Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 151
● book alcoholic ●
Статус:
Спасибо за новую главу. И вот Белла подобралась к заказу, который изменит ее жизни. И наконец появился Джаспер!!!!! Учитель начальных классов Удивило. Огромное спасибо за главу)))))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:06 | Сообщение # 154
龍pia-libertas龍
Статус:
По моему Элис стоит немного перестать слушать подруг. Хотя она все таки выросла в богатой семье, а там лжи всегда больше. Не повезло Белле или наоборот? Спасибо за главу !
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:20 | Сообщение # 156
Маг
Статус:
Джаспер учитель младших классов? что-ж ему подходит) Рада что жизнь Беллы обрела смысл и она ни о чем не жалеет, а с другой стороны жаль что разочаровалась в отношениях и людях. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:12 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу, она как всегда великолепна! Джаспер учитель, очень мило! Белла может скоро поймет, что не все мужчины козлы! Эдвард и Белла похожи чем-то на Миссис и Мистера Смит. Жду новую главку. И можно вопрос, новый фанф не планируешь?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:41 | Сообщение # 158
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kanawa, планирую, но он скорее будет в темных тонах ужаса или так сказать университетских убийств. Хочу написать про сестер близняшек Беллу и Алексу. Алекса умерла в университете, покончив с собой, но ее сестра не верит в это и приезжает сама, чтобы расследовать это. Таких рассказом многомного, но у меня будет неожиданный конец. Вообщем в университете ни кто не знал, что у Алексы была сестра и всех очень удивит появление Беллы.
Так же хочу отредактировать и снова выложить свой фанфик "Невиновные"!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:15 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Оч радует, что Белла с Эдвардом стали друзьями))) Очень интересно , что же будет дальше))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое продолжение!!! Удачи в написании новых глав!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:19 | Сообщение # 161
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава просто супер, очень нравиться ну вот наконец мы почти познакомились с Джасом она на него по ходу глаз положила он здесь такой милый мне кажеться спасибо за главу, жду продки) кстати видео замечательное
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:36 | Сообщение # 163
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спс за главу) А Белла то изменилась) Повзрослела, многое поняла да и не такая наивная сейчас) За себя постоять сможет) Эдвард все тот же - "работяга")) По крайней мере джентльмен, не заставляет Беллу делать то, что ей не нравится) И что только Элис не нравится?? Идеальный - не значит то, что он притворяется... Белле зато он понравился, коллега все же, да и милый и красивый)))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:39 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главы!!! Меня давненько не было,очень обидно,что не получается чаще бывать здесь... Зато читаешь сразу несколько глав,что только улучшает впечатление от прочитанного (это я себя так успокаиваю,когда жду очередного "выхода" в инет ) Вот читаю твой новый шедевр и в очередной раз убеждаюсь,что наша жизнь это как покер - бывает,что ты уверен в своей победе, бывает срываешь куш, бывает оказываешься в пролете,и почти всегда у тебя такое ощущение,что за тебя все уже кто-то решил и просто ждет своего часа,чтоб раскрыть карты... Вот такие мысли... Фанф меня просто покорил( не в обиду "Намерениям")!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:09 | Сообщение # 168
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Ох уж этот учитель младших классов! Не такой простой как кажется на первый взгляд. Интересно как Белла будет его завоевывать)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:48 | Сообщение # 171
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В этом фанфике будут главы исключительно от лица Беллы, немного от Эда и от третьего лица. Глав от лица Джаспера не будет, как раз для того, чтобы вы не знали, что у него в голове!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:51 | Сообщение # 172
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу.
Да случай, скажем, неординарный, но испытание соблазнением Джаспера задумано Эллис, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Импровизация и цирк, фарс и предполагаемая драма в случае успеха, всё смешалось в этом заказе, как и во многих других. Поддастся или нет - вот в чём вопрос. И очень интересен ответ. При всём при том, при первой же попытке - облом!!!))) Вот и осталась Бэлла с носом, потому что не получила развития первая откровенная попытка соблазнения по сценарию, отработанному многократно. и не имеющему сбоев. И задала себе Бэлла первый вопрос из серии "Сорвалось?!"))) У меня какой-то осадок оставил разговор Бэллы и Эдварда в ресторане, мне показался неприятным, отвергнувшем огонёчек надежды, вывод, который сделала Бэлла по поводу возможности влюбиться и выйти замуж. Неужели у Бэллы не будет счастливой семьи с мужем и детьми?! Она же не изгой, и Эдварда может устроить такой расклад вещей и перспектива выжать из Бэллы всё, и оставить её ... ??? У них временные деловые отношения, а я так надеялась на большее!))) Жду следующую главу, думаю, что Бэлла будет очень стараться ...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:35 | Сообщение # 175
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
новая глава просто обалденная мне очень понравилась видно что Би понравился Джас. но вот она ему да на досуге ей придеться о многом подумать трюк не сработал, вот так облом спасибо за главу, жду продки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