Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Who iS Who?
TellMeWhyДата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Keith ©

Статус:

Название: Who iS Who?
Автор: Я - TellMeWhy
Бета: я сама
Рейтинг: R, я так думаю...
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ...
Жанр: Романтика,в последствии Ангст
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры
Статус: завершён
Размещение: В Контакте - Who iS Who?
Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь?

Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта

Стих к фику - Story without the Happy End

Часть 1...Как Ромео и Джульетта

Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись

Пролог
Глава 1. Понеслось...
Глава 2. « Идеи »
Глава 3. Всё начинается
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3
Глава 5.Film or Fate
Глава 6. Что ты говоришь?
Глава 7.I tear my heart open...
Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать...
Глава 9. Гордость или предубеждение
Глава 10. Совпадение?
Глава 11. Подготовка...и конец?
Глава 12. Правда или ложь
Глава 13. Кто кого? Часть 1
Глава 13. Кто кого? Часть 2
Глава 14. Решение
Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше?
Глава 16. Последствия
Глава 17. Встреча
Глава 18. Вдвоём
Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...”
Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1.
Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2.
Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________

Часть 2... Конец странного начала

Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай

Глава 21. Достучаться до небес
Глава 22. Let me sign
Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее?
Глава 24. How much is real...
Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло?
ЭПИЛОГ new!
Послесловие к фанфику от автора new!

Мой новый фик - I'm trapped

ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka biggrin

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28

PrideMarieДата: Суббота, 26.09.2009, 12:04 | Сообщение # 401
Оборотень

Статус:

Клубы:

Вау))) Мне очень очень нравится этот фик))) Только Беллу жалко в последних главах cry И эдварда тоже cry ...Как то не справедливо получается!!!

AliceKallenДата: Суббота, 26.09.2009, 12:09 | Сообщение # 402
Колдун

Статус:

22 глава просто класс! Беллу понимаю и неи в чем не виню! Бедная девочка! А Линда... вот Линда меня Раздражает! Зачем надо так было делать?!!!!!!!? angry
Надеюсь, все у них(Беллы и Эда) будет хорошо, очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал AliceKallen - Суббота, 26.09.2009, 12:10

Мелина_КалленДата: Суббота, 26.09.2009, 14:21 | Сообщение # 403
Маг

Статус:

ЭЛЕЧКА, ЭТО ТАК...НЕВЕРОЯТНО ГРУСТНО.... cry ЧЕРТ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... cry

ЭДВАРД...ДЛЯ НЕГО ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬНО... cry ОН ЖЕ ЧИТАЕТ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ НАКОСЯЧИЛ... surprised

И ЕСЛИ В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ Я ОСУЖДАЛА БЕЛЛУ, ТО В ЭТОЙ ЕЕ СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО. ОНА СТРАДАЕТ. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ. sad sad

ЛИНДА....ЧЕРТ, ОНА ВРОДЕ КАК ДУМАЕТ, ЧТО ПОМОГЛА БЕЛЛЕ. ЧТО ОН НЕ ПАРА.НО БЛИН КАК ТАК МОЖНО РУШИТЬ СУДЬБЫ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ... И Я НЕ ПОНИМАЮ БЕЛЛУ...РОЗАЛИ И ЭЛИС ЕЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ. ПОЧЕМУ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ С НИМИ? МОГЛА БЫ ПОПРОСИТЬ ИХ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ЭДУ, ОНИ БЫ ПОСЛУШАЛИ... wacko

СОЛНЫШКО, Я ТАК НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЕ ПОЙДЕТ К ЛУЧШЕМУ..
ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНО... КАК БУДТО Я САМА ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛА. sad cry

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

TeoДата: Суббота, 26.09.2009, 16:05 | Сообщение # 404
*Брumaнoманка*

Статус:

спасибочки за продолжение!!!!
все что наболело, я уже выложила в комментариях до глав...
уж очень много эмоций... как всегда очень хорошо написано, столько переживаний, мне их до жуть жалко.... но помочь себе они могут только сами(((( sad
надеюсь кто-то доберется до этой Линды ... так подставить свою подругу,только для того, чтобы отомстить....
с нетерпением буду ждать проду, и ждать кто-же сдастся первым и полетит вымаливать прощение, по крайней мере, я на это буду очень надеяться cry wink cry wink cry

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 405
Keith ©

Статус:

