Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:41 | Сообщение # 701
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Когда, Оль, ты про Слот начала говорить, я сразу про эту песню подумала. 2 войны. Я её обожаю! Оля, что делаешь со мной? Всё, я тут теперь зависну wacko *сидит и слушает*
Ну, лично я не против того, чтобы ты тут зависла! я тоже обожаю эту их песню, а еще "Мертвые звезды" и "Зеркала" (ну, ты уже и сама это поняла)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, и ещё есть одна песня у Слот, которую слушаю периодически ради забавы...с не совсем приличным текстом biggrin
о, кстати, я знаю у них одну песню с не совсем приличным текстом, пошловатым, я бы сказала. Более того, с этой песней даже есть видео на тему РобСтен. Собственно вот
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чувствует моё сердце, что снова прямо в точку, хоть пока я и сказать ничего толком не могу без 2 части)
О, ты даже не представляешь, насколько он в точку!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 703
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну да, конечно) Там пофлудила, теперь и тут "наслежу"
Падууумаешь, беда какая!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ахахахаха. Оля! Ты экстрасенс! Я про неё и говорила
я не экстрасенс, просто мы с тобой мыслим одинаково!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
С этой фразы:
О, да! А если еще представить, какое лицо в этот момент должно быть у чувака, говорящего "О, Боже...", весь такой в предвкушении, ручки дрожат, слюнки текут!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но голос у солистки мне нравится очень)
Такой сексуальный голосок...ммм... Кстати, я новую главу добавила, ты заметила?
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:21 | Сообщение # 704
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
Падууумаешь, беда какая!
Я учту, что не беда
Quote (lelik1986)
просто мы с тобой мыслим одинаково!
В который раз уже
Quote (lelik1986)
А если еще представить, какое лицо в этот момент должно быть у чувака, говорящего "О, Боже...", весь такой в предвкушении, ручки дрожат, слюнки текут!
Ой, Оль, и не говори) Я как представила...всё, тепреь главное, соседей не разбудить
Quote (lelik1986)
Кстати, я новую главу добавила, ты заметила?
Обижаешь! Я же тут зависаю, если ты помнишь Конечно, заметила. Почти дочитала. Теперь мне обязательно должны присниться очнеь хорошие сны, это точно После таких сцен-то...уххх. Ну, лучше оставлю все свои впечатления для комментария) Жди, скоро припрусь сюда с массой эмоций
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:31 | Сообщение # 705
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
В который раз уже
Это точно! Ты и я, мы с тобой одной крови!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ой, Оль, и не говори) Я как представила...всё, тепреь главное, соседей не разбудить
ага, а еще по видео как бы на месте этого чувака Роб, а уж с его-то весьма подвижной мимикой... в общем, как представлю роба, говорящего Крис "О, Боже..." а вообще, вот этот смайлик очень подходит
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:57 | Сообщение # 706
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Так, ну вот и я) lelik1986, спасибо, Ольенька, за новую главу Песня прямо пробирает насквозь. Такой текст потрясающий! А эпиграф я снова наглым образом ворую у тебя *шлёпает себя по рукам*
Сон этот ужасный. Бррр. Будто подсознание Эдварда пытается ему внушить мысль, что он бессовестно и эгоистично втянул Беллу в этот кошмар, и теперь они оба в нём погрязнут с головой. Надеюсь, что у Эдварда никаких таких мыслей не будет. Частично же, это правда. Эдвард втянул её...точнее, она сама туда втянулась, но для того, чтобы помочь ему. И поможет. Потому что с большинством проблем проще справляться, когда рядом есть кто-то, если этот кто-то не прилагает даже каких-то усилий, а просто рядом, просто поддерживает, любит и верит. Главное - знать, что такой человек есть. Да и ради Беллы, ради их любви он будет стараться стать лучше. Это я к чему говорю-то... Вдруг этот кошмар повториться ещё, и ещё, и ещё...Эдварда затянет это, и он решит, что не может быть с Беллой и сделать её счастливой. Короче, прочь кошмары! Эдвард будет стараться, я верю в него тоже. Но пусть только без всяких глупостей) Ну а эта ночь любви...тут, прошу прощения, мой мозг окончательно отказал. И вот пусть только эта ночь будет без снов! Я ведь тогда утром встану в гневе А если серьёзно, то я в очередной раз восхищена. Не могла выгнать из головы слово: красота. Действительно, красиво, романтично, чувственно... Тут кто-то до меня про фильм/сериал говорил. о да! Я полностью поддерживаю эту идею! Я бы от телевизора точно не отлипала, если бы "И каждому воздастся" экранизировали...в главных ролях...ну, думаю, ты знаешь, кого надо было бы взять Вообщем я тут обильно залила стол слюнями. Пардон, за такие подробности...Но, Оль, действительно до дрожи пробирает) А утро-то какое...как бы мне ни было интересно вникнуть ещё больше узнать о беде Эдварда и Роуз (ты же знаешь, я тут от любопытства горю просто), но в это утро я так хотела, чтобы Белла заткнула его, когда он начал про свои страхи говорить. Честно. Пусть и логично всё шло, ведь Белла застала его ночной срыв. Но так не хотелось даже капельку омрачать это прекрасное пробуждение А что касается его страхов, то....не верю я, и всё тут. Он не виновен, и Карлайл никого не подкупал. В другом собака зарыта...Эдвард лишь стал жертвой. Но ничего, мой мальчик, всё выяснится, и ты будешь спать спокойно...Я знаю, что Оля не будет с тобой жестока)) Итак...остался Джейкоб. Надеюсь, что он ничего лишнего себе не позволит, а то....ну, в общем, мои угрозы для него стандартны
Итог, который я для себя вынесла: если бы я умела рисовать, то определённо некоторые сцены из главы были бы запечатлены на бумаге. 100%! А ещё лучше в фильме...но я и не художник, и не режиссёр
lelik1986, Оленька, ещё раз спасибо большое! Глава восхитительная! Мне всё очень понравилось) Желаю тебе вдохновения и удачи! С нетерпением жду продолжения ღКсеньк@ღ, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:14 | Сообщение # 707
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Песня прямо пробирает насквозь. Такой текст потрясающий!
