Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк
1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя…
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:59 | Сообщение # 326
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Gentle_Vampire, спасибо за комментарий))))
Quote (Gentle_Vampire)
Сюжет - захватывающий, повестование - великолепное, а задумка - оригнальная!
спасибо
Quote (Gentle_Vampire)
Джейкоб - порядочная свинья, которая села на шею Беллы и своими грязными штеблетами размахивает ногами и отдаёт приказы.
причем, человек изменился довольно быстро. Ну не был он таким в детстве и в юности тоже. Чего стоит момент в прологе, когда был день рождения Беллы, он был самым настоящим подлизой.
Quote (Gentle_Vampire)
На месте Изабеллы, я бы не давала бывшему мужу столько власти.
Бывшему нет, но она дала власть своему тогда еще нынешнему мужу, тем самым загнав себя в ловушку.
Quote (Gentle_Vampire)
теперь по поводу отношений Беллы и Эдварда. по - моему, вся эта ласка, терпение и хорошее отношение Эдварда к Изабелле - не с проста.
да, неспроста)
Quote (Gentle_Vampire)
Я как читатель строю догадки, а ты как автор, знающий свой сюжет наперёд, можешь опровергнуть их ))
и раскрыть весь сюжет тогда
Quote (Gentle_Vampire)
Н точно я в читателях, прситься не буду,в едь знаю,ч то уже заочно приянта в них
Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:19 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
Quote (♥Настя♥)
причем, человек изменился довольно быстро. Ну не был он таким в детстве и в юности тоже. Чего стоит момент в прологе, когда был день рождения Беллы, он был самым настоящим подлизой.
так часто бывает. выходишь замуж за одного человека, а в итоге в замужестве он оказывается совершенно другим.
Quote (♥Настя♥)
Бывшему нет, но она дала власть своему тогда еще нынешнему мужу, тем самым загнав себя в ловушку.
вывод один - мужикам веры нет ) ха ха!
Quote (♥Настя♥)
и раскрыть весь сюжет тогда
ладно, интригантка ))) я буду иерпеливо ждать развязки в главах )
Quote (♥Настя♥)
и я тебя очень рада тут видеть)))))
Настя!!!!!!!! ))) Как приятно то )))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:53 | Сообщение # 330
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная задумка Вот только Белла могла бы поговорить с Эдвардом, приукрасить немного свою жизнь, рассказать о отношениях и УСЛОВИИ Джейкоба!!!!!!! немного доверится ему... но тогда это была бы уже другая история!!!! Большое спасибо!!!!!! П.С. Как бы я хотела оказаться посетительницей его кафе
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:42 | Сообщение # 332
Happy in bloom
Статус:
Эдвард такой милый... и он же любит Беллу... а Белла дурында... надеюсь она не успеет так его подставить... я уверена, они что-нибудь придумают против Джейка!
Прочитала имеющиеся главы и мне очень понравилось интересная задумка,захватывающий сюжет..безумно понравилось как пишет автор,повествование великолепное С удовольствием буду читать новые главы
Итак, 4 главы и 4 слова: потрясающе, удивительно, романтично, многообещающе! Пролог о детстве - изумителен) Я и раньше обращала внимание на мягкий и тонкий юмор автора) Здесь он проявился во всей красе и силе) У героини нелегкая судьба К сожалению, я склонна именно ее винить в этом, ведь отчасти мы сами владельцы и творцы своего счастья. Где-то она заблуждалась, в чем-то была слишком самоуверенна, наверное, даже амбициозна, горда, не склонна прощать, понимать, сожалеть... Короче, обычная женщина! Но в ней привлекает то, что соприкосновение с фальшью и обманом не затронуло ее желание избавиться от этого, стать выше этого, лучше) У нее тонкое чувство правильного, у нее есть совесть, и она способна измениться, найти то, что будет хорошо и уму и сердцу Это мне нравится в Белле) Думаю, в ошибках она отыщет зерно истины Эдвард) Ну, пока я только смогла увидеть, насколько он необычен) Он производит впечатление трудоголика Он любит то, чем занимается и вкладывает много любви и знания дела в свой бизнес) Пока он темная лошадка, но уже видны наметки на такой характер, который завораживает и заманивает) *Тут я как Белла в ловушку попалась))* Безусловно, это положительный во всех смыслах мужчина) Но вот почему-то я воспринимаю его, как таинственного, одинокого, романтичного мужчину) Ты сделала гениальный ход конем, ведя повествование пока только от лица Беллы) В этом случае у нас и героиня "как на ладони" и герой показан во всей своей манящей красе)) Лучше всего мужчину может раскрыть умная, наблюдательная женщина, собирающая узнать все его привычки, чтобы похить его "секрет" У нас такой случай История только начинается, и начало положено интересное, интригующее) Видно, что это будет не наивная романтическая история о том, как ненавидеть, влюбляться и меняться) Я говорю здесь большое спасибо тебе, автор! За талант, за удовольствие и радость читать качественное, обдуманно созданное, "прожитое" произведение! Говорю спасибо и располагаюсь в ПЧ, чтобы смиренно ждать проды
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Karma, спасибо за комментарий и я очень и очень рада видеть тебя в читателях)))
Quote (Karma)
Я и раньше обращала внимание на мягкий и тонкий юмор автора) Здесь он проявился во всей красе и силе)
спасибо я старалась)))
Quote (Karma)
К сожалению, я склонна именно ее винить в этом, ведь отчасти мы сами владельцы и творцы своего счастья.
