Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:50 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Goldy-fishes, Спасибо за новую главу!!! Я обижена на Эмметта!!! Ведь Роуз к нему не равнодушна! Всего две недели! С Джасом все понятно, а вот что решит Эдвард? Натура как никак творческая, возможно, ветрянная! Жду проду!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:07 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes,огромное спасибо за продолжение истории! Мне очень понравились эти мальчишечьи посиделки за рюмочкой крепкого напитка! Жаль, конечно, что Эм страдает от призрачного чувства к танцовщице и в тоже время пытается срываться на своих друзьях из-за понесенных им неудач. Надеюсь, что спонтанный поцелуй был вызван именно тем, что он разглядел что-то в Роуз чего не видел раньше. Ведь как ни крути, а она не обычная девушка и загадки в ней есть и все что хочешь. Pozitiv4ik, Goldy-fishes,спасибо за продолжении истории и уведомление с нетерпением буду ждать новую главу!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:41 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
Lanа, не обижайся на него. ведь он еще сам не знает чего хочет. да и Роуз еще не определилась
girl_in_a_green_scarf♥, Эммет еще не видет никакой загадки. для него она простая девушка. а что будет дальше вы узнаете в следующей главе которая уже начала свое рождение
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:09 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
спасибо за бонус))...он мне очень понравился..все так мило....конечно, я не думала что Эм настолько увлекся этой танцовщицей...и уж никак не ожидала поцелуя Эммета и Роуз ...ну, посмотрим что будет дальше
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:52 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
Goldy-fishes, Pozitiv4ik, приветствую! я вернулась с Крита с отличным настроением, и благодаря этому суперскому фанфику с потрясающими эмоциями! Греция действительно невероятная страна, так что герои сделали правильный выбор;) хочу поблагодарить за бонус и новую главу все таки читать разговоры мужчин бывает до крайности интересно, столько всего можно понять Девушки как всегда на высоте, вот только Белла с увольнением Блэка как-то тормозит.после всего этого она еще надеется, что он ее не бросит???это что, она его пыталась изнасиловать?как всегда, логика поведения девушки за гранью фантастики!
спасибо еще раз за главу!!!!удачи и такого же позитивного настроения!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:54 | Сообщение # 169
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Pozitiv4ik, Огромное спасибо за главу! Goldy-fishes, Малыш, спасибо за редакцию!
Ох...Столько мыслей в голове... жуть просто В общем, у меня, к моему великому сожалению очень мало времени выдалось на неделе, поэтому заранее прошу прощение за мизерный отзыв, но так вот... вышло Хм... А Фокси - Розали не одно и тоже лицо? Очень интересно, каким же макаром Белла не знает или знает... Короче я окончательно запуталась, как и Эммет. Вот кого мне действительно жалко - бедный мишка Гамми, его совсем никто не жалеет Роуз плетет веревки, Фокси *Роуз* заигрывает и оставляет ни с чем. В общем, Эммет в ауте, а я к нему присоединяюся) Очень понравилась глава - слог просто выше всяких похвал!
Спасибо Вам за доставленное во время прочтения удовольствие! С нетерпением жду следующих глав!
П.С. Ребят, спасибо всем за плюсы в репутацию по поводу видео = мне очень приятно
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:16 | Сообщение # 170
Человек
Статус:
SangReal, соглашусь, логика влюбленной девушки не предсказуема. и это еще сыграет злую шутку с Беллой
Rien, да... глава получилась путанная но думаю скоро будут расставлены все точки над "I", тк ребятам осталось нежится на острове не так долго. еще раз огрмнейшее спасибо за видео!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:51 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
[color=#8BEEF7]Главка-блеск! Спасибо большое!!! В отношениях Эллис и Джаспера вроде разобрались. Теперь ооочень интересно понаблюдать за Роуз и Эмметом. Ой,не простая это парочка))) [/color]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