О, я обожаю эту песню! И текст, и музыка, и голос, поющий с каким-то надрывом - все идеально совпало! Да и Эдварду песня действительно очень подходит!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А эпиграф я снова наглым образом ворую у тебя *шлёпает себя по рукам*
Да воруй на здоровье, оно ведь все равно по сути не мое! Я сама нагло стырила из нета! И вот конкретно в этот эпиграф я просто влюбилась, такие слова...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Сон этот ужасный. Бррр. Будто подсознание Эдварда пытается ему внушить мысль, что он бессовестно и эгоистично втянул Беллу в этот кошмар, и теперь они оба в нём погрязнут с головой.
Может, пытается внушить, а, может, предостерегает, намекает на определенные... хм... сложности в будущем. Ведь иногда люди видят во сне какие-нибудь предзнаменования.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
поможет. Потому что с большинством проблем проще справляться, когда рядом есть кто-то, если этот кто-то не прилагает даже каких-то усилий, а просто рядом, просто поддерживает, любит и верит. Главное - знать, что такой человек есть.
Полностью согласна с тобой. Любому человеку важно даже просто знать, что его любят, верят в него, что он никогда не останется один, его всегда поймут и поддержат. Для Эдварда же это особенно необходимо после стольких-то лет оглушительного одиночества, которым он сам себя сковал. то, что Белла поверила ему, поверила в него, поможет ему самому поверить в себя, придаст сил для дальнейшей борьбы.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вдруг этот кошмар повториться ещё, и ещё, и ещё...Эдварда затянет это, и он решит, что не может быть с Беллой и сделать её счастливой. Короче, прочь кошмары! Эдвард будет стараться, я верю в него тоже. Но пусть только без всяких глупостей)
Нет-нет, Настя, я могу тебе точно сказать, что ничего подобного не будет, Эдвард ни за что по собственной воле не оставит Беллу одну, не уйдет от нее, в конце концов, это просто означало бы бегство, причем в первую очередь от самого себя, а за эти годы Эдвард прекрасно уяснил, что от себя все равно не убежать. К тому же, он борец по натуре, а жизнь только усилила это его качество.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну а эта ночь любви...тут, прошу прощения, мой мозг окончательно отказал. И вот пусть только эта ночь будет без снов! Я ведь тогда утром встану в гневе biggrin А если серьёзно, то я в очередной раз восхищена. Не могла выгнать из головы слово: красота. Действительно, красиво, романтично, чувственно...
Спасибо, милая! Моя Светочка действительно волшебница, а я... я, кажется, по другой части... по крайней мере, точно не по этой
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тут кто-то до меня про фильм/сериал говорил. о да! Я полностью поддерживаю эту идею! Я бы от телевизора точно не отлипала, если бы "И каждому воздастся" экранизировали.
Ну, уж это ты загнула! Хотя не буду врать, мне это страсть как приятно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
в главных ролях...ну, думаю, ты знаешь, кого надо было бы взять biggrin
Кажется, догадываюсь!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пусть и логично всё шло, ведь Белла застала его ночной срыв. Но так не хотелось даже капельку омрачать это прекрасное пробуждение
Ты же меня, вредину такую, знаешь! Я просто не могу не подмешать в бочку с медом ложку дегтя! Каюсь, грешна, грешна...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А что касается его страхов, то....не верю я, и всё тут. Он не виновен, и Карлайл никого не подкупал. В другом собака зарыта...Эдвард лишь стал жертвой.
И правильно делаешь! Собака действительно в другом зарыта, теперь осталось только выяснить, где же она зарыта.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но ничего, мой мальчик, всё выяснится, и ты будешь спать спокойно...Я знаю, что Оля не будет с тобой жестока))
О, спокойного сна я ему точно не обещаю! К тому же, я девушка коварная, порой даже жестокая, так что... но я обещаю затем ему все компенсировать!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что он ничего лишнего себе не позволит, а то....ну, в общем, мои угрозы для него стандартны
посмотрим... я так подозреваю, что все-таки в следующей главе лицо Джейка познакомится с кулаками Эдварда.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Итог, который я для себя вынесла: если бы я умела рисовать, то определённо некоторые сцены из главы были бы запечатлены на бумаге. 100%! А ещё лучше в фильме...но я и не художник, и не режиссёр sad lelik1986, Оленька, ещё раз спасибо большое! Глава восхитительная! Мне всё очень понравилось) Желаю тебе вдохновения и удачи! С нетерпением жду продолжения
Настенька, зайка, спасибо тебе огромное-приогромное за все-за все!!! Ты просто чудо!!!