Согласна)Конечно, она не могла переделать Джейка под себя и убить ту грязь, которая зародилась в нем уже давно, но ей бы чуточку внимательности и самостоятельности и многого можно было бы избежать. Взять хотя бы момент с договором. Я понимаю, что мужу надо доверять и все такое, но почитать его стоило)
Quote (Karma)
Но в ней привлекает то, что соприкосновение с фальшью и обманом не затронуло ее желание избавиться от этого, стать выше этого, лучше) У нее тонкое чувство правильного, у нее есть совесть, и она способна измениться, найти то, что будет хорошо и уму и сердцу Это мне нравится в Белле) Думаю, в ошибках она отыщет зерно истины
Рано или поздно она разберется в самой себе и выберет тот путь, который удовлетворит не только ее, но и всех нас) правильно замечено, что у нее много хороших качеств и она обязательно со всем справится))
Quote (Karma)
Безусловно, это положительный во всех смыслах мужчина) Но вот почему-то я воспринимаю его, как таинственного, одинокого, романтичного мужчину)
Да, он положительный))) Как уже говорила мне когда-то Таня(Lady_winter) кондитер не может быть злым Со временем он раскроется еще больше и я надеюсь, что вызовет еще больше симпатии)))
Quote (Karma)
Лучше всего мужчину может раскрыть умная, наблюдательная женщина, собирающая узнать все его привычки, чтобы похить его "секрет" У нас такой случай
именно так
Quote (Karma)
Я говорю здесь большое спасибо тебе, автор! За талант, за удовольствие и радость читать качественное, обдуманно созданное, "прожитое" произведение!
спасибо))))))))))очень приятно это слышать, а особенно от такого замечательного автора)
Quote (Karma)
Говорю спасибо и располагаюсь в ПЧ, чтобы смиренно ждать проды
устраивайся поудобнее и если Диана успеет, то продолжение уже сегодня)))
А для меня честь иметь такого автора в своих читателях
Quote (♥Настя♥)
я старалась)))
Хорошо старалась) Умница
Quote (♥Настя♥)
Взять хотя бы момент с договором. Я понимаю, что мужу надо доверять и все такое, но почитать его стоило)
Она наивна и доверчива - это признак чистоты души) Это качества хорошего человека) И ты права, ей не хватает решительности и самостоятельности) Куда ее несет, туда она и плывет) Хотя знаешь, меня тронули ее попытки вернуть мужа и наладить семейную жизнь) Это говорит о том, что она настоящая хранительница очага, просто ей попался подлец, а не мужчина, когда она найдет достойного мужчину, ей окупятся все ее страдания
Quote (♥Настя♥)
Рано или поздно она разберется в самой себе и выберет тот путь, который удовлетворит не только ее, но и всех нас)
Боже! Давай договоримся, что она найдет этот путь "рано"! А то если слишком долго или поздно, то я просто с ума сойду!
Quote (♥Настя♥)
Как уже говорила мне когда-то Таня(Lady_winter) кондитер не может быть злым
Ну, Таня у нас точна и ясна, как обычно)) Я присоединяюсь к ней Я полностью с этим согласна) И мне очень не терпится увидеть, каким "сладким" может быть Эдвард
Quote (♥Настя♥)
устраивайся поудобнее wink и если Диана успеет, то продолжение уже сегодня)))
Принимаю приглашение и располагаюсь со всеми удобствами Спасибо)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