ДОРОГИЕ МОИ, СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДИКО ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО....
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

mon-mon,

Quote (mon-mon)
не пали контору

Постараюсь впредь исправиться wink
Quote (mon-mon)
ммм... музыка, как по мне, самый лучший вдохновитель, но Роб, меня вообще ни на что не вдохновляет, когда он поет, я ржу

ДетК, поверишь, я, когда в первый раз услышала его завывания просто чуть со стула от смеха не грохнулась biggrin
А сегодня, где-то наткнулась на эту песню, послушала, почему-то прониклась...хД
Мы такие переменчивые happy
Quote (mon-mon)
ну,так, я тоже иногда пишу, а потом прячу где-то глубоко в недрах компа

Так-с, давайте-ка об этом поподробнее... wink Что пишешь, о чём? Про кого?
Я э теперь от тебя не отстану, так и знай

AMIDALA,

Quote (AMIDALA)
Нумы же не просто так договорились

Аххах, да, зайк, теперь до меня дошла причина нашего сближения
Quote (AMIDALA)
А то впадешь в нее, кто нам тогда тогда проду писать будет? Вообще пора выходить из тени, пора писать светлые главы, приближающие нас к хеппи-энду...

Зайк, а я только в таком настроении главы и пишу А позитивных глав вы от меня не дождётесь, так и знай
Quote (AMIDALA)
И не думала... Я ее понимаю... Бывают моменты, когда так паршиво, что уже готов сделаь все, лишь бы не было так больно...

Quote (AMIDALA)
Картина, кажется, проясняется... Я теперь почти понимаю мотивы Линды... Вот гадина... У меня еще пару идей появилось...

Quote (AMIDALA)
Хм... У меня есть пару идей, что с ней сделать... Поделиться?

Давай, делись....*уселась поудобнее, налила чашечку кофе, взяла свой любимый круасан, конфетку....*...*ждёт*
Quote (AMIDALA)
Что сказать? Что ты талант? Говорила... Что заставляешь чувствовать? Тоже... Что даришь невыразимые моменты радости и грусти? Неактуально... Что люблю тебя? Да вроде тоже было... Не хватает мне моих слов, так что пусть будет цитата...

Господи....такие слова...
А что я могу на них ответить? huh
Спасибо... surprised cry
Quote (AMIDALA)
"Пусть вас ранят, но всегда после боли идет радость. А если не чувствовать это, то значит это не жизнь. Это пустота..."

я просто ничего не скажу...хорошо? cry

ingrid,

Quote (ingrid)
Ну теперь понятно, что она просто пакостно отомстила..... Вот сука.... Думаю, Линда ещё своё получит....

Как ты категорична...*)) Хм...не знаю, не знаю...Месть...а месть есть везде и всегда...просто иногда мы о ней не знаем... dry
Quote (ingrid)
Скажу одно.... Зря ищет утешения в чужих обьятиях... Не поможет... А только опустошит ещё больше....

Ириш, где рождают таких умных людей, подскажи, а =*
Ты права, как всегда...Но она же пытается его забыть..Выходит ли это у неё..получится ли? Не знаю...Увидишь...
Хорошо ли она делает? ПоступаеТ? По мне так нет..Предаёт любовь, которую уже предала...Но всё же я отчасти её понимаю...надеюсь... dry
Quote (ingrid)
А Элис с Роз, это что - Чип и Деил спешат на помощь?

Эм....no commentS.....
Quote (ingrid)
Эдварду точно помощь нужна, да и Белле тоже.... Просто я на неё злюсь и думаю "Пусть помучается ещё"... Хотя, как правило, я очень понимающий читатель...

Хах, да, Ирочка...Ты всегда пытаешься понять, принятЬ. поразмыслить...Но, наверное, это не тот случай wink Здесь надо просто принимать....
Я сама что-то последнее время стала слишком категоричной...что доказывает мой коммент к главе Дарьяны... dry
Quote (ingrid)
Один вопрос... Что же будет дальше????

А ты думаешь, я на него отвечу? *)))
Ты меня плохо знаешь..хД
Quote (ingrid)
Предпосылки к энду уже есть. а вт насчёт хэппи не уверена.....

