Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Автор:♥robsessed♥ Бета и Гамма:Robozavisimaya Слоган:Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. Персонажи:Эдвард, Белла, Элис и другие. Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер. Предупреждение:возможны главы с рейтингом R. Рейтинг:PG-13, возможен R Пейринг:Эдвард/Белла, канон. Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Размер:Миди Саммари:Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен? Размещение:Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку. От автора:Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности! Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем. Обложки: Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!
А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:22 | Сообщение # 176
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz,
Quote (freeiz)
Точнее думала об этом, но чтобы на столько все классно...ох...круто!
очень приятно, что тебе понравилось
Quote (freeiz)
А Эдвард..эх...мечта, как всегда, это и есть настоящий Эдвард - заботливый и любящий))))
Да, Эдвард всегда такой... *хацу такого мужа*
Quote (freeiz)
А будет еще глава, ну хоть немножечко еще?
Нет, к сожалению, это была последняя глава... я не вижу смысла писать что-то еще... и так понятно, что они поженятся и будут жить долго и счастливо...Хотя так хочется написать что-нибудь еще
Quote (freeiz)
Настя, что-то я ник твой не могу найти, и тебе спасибо за помощь))))
В шапке фанфика, ссылка, Настя является Бетой... А после главы, проскланяемый ник пользователя Robozavisimaya
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:24 | Сообщение # 177
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Суперская главка) Я рада что Белла и Эдди признались в чувствах.... А главное что операция прошла успешно)) Наконец то они смогут иметь полноценные отношения(не то чтобы у них и раньше не такие были но все же)... Спасибо за главку with love slyly
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ты правильно сделала что так написал,все нежно и чувственно ,какие герои такие и поцелуи все верно и получилось замечательно,молодчинка.
А-а-а, ну все равно хочется...
Quote (iammisspattinson)
Не надо такую санта барбару разводить, бывает и с первого раза помогает,тем более когда врач такой специалист.Все хорошо написала
Да, я это все знаю... Много читала в интернете об операциях на глаза и зачастую именно эти операции успешны...
Quote (iammisspattinson)
Эмм .а я тут не при чем совсем)) Это чем же я так прославилась,что ты так пишешь)))
Ну, во-первых, как говорит моя мама "Хорошего человека видно сразу", а во-вторых, я видела тебя на форумах многих фиков, довольно-таки(это слово специально для Насти, пусть человек поржет ) не плохих, даже, я бы сказала, замечательных и именно поэтому мне приятно это слышать
Добавлено (26.03.2011, 14:30) --------------------------------------------- slyly, приятно, что тебе понравилась четвертая глава
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:49 | Сообщение # 179
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥robsessed♥, большое спасибо за такую милую главу! Глава шикарная, столько позитива, столько эмоций и радости! Всех одарила счастьем и любовью! Эдвард и Белла просто купаются в своей взаимной любви! Рене счастлива за дочь, что и видеть она снова может, и что рядом появился Эдвард, который любит и заботится о её дочери! Это всё, что нужно для счастья матери за своего ребенка! Спасибо тебе за прекрасное настроение, после прочтения этой главы! Жду эпилога!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:55 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
это просто прекрасно!!!!!!!!такая трогательная и нежная история. забота Эдварда. ммм, неужели сейчас такие существуют? . всё так чудесно, что и расписывать особо не надо. они безумно друг друга любят, Белла видит, она переступила через всю боль. осталась только свадьба и двое детишек . ой, и ещё фраза - и жили они долго и счастливо! ♥robsessed♥, огоромное спасибо за эту великолепную главу!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:57 | Сообщение # 184
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥robsessed♥, огромное спасибо за последнюю главу! Для меня виликая честь редактировать этот фанфик! И, тебе не кажется, что здесь попахивает официозом? Ну а вообще, глава получилась очень даже хорошей, хотя, я уже говорила тебе все свои мысли и весь свой восторг после прочтения тебе описала! Я уже с нетерпением жду эпилога, это моя любимая часть из всего фанфика! Тем более, я его ещё и редактирую, значит, вношу маленькую частицу себя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:33 | Сообщение # 186
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
♥robsessed♥,спасибо за продолжение!! я очень, ооочень рада, что операция прошла успешно!! Я рада за наших влюбленных, рада, что они счастливы, что безмерно любят друг друга!! Рада, что жизнь, после всего пережитого, наградила Беллу таким замечательным, заботливым, внимательным, нежным, любящим мужчиной (он идеал...)!!! она это заслужила!! История безумно трогательная, нежная, когда читаешь заряжаешься приятными эмоциями, все очень гармонично - герои, к которым проникаешься и сопереживаешь и как все изложено!! Конечно, жаль, что история подошла к концу, но хорошо, что она закончилась на счастливой ноте!! Буду ждать эпилога!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:17 | Сообщение # 188
Верховный маг
Статус:
