Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:30 | Сообщение # 201
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
спасибо огромное за главу, она обалденная, мне очень понравилась да и Джас такой джентельмен защитил Би ну а Джейкобу опять не повезло, опять изменили вот Эд жжет, молодец парень) буду ждать продки
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:28 | Сообщение # 204
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибки за главу) Белле тяжело будет справиться с таким заданием)) Я все больше удивляюсь почему Элис и Джас вместе, у них кажется совсем не общего, ничего... Классно они Джейка сделали) Эдвард может помочь Белле, вроде с Джасом им найдется о чем поговорить)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:10 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за главу.
Вот это встреча!!!))) И чем обернулась! Невеста Хайди (как здорово для такого персонажа подобрано имечко) с кольцом - усугублённый вариант по сравнению с Бэллой – она уже была однажды жертвой Эдварда, и уже имеющая клеймо неверной, а Джейк ею так хвалился! Не надо было никого задирать и говорить Джасперу и Бэлле гадости. Джейк получил бонус свыше программы-максимум!!!))) Всё путём. И Эдвард в шаферах. Принят. Честно говоря, я всегда считала, что подобные функции на свадьбах исполняют близкие друзья, если их нет, то всё равно ищут в кругу другой половины брачующихся, но никогда не берут со стороны, по рекомендации незнакомого человека. Нужно было, чтобы сама Эллис одобрила кандидатуру. Я под впечатлением встречи. Чудненький облом Джейка. Нечего было свирепеть и изливать желчь на Бэллу. В глазах Джаспера Бэлла теперь невеста Эдварда. Этим он подтвердил в глазах Джейка её порядочность, то есть, изменяя Джейку, Бэлла, действительно, отдалась чувству. Ситуация сложилась, в некотором роде, даже удачно. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:07 | Сообщение # 207
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава очень прикольная!
- Лучше не бывает. Сам-то как? Пользуешься эскортом? - спросил он, улыбаясь, и кивнул в сторону девушки. - Это моя невеста Хайди. А ты все так же то тут, то там? Спишь со всеми, - усмехнулся Джейк. - Нет, я ведь не изменяю своей невесте, так же, как и она мне. А ты можешь таким же похвастаться? - спросил Эдвард, ухмыльнувшись. - Так вы с Беллой... - начал говорить Джейк, прищурившись. - Да, она моя невеста, - теперь и Джаспер смотрел на нас с удивлением. - Изменила мне с ним, а теперь и замуж за него выходишь?! Может, ты ему тоже за это платишь, так как когда я заплатил ему за секс с тобой? - спросил Джейк со злобным смехом. - Парень, я тебя не знаю, ты меня тоже. Зачем ты сейчас говоришь так про нее? Будь мужчиной, смирись с поражением, - вмешался Джаспер с суровым выражением лица. Бестактность Джейкоба, видимо, и его вывела из себя. - И ты с ней спишь? - спросил Джейк, ему не понравилось что Джаспер лезет туда, куда его не просят.
Джейк и правда козел!
- А не пошел бы ты... дальше, - сказал Джаспер, усмехнувшись и еле сдержавшись, чтобы не выругаться. При этом скрестив руки на груди, чтобы случайно не сорваться и не врезать ему.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:12 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, глава супер! Эдвард такой пофигист и видимо и правда дорожит Беллой, как другом конечно. это легко понять, ведь она единственная постоянная, кто в его жизни! А вот Джаспер удивляет. Знает ее пару дней, а так ведет себя. Значит он действительно хороший!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:45 | Сообщение # 210
*Semper virens*
Статус:
БеллаУилток, знаешь, я сначала очень долго вчитывалась в саммари, решая стоит ли читать фик, но когда прочла вторую главу, сто раз себя выматерила всеми известными "словечками" за то, что так долго решалась!!!! Очень захватывающий, правда в очередной раз хочется пожаловатся на несправедливость жизни!!! <_< Не хотела бы я оказаться на месте Беллы, предательство, обман, безответная любовь, да еще и папа подсобил!!! Правда, может, действительно так все будет гораздо лучше, и любовь свою найдет, вот только мне теперь Эл жаль... Она ведь его любит! Эххх... Надеюсь и у нее все будет файно!!! В общем, желаю удачи по жизни, успехов в творчестве, и вдохновения!!!! P.S. принимай в ПЧ! ;)
Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 17.04.2011, 20:46
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:44 | Сообщение # 212
Эльф
Статус:
ха-ха-ха,Джейкобу опять облом))) блин Джаспер такой клевый, и мне кажется Белла начинает в него влюбляться спасибо за новые главы, они очень клевые!!! с нетерпением жду проды!!!
БеллаУилток, спасибо за главу!!! Да...интересно, как они с Эдом объяснять произошедшее Джасу,так чтоб он ни о чем не догадался...Выкрутятся,как всегда.Белла была немного ошарашена такой "встречей с прошлым" А Джейк опять лоханулся, "бедняжка"!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:52 | Сообщение # 215
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Блин, даже сейчас Джейк мешает ей жить спокойно, постоянно напоминает о прошлом Это хорошо, что Белла поговорила об этом с Джаспером, только вот эти чувства мешают выполнения ее работы, она уже сомневается, а это не есть good ) Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:51 | Сообщение # 217
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу! Джаспер просто лапочка Выслушал и поддержал Беллу. И похоже она начинает ему нравиться. Белле нелегко - Джейк напомнил о прошлом, а тут еще Джаспер рядом крутится. Надеюсь, все образуется. Очень жду проду
Дата: Суббота, 23.04.2011, 04:01 | Сообщение # 221
Верховный маг
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! ох... уже началось! Белла попала! Да и со стороны Джаспера, тоже что-то идет. Интересно, как же она выполнит свою работу.. Буду ждать продолжение!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:23 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу. Читала ее под песню Tiziano Ferro - Ed Ero Contentissimo, и сочетание песни и зарождающихся чувств просто потрясающее. Джас очень нежный и заботливый.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