Хм.....а я вот, знаешь, если бы не написала уже эпилог, то склонялась бы каждый раз к разным вариантам..А так, мне приходится держать свою фантазию и желания в рамках... biggrin

pitero4ka,

Quote (pitero4ka)
ох...была спит со всеми...это так грустно,больно мне её жалко

Хм...ну, со всеми, не совсеми..Это вряд ли...Я не думаю, что она спит с первым встречным..Нет, всё конечно же не так..Просто я не захотела показывать вам эти мини предыстории...

Добавлено (26.09.2009, 17:10)
---------------------------------------------
PrideMarie, Спасибо огромное за комментарий*))) biggrin

Quote (PrideMarie)
Вау))) Мне очень очень нравится этот фик)))

Спасибо большое..
я очень рада, что у него появляются новые читатели =*
Quote (PrideMarie)
Только Беллу жалко в последних главах И эдварда тоже ...Как то не справедливо получается!!!

Хм....несправедливо? А я вот последнее время всё больше убеждаюсь, что такие ситуации происходят на каждом шагу, что не зря классики писали об этом...
Наверное, это я такая категоричная, но всё же... dry

AliceKallen,

Quote (AliceKallen)
22 глава просто класс!

Мerci, приятно, очень, очень... wink
Quote (AliceKallen)
Беллу понимаю и неи в чем не виню! Бедная девочка!

Я очень рада, что поступки Беллы не вызывают в вас отторжение...
Хотя я немного злюсь на неё...
Она же у меня давно живёт своей жизнью, а не моей фантазией...
Quote (AliceKallen)
А Линда... вот Линда меня Раздражает! Зачем надо так было делать?!!!!!!!?

Зачем? Ну...знаешь, таких людей, на самом деле, очень много сейчас...Куда не пойди везде такие найдутся, и они свято уверены, что всё делают правильно*)))

Мелина_Каллен,

Quote (Мелина_Каллен)
ЭЛЕЧКА, ЭТО ТАК...НЕВЕРОЯТНО ГРУСТНО.... ЧЕРТ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...

Я же тебе говорила, что моё депрессивное настроение исходит от сюжета фика или наоборот...Пока сама ещё не разобралась... dry
Quote (Мелина_Каллен)
ЭДВАРД...ДЛЯ НЕГО ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬНО... ОН ЖЕ СЧИТАЕТ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ НАКОСЯЧИЛ...

Ты знаешь, он же всё-таки очень сильный молодой человек, не смотря ни на что...Просто чувства к Белле заставили его быть мягче с ней, но не с остальными, не с жизнью....Я думаю, он справится happy
Quote (Мелина_Каллен)
И ЕСЛИ В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ Я ОСУЖДАЛА БЕЛЛУ, ТО В ЭТОЙ ЕЕ СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО. ОНА СТРАДАЕТ. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ.

Дорогая, спасибо, что понимаешь её, понимаешь меня, мои мысли, рассуждения...Да, наверное, из моих глав видно, моё отношение к Белле и эдварду, к их страданиям... sad
Quote (Мелина_Каллен)
И Я НЕ ПОНИМАЮ БЕЛЛУ...РОЗАЛИ И ЭЛИС ЕЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ. ПОЧЕМУ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ С НИМИ? МОГЛА БЫ ПОПРОСИТЬ ИХ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ЭДУ, ОНИ БЫ ПОСЛУШАЛИ...

Я тебе сейчас попытаюсь всё объяснить..Белла понимает, что Элис и Розали не стали бы судить это всё непредвзято...Они же её подруги, любят её, любят Эдварда...Поэтому она и не решилась им рассказать, поэтому и сбежала не поговорив с ними..Ей хватило боли Эдварда..Она бы просто не выдержала их чувств, эмоций, изменила бы себе, осталась....А она не могла этого допустить...
Quote (Мелина_Каллен)
СОЛНЫШКО, Я ТАК НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЕ ПОЙДЕТ К ЛУЧШЕМУ..

Давай надеяться вместе biggrin
Quote (Мелина_Каллен)
ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНО... КАК БУДТО Я САМА ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛА.

ДочК, спасибо большое...Для меня это очень приятно..и такие фразы дают мне понять, написала ли я главу так, как я этого хотела...Ведь вы - мои главные критики... happy

Teo,

Quote (Teo)
все что наболело, я уже выложила в комментариях до глав...