PS Мышонок такая очаровашка! Сижу и любуюсь им! спасибо, Настен!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:32 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lelik1986, большое спасибо за новую главу! Как с такими снами Эдвард еще с ума не сошел, хотя после последнего сна, он явно немного все-таки с ума сошел! А Белла молодец, очень понимающая и готова принять его боль, ощутить и пройти это трудный путь со своим любимым! А что самое главное то, что Эдвард это понимает и ценит! Ну и осталась еще одна проблема это поговорить с Джейкобом и расстаться окончательно, надеюсь он отпустит ее спокойно, хотя и может взбрыкнуть! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:05 | Сообщение # 709
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Все таки не мог ребенок убить двух взрослых людей, тут кто то другой, вот только пока не понятно кто. Интересно как отреагирует Джейк на расставание. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:17 | Сообщение # 710
Маг
Статус:
Ураааа, новая глава, дождаласььь
Ну вот и да здравствует вторая часть рассказа. Сразу возникает нескромный вопрос – а как долго мы вообще будем наслаждаться, в том смысле – а сколько всего частей планируется? И по сколько глав в каждой? На этом с меркантильной частью закончили. О приятном: как увидела эпиграф ко второй части истории в буквальном смысле подпрыгнула от радости – это одна из моих любимых песен! И я все время ждала, когда же она возникнет на просторах этой истории, потому что текст ну просто очень сильно подходит и настроение то же, даже хотела тебе подсказать это чудо – и тут радость сама пришла))) Кстати, это не единственная песня у «белого орла», которая сюда сверхудачно вписывается – есть еще как минимум одна. И несколько сразу (от других исполнителей) приходят в голову, как песенная версия описания чувств Эдварда к Белле – теперь мне интересно, а вдруг и они появятся, одна – просто гимн, чудо да и только, ее я особенно жду))) И вот, что мне больше всего нравится, Оль, в твоем подборе музыки, так это то, что ты берешь и русские композиции, в отличие от большинства авторов, которые ограничиваются только иностранными. Так, про эпиграф к части повосхищалась, открываем главу)))
Кошмар Эдварда… Действительно кошмар, особенно когда после прошлой главы так и ждешь доброго, светлого, спокойного утра, мягкого солнца, от света которого они вместе проснулись, счастливо улыбаясь друг-другу, а Эдварда никакие кошмары ночью на мучили, за что и следует благодарность Белле. Вот именно с таким настроем я главу и начинала читать, а тут вдруг такое! Просто падение с небес на землю – резкое, сильное, больное. Вот она жестокая реальность жизни. Не может быть так, чтобы все страшные демоны, которые терзали десятилетие, в одну ночь бесследно испарились. Так не бывает. К сожалению. Вот и в случае с Эдвардом не произошло. И вот она во всех красках картина его кошмара, только теперь этот кошмар еще и отразил новые страхи Эдварда, которые переплелись со старыми кошмарами и получилась новая ядерная смесь, к которой он не был готов. К кошмарам про ночь смерти родителей он все-таки уже за более, чем десять лет, худо-бедно привык – по крайней мере знает, чего от них ждать. А вот это новое творение его подсознания - как удар под дых. Сильно и неожиданно. Не удивительно, что картина нового кошмара показалась ему хуже – теперь это еще и о живом человеке, которого он еще не потерял, а значит есть чего бояться.
А вот способ борьбы с ночными демонами у него теперь новый – если раньше он подавлял свои эмоции разными способами, загонял их обратно, запирал в своем теле, то теперь он их выплеснул. Не без помощи Беллы. И поражает насколько отличаются по настроению сцена любви в прошлой главе и первая такая сцена в этой. Там мы наблюдали дань самой любви, воплощение нежности, боготворения, покоя, красоты и возвышенности. Здесь же цель всего происходящего с самого начала была совсем другая – перебороть кошмар, вырваться из цепей страха и боли, как-то пережить эту ночь. И соответственно выглядело все абсолютно иначе – их связь была переполнена страстью на грани агрессивности, любовью на грани боли, самоотдачей на грани самопожертвования. Эмоции просто бьют через край – причем переплетаются негативные и позитивные. Мощная очень сцена в итоге получилась – читается на одном дыхании с замиранием сердца. Но, тем не менее, надеюсь, что Эдвард в первый и последний раз так выплескивает своих внутренних демонов на Беллу. Хотя последующие разы в ту же ночь несколько компенсировали ущерб этого взрыва.
Что касается ситуации с Карлайлом – оказалось, что все еще хуже в голове и душе Эдварда, чем думалось раньше. Раз он до сих пор допускает мысль, что мог убить своих родителей. Как с таким в принципе может жить нормальный человек… Понятно, почему он до сих пор не поговорил об этом с самим Карлайлом, но все равно очень хочется, чтобы он это сделал – расставил точки над «и» и наконец осознал, что не причастен к смерти своих родителей. Да и самому Карлайлу это дало бы возможность понять, почему Эдвард старается максимально отдалиться от него. И тут уместно вернуться к нашему с тобой разговору о том, что же пробьет эту стену. По твоим тонким намекам пока дошли до того, что это будет страх потерять, но не Калленов. Тогда вспоминаем события пролога – выстрел, а Белла рядом… После такого Эдвард точно не на шутку испугается потерять ставшего родным человека. И возможно это и станет толчком к примирению с родственниками. Только вот на редкость сильно не хочется, чтобы Беллу там на самом деле зацепило! Пусть промахнется, а еще лучше попадет в Каллена (я предупреждала, что у меня извращенный склад мышления, так что поздно удивляться!). Не насмерть, конечно, но чтобы у него была прекрасная возможность угодить в поле профессиональной деятельности Карлайла… Так что-то я тут размечталась… Подведем итог: стену отчуждения пробьет страх за Беллу, который скорее всего появится в результате событий пролога.
