Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь и прочие неприятности
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: Летающая на метле Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может прибавиться несколько незначительных своих Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Саммари: Проснуться утром после посещения дискотеки не в своей постели? Не об этом мечтала Белла. Но если эта мягкая и уютная постель принадлежит Эдварду Каллену? Значит не всё так плохо, если бы не одно «но». Эдвард не знает, что провел ночь с Беллой. Она же, в свою очередь, не торопится ему об этом сообщить…
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia! (Если заметите где-нибудь еще, кроме Twilight Russia™ Оfficial community Vk, прошу сообщить мне!) Уважайте если не меня, то хотя бы мой многочасовой (и многомесячный!) труд!
Предупреждение: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев не совсем совпадают с оригинальными
Дорогие читатели! Данный фанфик - это романтическая история с хорошей долей юмора и смешных, порой даже абсурдных, ситуаций! Многим эта история покажется сказкой. Так оно и есть!!! Но давайте помечтаем: "А что, если такое и вправду возможно!"... В вообще, не принимайте всерьез то, что вы прочитаете в моем фанфе))
Содержание:
Вместо пролога. Коварные планы Элис Глава 1. Ох уж эти студенты! Глава 2. Переезд и интересное соседство... Глава 3.1. Некрасивый поступок Глава 3.2. Кто прав, кто виноват? Глава 4.1. Немного угроз и поцелуев Глава 4.2. Немного поцелуев и... угроз? Глава 5.1. Разговоры девушек Глава 5.2. Разговоры мальчиков Глава 6.1. Лилась текила рекой… Глава 6.2. Текила-любовь Глава 7. Утренний переполох Глава 8.1. Незваный гость Глава 8.2. Всё тот же гость! Глава 9.1. Паранойя .... а может и нет?... Глава 9.2. А теперь в «разведку»! Глава 10.1. Первый разговор без ссоры?... Глава 10.2. Что-то сегодня горячо… Глава 11.1. Допрос?! Глава 11.2. Маленькая пакость и ее последствия Глава 12.1. Странное чувство – ревность Глава 12.2. Неужели всё налаживается?... Глава 13.1. Утренний визит Глава 13.2. Знакомство с Калленами Глава 14.1. "Боевая" готовность! Глава 14.2. Розы для Изабеллы; Глава 14.3. Ужин с "сюрпризом"! Глава 15.1. «Тебя стоило подождать…» Глава 15.2. "Страшная" правда Глава 16.1. Как же быть?... Глава 16.2. Ох уж эти влюбленные!
Надеюсь, даже после того, как я закончила фанф, те, кто читают, не поленятся оставить афтору комментарий)))
Так как многие спрашивают, решила написать здесь, в первом сообщении: ДА!!! Сиквел будет (в нескольких главах), но только тогда, когда у меня будет время его написать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
Pelagus | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:38 | Сообщение # 201 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Спасибки за новую главку))) Такие момент, я под столом. Quote «Вот дерьмо! А если я храпела ночью, да так, что он ушел спать в другую комнату?!» Вот она страшная тайна Беллы)))) Quote Парень тебя завтраком кормить собирается, а ты на кровати раком стоишь! Вот умора, Белла в своём репертуаре! Quote - ЧТО?! – я в шоке уставилась на него. - То есть как это?! Совсем-совсем? Тададам....а что, Элис будет довольна))))) Quote - Даже если это не так, то я тебя не брошу. Эд милашка))) эх... мне б такого))))) Quote Пустить его через мясорубку на фарш! На котлетную массу! Котлетки из Каллена,народ, налетай! Оу они поссорились((((( Это не есть хорошо(((((
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:37 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
мм,так жалко, что скоро последняя глава((((((((((((( летающая_на_метле, ты молодец,мне очень нравится фик))
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:55 | Сообщение # 203 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Все шарюсь по теме, ищу когда последняя глава будет... хм,это - тайна, как я понимаю? Но может, уже можно озвучить День-Х? Пожалуйста! Хотя, легче мне не станет, но неизвестность замучила... Или у автора опять комп полетел?!!! В общем, я уже и паниковать начала. Не томи! Но с другой стороны, обновление тока вчера было, да еще такая большая глава... Так что я уже успокоилась))) Пиши спокойно! Последняя все-таки
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал alyonalar - Среда, 15.07.2009, 14:59 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 204 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Pelagus, спасибо за такой коммент)))) CleanStars, Алена, неее, *тьфу тьфу тьфу* комп пока не полетел, хотя он постоянно глючит((( просто у меня сейчас действительно хорошая погода, и последние дни я отсиживаюсь на море! вот и не добираются руки до главы!!!!((((( тем более, сначала я должна "Спеши любить" обещанную проду выложить!
