Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:05 | Сообщение # 901
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ох ну я рада,что ты улыбаешься давай шире шире улыбку
Ага, вот теперь я уже смеюсь!
Quote (iammisspattinson)
Ох не говори так,даже думать не хочу,страшно представить surprised начался бы массовый траур везде,ох мне аж дурно стала не будем думать об этом.
и не говори, хотя трагичные моменты еще будут... кровь там, смерти и все дела...
Quote (iammisspattinson)
И я уверена,что это не по душу Эммета пришли.
Посмотрим-посмотрим... вот еще парочка глав и..
Quote (iammisspattinson)
Вот именно ,сколько бы не было подруг и как бы она тебя не поддерживала
Знаешь, женская дружба - это вообще понятие такое расплывчатое и очень зыбкое... всякое в жизни бывает, причем, не так уж и редко. А мама (или женщина, заменившая мать) - это святое! Мама нужна в любом возрасте, сколько бы нам не было лет, иногда нам хочется почувствовать себя детьми, о которых кто-то трепетно заботится.
Quote (iammisspattinson)
По натуре своей мужчины всегда эмоции стараются держать в себе и не показывать они скрытнее и в таких ситуациях тяжалее идут на контакт нежели девушки.
Ты права, мужчины зачастую все держат в себе, но ведь эмоции-то они все равно испытывают, а вот выхода им не дают, кстати, многие сошлись во мнении, что именно поэтому продолжительность их жизни меньше, чем у женщин.
Quote (iammisspattinson)
так побежала за Настей,надо выводить наш танк
Лучше сразу несколько танков, потому что врагов-то у них много! Боюсь, одним не управитесь!
Quote (iammisspattinson)
они справятся со всеми,сейчас у них есть ради чего и кого продолжать жить и бороться.
справятся, но путь этот будет ох, каким нелегким!
Quote (iammisspattinson)
Ты меня заинтриговала
Это я люблю делать!
Quote (iammisspattinson)
Ты Белла номер 2 с очаровательным румянцем?
возможно... о, кстати, на днях от нечего делать прошла тут тест на то, кем вы являетесь и Сумеречной саги (Беллой, Элис или Розали). Так я оказалась... Беллой! И, блин, из перечисленных там качеств все действительно у меня есть!
Ох, хорошо, что с Эмметом все в порядке, хотя за это нужно благодарить Эдварда. Если бы не его реакция и интуиция, все могло бы закончиться куда трагичнее.
Да, ты права, последствия могли бы быть куда печальнее.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:26 | Сообщение # 902
Статус:
Клубы:
Quote (lelik1986)
и не говори, хотя трагичные моменты еще будут... кровь там, смерти и все дела... wacko
на слове смерть такая вот реакция надеюсь умрут плохъие герои.
Quote (lelik1986)
Посмотрим-посмотрим... вот еще парочка глав и.. wink
твой статус сейчас очень тебе соответствует
Quote (lelik1986)
Мама нужна в любом возрасте, сколько бы нам не было лет, иногда нам хочется почувствовать себя детьми, о которых кто-то трепетно заботится.
Сколько бы не было нам лет,мы для своих мам всегда будем детьми. Ты абсолютно право,маму никто не заменит и так,как мама не сможет никто тебя понять и поддержать!
Quote (lelik1986)
а вот выхода им не дают, кстати, многие сошлись во мнении, что именно поэтому продолжительность их жизни меньше, чем у женщин. smile
Я про это и говорю,держат в себе,замыкаются от окружающих и срываются по каждым глупостям,но молчат,на контакт не идут,это тоже не есть хорошо. Так вот разгадали ,почему мужчины живут меньше, всем мужчинам с этого момента надо давать волю своим эмоциям *шучу* Если так подумать то если мужчины будут давать волю всем своим эмоциям нам же потом хуже будет. Всё таки в некоторых ситуациях себя лучше сдерживать,ну это моё мнение.