Оль, огромное спасибо за столь долгожданную главу)))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:41 | Сообщение # 712
Incanto d'amor
Статус:
lelik1986, Олечка,привет!!!!Ура!!!Новая глава!!!Так я ждала продолжение, и не зря!!! Начну по порядку- стихи-изумительные,я читала и перечитывала, снова читала каждую строчку и ловила себя на мысли,что это как отражение души Эдварда и тех чувств и их силы и глубины,что он испытывает к Бэлле. Песня - при всем моем спокойном отношении к исполнителю, к тому,что вроде бы и голос и манера-не мое-песню люблю,и очень люблю. Это как признание в любви... Глава! А здесь я получила ответы на те вопросы,что меня терзали,я все задавалась вопросом, почему Эдвард не принимает Эсми и Карлайла, ведь они его семья, они так много для него сделали, старались дать тепло и любовь, и теперь я вижу, что дело не в них и не в Эдварде, а дело в его страхе перед тем, что знает Карлайл или как думает Эдвард знает.Мне кажется,что Карлайлу известно не больше,чем все остальным,а увез он детей из города,спасая их от сплетен, пересудов и всего того,что будет напоминать о трагедии. "Спасение наше друг в друге"-эти строки Евтушенко как раз подойдут для любовной сцены Эда и Бэлз, он же не секса в первую очередь от нее хотел, а возможности забыться в любви, и она это понимает, она как любящая женщина забирает часть его боли себе,как бы жертвуя собой,жертвенность свойственна не каждому, и хорошо,что в Бэлз это есть.И мне понравилось то,что Эдвард увидев,что он немного переступил черту и сделал неосознанно любимой больно, извинился перед ней и ее телом. Джейк, Оля, умоляю, не оставляй ребенка наедине с этим подоноком!!!Я уже боюсь даже перспективы,что она будет с ним тет-а-тет, он же мстительный, и он способен на многое, пусть поблизости будет Чарли или Эм, если Эд работает, только не наедине... Эдвард истинктивно чувствует,что Блэк опасен, но не понимает насколько...
Добавлено (24.04.2012, 12:41) --------------------------------------------- lelik1986, Хочу сказать ОГРОМНОЕ САПАСИБО за неоценимую помощь в написание этой главы (да и не только этой) моей волшебнице Свете!!! спасибо,моя хорошая, я тронута.Мне в радость быть полезной!!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:42 | Сообщение # 713
Оборотень
Статус:
Спасибо. Девочки. Ух. Глава такая…не знаю даже. Пропитана и любовью и нежностью и отчаяньем и виной…Вы знаете изначально чувство было какое то странное. Особенно после того когда Эдвард увидел последствия своего «спасения». Нет я ничего не имею против такой близости. Даже наоборот. «для тебя Ангел я и грешник, И пусть простит мня Всевышний Твоя любовь разгонит В небе сотни облаков Все звезды У тебя в ладонях, от чувств Пульсирует в висках» Но все таки у Белли все было впервые… нет Его тоже понимаю. Отдельное спасибо за то что все это было от Эдварда. Белла конечно вызывает восхищение. Очень сильная. Что касается сна хотя нет кошмара. То я почему то всегда верю что во снах пусть даже кошмарных все наоборот. Думаю Эдварду надо что то делать со всем этим. Да я понимаю, страхи. Но. Надо все таки уже до конца посмотреть им в лицо. Как бы горько это не было. Просто попытаться уже разобраться и отпустить. Да и Белз будет рядом поможет, поддержит. Кроме того мне почему то кажется что Карлайл не имеет к этому отношения. Ну не мог Эдвард этого сделать. Ведь вероятно что эти сны снятся не просто так. насколько я знаю, это подсознание пытается нам показать или же сказать что есть все таки некоторые нерешенные проблемы. Те которые мы боимся решить. Мы уже во второй части. Приятно. А еще просмотрела видео. Что то как то тревожно мне. Надеюсь что не все что в видео произойдет. Например. Джейк. Поцелуй. Или что то вроде того. Предпочитаю чтобы они вообще держались подальше друг от друга. А что с Викторией. Будет искать. Мстить. Неужели они недостаточно прошли. Видимо нет. Чувствую, что еще не в 1 главе будет стынуть кровь в жилах. А так уже хотелось всем счастья и добра. Короче девочки страшновато мне за моих любимчиков. Спасибо. Подбодрите меня как то. С прошедшим Днем рождения. Извини что с опозданием.
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Сообщение отредактировал vabylinka - Вторник, 24.04.2012, 13:48
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:21 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава. Бедный Эдвард - с какими же страшными кошмарами ему приходится жить. Белла для него якорь, который цепляет его к жизни, но похоже страх за Беллу это еще один кошмар. Что-то я волнуюсь перед разговором с Джейком - как бы чего плохого не вышло.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:37 | Сообщение # 715
Верховный маг
Статус:
Это так красиво, искренне и страстно написано. Просто превосходно! Хорошо хоть Белла Джейка к себе вызвала, а не к нему поехала. Так безопаснее, а то он что-то у меня доверия не вызывает. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:41 | Сообщение # 716
Старейшина
Статус:
Очень красиво написано.Жаль Эдварда,призраки прошлого его не оставляют.Как хорошо.что рядом с ним есть Белла.Их чувства обязательно все преодолеют,и со всем справятся.Надеюсь разговор с Джейкобом пройдет нормально,и без неприятных сюрпризов. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:33 | Сообщение # 717
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
Да воруй на здоровье
Ты мне так много с рук спускаешь
Quote (lelik1986)
И вот конкретно в этот эпиграф я просто влюбилась, такие слова..
А я уже во столько твоих эпиграфоф влюбилась, что со счёта сбилась И всё из головы у меня не уходит, даже наизусть знаю, эпиграф из "Прицелов". Во как! Только точно не помню...он, вроде, в последней главе был или в эпилоге. В общем в конце уже)) Ну и после него уже много разных было
Quote (lelik1986)
Может, пытается внушить, а, может, предостерегает, намекает на определенные... хм... сложности в будущем. Ведь иногда люди видят во сне какие-нибудь предзнаменования.
Мы ещё до событий пролога не добрались Точно. А то я тут уже готова танцы танцевать. Надо быть осторожной
Quote (lelik1986)
Нет-нет, Настя, я могу тебе точно сказать, что ничего подобного не будет, Эдвард ни за что по собственной воле не оставит Беллу одну
*вытерла испарину со лба* Ну, слава Богу! Дай, я Эдварда в обе щеки расцелую
Quote (lelik1986)
я, кажется, по другой части... по крайней мере, точно не по этой
На ангст намекаешь? Это да, профи)
Quote (lelik1986)
Хотя не буду врать, мне это страсть как приятно!
