Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь и прочие неприятности
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: Летающая на метле Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может прибавиться несколько незначительных своих Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Саммари: Проснуться утром после посещения дискотеки не в своей постели? Не об этом мечтала Белла. Но если эта мягкая и уютная постель принадлежит Эдварду Каллену? Значит не всё так плохо, если бы не одно «но». Эдвард не знает, что провел ночь с Беллой. Она же, в свою очередь, не торопится ему об этом сообщить…
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia! (Если заметите где-нибудь еще, кроме Twilight Russia™ Оfficial community Vk, прошу сообщить мне!) Уважайте если не меня, то хотя бы мой многочасовой (и многомесячный!) труд!
Предупреждение: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев не совсем совпадают с оригинальными
Дорогие читатели! Данный фанфик - это романтическая история с хорошей долей юмора и смешных, порой даже абсурдных, ситуаций! Многим эта история покажется сказкой. Так оно и есть!!! Но давайте помечтаем: "А что, если такое и вправду возможно!"... В вообще, не принимайте всерьез то, что вы прочитаете в моем фанфе))
Содержание:
Вместо пролога. Коварные планы Элис Глава 1. Ох уж эти студенты! Глава 2. Переезд и интересное соседство... Глава 3.1. Некрасивый поступок Глава 3.2. Кто прав, кто виноват? Глава 4.1. Немного угроз и поцелуев Глава 4.2. Немного поцелуев и... угроз? Глава 5.1. Разговоры девушек Глава 5.2. Разговоры мальчиков Глава 6.1. Лилась текила рекой… Глава 6.2. Текила-любовь Глава 7. Утренний переполох Глава 8.1. Незваный гость Глава 8.2. Всё тот же гость! Глава 9.1. Паранойя .... а может и нет?... Глава 9.2. А теперь в «разведку»! Глава 10.1. Первый разговор без ссоры?... Глава 10.2. Что-то сегодня горячо… Глава 11.1. Допрос?! Глава 11.2. Маленькая пакость и ее последствия Глава 12.1. Странное чувство – ревность Глава 12.2. Неужели всё налаживается?... Глава 13.1. Утренний визит Глава 13.2. Знакомство с Калленами Глава 14.1. "Боевая" готовность! Глава 14.2. Розы для Изабеллы; Глава 14.3. Ужин с "сюрпризом"! Глава 15.1. «Тебя стоило подождать…» Глава 15.2. "Страшная" правда Глава 16.1. Как же быть?... Глава 16.2. Ох уж эти влюбленные!
Надеюсь, даже после того, как я закончила фанф, те, кто читают, не поленятся оставить афтору комментарий)))
Так как многие спрашивают, решила написать здесь, в первом сообщении: ДА!!! Сиквел будет (в нескольких главах), но только тогда, когда у меня будет время его написать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:25 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Так начнём с начала: Хоть глава в конце и грусная, я даже сплакнула... Но смешное мне удалось найти... Quote Одет он был лишь в спортивные штаны, которые были низко посажены на его бедрах. Выглядел он прекрасно очередной соблазн.. Quote Отлично, Белла, просто идеально! Парень тебя завтраком кормить собирается, а ты на кровати раком стоишь! я умерла с этой фразы...ппц... Quote О Боже, я упаду в обморок от таких заявлений!!! что опять надо звонить 911... Quote ЧТО?! – я в шоке уставилась на него. - То есть как это?! Совсем-совсем? усё подруга попала ты по самое нехочу Quote Эдвард меня не бросит с ребенком. конечно не бросит, что за дуратские мысли. Quote Миллион мыслей сменяли одну за другой… Мой мозг отчаянно работал ппц, а раньше он был в отключке.... точно надо звонить 991, и пригласить Эсме. Quote - Ах ты извращенец! – я подлетела к Эдварду и со всей силы зарядила кулаком по его твердой, как камень, физиономии а вот это зря но это смешно.Добавлено (13.07.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote - Не о чем думать! Ты моя девушка, и я… Я… - но он так и не договорил. вот баран, надо было сказать... Quote Передай Элис привет, – сказала я, и ее братец сразу же повернулся ко мне. ппц, Белла жёт... Quote Прикрыв глаза, я старалась не дать волю слезам. когда читаю что кто - то плачет самой хочется Quote Скотина! Нет, бедняжка…. Quote Надо перед ним извиниться будет… Но о том, как это сделать, я буду думать завтра да надо, и причём срочно Глава супер)))нет слов....ну почти если не сичтать выше сказанное.... Так описать отношения, я читала на одном дыхании....:)столько эмоций и в одн раз... Пишешь классно)))мне это очень нравиться, не многи на такое спосбоны... И как я поняла следующая глава последняя грустно слышать... Но я тебе благодарна за всё что ты написала...)))) спасибо большое... И я жду концовку.:)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:35 | Сообщение # 177 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
дааа глава потрясная... так Беллу жалко она сама не знает, как правильно поступить
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:40 | Сообщение # 178 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Настюха, прочитав в своей репутации "смотри коммерт", у меня уже настроение взлетело до небес Quote (Stone) вот баран, надо было сказать... полностью согласна! тут не баран... олень прям!)))) Quote (Stone) очередной соблазн.. да, Эдя для Белки лакомый кусочек.... она для него тоже хДД но все равно он тормозок Quote (Stone) Глава супер)))нет слов....ну почти ну, ну)))) *слов у нее нету* :DDDD Спасибочки тебе за такой позитив)))) глава действительно не совсем юморная, на надеюсь, она не портит весь фик)))) Добавлено (13.07.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (LunarEclipse) дааа глава потрясная... так Беллу жалко она сама не знает, как правильно поступить Белка решила как поступить, так что выбор будет за Эдей))