Quote (lelik1986)
Лучше сразу несколько танков, потому что врагов-то у них много! Боюсь, одним не управитесь! biggrin
Ты в нас сомневаешься у нас готов целый отряд Мы в бой не подготовленные не ходим
Quote (lelik1986)
Так я оказалась... Беллой! И, блин, из перечисленных там качеств все действительно у меня есть! biggrin
это судьбааааааааааааа
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:30 | Сообщение # 903
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ольчик, привет! Вот и началась, я так понимаю, твоя любимая часть этой истории Сначала испугалась за Роуз, думала, что похитили, потом за Эммета, но к счастью все обошлось. Рада, что Роуз помирилась с дядей и тетей, теперь очередь за Эдвардом. Спасибо большое за очередную интересную главу и жду продолжения как всегда с большим нетерпением! Музыка и эпиграф как всегда подобраны здорово!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:29 | Сообщение # 904
Статус:
Quote (iammisspattinson)
на слове смерть такая вот реакция
Да, я ожидала подобной реакции.
Quote (iammisspattinson)
надеюсь умрут плохъие герои.
Как знать... ты же не хочешь, чтобы я тебе наперед все выболтала?
Quote (iammisspattinson)
твой статус сейчас очень тебе соответствует
Ох, и не говори...
Quote (iammisspattinson)
Если так подумать то если мужчины будут давать волю всем своим эмоциям нам же потом хуже будет. Всё таки в некоторых ситуациях себя лучше сдерживать,ну это моё мнение.
Я скажу так: во всем нужна мера, т е надо знать, когда, где и с кем можно проявить свои чувства, а когда нужно уметь взять себя в руки и сдержаться. и уж точно нельзя быть такой истеричкой как Джейкоб из этой истории!
Quote (iammisspattinson)
Ты в нас сомневаешься у нас готов целый отряд biggrin cool Мы в бой не подготовленные не ходим
Да я и не сомневаюсь, ты что, как можно! просто предупреждаю, чтобы готовились основательно, бои предстоят нелегкие!
Quote (iammisspattinson)
это судьбааааааааааааа
О, даааааа!!!!
Quote (Loren11)
Ольчик, привет!
Ларис, привет, моя милая!
Quote (Loren11)
Вот и началась, я так понимаю, твоя любимая часть этой истории
о, да! Ты меня уже хорошо успела выучить!
Quote (Loren11)
Сначала испугалась за Роуз, думала, что похитили, потом за Эммета, но к счастью все обошлось.
Теперь так и будет: сначала испугаешься за одного, потом за второго, потом за третьего и так далее...
Quote (Loren11)
Рада, что Роуз помирилась с дядей и тетей, теперь очередь за Эдвардом.
и до него очередь обязательно дойдет, просто чуть-чуть попозже.
Quote (Loren11)
Спасибо большое за очередную интересную главу и жду продолжения как всегда с большим нетерпением! Музыка и эпиграф как всегда подобраны здорово!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:45 | Сообщение # 905
Повелитель вампиров
Статус:
Такая напряженная получилась глава. Хорошо хоть, что все живы, но им явно угрожает опасность. Очень рада, что Розали помирились с родственниками, надеюсь, что и Эдвард скоро тоже помирится. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:23 | Сообщение # 907
Статус:
Клубы:
Quote (lelik1986)
Да, я ожидала подобной реакции. biggrin
И что как думаешь в чувства приводить?Вдруг из обморока так и не выйду :p
Quote (lelik1986)
Как знать... ты же не хочешь, чтобы я тебе наперед все выболтала?
Ой не знай не знай,а если захочу,что делать будешь? :D
Quote (lelik1986)
и уж точно нельзя быть такой истеричкой как Джейкоб из этой истории! dry
Ой про него лучше я промолчу он себя ведёт далеко не как мужчина,истерит и совершает глупые поступки,которые свойственны больше слабому полу т.е девушкам.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 908
Статус:
Quote (iammisspattinson)
И что как думаешь в чувства приводить?Вдруг из обморока так и не выйду
Захочешь узнать продолжение - выйдешь, как миленькая!