♥robsessed♥, великолепно, прекрасно. Все чувства на кончике пальцев. Я про то, что Белла не могла видеть, а лишь осязанием узнавала людей. Но теперь все эти чувства собрались во взгляде шоколадных, уже не туманых, глаз, и простых, но настолько теплых: Я люблю тебя. Ну, все, остался только эпилог.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:11 | Сообщение # 190
Es Tu Amor
Статус:
Спасибо за отличную главу!!! Рада очень, что операция прошла удачно. Белла смогла увидеть Эдварда, и призналась ему в любви, ну точнее они оба признались И теперь будут жить долго и счастливо!!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:45 | Сообщение # 192
Человек
Статус:
Глава очень понравилась! Я так рада за них! Мне уже стали дороги наши герои! Когда грустно им, у меня самой глаза на мокром месте становятся! Надеюсь, сон Эдварда станет явью! Саша, большое спасибо за трогательную главу! Ты молодец, написала замечательную историю! Robozavisimuyu, спасибо!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:38 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
Благодарю за главу и оповещение о ней! Я очень надеялась на успешное проведение операции. И это свершилось! Эдвард и Белла, наконец, смогут быть счастливы. Вместе. Вдвоём у них всё получится! Теперь мир открыт перед Беллой во все своей красе! Жалко, что остался только эпилог, мне очень понравилось читать! Желаю удачи!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:25 | Сообщение # 194
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение)))) Ооооо, белла видит Это так клево... А теперь я думаю начнутся настоящие испытания... Прошу прощение, что коротко, просто завал на учебе... Ничего не успеваю
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:35 | Сообщение # 195
~Внутри с надеждой ~
Статус:
*рыдая* ох,бывает же такое. )))))))) огромное спасибо за такую главу,за их чувства,за их признания,за их верю в друг друга. Наверное не каждая девушка может выдержать такое что пережила она! Я безумно раза что они два влюбленых человека,они нашли друг друга. Они как две маленькие половинки одного большого целого. Я думаю я еще никогда не читала о такой любви не в одном рассказе,это просто совершено. Сон который видел Эдвард,это....ммм,я действительно очень хочу чтобы этот чудесный сон превратился в реальность. Верю что у них будет всё хорошо,и всё отлично. Они действительно вдвоем достойны чтобы быть просто Счастливыми,чтобы дарить друг дурак улыбки,нежность,любовь,и ласку. Они так любят друг друга,что от этого хочется просто самой улыбаться. Еще я рада что операция прошла успешно,и они наконец увидела того кто украсит её жизнь. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:17 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥robsessed♥, спасибо большое за очень объемную,нежную,трогательную главу!!!Белла вновь видит,это подобно чуду!!!Все счастливы!!!Эдвард и Белла любят друг друга!Ну что может быть лучше всего этого......только эпилог буду ждать его с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:27 | Сообщение # 198
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
♥robsessed♥, спасибо большое за такую великолепную главу!) Я очень рада, что операция прошла удачно) И она наконец таки увидела его) А их признания, поцелуи - это так мило) Спасибо еще раз за главу)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:44 | Сообщение # 199
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Всех одарила счастьем и любовью! Эдвард и Белла просто купаются в своей взаимной любви!
Да да, я такой вот дед-мороз, прихожу, когда не зовут и не ухожу, когда просят
Quote (сс)
Спасибо тебе за прекрасное настроение, после прочтения этой главы! yahoo
очень рада что смогла хоть кому-то подарить немного радости... Смейтесь, улыбайтесь, ведь это продлевает жизнь. А чем больше мы будем жить, тем больше фанфиков перечитаем
Quote (сс)
Жду эпилога! victory
Завтра он появится на форуме.... Я решила с ним не тянуть и попросить прощения за задержку этой главы
Все прошло отлично!!! И сон у Эдварда надеюсь сбудется!!!))))
Мы все на это надеемся
Loving_Rain,
Quote (Loving_Rain)
Хорошо, что операция прошла успешно, и Белла вновь может видеть.
Это действительно очень хорошо, потому что все-таки надеяться и не получить или не надеяться и получить... Согласитесь, две разные вещи
Judis,
Quote (Judis)
забота Эдварда. ммм, неужели сейчас такие существуют?
Не знаю на счет сущаствуют ли они, но поискать явно стоит
Quote (Judis)
осталась только свадьба и двое детишек happy
Я бы сказала для начала двое детишек , ну а перед этим несомненно свадьба
Quote (Judis)
♥robsessed♥, огоромное спасибо за эту великолепную главу!!!
Огромное пожалуйста Если честно, я не ожидала, что будет столько читателей, думала, что такой бред читать никто не будет, ну или пара человек... А сейчас приятно осознавать, что кому это нравится...
Для меня виликая честь редактировать этот фанфик! И, тебе не кажется, что здесь попахивает официозом? biggrin cool
Оу, какие слова, какие слова... Ты меня прям засмущала Офизиоз?! Если честно у меня тут запеченой рыбой попахивает
Quote (Robozavisimaya)
Я уже с нетерпением жду эпилога, это моя любимая часть из всего фанфика! smile Тем более, я его ещё и редактирую, значит, вношу маленькую частицу себя happy
Спасибо за эпилог. Я ненормальный читатель. начинаю обычно с эпилога и если он хороший тогда читаю все с начала. Просто раньше очень переживала когда любимое произведение заканчивалось трагически по этому решила не портить себе настроение больше и читать только то что несет позитив и хорошее настроение. так что "пошла" читать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