы иначе.
На протяжении почти всей истории меня не покидало ощущение реализма. Я поверила в персонажей, в их чувства и поступки. Они были для меня живыми.
В процессе чтения я думала, что история закончится следующим образом: Эмили бросит Сэма, уйдет к Алексу, а Сэм вместе с Леа будет воспитывать ее дочь. Но конец истории для меня оказался неожиданным, я и не предполагала, что Сэма не станет.
Еще стоит подчеркнуть Леа, знаете, этот персонаж никогда не вызывал у меня никаких эмоций, мне как-то было безразлично в сумерках на нее. Ну, есть и есть. Плохая, хорошая, как-то параллельно. А здесь...Я сопереживала героине, наверное, даже больше чем в фильме. Она выросла в этой истории, несмотря на то, что история вовсе не о ней. Она не разводила драму, не предъявляла претензий, не скрывала ребенка, сказала все как есть. Мне понравилась она здесь, честная и (мудрая?).

Спасибо вам за эту историю. Даже не знаю, какое слово подходит для ее описания? Чудесная, замечательная? Как будто все слова не то, совсем не отражают ее суть.
Я назову ее просто историей, эмоциональной, реальной, которая показала нам другую Эмили, другую сторону запечатления, другую версию их жизни.
Еще раз спасибо. Простите, если сумбурно, пишу с телефона, а это довольно-таки трудновато.



Из собственного - Узница
 
verocksДата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:59 | Сообщение # 29
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1413


Статус:




Мира, добрый вечер, очень рада видеть вас в моей старой теме)) Всегда так приятно, когда читатели пишут отзывы( тем более хорошие отзывы!) о старых работах, которые были очень важны для меня в определенный период времени))
Цитата Мира ()
Наткнулась на эту историю совершенно случайно. Я вообще не любитель читать фанфики о других персонажах, не знаю почему, просто, наверное, это вошло в привычку, читать про Эдварда и Беллу.

Я понимаю)) Многие на этом сайте читают в основном про главных героев, не замечая, что у второстепенных тоже своя, интересная, сложная, трагичная судьба)) Я пишу как раз в основном про второстепенных, потому что для меня это кладезь вдохновения и возможностей))

Цитата Мира ()
Пока не прочитала вашу историю, я и не задумывалась о судьбе Эмили Янг, о процессе запечатления и его обратной стороне. (К слову, недавно, я прочитала одну историю про Сэма, которая, наверное, и стала отправной точкой для моего интереса)

я когда-то, во времена моего дикого увлечения Сагой, очень много думала об этом запечатлении. И меня всегда возмущал факт отсутствия выбора у запечатленных оборотней, тогда как их нареченные половинки вольны были делать, что угодно. Ведь это может оказаться настоящей трагедией для волка. С другой стороны, не каждая девушка сможет вот так запросто оборвать такую прочную, глубокую связь. Что и произошло с Эмили. Она как бы была вольна уйти, но понимала, что не сможет растоптать Сэма таким поступком, поэтому и мучилась: и уйти нельзя и остаться трудно.

Цитата Мира ()
Мне очень понравилось, что вы воплотили именно эту идею на страницах. Мне очень понравилась, как сама идея, так и то, как вы ее преподнесли, как передали мысли и чувства Эмили. Ее метания были для меня понятны, я ставила себя на место героини и понимала, что чувствовала бы себя в некоторых моментах так же.

Спасибо вам огромное! Очень рада, что получилось достоверно передать чувства и мысли героини)))

Цитата Мира ()
Если бы было все по-другому и объект запечатления отвечал бы взаимностью навсегда, жизнь героев сложилась бы иначе.

Конечно! Но это идеальный вариант, в который мне лично верится с трудом. Вот жила себе спокойно Эмили, ни оч ем таком не подозревала, приехала на каникулы к тете. И тут вдруг жизнь повернулась на сто восемьдесят градусов...

Цитата Мира ()
На протяжении почти всей истории меня не покидало ощущение реализма. Я поверила в персонажей, в их чувства и поступки. Они были для меня живыми.

Спасибо вам огромное! Это наверное самый большой комплимент, который может получить автор! happy

Цитата Мира ()
Еще стоит подчеркнуть Леа, знаете, этот персонаж никогда не вызывал у меня никаких эмоций, мне как-то было безразлично в сумерках на нее. Ну, есть и есть. Плохая, хорошая, как-то параллельно. А здесь...Я сопереживала героине, наверное, даже больше чем в фильме. Она выросла в этой истории, несмотря на то, что история вовсе не о ней. Она не разводила драму, не предъявляла претензий, не скрывала ребенка, сказала все как есть. Мне понравилась она здесь, честная и (мудрая?).

Вообще Леа - моя любимая героиня, и я не смогла и в этой истории оставить ее в тени biggrin Ее судьба, что по Саге, что здесь едва ли не самая трагичная... Мне всегда было безмерно жаль ее, и я была ужасно зла на то, как несправедливо поступила с ней Майер.

Цитата Мира ()
Спасибо вам за эту историю.