Quote (iammisspattinson)
Ой не знай не знай,а если захочу,что делать будешь?
До последнего отбиваться и отделываться расплывчатыми ответами, которые только еще больше все запутают!
Quote (iammisspattinson)
Ой про него лучше я промолчу он себя ведёт далеко не как мужчина,истерит и совершает глупые поступки,которые свойственны больше слабому полу т.е девушкам.
О, ну, этот еще проявит себя... с другой стороны...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:00 | Сообщение # 911
Статус:
Quote (iammisspattinson)
А как ты узнаешь,что я прочла если предположим не напишу коммент,ты же не узнаешь,что я прочла,значит в чувства не пришла
Так-так-так... кто-то говорил, что у него принцип: прочитала - отпишись, следовательно, если не отписалась, значит не прочитала, значит не пришла в чувства... что ж, значит, многое упустила! *Юль, а мы с тобой сейчас вообще о чем, а?*
Quote (iammisspattinson)
Дорогая начинай тогда tongue я вся во внимании.
Не, вот так сразу, даже без наводящих вопросов я не могу.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:02 | Сообщение # 917
Статус:
Quote (Frigitta)
М-да, в это особенность мафий и других банд, просто уйти не дадут,
Что правда, то правда, хотя есть и отдельные личности, которые так просто от тебя не отстанут.
Quote (iammisspattinson)
Это моё второе Я,альтер эгоооооооо
Че-то оно у тебя какое-то больно шустрое и разговорчивое! Хотя я не жалуюсь, наоборот, мне оно очень даже нравится!
Quote (iammisspattinson)
Да я уверена,что спроси я тебя сейчас,что там замутит Блек,ты мне не ответишь,опять ускользнешь и оставишь ещё больше интриги за собой.
А то! Блек там вообще крайний в очереди жажадущих крови Эдварда, так что до него еще как до Парижа раком!
Quote (iammisspattinson)
талантик ты наш бесценный.
Это ты сейчас ко мне с другого бока решила подкатить, в смысле вывода на чистую воду? А ечли серьезно, то большое спасибо! Ну, вооот, снова засмущалааааа!
Quote (iammisspattinson)
lelik1986, у меня тут вопрос возник,а бонусы будут какие то или они не планируются вообще?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:19 | Сообщение # 918
Статус:
Клубы:
Quote (lelik1986)
Че-то оно у тебя какое-то больно шустрое и разговорчивое! Хотя я не жалуюсь, наоборот, мне оно очень даже нравится! friends
какое есть,вот же неугомонное надо пойти успокоить его Ольчик я нормальная если что,я шучу
Quote (lelik1986)
А то! Блек там вообще крайний в очереди жажадущих крови Эдварда
Это он ещё не действует по принципу ,так не дастовайся же ты никому. Он бы на ус слова Беллы бы лучше намотал,а он всё делает наоборот,баран. Пардон
Quote (lelik1986)
Это ты сейчас ко мне с другого бока решила подкатить, в смысле вывода на чистую воду?
Нетттт метод у меня пока один,а похвалить лишним никогда не будет!