Надо нам тут всем форумом денег насобирать и в Голливуд рвануть к какому-нибудь режиссёру
Quote (lelik1986)
Кажется, догадываюсь!
Я и не сомневалась *с умилением смотрит на свою подпись*
Quote (lelik1986)
Собака действительно в другом зарыта, теперь осталось только выяснить, где же она зарыта.
Не намекай на теории) Я уже, кажись, выдохлась
Quote (lelik1986)
К тому же, я девушка коварная, порой даже жестокая, так что...
Ну только не очень сильно...ты же любишь его, Оля, я знаю
Quote (lelik1986)
я так подозреваю, что все-таки в следующей главе лицо Джейка познакомится с кулаками Эдварда
Quote (lelik1986)
спасибо тебе огромное-приогромное за все-за все!!! Ты просто чудо!!!
Моё дело маленькое Всегда пожалуйста
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:58 | Сообщение # 718
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка,приветик,дорогая!!!Ну вот и вторая часть истории!!!Спасибо огромное за новую главу!!! Белла и Эдвард такие родные друг другу в этой главе!!!Эдварду очень непросто...он мучается это даже ощутимо...И так прекрасно,что теперь у него есть личный Ангел в лице Беллы!!!Она чувствует,любит,поддерживает,понимает и даже разделяет его боль!!!Это так важно!Но пока Эдвард не поговорит откровенно с Карлайлом думаю кошмары и душевные мучения не оставят его в покое!Ему нужно знать правду и стараться жить дальше...с Беллой,какой бы не была эта правда!Но больше всего меня сейчас пугает то,как отреагирует Джейк на разговор с Беллой!Что то как то не спокойно...С нетерпением жду продолжения!!! Девочки,спасибо всем кто помогал Автору!!!
Привет! Видимо, тяжёлый разговор, предстоит Белле! Ещё не известно, как поступит Джейк! Лишь бы, Белла, вытерпела объяснения! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Любимый мой автор,я с таким нетерпением всегда жду продолжение,читаю,наслаждаюсь,восхищаюсь,переживаю,в общем получаю сотни эмоций! После прочтения собираюсь с мыслями и делюсь на форуме. А вот в этот раз у меня просто нет слов,я под сильнейшим впечатлением,а разум отказывается мне подчиняться. Такого безумного влечения,желания и безмерной любви я еще не встречала. Конечно в способности Эдварда дарит женщине сказочную любовь я никогда не сомневалась,равно как и в авторском таланте такого чудесного союза создательниц прекрасных историй,СПАСИБО!
Оленька, большое спасибо за продолжение. Блин, ну и сон парню приснился! Не был бы он вещим! Эду только и не хватает, для полного, так сказать, "счастья", чтобы с любимой произошло что-то страшное! А ведь именно такие, нехорошие, мысли родились после прочтения! Зато пробуждение ну прям сказка! Чувственно, любяще, красиво - впрочем, как всегда! Главная цель достигнута - в огромном удовольствии, хоть немного, да растворились все кошмары!
Как с такими снами Эдвард еще с ума не сошел, хотя после последнего сна, он явно немного все-таки с ума сошел!
Но согласись, что это его сумасшествие не так уж и плохо! Нет, конечно, он слишком уж увлекся, но все же...
Quote (natik359)
Ну и осталась еще одна проблема это поговорить с Джейкобом и расстаться окончательно, надеюсь он отпустит ее спокойно, хотя и может взбрыкнуть!
Ты действительно думаешь, что осталась только одна проблема? Эх, боюсь, что проблемы только еще начинаются, и разговор Беллы с Джейком на фоне все остального даже и проблемой-то не назовешь.
Quote (Гира)
тут кто то другой, вот только пока не понятно кто.
Всему свое время, дойдем и до этого!
Quote (Гира)
Интересно как отреагирует Джейк на расставание.
Не трудно догадаться, это же Джееейк
Quote (Helga_Dmtr)
Сразу возникает нескромный вопрос – а как долго мы вообще будем наслаждаться, в том смысле – а сколько всего частей планируется? И по сколько глав в каждой?
Фик поделен мной на 2 части: 1-ая - это знакомство читателей с героями, их знакомство друг с другом, завязка истории, становление отношений между героями; 2-ая часть - это, собственно, та часть, которая и оправдывает название истории, да и название части "Прошлое отбрасывает длинные тени" уже говорит само за себя, для одних - это испытание на прочность, для других - расплата за грехи. Во 2-ой части будет примерно столько же глав, что и в первой, так что можно сказать, что мы прошли половину пути до финала истории.
Quote (Helga_Dmtr)
О приятном: как увидела эпиграф ко второй части истории в буквальном смысле подпрыгнула от радости – это одна из моих любимых песен!
Да, песня очень классная! И слова такие, и музыка, и голос у солиста... ммм...! И к истории подходит идеально, особенно ко второй ее части!
Quote (Helga_Dmtr)
Кстати, это не единственная песня у «белого орла», которая сюда сверхудачно вписывается – есть еще как минимум одна. И несколько сразу (от других исполнителей) приходят в голову, как песенная версия описания чувств Эдварда к Белле – теперь мне интересно, а вдруг и они появятся, одна – просто гимн, чудо да и только, ее я особенно жду)))
Так-так-так... Оль, ты меня прям заинтриговала! Теперь я усну, пока ты мне не скажешь, что это за песни! Я просто требую! Напиши здесь или в личку, плииииззз!
Quote (Helga_Dmtr)
И вот, что мне больше всего нравится, Оль, в твоем подборе музыки, так это то, что ты берешь и русские композиции, в отличие от большинства авторов, которые ограничиваются только иностранными.