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:56 | Сообщение # 180 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Zaliya, поговорят, поговорят)))) а трудностей сами подкинули себе своей глупостью)))) эх, любовь))))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:03 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Валя))))) Quote Настюха, прочитав в своей репутации "смотри коммерт", у меня уже настроение взлетело до небес дак это ж я...... :D я рада что нравиться... Quote полностью согласна! тут не баран... олень прям! - ппц, ты опять начала меня смешить, :D я иак скоро пресс накачаю, если так ржать буду.... Quote да, Эдя для Белки лакомый кусочек.... она для него тоже хДД но все равно он тормозок это да, он полный "СТОП-КРАН"... :D Quote Спасибочки тебе за такой позитив)))) глава действительно не совсем юморная, на надеюсь, она не портит весь фик)))) да всегда пожалуйста....)))я его не всем так раздаю...но ты мне нравишся.. :D Нет она совсем не портит фик , а только дополняет.... Если она не Юморная?!? Тогда почему меня прёт?!? :D :D :D
Сообщение отредактировал Stone - Понедельник, 13.07.2009, 22:04 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:10 | Сообщение # 182 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Stone) ппц, ты опять начала меня смешить, ну правда, он ведь так глупо себя повел, не признавшись в любви! все проблемы были бы решены! а так мучается теперь, разыскивая Белку, которая преспокойненько попивает кофе с Таней)))) пад сталом Quote (Stone) я его не всем так раздаю...но ты мне нравишся.. biggrin уфффф =))))) я в почете ;)))) спасибо)))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
летающая_на_метле, Quote ну правда, он ведь так глупо себя повел, не признавшись в любви! все проблемы были бы решены! а так мучается теперь, разыскивая Белку, которая преспокойненько попивает кофе с Таней)))) да это реально тупо.... Quote уфффф =))))) я в почете ;)))) спасибо))) хи...как скажешь тоже))))=)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, Эд полный тормоз! объяснил бы как много Белла для него значит, признался бы в любви... а он принялся названивать Элис и усугубил ситуацию. встреча в понедельник будет для них знаменательной...
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:45 | Сообщение # 185 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Tatka) встреча в понедельник будет для них знаменательной... именно так))
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:41 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
ВАУ!ВАУ!ВАУ! Валя, это так интересно, не могла оторваться, пока не дочитала, а потом еще и перечитала. Мда, это сложно. Особенно когда девушка неуверенна в себе и узнает, что парень обратил внимание не на нее, какая она есть, а на вымышленный персонаж, а подруги... вроде и вовсе не подруги. Quote - Ты ведь стал проявлять мне знаки внимания только после того, как узнал, что это я провела с тобой ночь? – спросила я, не шелохнувшись и даже не взглянув на Эдварда. – Только не ври. - Да, после того как узнал, - ответил он честно. Ну почему он не сказал, что обратил на нее внимание, когда увидел ее нереально сексуальное белье, а? Нет же, блин, сказал: Да. Идиот! Что ж, теперь ему придется попотеть, чтобы доказать ей свои чувства.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:27 | Сообщение # 187 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
летающая_на_метле, эхх,след.уже последняя... глава класссная впрочем как и все остальные)) мну оч нравится характер твоей Беллы- взрывной,импульсивный,милый и доверчивый)) она как большой ребенок-вредина))хех)) прям как я)) Эд получился милый бабником)) как он быстро ради Белки превратился в романтика... цветы,конфеты,завтрак в постель)) я чуть не умерла со смеху от их перепалок)) и первого секса без презирватива)) спасибо тебе за потряснвй фан))жду последней главы))
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:40 | Сообщение # 189 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Веник) Ну почему он не сказал, что обратил на нее внимание, когда увидел ее нереально сексуальное белье, а? честно говоря, не думаю, что Белка оценила бы такой ответ, ведь она была зла за то, что Эдя вообще был в ее комнате без разрешения! да и она сама хотела знать правду... и только когда ее получила, дала слабину... Кать, мне так нравится твой ник))))) Quote (Маруся) мну оч нравится характер твоей Беллы- взрывной,импульсивный,милый и доверчивый)) да, она у нас именно такая))) Quote (Маруся) я чуть не умерла со смеху от их перепалок)) и первого секса без презирватива)) о дааа, первый раз у нее незабываем во всех аспектах)))) и без защиты, а потом оказалось, что это был не второй раз, а первый... в общем, я так оправдываю название фика Quote (Уллу) А так, как к законченным произведениям я люблю оставлять большие коменты, то автор готовся *аффтар трепещет от страха* надо же))))) ну, буду ждать)))
|
|
|
|
like_rock | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:57 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ойой=))как то я пропустила прошлые главы...а тут мнооого накопилось=)))) как всегда - великолепный юмор. Глава с ночью также бесподобна... необычна для этого фанфа, но описано великолепно, да и в такой момент как первый раз, даже у таких героев, как твои, чувство юмора и сарказм неуместны=))) Таня у тебя прям такая хорошая...непривычно. Хотя ведь у Майер она тоже не плохая. И чего ее все так не любят? =))жаль, что к концу подходит эта чудесная история...много позитива она принесла, да и помогала отвлечься от проблем=)))спасибо=** очень надеюсь на позитивное завершение...
