Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сказка на новый лад
vfybneДата: Суббота, 29.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Сказка на новый лад (Как найти женщину своей мечты и что потом делать с этой дурой).

Автор: vfybne (Аня)
Дисклеймер: Bсе герои принадлежат Стефани Мейер
Жанр: Драма/Романтика
Предупреждение: пока все цивильно.
Рейтинг: G/PG
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: В тридевятом царстве в тридевятом государстве жили были три брата. Жили не тужили, пока их отец не поставил им жесткое условие: жениться в течении месяца и обзавестись потомством.

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора: Это история написана по мотивам всем известной сказки "Царевна лягушка".

Размещение: Только с моего разрешения.

Пролог
ГЛАВА 1 от Карлайла
ГЛАВА 2 от Эдварда часть 1. часть 2.
ГЛАВА 3 от Эммета. Содержит ненормативную лексику и сцены секса. Будьте осторожны.
ГЛАВА 4 от Розали часть 1.часть 2.
ГЛАВА 5 от Джаспера часть1. часть 2.
ГЛАВА 6 от Элис.
ГЛАВА 7 от Эсми часть 1.часть 2.
ГЛАВА 8 от Беллы.
ГЛАВА 9 от Сью часть 1.часть 2.
ГЛАВА 10 от Джейкоба.
ГЛАВА 11 от Чарли. The end!

Сообщение отредактировал vfybne - Вторник, 08.02.2011, 01:16

vfybneДата: Среда, 23.02.2011, 22:31 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Quote (Страница)
Но больше всего конечно понравились фото и картинки. Интернет предоставляет очень много информации, что аж без текста можно разобрать чувства героев

Ну, какая сказка без картинок!

Спасибо за отзыв.

natik359Дата: Среда, 22.06.2011, 01:18 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Мне очень понравилось! Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием! Очень переживала за Беллу в середине, но рада, что Эдвард одумался, да еще и кучу детишек наделал! biggrin И у остальных ребят и родителей все замечательно! Огромное спасибо за такую сказку!

Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 22.06.2011, 01:18

♥Miv@♥Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:41 | Сообщение # 128
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо, vfybne, за чудесную сказку, мне очень понравилось. Жаль только, что не было показано непосредственно само превращение "лягушонка" в царевну, но это мелочи, все получилось очень красиво, легко и волшебно!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

vfybneДата: Пятница, 13.04.2012, 00:00 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

Я рада. что сказка понравилась. Я с сама с удовольствием перечитываю ее.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Штольман. Она в его руках