Спасибо, дорогая! При выборе песни в первую очередь для меня важен текст, т е насколько он подходит, так что в этом смысле с русскими песнями даже проще, другое дело, что наши отечественные песни очень часто, особенно в последнее время, бывают ни о чем. Поэтому их и используешь реже.
Quote (Helga_Dmtr)
Вот именно с таким настроем я главу и начинала читать, а тут вдруг такое!
Эх, вот такая вот я обломщица! Ну не люблю я, когда все слишком хорошо, так и тянет меня подпортить героям всю их радость.
Quote (Helga_Dmtr)
Не удивительно, что картина нового кошмара показалась ему хуже – теперь это еще и о живом человеке, которого он еще не потерял, а значит есть чего бояться.
Да, это было бы нереально, если бы вот так вот за одну ночь исчезли все его страхи, все демоны его прошлого. Это потерять душевный покой можно за считанные секунды, а снова его обрести, стать счастливым не так-то просто, для этого нужно время и много усилий, как твоих собственных, так и тех, кто будет рядом с тобой. а страх поерять Беллу - это самый сильный страх Эдварда, правда, скорее, над подсознательном уровне. Ведь он всю жизнь боялся кого-то полюбить, боялся, что кто-то станет для него оочень много значить именно из-за страха потерять этого человека. Белла стала значить для него не просто много, она стала для него всем. потерять Беллу стало бы для него чем-то запредельным, невыносимым, тем, с чем он уже не смог бы справиться. И он сам это прекрасно понимает.
Quote (Helga_Dmtr)
И соответственно выглядело все абсолютно иначе – их связь была переполнена страстью на грани агрессивности, любовью на грани боли, самоотдачей на грани самопожертвования.
Отлично сказано! просто идеальное определение, точнее и не скажешь!
Quote (Helga_Dmtr)
Мощная очень сцена в итоге получилась – читается на одном дыхании с замиранием сердца.
Большое спасибо, моя милая!
Quote (Helga_Dmtr)
Но, тем не менее, надеюсь, что Эдвард в первый и последний раз так выплескивает своих внутренних демонов на Беллу.
Нет-нет, теперь Эдвард точно будет держать себя в руках!
Quote (Helga_Dmtr)
Что касается ситуации с Карлайлом – оказалось, что все еще хуже в голове и душе Эдварда, чем думалось раньше. Раз он до сих пор допускает мысль, что мог убить своих родителей. Как с таким в принципе может жить нормальный человек… Понятно, почему он до сих пор не поговорил об этом с самим Карлайлом, но все равно очень хочется, чтобы он это сделал – расставил точки над «и» и наконец осознал, что не причастен к смерти своих родителей.
Пока Эдвард не узнает, кто на самом деле убил его родителей, этот страх никогда не пройдет, для него всегда будет существовать возможность того, что это сделал все же именно он. Ты права, жить с этим столько лет - что может быть ужаснее? Они с Карлайлом обязательно поговорят, но только уже после того, как сама жизнь расставит все точки над "и"
Quote (Helga_Dmtr)
По твоим тонким намекам пока дошли до того, что это будет страх потерять, но не Калленов. Тогда вспоминаем события пролога – выстрел, а Белла рядом…
Ты близка к истине, но пролог тут не причем. Кстати, события из пролога будут уже через пару глав.
Quote (Helga_Dmtr)
Только вот на редкость сильно не хочется, чтобы Беллу там на самом деле зацепило!
я тебя понимаю, никому не хочется, чтобы Белла как-то пострадала, но ничего обещать не могу!
Quote (Helga_Dmtr)
Пусть промахнется, а еще лучше попадет в Каллена (я предупреждала, что у меня извращенный склад мышления, так что поздно удивляться!).
А я и не удивляюсь! по сравнению с моим складом ума и фантазией, у тебя все в полном порядке! вот уж кто извращенка в этом смысле, так это я! кто читал мой фик "Под прицелом объективов" уже в курсе и догадывается, чего от меня можно ожидать, а вот тебе еще предстоит убедиться в моей извращенной фантазии!
Quote (Helga_Dmtr)
Подведем итог: стену отчуждения пробьет страх за Беллу, который скорее всего появится в результате событий пролога
На самом деле, там много чего одновременно произойдет, и будет это чуть позже событий, описанных в прологе. Оленька, спасибо тебе огромное за такой умопомрачительный комментарий!!!
Quote (ЛисенОК))
надеюсь Белла поговорит с Джейкобом и разговор не окончится руганью или чем-то похуже
Да нет, сам разговор пройдет довольно спокойно.
Quote (rebekka1258)
Начну по порядку- стихи-изумительные,я читала и перечитывала, снова читала каждую строчку и ловила себя на мысли,что это как отражение души Эдварда и тех чувств и их силы и глубины,что он испытывает к Бэлле.
Да, стихи потрясающие! я сама их раз сто перечитала с тех пор, как нашла в нете. Нашла я их когда еще только начинала писать фик, но уже тогда решила, что обязательно использую в качестве эпиграфа к одной из глав.
Quote (rebekka1258)
Это как признание в любви...
я бы даже сказала, что это что-то болшее, потому что те чувства, о которых поется в песне, это нечто гораздо большее, чем любовь.
Quote (rebekka1258)
А здесь я получила ответы на те вопросы,что меня терзали,я все задавалась вопросом, почему Эдвард не принимает Эсми и Карлайла, ведь они его семья, они так много для него сделали, старались дать тепло и любовь, и теперь я вижу, что дело не в них и не в Эдварде, а дело в его страхе перед тем, что знает Карлайл или как думает Эдвард знает.
