Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Обещаю
М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 25.08.2011, 09:05 | Сообщение # 26
Citius, altius, fortius!

Статус:

прочитала фанфикшен, мне понравилось. звучит, как сказка, со счастливым концом; хорошее утро - добрый знак

ActiveДата: Четверг, 01.09.2011, 20:05 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:

М_Э_Б_У_К_Х, рада, что тебе понравилось))) Спасибо за хорошие слова happy

LenoriДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:04 | Сообщение # 28
Верховный маг

Статус:

Спасибо за фанф, очень красиво и трогательно. Мне понравилось, прочитала с огромным удовольствием.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ActiveДата: Вторник, 26.06.2012, 09:49 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

Lenori, спасибо за отзыв))

taksimoola83Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:04 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:

привет!!! прими в пч!!!! smile smile smile

Dina22RikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:39 | Сообщение # 31
Гном

Статус:

Спасибо за чудесную историю.Сначала всё печально начиналось.Но потом всё хорошо закончилось.Хорошо когда есть такие замечательные друзья,которые помогают пережить тяжёлые моменты в жизни.Желаю дальнейших творческих успехов.Удачи.

ActiveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:01 | Сообщение # 32
Колдун

Статус:

Dina22Rika, благодарю за отзыв, рада, что вам понравилось happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Она того стоит