Да, честно скажу, твои комментарии меня несказанно радовали..Они такие красивый, эмоциональные, открытые...СПАСИБО smile
Quote (Teo)
уж очень много эмоций... как всегда очень хорошо написано, столько переживаний, мне их до жуть жалко.... но помочь себе они могут только сами((((

Хм, ты права, сами...их друзья вряд ли смогут переубедить их...только сами..мысли, чувства...возможно игры судьбы... wink
Quote (Teo)
с нетерпением буду ждать проду, и ждать кто-же сдастся первым и полетит вымаливать прощение, по крайней мере, я на это буду очень надеяться

Подождём*)) увидим))) Надеюсь, что продолжение тебя не разочарует wink

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Мелина_КалленДата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)

Ты знаешь, он же всё-таки очень сильный молодой человек, не смотря ни на что...Просто чувства к Белле заставили его быть мягче с ней, но не с остальными, не с жизнью....Я думаю, он справится

И я на это надеюсь happy

Quote (TellMeWhy)

Дорогая, спасибо, что понимаешь её, понимаешь меня, мои мысли, рассуждения...Да, наверное, из моих глав видно, моё отношение к Белле и эдварду, к их страданиям...

Ты права...Видно.

Quote (TellMeWhy)
Она бы просто не выдержала их чувств, эмоций, изменила бы себе, осталась....А она не могла этого допустить...

Да я понимаю...Но как читатель, очень хочу чтобы все было у них замечательно у всех happy

Quote (TellMeWhy)
ДочК, спасибо большое...Для меня это очень приятно..и такие фразы дают мне понять, написала ли я главу так, как я этого хотела...Ведь вы - мои главные критики...

Скажу еще раз, что глава прекрасная и очень чувственная...

MilkyMaryДата: Суббота, 26.09.2009, 17:40 | Сообщение # 407
[Dressed to Digress]

Статус:

TellMeWhy, привет, крошка cool
туточки я. Заболевшим людям положено целый день дома сидеть... rolleyes
Quote (TellMeWhy)
ДетК, поверишь, я, когда в первый раз услышала его завывания просто чуть со стула от смеха не грохнулась

И у меня так же, в первый раз мне подруга в маршрутке дала через наушник послушать, у меня был припадок, это она мне тогда не сказала что это Робик поет=)единственный раз когда меня хоть чуть-чуть проняло, так это когда клип смотрела
Quote (TellMeWhy)
Так-с, давайте-ка об этом поподробнее... Что пишешь, о чём? Про кого? Я э теперь от тебя не отстану, так и знай

я как бы тоже автор кой чего, в контакте есть одно мое произведеньице, оно еще на старой твайлайтраше было, ничего серьезного... Ну, появляется вдохновение - пишу, правда одновременно два фанфа, один серьезный, а другой не очень. Вот как раз о серьезном я и говорила, но пишу я его кусками, не связно, то начало, то что-то из середины, то конец. Он у меня как "мечта идиота", пол года вынашивала идею, пока не села писать... Вот так, балуюсь потихоньку, может скоро отважусь начать выкладывать smile
кстати, а вдохновение у тя не появлялось, а то уже хочеться проду, читателя заинтриговала, теперь выкручивайся=)

Сообщение отредактировал mon-mon - Суббота, 26.09.2009, 17:43

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 17:50 | Сообщение # 408
Keith ©

Статус:

Quote (Мелина_Каллен)
Да я понимаю...Но как читатель, очень хочу чтобы все было у них замечательно у всех

Хах, заинька, посмотри, что я хочу в твоём фике..Хд
Quote (mon-mon)
TellMeWhy, привет, крошка туточки я. Заболевшим людям положено целый день дома сидеть...

Заболела? Бедненькая, чем?
Сама только что переболела...
Quote (mon-mon)
И у меня так же, в первый раз мне подруга в маршрутке дала через наушник послушать, у меня был припадок, это она мне тогда не сказала что это Робик поет=)единственный раз когда меня хоть чуть-чуть проняло, так это когда клип смотрела

Какой клип??? Я о нём не слышала никогда... dry
Quote (mon-mon)
я как бы тоже автор кой чего, в контакте есть одно мое произведеньице, оно еще на старой твайлайтраше было, ничего серьезного...