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:44 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Кать, мне так нравится твой ник) А именно? Гарфилд, или Веник ?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:33 | Сообщение # 193 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (like_rock) Таня у тебя прям такая хорошая...непривычно. Хотя ведь у Майер она тоже не плохая. И чего ее все так не любят? во во)))) абсолютно согласна с тобой! не такая Танька и плохая на самом деле))))) Quote (Веник) А именно? Гарфилд, или Веник ? именно Веник хотя гарфилд тоже ничего Quote (Basti) Но ведь Эмма это тоже она. И радоваться надо, что Эдик узнал ее, даже нечестным путем. Что нечестным, это уж точно)))) а вот насчет того, что радоваться...,)))) ну не знаю))))
|
|
|
|
Mistress | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:22 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
туц-туц-туц... а вот и я) да, не могла не привлечь к себе внимание ух, ну Валентина... я конечно, ожидала чего-то "страшного", но я словно на себе ощутила этот неслабый удар Беллочки) вот что занятие любовью с людьми делает, а! взяла и зарядила своему ненаглядному , да еще после такого завтрака и откровения, что и с ребенком не бросит))) замашечки у Беллки о-го-го, пацанка) люблю ее за это приятно удивило, что ты здесь Таню не последней скотиной представила)) а то про блондинистую сучку уже так приелось, до тошноты) а тут - ничто человеческое ей ни чуждо, даже ирония, оказывается приятно удивлена) ну, блин, интересно, какую расправу уготовила Белла для рвущего на себе волосы Эдварда, а это уж наверняка. Нет, ну звезда, взяла и сбежала, да с кем!!! там наверное подружки две места себе не находят, а она с Таней чаи гоняет... красатуля спасибо тебе, столько эмоций)) жду последней главы, но не буду считать ее таковой в надежде на продолжение))
Простите, мне кажется, я оставил в морге свою плеть.
|
|
|
|
Basti | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:26 | Сообщение # 195 |
Колдун
Статус:
|
летающая_на_метле, Quote а вот насчет того, что радоваться...,)))) ну не знаю)))) А почему нет? Красивое платье макияж в умеренном количестве еще никому не вредили Короче, я видимо, не догоняю, но повода для особых расстройств не вижу. Что плохого в том, что Эдвард её узнал и принял такую, как он есть. Вот если бы начал предлагать сменить гардероб и т.д тогда , конечно а так .... А девченки с ней тоже для благой цели подружились
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:22 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
супер идея!!!!! и очень хорошо написано! классно!!!! продолжай в том же духе!!!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:09 | Сообщение # 197 |
~I`m not superman~
Статус:
|
классный фанфик)))) мне очень нравится)) интересная задумка))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:52 | Сообщение # 198 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (GrettaKellerman) взяла и зарядила своему ненаглядному , да еще после такого завтрака и откровения, ооо, я на протяжении всего фанфа хотела это сделать ну, врезать ему)))) а тут такая возможность....)))) Quote (GrettaKellerman) приятно удивило, что ты здесь Таню не последней скотиной представила)) у меня она такая.... подруга, прям сама удивляюсь))) Гретта, спасибо за такой комментарий))))Добавлено (15.07.2009, 10:51) --------------------------------------------- Basti, ну не знаю...)))) может я по себе судила, когда главу писала, но мне бы не было чему радоваться, если бы я узнала, что в моей комнате кое-кто рылся, а подруги не совсем подруги, раз дружить начали только из "корыстных" целей Добавлено (15.07.2009, 10:52) --------------------------------------------- DarK-AngeL, Алена111_111, спасибо за комментарии)))
|
|
|
|
Танько | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:37 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу))))) То, что они могут поругаться после прекрасной ночи..... Еще и по поводу Эммы, честно - я не ожидала)))) Таня, тоже приятно порадовала)))) Ее почти всегда выставляют с плохой стороны, а тут она прям Quote у меня она такая.... подруга, ))))))))))) Очень не вериться, что уже скоро будет последняя глава((((( Не хочется расставаться с таким веселым фанфом)))))))0 Буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 200 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Танько) То, что они могут поругаться после прекрасной ночи..... Еще и по поводу Эммы, честно - я не ожидала)))) ну как же любовь без хорошей ссоры напоследок тем более, они даже не то, чтобы поругались...))))
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|