Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:00 | Сообщение # 126
*соленая карамель*
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Очень интересно и легко читается история) Это я всегда люблю)))) Ну что х... теперь Эдвард и Белла будут работать вместе))) Посмотрим, какие сложности будут на новой работе у Беллы))) Буду ждать продолжение)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
спасибо за главу она просто супер. Белла сделала правильный выбор. Жить с не любимым но в шоколаде, хуже не придумаешь. Тем более любимый который проверяет и не доверяет.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:13 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за новую главу)
-Еще секунду назад я была готова убить тебя, а сейчас начала понимать, что мы просто переспали, и это не так страшно, - сказала я, понимая, что перестала злиться на Эдварда.
серьезно? она серьезно его простила,когда он сказал,что это для её блага? нет я конечно все понимаю,Джейкоб тот еще фрукт,заказать девушку,он что так был в себе не уверен? И в отношении Джейка её моральные принципы сработали хорошо,раз она тут же ушла,но куда они подевались,когда она так легко простила Эда? или я что-то не так поняла... какой нормальный отец будет заставлять дочку выйти замуж за не любимого? ох... но Эдвард конечно умеет убеждать) жду продолжения,хочу увидеть Беллу в новой роли)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:55 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 4 главу.
Всё получилось так гладенько и славненько, по задуманному Эдвардом плану. И девушку он давно приметил, и переспал с ней с определённой целью, искал себе помощницу (!!!), и это был беспроигрышный вариант. Будущий муж ни за что не захотел видеть около себя изменившую ему девушку, папа оскорблён до глубины души, получив, практически, за благотворительность в адрес любимой доченьки обеспеченного мужа на тарелочке с голубой каёмочкой, что ещё нужно девушке в этой жизни (?!). Кто из этих троих мужчин циничнее, кто перечемпионил остальных?! Сложилось так, что у Бэллы не осталось выбора, и победитель был вознаграждён. А поруганное чувство? Растоптано намерениями и планами. Она обманулась. Но Бэлла оказалась очень сильной девушкой, умеющей приспособиться к обстоятельствам. И с любовью покончено? В один момент ступить на скользкий путь Эдварда ... Благое ли дело его? На первый взгляд - да, похоже на помощь, но есть и вторая сторона, на самом деле, если сомневается один из пары, представляющей будущую семью, вряд ли у них есть это будущее, собираться провести свою жизнь с человеком, которому не доверяешь, это ли не ответ на вопрос, один из них уже не готов делить жизнь с выбранной второй половиной. И как тут обстоит с моралью? ... И теперь, взяв на вооружение принципы, от которых разрушилась её жизнь, она, подняв флаг Эдварда, пойдёт гордо по жизни, работая в том же ключе ... Получится ли у неё выдержать подобный марафон? Не потому ли, что помощь из разряда слишком, чересчур и не совсем этична, Эдвард колесит по стране? А у него есть привязанности? Родители? Как он пришёл к этому бизнесу на грани? Жду следующую главу, развития событий, как теперь и через что предстоит переступить Бэлле, обманутой в самых светлых представлениях о любви, принявшей желаемое за действительное, получившей вместо пылающего от любви сердца холодный расчёт от Эдварда.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 130
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
серьезно? она серьезно его простила,когда он сказал,что это для её блага?
Ну да, он же не говорил что любит ее. Она знала его пару дней да и то на словах. Все было обоюдно и она и сама в душе искала повод избежать свадьбы. То что дало ей решимости это сделать, Эдвард ей помог.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:16 | Сообщение # 131
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
Спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу!! Вот и начинается приключение Беллы с её новой работой))) С нетерпением жду продолжение, меня очень интересует что же произойдёт дальше и как скоро она встретится с Джаспером)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:25 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Ну да, он же не говорил что любит ее. Она знала его пару дней да и то на словах. Все было обоюдно и она и сама в душе искала повод избежать свадьбы. То что дало ей решимости это сделать, Эдвард ей помог.