Зайк, как называется? мне очень интересно*)))
Quote (mon-mon)
Он у меня как "мечта идиота", пол года вынашивала идею, пока не села писать... Вот так, балуюсь потихоньку, может скоро отважусь начать выкладывать

У меня было так же, честно...Но я просто сездила в Питер, меня этот город вдохновил..Приехала написала сразу пролог, первую главу =** biggrin
Quote (mon-mon)
кстати, а вдохновение у тя не появлялось, а то уже хочеться проду, читателя заинтриговала, теперь выкручивайся=)

Не наглейте, мадам, я только вчера вечером эту выставила!*))))

Жан-Поль Сартр

Мелина_КалленДата: Суббота, 26.09.2009, 17:51 | Сообщение # 409
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хах, заинька, посмотри, что я хочу в твоём фике..Хд

Слишком много ты хочешь tongue

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 410
Keith ©

Статус:

Quote (Мелина_Каллен)
Слишком много ты хочешь

Ахах, ну, извините =***

Жан-Поль Сартр

MilkyMaryДата: Суббота, 26.09.2009, 18:02 | Сообщение # 411
[Dressed to Digress]

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Какой клип??? Я о нём не слышала никогда...

я не знаю или он официальный, или фанмэйд, там где девка падает с утеса, а потом в воде кувыркаеться, я на него довольно часто в сети натыкаюсь biggrin
Quote (TellMeWhy)
Зайк, как называется? мне очень интересно*)))

ох, стыдно мне, точно меня изгонишь отсюда. Если хочеться сильно, то я лучше в личку скину, это на тот случай если уж очень сильно интересно...
Quote (TellMeWhy)
У меня было так же, честно...Но я просто сездила в Питер, меня этот город вдохновил..Приехала написала сразу пролог, первую главу =**

мне кажеться что когда человек, как бы так сказать "вдохновляем", то вдохновляет его все вокруг... голова бывает просто кипит от идей, а писать лень
Quote (TellMeWhy)
Не наглейте, мадам, я только вчера вечером эту выставила!*))))

а я что, я ничего.

Я кстати еще раз переситывала последнюю главу. Мысли Линды, это просто "нечто", я прям представила - Белла рыдает, а рядом Линда ручки так тихонько потирает и хихикает про себя. Да, и еще и с безумной ухмылочкой.
И еще интересно, Эдя же пояс верности не одевал, тоже наверное "лечился" от любви... блииин, хочу проду happy

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 18:07 | Сообщение # 412
Keith ©

Статус:

Quote (mon-mon)
я не знаю или он официальный, или фанмэйд, там где девка падает с утеса, а потом в воде кувыркаеться, я на него довольно часто в сети натыкаюсь

Хм.....да, скорее всего это хэндмейд....Надо поискать...Хотя сегодня я не настроена на слёзы...Ржу как ненормальная..хД
Quote (mon-mon)
ох, стыдно мне, точно меня изгонишь отсюда. Если хочеться сильно, то я лучше в личку скину, это на тот случай если уж очень сильно интересно...

Кидай, обязательно*))) Очень хочу =*
Quote (mon-mon)
мне кажеться что когда человек, как бы так сказать "вдохновляем", то вдохновляет его все вокруг... голова бывает просто кипит от идей, а писать лень

Ой, как я с тобой согласна.... wink
Quote (mon-mon)
Я кстати еще раз переситывала последнюю главу. Мысли Линды, это просто "нечто", я прям представила - Белла рыдает, а рядом Линда ручки так тихонько потирает и хихикает про себя. Да, и еще и с безумной ухмылочкой.

Ахаха....Да, возможно..Но, я всё-таки Линду представляю немного не такой..Она любит Беллу, но не понимает, что поступает неправильно, точнее не хочет понимать...
Quote (mon-mon)
И еще интересно, Эдя же пояс верности не одевал, тоже наверное "лечился" от любви... блииин, хочу проду

Ой, догадливая ты моя...
Чмафф =*

Жан-Поль Сартр

MilkyMaryДата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 413
[Dressed to Digress]

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Ржу как ненормальная..хД

чего это, настрой хороший?
Quote (TellMeWhy)
Кидай, обязательно*))) Очень хочу =*

ладно-ладно, щас скину тебе ссылочку biggrin
Quote (TellMeWhy)
хаха....Да, возможно..Но, я всё-таки Линду представляю немного не такой..Она любит Беллу, но не понимает, что поступает неправильно, точнее не хочет понимать...

вот это хорошо, в том смысле что часто бывают персонажи "плохой, просто потому что плохой" или "хороший, посто потому что хороший". а Линда она ведь тоже не одностороняя, но все-таки эгоизм и желание отомстить победило любовь к подруге. Но тем не менее у нее своя точка зрения, хоть как-то, но стараеться помочь, хоть и считает что Элис, Роуз, Эдвард и пр. слишком плохи для Беллы. Эх, у каждого своя правда... но все равно она продлинда biggrin
Quote (TellMeWhy)
Ой, догадливая ты моя...