Я решила, что пора дать пояснение его отношению к Карлайлу. На самом деле, тут все понамешено: и его нежелание кого-то к себе подпускать слишком близко, и его некоторая озлобленность на окружающих, ну, и конечно та причина, о которой он рассказал Белле. В итоге вышло вот такое вот отношение к дяде, причем незаслуженное, но что поделать, это сильнее Эдварда, он сам так себя накрутил... И ты права, Карлайл знает не больше, чем сам Эдвард.
Quote (rebekka1258)
"Спасение наше друг в друге"-эти строки Евтушенко как раз подойдут для любовной сцены Эда и Бэлз, он же не секса в первую очередь от нее хотел, а возможности забыться в любви,
я бы даже сказала, что он вообще не думал в тот момент о сексе, в смысле наслаждения телом любимой, получения физического удовольствия. Он хотел раствориться в Белле, заглушить свои страхи и боль, исцелиться, таким вот образом вдохнуть глоток жизни. И Белла это понимает, она как никто другой чувствует его, она растворяется в нем, а он в ней. и это, безусловно, как раз то нечто большее, чем просто любовь.
Quote (rebekka1258)
Джейк, Оля, умоляю, не оставляй ребенка наедине с этим подоноком!!!
Ничего страшного не случиться, честно! Разговор пройдет вполне спокойно, без каких-либо выпадов со стороны Джейка. Света, не переживай!
Quote (rebekka1258)
спасибо,моя хорошая, я тронута.Мне в радость быть полезной!!!
Спасибо. Девочки. Ух. Глава такая…не знаю даже. Пропитана и любовью и нежностью и отчаяньем и виной…
Спасибо, моя милая! Да, смесь получилась просто термоядерной!
Quote (vabylinka)
«для тебя Ангел я и грешник, И пусть простит мня Всевышний Твоя любовь разгонит В небе сотни облаков Все звезды У тебя в ладонях, от чувств Пульсирует в висках»
Эх, красиво....
Quote (vabylinka)
Нет я ничего не имею против такой близости. Даже наоборот.
Quote (vabylinka)
Но все таки у Белли все было впервые… нет Его тоже понимаю.
Все же самый первый раз у Беллы был именно такой, какой и должен был быть, ей нужна была нежность и ласка. Все это Эдвард дал ей ночью сполна, сделав ее первый раз сказочным. Теперь же ему самому нужна была вот такая вот отчаянная страсть, чтобы действительно просто забыться, раствориться в ней, чтобы Его больше не было, а были только ОНИ. и Белла ему тоже дала все это. Все взаимно и обоюдно. К тому же он был действительно в таком состоянии, когда не мог здраво оценивать все свои действия.
Quote (vabylinka)
Надо все таки уже до конца посмотреть им в лицо. Как бы горько это не было. Просто попытаться уже разобраться и отпустить.
Но это только легко сказать, трудно во всем этом до конца разобраться, когда нет никакой возможности узнать наверняка, что же произошло той страшной ночью на самом деле. Даже разговор с Карлайлом не смог бы полностью развеять свои сомнения и страхи по поводу собственной причастности к трагедии с родителями. Где-то в глубине подсознания это все равно осталось бы и продолжало время от времени мучить, напоминать о себе. Тут существует только одно верное средство - узнать, кто же тот самый убийца. И сама судьба даст Эдварду такую возможность.
Quote (vabylinka)
Что то как то тревожно мне. Надеюсь что не все что в видео произойдет. Например. Джейк. Поцелуй. Или что то вроде того.
Тревожиться есть от чего, но то, что касается поцелуя с Джейком, тут можешь успокоиться, ничего такого не будет! Разве что он захочет набиться к ней в друзья, но и там у него ничего не выйдет
Quote (vabylinka)
А что с Викторией. Будет искать. Мстить. Неужели они недостаточно прошли. Видимо нет.
Ну, Виктория будет... не такой уж это и секрет. а по поводу того, что недостаточно прошли... О, все испытания еще только впереди.
Quote (vabylinka)
А так уже хотелось всем счастья и добра. Короче девочки страшновато мне за моих любимчиков. Спасибо. Подбодрите меня как то.
Я понимаю тебя, солнышко! но подбодрить могу только тем, что счастливый конец у истории будет непременно!
Quote (vabylinka)
С прошедшим Днем рождения. Извини что с опозданием.
Огромное спасибо, моя милая!!! Очень приятно!!!
Quote (Helen77)
Белла для него якорь, который цепляет его к жизни
Ух ты, отлично сказано!!!
Quote (Helen77)
но похоже страх за Беллу это еще один кошмар.
Да, ты права, через это ему тоже нужно пройти.
Quote (Lenori)
Хорошо хоть Белла Джейка к себе вызвала, а не к нему поехала. Так безопаснее, а то он что-то у меня доверия не вызывает.
после того, что случилось во время ее последнего визита к Джейку вполне понятно, что она больше к нему не поедет. И правильно, что Джейк не вызывает у тебя доверия!
Quote (amita93)
.Их чувства обязательно все преодолеют,и со всем справятся.
обязательно! вот только пройти им придется очень через многое.
Quote (amita93)
Надеюсь разговор с Джейкобом пройдет нормально,и без неприятных сюрпризов.