о понятно,спасибо,что обьяснила,я с этой точки не рассматривала ситуацию)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!! Да, Джейк даже как-то тихо ее отпустил, я думала будет скандал с битьем посуды и криками, а вышло как-то тихо и спокойно. Надо же какой сдержанный. Действительно хотел проверить, вот и получай теперь. И Белла как-то быстро поняла Эдварда и все так хорошо разрулилось. Будем ждать следующие главы. А папа у беллы тиран, так запросто выгнать дочь из дома. И так спокойно рассуждать, что она вернется через пару дней.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:37 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
принимай нового читателя)
да уж,хорошо,что Белле удалось избежать замужества пусть и такой ценой...поругаться с папой,но оон канеш тоже хорош... старый дурак,она же его дочь,как так можно... надеюсь Белла с Эдвардом поладят) и жду появления Джаспера)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:43 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Новая глава потрясающая! Столько эмоции, столько действий! Беллу мне не жаль, она добьётся всего, а вот Джейкоб который , как кощей чахнет над своим златом, мне жаль. Эдвард не такой уж козел, как я в начале думала, хорошо, что он появился в жизни Беллы. Буду ждать появление Джаспера. И чуть не забыла,отец у Беллы конечно не подарок! Еще раз спасибо, перечитываю Академию Таланта. Новых поэтических успехов!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:46 | Сообщение # 137
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kanawa, спасибо! Я сечас полностью углубилась в "Академию таланта", так хочется самой узнать, что там и как будет дальше, ведь сейчас все самое интересное начинается.
Что же до "Он моя работа", то мне пришла в голову эта идея и я просто не мсогла ее проигнорировать. Сам фанфик будет не большим, глав 13 может. Я четко представляю себе эту историю и лишнего присивать к ней не буду.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:52 | Сообщение # 140
dulce ñiña
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за главу! Эдвард, в какой-то мере, спас Беллу от Джейка! От этого эгоиста! Но как-то подозрительно быстро она его простила.....наверно ещё Чарли подтолкнул её к этому! Теперь мне интересно как Белла будет работать с Эдом и кто будет её первым заказом! В общем, жду продолжение
Очень интересное продолжение! Извините,что давно не отписывалась. Мда.. порожаюсь ее отцу. Выгнать дочь на улицу, идти против ее воли. Хотя... может он и вправду желает ей добра. Оо... я почуствовала облегчение, когда она избавилась от Джейкоба. Мне понравился Эдвард. Он кажется практичным. Надеюсь, он поможет Белле освоиться в новой жизни. Спасибо за главы!
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:23 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу. Вот мы и познакомились с новой работой Беллы. Как интересно, что Элис такая знаменитость, а жених у нее учитель!!!! Интересно будет узнать историю их знакомства. И опять же интересные мы создания - женщины, Элис ведется на разговоры подружек, видите ли они говорят.... И она решила его проверить. Ну-ну. Посмотрим, что из этого получится. Видимо, он действительно хороший и искренний парень, не зря Элис требует доказательства самого факта, иначе не поверит.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 148
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо большое за главу. Работенка то не пыльная Вот только и правда разочаровываешься в людях, понимаешь что соблазны не преодолеть. Будет интересно узнать как Белла будет окучивать Джаспера )))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:28 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 5 главу.
Вот как, значит, выглядит работа Бэллы. Джек с его готовностью побаловаться в постели с соблазнительницей во время поиска со своей невестой подходящего собора для бракосочетания, Лаура, которая засомневалась в его верности и сделала заказ на проверку пригодности Джека к роли верного мужа, и решающий фактор - сама соблазнительница. Бэлла приняла новый образ жизни. Но он не вечен, эта временная жизнь со сменой городов, это отсутствие личной жизни и появившийся стойкий иммунитет к претендентам, желающим пленить её сердце навсегда, не может продолжаться бесконечно долго. В природе женщины стабильность, так какие же горизонты открывает новый заказ? Он станет камнем преткновения в череде отработанной технологии доказательств, что все женихи падки на лёгкую добычу, забывая о предмете обожания, с которым, заключая брак, собирается идти дальше по жизни, когда ознаменованием изменой перед этим становится весь фарс клятвы о вечной любви? Очаровательная перспектива для любой невесты, но, на самом ли деле, такой факт поведения жениха имеет место быть? И теперь очень хорошо оплаченным делом для Бэллы будет соблазнить жениха Эллис по полной программе. Замирает дух при мысли о том, что непорядочность Джаспера в этом эксперименте заиграет махровым цветом ... Жду продолжения этой истории, с сомнением в неверности Джаспера и надеждой на его настоящее и сильное чувство к Эллис.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 01.04.2011, 17:29
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:34 | Сообщение # 150
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Глава очень интересная) Теперь понятно, как именно Белла работает.. Блин, теперь ей придется переспать с Джаспером.. Если он сломается. конечно же) Еще раз спасибо за главу!) SangReal, спасибо за проверку главы!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