что ж ты хочешь, как до жирафа dry

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 18:28 | Сообщение # 414
Keith ©

Статус:

Quote (mon-mon)
чего это, настрой хороший?

Ага, не знаю почему...То ли потому, что узнала, как будет проходить мой выпускной, то ли от того, что за окном дождь...то ли от того, что сегодня суббота... - делаем вывод - я ненормальная..хД biggrin
Quote (mon-mon)
. а Линда она ведь тоже не одностороняя, но все-таки эгоизм и желание отомстить победило любовь к подруге.

Это плохо, просто сейчас, в данный момент я переживаю в своей жизни какие-то странные отношения с очень хорошоей подругой...и скорее всего проецирию их на сам фик...
Quote (mon-mon)
Но тем не менее у нее своя точка зрения, хоть как-то, но стараеться помочь, хоть и считает что Элис, Роуз, Эдвард и пр. слишком плохи для Беллы. Эх, у каждого своя правда... но все равно она продлинда

Согласна, зай =** Она пытается, наверное, ещё и самой себе доказать, что она не так уж и плоха, как подсказывает ей внутренний голос, пытается оправдаться в своих глазах...

Жан-Поль Сартр

MilkyMaryДата: Суббота, 26.09.2009, 18:40 | Сообщение # 415
[Dressed to Digress]

Статус:

Quote (TellMeWhy)
то ли от того, что за окном дождь...

ааа, так пиши давай biggrin
Quote (TellMeWhy)
Это плохо, просто сейчас, в данный момент я переживаю в своей жизни какие-то странные отношения с очень хорошоей подругой...и скорее всего проецирию их на сам фик...

ммм...может и так, только на каком-то подсознательном уровне
Quote (TellMeWhy)
Она пытается, наверное, ещё и самой себе доказать, что она не так уж и плоха, как подсказывает ей внутренний голос, пытается оправдаться в своих глазах...

да-да, это делает ее не такой плохой, все же, это лучше чем сделать гадость и потешаться, может хоть совесть есть=)
TellMeWhy, кста, а что там с "Утопленными...", проэкт застыл? biggrin

AMIDALAДата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Зайк, а я только в таком настроении главы и пишу А позитивных глав вы от меня не дождётесь, так и знай

cry cry cry Ты меня расстроила...

Quote (TellMeWhy)
Давай, делись....*уселась поудобнее, налила чашечку кофе, взяла свой любимый круасан, конфетку....*...*ждёт*

А вот не скажу... После твоих слов (см. предыдущую цитату), вообще всякая фантазия отпала...

Quote (TellMeWhy)
Хм, ты права, сами...их друзья вряд ли смогут переубедить их...только сами..мысли, чувства...возможно игры судьбы...

Это интересно!!! Будем ждать...

Quote (TellMeWhy)
Надеюсь, что продолжение тебя не разочарует

Что ты?! Как оно может нас разочаровать? Это же ты! Твой фанфик! Разочаровния в принципе быть не может :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

TellMeWhyДата: Суббота, 26.09.2009, 22:03 | Сообщение # 417
Keith ©

Статус:

Quote (mon-mon)
ааа, так пиши давай

Неее, я сегодня устала немного *вредничает*
Хотя, мне надо этот фик закончить, чтобы начать другие "проекты"..хД
Quote (mon-mon)
TellMeWhy, кста, а что там с "Утопленными...", проэкт застыл?

Ответ см. выше... biggrin
Quote (AMIDALA)
Ты меня расстроила...

Прости, не хотела, зайк...
Quote (AMIDALA)
А вот не скажу... После твоих слов (см. предыдущую цитату), вообще всякая фантазия отпала...

Ну позязя..*клянчит*...*хнычет*
Quote (AMIDALA)
Что ты?! Как оно может нас разочаровать? Это же ты! Твой фанфик! Разочаровния в принципе быть не может :)))

biggrin biggrin Такой позитив*))) Спасибо)))

Жан-Поль Сартр

OlenkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:28 | Сообщение # 418
Колдун

Статус:

Джаспер и Эммет застыли, таким они его ещё не видели. Они испугались, действительно испугались за него.