Quote (lelik1986)
Каких, например? wink
Не знаю может о прошлом ребят,побольше Элисс и о Джаспере и о взаимоотношениях ребят узнаем. Или разговор Эсми,Карлайла с ребятами до этого же они общались. Или какое то романтичное свидание Эммета с Роуз .А может Эдварда с Беллой ещё раз,та сказочная ночь к сожалению закончилась не очень хорошо( Я просто поинтересовалась)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:30 | Сообщение # 919
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Так, я приползла. Вроде, не так сильно опоздала) lelik1986, Оленька, спасибо за уведомление и новую главу) Не зря я вчера гуляла по твоим форумам Музыкальное сопровождение потрясающее Сначала группа Hurts (безумно талантливые ребята, очень люблю у них одну песню, а теперь ещё и эту на заметку возьму), а потом очень хорошая русская композиция (я даже в слова толком вслушаться не могла: меня мелодия поглотила). А эпиграф будто идёт вместе с первой песней. Они прекрасно дополняют друг друга и создают потрясающую атмосферу главы) Эх, Оля, жестокий ты автор...я уже не знаю, куда кидаться и за кого из героев переживать Думала в прошлой главе, что этот "стрелок" попал к эдварда, ан нет...Интересно, он специально решил выстрелить в него или в темноте плохо прицелился? Понятное дело, что он хотел подстрелить Эдварда, но тот быстро сориентировался в отличие от Эммета Хорошо, что рана оказалась не смертельной. Если же этот бандит целился специально, то этот выстрел, скорее всего, нужен был для того, чтобы припугнуть. Мол пока отделались легко, а дальше ждите гораздо худшего Белла, умница, смогла взять себя в руки и помочь. Не могу представить (и слава Богу!), какой шок она испытала! Ну хоть с истерикой справится смогла. Тревожилась также за Роуз в прошлоу главе. Оказалось, что ничего такого, что я себе уже успела навыдумывать, не случилось. И это меня несказанно обрадовало. И я так горжусь ею! Она почувствовала, что вот-вот сорвётся, и приняла верное решение. Вот она чудесная сила любви! Как она меняет людей, делает их сильнее *вытирает слезу умиления* Это, действительно, большой шаг вперёд. Она пошла к Карлайлу и Эсми, признала свою вину, извинилась. Но и времени уже столько прошло, в её жизни произошли изменения, она стала смотреть на всё под другим углом. Эммет, и его любовь, выбили из неё всю дурь. Это прекрасно И в итоге что вышло? Ничего надёжнее и сильнее семьи нет. Все собрались под одной крышей, в поисках поддержки. И Эдвард...пусть он всё ещё холоден, но прогресс уже виден: он хотя бы пообещал Эсми, что они поговорят обо всём, только позже. И для Эсми с Карлайлом настоящее счастья - видеть то, как расцветают их дети (и никак нельзя их назвать по-другому) под лучами любви
lelik1986, спасибо ещё раз, мия милая, за эту потрясающую главу! Надеюсь, что Эммет вскоре поправится) Да и вообще надеюсь, что все ребята будут живы и здоровы...иначе никакая валерьянка мне не поможет С нетерпением жду продолжения! Желаю тебе, солнышко, удачи, вдохновения, побольше свободного времени и солнечного тепла для хорошего настроения Люблю тебя и целую, Олечка ღКсеньк@ღ, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:33 | Сообщение # 920
Статус:
Клубы:
lelik1986, ох я тупень я забыла отметить музыку и вначале стихотворение,прости Оль я балда я блин про такие моменты часто забываю не знаю почему.но я прослушала и прочла всё,мне понравилась,как всегда вкусы у тебя безупречные,прости меня балду. ѼTwilight_BabyѼ, Настюша ты вовремя ,я как раз Оленьку на чистую воду пытаюсь вывести
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:33 | Сообщение # 921
Статус:
Quote (iammisspattinson)
какое есть,вот же неугомонное надо пойти успокоить его biggrin
Не наааадо! Оно мне таким нравится!
Quote (iammisspattinson)
Ольчик я нормальная если что,я шучу
А разве кто-то в этом сомневается?
Quote (iammisspattinson)
а он всё делает наоборот,баран. Пардон biggrin
Баран и есть или даже еще того хуже! Так что можешь не извиняться!
Quote (iammisspattinson)
Я просто поинтересовалась)
Так, флэшбэков не будет точно, а то фанф на все 40 глав вытянет. Романтическое свидание Эммета и Роуз будет так и так, еще планируется небольшая линия Чарли и Рене (действительно небольшая, но тем не менее).