|
|
|
|
ingrid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:15 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Отлично написано!!!!!!!! Белла с Эдвардом и всё их семейство такие очаровательные!!!!! Постоянно ловлю себя на мысли о том, что читать фанфы где Каллены люди мне как-то ближе.... Они как бы настоящие, со своими проблемами...вообщем как все...... Очень жду последнюю главу!!!!!!!!!!!! Просто с нетерпением!!!!!!!!!! P.S. Надеюсь Белла не залетит после первой же ночи с Калленом.........хотя - это было бы неожиданно.....
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:07 | Сообщение # 206 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (ingrid) Белла с Эдвардом и всё их семейство такие очаровательные!!!!! прям милашки особенно Эсме Quote (ingrid) P.S. Надеюсь Белла не залетит после первой же ночи с Калленом.........хотя - это было бы неожиданно..... нееее)))) я уже писала, что не отправлю в залет их успеют еще всё, погода у нас испортилась, море отменяется, поэтому начинаю писать последнюю главу! сегодня я ее вам не обещаю, потому что буду выкладывать всю главу целиком, а не частями!
|
|
|
|
like_rock | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:27 | Сообщение # 207 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (летающая_на_метле) всё, погода у нас испортилась, cry море отменяется, поэтому начинаю писать последнюю главу! сегодня я ее вам не обещаю, потому что буду выкладывать всю главу целиком, а не частями! понимаю, каешн, горе - погода подгадилась...но можно я порадуюсь немного, а?хоть чуть чуть СКОРО ПРОООООДААА=)))) у меня заочное предложение о сиквеле лень? а тааааак? и вообще, вот спорим, как допишешь главку и пообещаешь проду, дак сразу и погода наладится(я лично шаманить буду=)) *в ожидании*
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 208 |
★Alter ego★
Статус:
|
летающая_на_метле, спасибо за новую главу!!! Все так как и должно быть! Сейчас и Белле и Эдварду нужно подумать И еще понравилось, что Таня не стерва. Я тоже ее такой делаю. Ведь у Майер она достоточно добрая и честная, хоть и не равнодушна к Эдварду... Спасибо!
|
|
|
|
HoneyTory | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:31 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, спасибо тебе за такой замечательный, позитивный фик прочла на одном дыхании!!! я безумно ржала, читая главу, когда белла знакомилась с родителями эдварда... это что-то!!! а про ужин - я вообще молчу, чего стоит одна эсме... еще раз огромное тебе спасибо!!! жду, к сожалению, последнюю главку с нетерпением
|
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:05 | Сообщение # 211 |
Keith ©
Статус:
|
Аааа, жду продку *))))))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 212 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (like_rock) вот спорим, как допишешь главку и пообещаешь проду, дак сразу и погода наладится ты не поверишь, но погода наладилась уже вчера Добавлено (18.07.2009, 23:14) --------------------------------------------- Dark_Angel, я уже говорила, что сиквел будет)))) только попозже))) Добавлено (18.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- TellMeWhy, постараюсь побыстрее))))) --------- Девочки!!!!!! Простите меня грешную!!!!! я не задерживаю проду специально, просто я целыми днями не появлялась дома... то на море ездила, то еще кое-куда... (у меня поступление в универ, поэтому с бумагами носилась вчера, млин....)! Я стараюсь выкроить время для главы, но его действительно было мало!!!