Я тоже за него боюсь.

Линдой, с той Линдой, помните ту тварь, да? И я тоже, ха!!! Это та, которая решила, что она достойна меня!

Я знала что здесь не все чисто!
Хахаха, повёлся, идиот, так тебе и надо!!! ......
Вот я и отыгралась, пусть не сама, но зато руками моей подруги.
Элис с Розали забудет.

Вот стерва, аррр я так зла....

Дом…кровать...одна…отвращение к самой себе…так легче…не так больно…

До чего же она опустилась мне ее так жаль, а все это из-за глупой вражды их отцов.
Жду проду biggrin biggrin biggrin

KatundrigДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:36 | Сообщение # 419
Оборотень

Статус:

Очень эмоционально пишешь, я вообще человек уравновешенный но сейчас сижу и психую с того, что бывают же на свете такие как Линда, и с того как такие как она могут все, мягко говоря, испортить!

PrideMarieДата: Вторник, 29.09.2009, 11:49 | Сообщение # 420
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
Хм....несправедливо? А я вот последнее время всё больше убеждаюсь, что такие ситуации происходят на каждом шагу, что не зря классики писали об этом...

Да несправедливости сейчас хватает...но всё же надеюсь что у твоих героев всё сложится хорошо))) Надеюсь на скорое продолжение *нетерпеливо ёрзаю на стуле*)))

TellMeWhyДата: Вторник, 29.09.2009, 14:13 | Сообщение # 421
Keith ©

Статус:

Olenka, спасибо огромное за коммент
Quote (Olenka)
Я тоже за него боюсь. Quote

Хм, Эдвард сильный, я думаю, он справится, хотя не сразу...не так, как Белла... sad
Quote (Olenka)
Я знала что здесь не все чисто!

Quote (Olenka)
Вот стерва, аррр я так зла.... Quote

Линда не стерва, она просто не понимает, что творит....Это конечно её не оправдывает, но всё же...
Quote (Olenka)
До чего же она опустилась мне ее так жаль, а все это из-за глупой вражды их отцов.

И мне...Я Беллу очень люблю и мне самой тяжело читать, когда она пускается во все тяжкие, так сказать...
Katundrig, привет, добро пожаловать в мой фик..хД
Quote (Katundrig)
Очень эмоционально пишешь, я вообще человек уравновешенный но сейчас сижу и психую с того

Спасибо огромное, для меня это очень много значит, правда
Quote (Katundrig)
бывают же на свете такие как Линда, и с того как такие как она могут все, мягко говоря, испортить!

Да, согласна....Испортила она всё сильно, но всё-таки Белла принимала решение, а не она, так что вину Беллы тоже не следует преуменьшать
Quote (PrideMarie)
Надеюсь на скорое продолжение *нетерпеливо ёрзаю на стуле*)))

Продолжение будет как только я разберусь с учёбой...То есть на выходных, может в понедельник

Жан-Поль Сартр

pitero4kaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 422
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хм...ну, со всеми, не совсеми..Это вряд ли...Я не думаю, что она спит с первым встречным..Нет, всё конечно же не так..Просто я не захотела показывать вам эти мини предыстории...

я конечно же не имела ввиду,что со всеми!я к тому,что она пытается забыться и ищет утешение в разных мужчинах,пытаясь найти в них его..ну тип того)))
Quote (TellMeWhy)
Продолжение будет как только я разберусь с учёбой...То есть на выходных, может в понедельник

smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

OlenkaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:53 | Сообщение # 423
Колдун

Статус:

TellMeWhy, а когда прода? biggrin

MilkyMaryДата: Вторник, 06.10.2009, 19:10 | Сообщение # 424
[Dressed to Digress]

Статус:

Quote (Olenka)
а когда прода?

вот я тоже интересуюсь biggrin
*встала на стульчик и поет* Пусть всегда-а-а будет солнце, пусть всегда-а-а будет Эля, пусть всегда-а-а будет прода, пусть всегда-а-а буду я....

TellMeWhyДата: Вторник, 06.10.2009, 20:21 | Сообщение # 425
Keith ©

Статус:

Olenka, я постараюсь написать как можно скорее *)))
mon-mon, зайка, это типа "гимн(испоганеный, правда..хД)" в мою честь? *улыбается*... biggrin

Жан-Поль Сартр

Поиск:

Три месяца, две недели и один день