|
Эсме. Новолуние
|
|
| ElisabetWolf | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:19 | Сообщение # 26 |
|
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Наконец-то дошли руки,мысли ну или глаза,я не знаю до чтения этого фика.Могу сказать только одно - мне очен понравилось и я с нетерпением буду ждать продолжения!))От лица Эсми очень интресно читать, так как она действительно очен переивает за своих детей.
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:21 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус: 
|
ElisabetWolf, спасибо за Ваше внимание к моему фанфику! Благодарю за отзывы здесь , и в предыдущем фф - Сумерки от Эсме. Продолжение не за горами...
|
| |
|
|
| Lenori | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:00 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус: 
|
Что ж, голосование окончилось. Впереди еще много интересных событий. И я очень-очень жду продолжения их изложения от Эсме! Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:22 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус: 
|
Lenori, спасибо Вам за то, что читали эту маленькую историю, и пополняли форум своими отзывами! ! Удачи Вам, успехов, и всего самого наилучшего!
|
| |
|
|
| Monagan | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:36 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Становлюсь вашим ПЧ. Вы замечательно пишете. Ещё раз огромное спасибо.
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:24 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус: 
|
И Вам спасибо, Monagan, за то, что появились здесь. Всегда рада новым читателям. ^_^
|
| |
|
|
| Dunysha | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:36 | Сообщение # 32 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
очень все чувственно получилось, Эсмме настоящая мать добрая, отзывчивая. хотелось бы прочитать от ее лица рассвет когда Белла родила. прочитать эмоции Эсмме когда она держит ребенка на руках.
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:40 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус: 
|
Dunysha, благодарю Вас за прочтение и отзыв. Очень приятны Ваши слова! Возможно, займусь в будущем написанием нескольких главок из Рассвета от лица Эсме.
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:23 | Сообщение # 34 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Только начала читать новую главу,как поняла,что и ее уже читала.Но тогда,при чтении фф,я не знал,что можно отписываться о своих впечатлениях прочитанного. Мне вот вдруг подумалось, что случилось бы, если бы сдержаться не смог, не только Джаспер?Добавлено (02.02.2015, 22:23) --------------------------------------------- Не имея никакого дара,Эсми все считывает своим сердцем.Это оно расмотрело, как сильна( ничуть не меньше Эдвардовой) любовь Беллы.И теперь она в шоке: как он смогут жить друг без друга
банер: 
|
| |
|
|
| marina_malina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:47 | Сообщение # 35 |
Мечтать не вредно
Статус: 
|
Очень интересный фф. Спасибо!
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:54 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус: 
|
kotЯ, может и читали мой фф раньше на другом сайте. Хмм, по поводу сдержанности, думаю, мог случиться маленький апокалипсис для Беллы. Майер решила, что самый слабый оказался Джасс, так как он более кровожаден и примкнул к вегетарианской семье одним из последних. К тому же, он пережил войны новообращенных. Хоть я всегда думала о том, что легче всего сдаться Эммету. Он не столь морален, как другие члены семьи. Ох, да, чувство интуиции у женщин, будь-то вампир или человек, развито на все 200%.  Добавлено (19.10.2015, 11:54) --------------------------------------------- marina_malina, я безумно рада видеть Вас на этом форуме, на моей страничке, уже продолжения Сумерек от Эсме! Очень рада, что Вам нравиться читать и Вы приятно проводите время! Благодарю за Ваше бесценное внимание! 
|
| |
|
|
| lili9820 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:41 | Сообщение # 37 |
|
Колдун
Статус: 
|
очень интересно, еще не видела фанфиков с повествованием от этого героя)
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Среда, 17.06.2020, 23:48 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус: 
|
lili9820, рада, что Вас заинтересовало продолжение и Вы решили его прочесть. На самом деле есть несколько фанфиков об Эсме, я читала некоторые тут, и парочку на других сайтах. Но сама решила описать события Саги от лица мамы семейства потому, что ее героиня близка мне. У С.Майер получилось создать очень нежный и живой образ заботливой любящей матери. Благодарю Вас за то, что прочли вторую часть!
|
| |
|
|