Сам разговор пройдет вполне мирно, неприятные сюрпризы начнутся позже!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ты мне так много с рук спускаешь
а то как же! Тебе, моя хорошая, позволено все, что угодно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И всё из головы у меня не уходит, даже наизусть знаю, эпиграф из "Прицелов". Во как! Только точно не помню...он, вроде, в последней главе был или в эпилоге. В общем в конце уже))
Ну, ничего себе! Даже я уже плохо помню, какие там эпиграфы были! Надо будет как-нибудь понастальгировать.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мы ещё до событий пролога не добрались dry Точно. А то я тут уже готова танцы танцевать. Надо быть осторожной
Ой, да пролог - это еще что! Это еще цветочки!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
На ангст намекаешь? wink Это да, профи)
Спасибо, Настен! Даже тут ты не упустила случая похвалить меня! но я имела в виду не то, что хорошо это пишу, а, скорее, то, что мне больше нравится писать именно такие вот моменты.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надо нам тут всем форумом денег насобирать и в Голливуд рвануть к какому-нибудь режиссёру
Куда еще заведет тебя твоя бурная фантазия? Вот до Голливуда уже довела!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не намекай на теории) Я уже, кажись, выдохлась
Да ладно?! Не может быть! Ну, тут ты правда ни за что не догадаешься!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну только не очень сильно...ты же любишь его, Оля, я знаю
Ну и что! когда это меня останавливало?! Роберта и робСтен я тоже люлю, но ты же помнишь, что было в "Под прицелом объективов"?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Моё дело маленькое wink Всегда пожалуйста
Не скромничай! Спасибо, Настен!
Quote (вэлла)
Олечка,приветик,дорогая!!!
Привет, моя милая!
Quote (вэлла)
И так прекрасно,что теперь у него есть личный Ангел в лице Беллы!!!Она чувствует,любит,поддерживает,понимает и даже разделяет его боль!!!Это так важно!
я бы даже сказала, что это не просто важно, а необходимо Эдварду! Белла стала его наградой за все те кошмары, что ему довелось пережить, она стала его спасением, надеждой на счастливое будущее, стала его жизнью!
Quote (вэлла)
Но пока Эдвард не поговорит откровенно с Карлайлом думаю кошмары и душевные мучения не оставят его в покое!Ему нужно знать правду и стараться жить дальше...
Даже разговор с Карлайлом не смог бы его до конца убедить в своей невиновности. Ты права, ему нужно знать правду, в первую очередь - кто же убил его родителей. Только это сможет раз и навсегда избавить его от страхов и кошмаров.
Quote (вэлла)
Но больше всего меня сейчас пугает то,как отреагирует Джейк на разговор с Беллой!Что то как то не спокойно..
я понимаю твое беспокойство. Джейк еще заставит всех нас понервничать, но сам разговор пройдет вполне нормально, может, просто по тому, что парень он не слишком умный, и чтобы переварить информацию и осознать тот факт, что он потерял Беллу окончательно, ему нужно время.
Quote (ЕЛЕНА123)
Видимо, тяжёлый разговор, предстоит Белле!
Расставаться всегда тяжело, тяжело сказать кому-то "я тебя не люблю". Но Белла девочка сильная и умная, так что она справится со всем отлично!
Quote (missarina07)
Любимый мой автор,я с таким нетерпением всегда жду продолжение,читаю,наслаждаюсь,восхищаюсь,переживаю,в общем получаю сотни эмоций! После прочтения собираюсь с мыслями и делюсь на форуме. А вот в этот раз у меня просто нет слов,я под сильнейшим впечатлением,а разум отказывается мне подчиняться. Такого безумного влечения,желания и безмерной любви я еще не встречала. Конечно в способности Эдварда дарит женщине сказочную любовь я никогда не сомневалась,равно как и в авторском таланте такого чудесного союза создательниц прекрасных историй,СПАСИБО!
О, Боже! Моя хорошая, твои слава делают меня чуточку счастливее, вот сижу и улыбаюсь! Не передать словами, насколько мне приятно слышать это от тебя!!! Неужели наша писанина действительно может вызывать в ком-то такие чувства, что-то сродни восхищению? Просто удивительно! Спасибо тебе, моя родная!!! Ты же знаешь, как твое мнение всегда важно для меня!!! чудесный союз создательниц прекрасных историй Абалдеть!!! Так нас еще никто не называл! Я летаю... я в раю...
Quote (marusenkairiska)
Оленька, большое спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста, Машенька!
Quote (marusenkairiska)
Не был бы он вещим! Эду только и не хватает, для полного, так сказать, "счастья", чтобы с любимой произошло что-то страшное! А ведь именно такие, нехорошие, мысли родились после прочтения!
Нет, конечно, прямо вот на 100% вещим он не будет, но в какой-то степени его можно расценивать как предзнаменование. Так что все твои нехорошие мысли весьма кстати.
Quote (marusenkairiska)
Чувственно, любяще, красиво - впрочем, как всегда!
Большое спасибо, солнышко!!!
Quote (marusenkairiska)
Главная цель достигнута - в огромном удовольствии, хоть немного, да растворились все кошмары!
Конечно, не забылись полностью, но хотя бы на время отпустили, позволили снова дышать, а это тоже уже неплохо!
Я тоже, конечно, всех не помню Но это стихотворение, которое меня всё никак не покидает, как ни крути, но в душу крепко запало
Quote (lelik1986)
Даже тут ты не упустила случая похвалить меня!
Да я вообще стараюсь таких случаев не упускать
Quote (lelik1986)
но я имела в виду не то, что хорошо это пишу, а, скорее, то, что мне больше нравится писать именно такие вот моменты.
Раз уж на то пошло, то я тебе говорю, что хорошо пишешь....ну, и целый форум меня поддержит
Quote (lelik1986)
Куда еще заведет тебя твоя бурная фантазия? Вот до Голливуда уже довела!
По-моему, оцень ценная идея)) Вон собираются же экранизировать один роман, который изначально был написан как фанфикшен по Сумеркам...Так а твои произведения чем хуже? По-моему, не менее достойны) Проблема лишь в том, что мы такими деньжищами не ворочаем
Quote (lelik1986)
Ну, тут ты правда ни за что не догадаешься!
Ну...может быть, от главы к главе какие-нибудь ещё теории появятся, но сейчс да, выдохлась и не догадываюсь ни о чём
Quote (lelik1986)
Роберта и робСтен я тоже люлю, но ты же помнишь, что было в "Под прицелом объективов"?
В итоге-то они счастливы, так что... Надеюсь на твою благосклонность
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