Quote (iammisspattinson)
А может Эдварда с Беллой ещё раз,та сказочная ночь к сожалению закончилась не очень хорошо(
Ага! Эротики тебе захотелось, да?! Будет и не раз! Вот, например, в следующей главе будет оооочень мноооого эротики!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:39 | Сообщение # 922
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
iammisspattinson, Юлька, обрабатываешь уже Олю по полной программе Но она же скрытная...ничего не расскажет Если только симим пытаться включить экстрасенсорные способности
Я тут вмешаюсь...но просто не могу это не прокомментировать *я гений извращений, ага*
Quote (lelik1986)
Будет и не раз! Вот, например, в следующей главе будет оооочень мноооого эротики!
Оля! Рейтинг заодно поменяй у истории...ну а потом можешь и в другой раздел перенести :D
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Понедельник, 11.06.2012, 00:39
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:48 | Сообщение # 923
Статус:
Клубы:
Quote (lelik1986)
Не наааадо! Оно мне таким нравится! happy
Ой на кого ты нарвалсссссь ужас.Всё назад пути нет
Quote (lelik1986)
Баран и есть или даже еще того хуже! Так что можешь не извиняться! wink
вот всегда знала,что он такой.Обидно,что жизнь не чему его не учит. И слова Беллы не заставили его задуматься и пересмотреть свои жизненные ценности и позиции.
Quote (lelik1986)
Так, флэшбэков не будет точно, а то фанф на все 40 глав вытянет. wacko
Мучительно писать тебе бедняшке,но я люблю большие истории Оль а твоими историями можно наслаждаться долгою
Quote (lelik1986)
небольшая линия Чарли и Рене (действительно небольшая, но тем не менее)
Ух ты здорово очень правда,мне нравится я уже хочухочухочууууууууууу
Quote (lelik1986)
Ага! Эротики тебе захотелось, да?! Будет и не раз! Вот, например, в следующей главе будет оооочень мноооого эротики! wink
Да как бы нет,я признаться люблю диалоги этой пары и то как ты описываешь их,я когда писала про ночь кстати не думала,просто такое романтичное свидание было,а закончилось всё плохо,но не скрою ещё одной ночи любви я буду рада. ѼTwilight_BabyѼ, ага,Насть ну как скрытая вон про Рене с Чарли сказала кое что да есть. подключайся,вот блина не фига не обладаю талантом читать мысли,надо у Эда пойти позаимствовать
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:13 | Сообщение # 924
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
iammisspattinson, я бы и подключилась, Юляш, да мозг у меня не работает пока...один великий и могучий русский язык в голове для предстоящего экзамена Вообще уже на боковую надо ползти. Дождусь ответа от Оли и поплыву к Морфею в объятия И почему-то относительно этой истории, мне не хочется ничего узнавать наперёд Вот в двух других поток моих теорий не заткнуть, а тут я поразмышляла некоторое время назад о том, что случилось с Эдвардом и Розали. Всё, мне хватило Но из того, что ты уже успела выведать...в общем я осталась довольна. Особенно то, что история глав на 40 выйдет Мы прошли ещё только половину пути, а это заставляет меня улыбаться во весь рот, как чеширский кот
Добавлено (11.06.2012, 01:13) --------------------------------------------- Нет, всё же не дождусь уже Ушла я спать. Завтра вечером загляну. Всем, кто прочтёт это - сладких снов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:13 | Сообщение # 925
Статус:
Клубы:
ѼTwilight_BabyѼ, ох Настюш не мучай себя иди спатки,а то учёба так много сил и нервов отнимает а тебя ещё хватило на такой большой и интересный комментарий. Она нам ещё сказала,что Блек там много чего натворит гаденыш надо было ему так врезать.что бы в больничке полежал и не создавал ребятам проблем и без него хватает неприятностей и врагов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