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:53 | Сообщение # 213 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Девочки!!!!!! Простите меня грешную!!!!! я не задерживаю проду специально, просто я целыми днями не появлялась дома... то на море ездила, то еще кое-куда... (у меня поступление в универ, поэтому с бумагами носилась вчера, млин....)! Я стараюсь выкроить время для главы, но его действительно было мало!!! да лан,мы понимаем)) ждем-с главку))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:05 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, жалко что последняя И все же я требую проду!!))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:28 | Сообщение # 215 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Я наконец то нашла время, села и спокойно(если такое слово применимо к этому фику ) прочитала. Как и обещала вот мой комментарий: Давно у меня лежал глаз на этот фик, и скажу не зря! Решилась я его прочитать, после проведённого в контакте (в группе) конкурса. Многие хвалили этот фик именно в тех самых номинациях которые я больше всего и люблю. Ещё одним фактором подвинувшим меня на чтение(да именно так, ведь последние месяца 2 я вообще ни чего не читала, из-за плотного, можно так сказать графика)оказалась Stone, которая была просто очарованна этой историей. Так перехожу к делу, а правильнее сказать к моему мнению об этом фике. 1)Прочитав сей фик я смело добавляю его в список любимых. На самом деле таких историй,что на форуме, что в группе контакта, не так уж и много. Да не спорю, есть великое множество достойных фиков, но только после некоторых из них в душе остаётся приятное сладкое послевкусие Все наверняка знают такой фик как "Пари на любовь". так вот "Любовь и прочие неприятности" можно сказать наш достойный аналог. 2)Отличительная особенностью здесь является Белла. Она может постоять за себя, пусть порой это не очень и приличный способ. Но не смотря на это, она всё же остаётся девушкой, ранимой девушкой. Когда Лорен и Джесика измывались над ней, или Эдвард назвал её первый раз пацанкой, или в финальных главах когда Белла узнала, о том, что Эдвард в курсе "Я это я"(Белла-Эмма) на всех этих моментах Белла переживает, что всё таки доказывает, что не такая она и стальная. 3)Юмор! Ну...посмеялась я от души Смотря на Калленов старших, сразу понимаешь в кого пошли их детки! Как говорится "Яблочко от яблоньки недалеко падает" Знакомство Беллы с родителями выше всяких похвал. Вот, что называется - люди без комплексов. А на главах "Утренний переполох " и " Ужин с "сюрпризом"!" я просто каталась по полу в истерическом припадке. Удивляюсь, как только соседи не вызвали скорую (Ведь эти главы я читала в 2 часа ночи ). Фразы которые больше всего запомнились Quote Туфелька! У них тут секс-игры на тему сказок?! Вот извращенцы! :lol: Quote Совершенно секретно! После прочтения удалить!!! Эдвард провел ночь с Беллой! Но он не знает, что это была она! Она же не помнит, что было этой ночью! Езжай к Эдварду, если хочешь послушать его душераздирающую историю и с помощью огромной порции смеха продлить себе жизнь ни на один год!! О Белле ни слова!!! Потом объясню ох...не смогла пройти мимо этого смс. Quote - Вот ты где, засранец! – сказала я, хлопнув Каллена по плечу. – Ребенка мне заделал и блядовать пошел, да? Но фраза "Будешь крёстной мамой?" добила окончательно! Quote - Ауч! Вот дерьмо! – воскликнула она, хватаясь за ногу. - И вам доброе утро, юная леди! Quote - И что же он хоть раз сделал романтичного по отношению к тебе? И вот на этом моменте в фильмах обычно только сверчёк нарушает повисшую тишину Quote Помнишь, ему было 14, и у него тогда встал на девушку в аквапарке? предки без тормозов Главу 14 можно хоть всю разобрать на цитаты, но я выбрала только несколько самых-самых Quote Она уже почти пригубила из бокала, как воздух разрезал голос Тани. - Белла, а какой у тебя срок? Вот на этой фразе я в прямом смысле слова, свалилась со стула Quote - Мы не беременны! - Не беременны? – тупо переспросила Элис. - Да, Элис, я не буду отцом! - О Боже, а кто тогда отец ребенка? – выкрикнула Розали. – Белла, ответь! С такими друзьями и родственниками, надобность в цирке, зоопарке и подобных местах просто отпадает 4)Интересный сюжет. очень позабавила, вся эта ситуация с Эммой. Если честно, я боялась, что ребята долго не смогут разрулить эту ситуацию. но я к счастью ошиблась. Эдвард практически сразу догадался, кто же такая ЭТА девушка, и Джаспер тож постарался, что бы подтолкнуть ребят друг к другу(за Джаспера отдельный поклон, т.к. это мой любимый персонаж). 5)Фик невероятно легко читается, что не может не радовать! У автора явно есть талант! Вывод:(блин как в школе ) Фик просто потрясающий! Автору низкий поклон и благодарность, за такое чудо! С нетерпением жду конца. Не...не так! С нетерпением жду счастливого конца! P.S. Quote (летающая_на_метле) я уже говорила, что сиквел будет)))) только попозже))) А вот это просто отличнейшая идея!