Вам огромное спасибо за то, что прочитали, прониклись и написали такой замечательный отзыв! happy


 
Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 25.02.2019, 08:34 | Сообщение # 30
felicita

Группа: Проверенные
Сообщений: 3211


Статус:




verocks, знаете, это удивительно, когда одна история, о которой я писала выше про Сэма, стала отправной точкой к истории про Эмили. Удивительно в том смысле, что это была конкурсная работа "Закрой за собой дверь и уходи" и она оказалась вашей. Именно благодаря ей я прочитала эту историю. smile

Цитата verocks ()
Я пишу как раз в основном про второстепенных, потому что для меня это кладезь вдохновения и возможностей))

Это круто, что есть на сайте такие люди, как вы, которые раскрывают в своих работах второстепенных персонажей и дают возможность читателям увидеть их мир, увидеть события их глазами. Истории про Сэма и Эмили для меня новый, но такой приятный опыт.

Цитата verocks ()
Но это идеальный вариант, в который мне лично верится с трудом.

Я люблю истории с хэппи эндом, с чудесами, где все прекрасно, но еще больше я люблю истории в которых присутствует реализм (Не беру во внимание оборотней и вампиров), реализм в плане ситуаций. Идеальный вариант, да в жизни и такое бывает, когда все заканчивается любовью на всю жизнь. Но иногда прочитав такие истории сидишь и думаешь, неправдоподобно. Хочется увидеть трагизм, как в настоящей жизни зачастую бывает.
(Так что да, и мне верится с трудом в такое)

Цитата verocks ()
Вообще Леа - моя любимая героиня, и я не смогла и в этой истории оставить ее в тени Ее судьба, что по Саге, что здесь едва ли не самая трагичная... Мне всегда было безмерно жаль ее, и я была ужасно зла на то, как несправедливо поступила с ней Майер

Кому-то в саге всё, а Леа и правда - ничего. Как я уже писала выше насчет Леа, я только сейчас задумалась, осмыслила всю их ситуацию с Сэмом и Эмили. Жаль, по-человечески жаль ее.
Если меня не подводит память и Джейк, и Сет (если не ошибаюсь) называли ее, ну скажем так стервой. Да и все остальные были не лучшего мнения о ней. Но почему? Разве она виновата в том, что так произошло? Ведь вся проблема в этом процессе запечатления. Она любила, была любима, и она имеет право злиться, что ей нельзя быть со своим любимым. Запечатление отняло у нее Сэма.
А все вокруг смотрят на нее и видят только эту злость, не учитывая всей ситуации. Надо быть снисходительнее к ней.
Знаете, захотелось очень почитать что-нибудь о ее судьбе. Безусловно, теперь я начала смотреть на Леа другими глазами.

Спасибо за ответ. smile



Из собственного - Узница
 
verocksДата: Вторник, 26.02.2019, 15:07 | Сообщение # 31
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1413


Статус:




Цитата Мира ()
verocks, знаете, это удивительно, когда одна история, о которой я писала выше про Сэма, стала отправной точкой к истории про Эмили. Удивительно в том смысле, что это была конкурсная работа "Закрой за собой дверь и уходи" и она оказалась вашей. Именно благодаря ей я прочитала эту историю.

правда??? ох, как же мне приятно!!! Спасибо вам огромное, просто сижу улыбаюсь до ушей))) happy
Цитата Мира ()
Это круто, что есть на сайте такие люди, как вы, которые раскрывают в своих работах второстепенных персонажей и дают возможность читателям увидеть их мир, увидеть события их глазами.

Спасибо большое! На этом сайте оборотни вообще и второстепенные персонажи не очень популярны, поэтому мне вдвойне приятно, что вы прочли и так высоко оценили мою работу! happy
Цитата Мира ()
Я люблю истории с хэппи эндом, с чудесами, где все прекрасно, но еще больше я люблю истории в которых присутствует реализм (Не беру во внимание оборотней и вампиров), реализм в плане ситуаций. Идеальный вариант, да в жизни и такое бывает, когда все заканчивается любовью на всю жизнь. Но иногда прочитав такие истории сидишь и думаешь, неправдоподобно. Хочется увидеть трагизм, как в настоящей жизни зачастую бывает.

Я конечно, как и любая девочка( biggrin ) тоже люблю хэппи энд, но только в том случае, когда он оправдан и логически вытекает из сюжета, замысла и идеи. А здесь... когда я начала писать, то уже знала, что хэппи энда здесь быть просто не может, такую ситуацию надо только разрубать. Болезненно, тяжело, сложно, но.. вот так.. Так что полностью с вами согласна. Я тоже за реализм и логику раскрытия образов))
Цитата Мира ()
Кому-то в саге всё, а Леа и правда - ничего. Как я уже писала выше насчет Леа, я только сейчас задумалась, осмыслила всю их ситуацию с Сэмом и Эмили. Жаль, по-человечески жаль ее.

У Леа, на мой взгляд, самая тяжелая и трагичная судьба. мало того, что ее бросил Сэм, так она еще и вынуждена была слушать в общем волчьем эфире о его любви к другой девушке(своей сестре!). К тому же по Майер она не может иметь детей. В общем полный кошмар
Цитата Мира ()
Спасибо за ответ.

Вам спасибо огромное за ваши эмоции и за чудесное общение! happy happy Я очень вам благодарна!


 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Отдельные персонажи » Судьба Эмили Янг (запечатление - счастье или приговор?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


На прощанье ничего он не сказал 2