Сообщение отредактировал Уллу - Вторник, 21.07.2009, 14:12 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:40 | Сообщение # 216 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Уллу, мммм)))) вот это коммент))) спасибо, что все-таки решилась прочитать, и не поленилась оставить ...ээээ... такоооой комментарий))) Quote (Уллу) ак вот "Любовь и прочие неприятности" можно сказать наш достойный аналог. вау, то, что мой фанф сравнили с "пари"... вау мне действительно приятно, если я дотянулась до таких высот)) могу сказать только "Вау")))) спасибо))) Quote (Уллу) Отличительная особенностью здесь является Белла Я старалась представить ее именно такой, как ты описала)) рада, что у меня это получилось)) Насчет юмора... Главе с ужином, признаюсь тебе по секрету, я очень симпатизирую))) даже не знаю... Просто, как выяснилось, у многих из нас действительно "косяковые" родители))) мне, например, как и многим, желательно домой приводить не парня, а уже мужа, ведь ему будет не так легко сбежать меня саму пару раз в такие ситуации ставили, что хоть копай сама себе могилу))) и не я одна такая)))) Quote (Уллу) Но фраза "Будешь крёстной мамой?" добила окончательно! Даааа, Белка была в ударе)))) Quote (Уллу) С такими друзьями и родственниками, надобность в цирке, зоопарке и подобных местах просто отпадает это действительно так)))) Quote (Уллу) сли честно, я боялась, что ребята долго не смогут разрулить эту ситуацию Я писала легкий, юморной фанф, и я не возводила особых тайн в фике)) Эдя быстренько догадался, хотя сначала и ступил... Про ребят вообще молчу, ведь они с самого начала всё знали знаю, иногда ситуация доходила вплоть до абсурдной)))) Короче, в итоге одна Белка осталась в счастливом неведении того, что все всё уже давно знают Quote (Уллу) С нетерпением жду конца. Не...не так! С нетерпением жду счастливого конца! Да куда уж я без хеппи энда Quote (Уллу) А вот это просто отличнейшая идея! спасибо)))))
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:40 | Сообщение # 217 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Ну, когда же?! КОГДА?
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:53 | Сообщение # 218 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Алёнчик! Черт, черт, черт!!!! Вытягиваю из себя! рррррр! тяжеловато мне дается! сегодня ночью хоть часть, но уже точно будет, если все-таки не допишу всю главу!
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:59 | Сообщение # 219 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Прям, не знаю, может еще подождать до целой? Мазохистка я)))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:04 | Сообщение # 220 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
ну я постараюсь дописать.... но предупреждаю, глава если будет, то к ночи)))
|
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:33 | Сообщение # 222 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Ну, я уже и на часть согласна. Хоть на полстранички - у меня ломка)))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:57 | Сообщение # 223 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
ВСЁ!!! Сегодня будет глава!!!! мне осталось немного дописать и отредактировать!!! Вечером выложу! Просто я снова уезжаю сейчас по делам!!! Кое-какие документы для поступления надо привести в порядок! Аленчик, прости засранку))) Quote (like_rock) в покое мы тебя не оставим, так и знай уФф))))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:43 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я наконец-то после "Спеши любить" добралась до этого рассказа. мне очень очень понравилось. Есть смешные моменты (вспомнить хоть первую встречу с родителями и последующий ужин), есть очень милые моменты, когда Эдвард успокаивал Беллу после нападки Лорен. и конечно же я с нетерпением жду пследнюю главу! Только жаль, что она последняя!))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:49 | Сообщение # 225 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Выложила в контакте первую часть, если что... сюда нет сил перетаскивать....
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|