Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Who iS Who?
TellMeWhyДата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Keith ©

Статус:

Название: Who iS Who?
Автор: Я - TellMeWhy
Бета: я сама
Рейтинг: R, я так думаю...
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ...
Жанр: Романтика,в последствии Ангст
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры
Статус: завершён
Размещение: В Контакте - Who iS Who?
Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь?

Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта

Стих к фику - Story without the Happy End

Часть 1...Как Ромео и Джульетта

Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись

Пролог
Глава 1. Понеслось...
Глава 2. « Идеи »
Глава 3. Всё начинается
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2
Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3
Глава 5.Film or Fate
Глава 6. Что ты говоришь?
Глава 7.I tear my heart open...
Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать...
Глава 9. Гордость или предубеждение
Глава 10. Совпадение?
Глава 11. Подготовка...и конец?
Глава 12. Правда или ложь
Глава 13. Кто кого? Часть 1
Глава 13. Кто кого? Часть 2
Глава 14. Решение
Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше?
Глава 16. Последствия
Глава 17. Встреча
Глава 18. Вдвоём
Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...”
Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1.
Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2.
Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________

Часть 2... Конец странного начала

Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай

Глава 21. Достучаться до небес
Глава 22. Let me sign
Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее?
Глава 24. How much is real...
Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло?
ЭПИЛОГ new!
Послесловие к фанфику от автора new!

Мой новый фик - I'm trapped

ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka biggrin

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28

OlenkaДата: Суббота, 19.09.2009, 12:27 | Сообщение # 376
Колдун

Статус:

Ну все ты добила меня окончательно cry Почему Белла повелась на слова своей "Подруги" может она заодно с Чарли?! Жду проду, очень хочу знать, smile что будет дальше.

Splashing_meДата: Суббота, 19.09.2009, 16:04 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

Клубы:

ООоох... cry Очень ужасно.Бедняги...Неужели Белле нельзя было придумать менее жестокую историю...

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

TellMeWhyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 378
Keith ©

Статус:

Девчонки, если честно, то я просто в шоке от колличества комментариев ваших....Но это такой приятный шок....Честно, честно biggrin СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ....КОГДА ЧИТАЕШЬ ВСЁ ЭТО, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ =*

Quote (AliceKallen)
Потресающая глава, Эда очень жаль... А Беллу еще больше!!! ААА!!! Жду продолжение!

Да, мне их тоже жаль...Очень...
Спасибо большое*))) Рада, что тебе нравится =*

Quote (Splashing_me)
Хм, очень здорово! Я когда-то начинла читать этот фанф, но начало мне не понравилось. А вот сейчас перечитала все за раз, и очень заинтресована! Здорово! Так держать!=)))

Хм...я рада, что ты изменила своё мнение....Просто это мой первый фик, я учусь...пытаюсь улучшиь свою писанину..хД
Quote (Splashing_me)
Только вот с подругой какой-то косяк-она то Линда, то Люси=)))))) Или это я что-то не так поняла, и их двое?

Да, косячок =* Простоя изначально её Люси хотела назвать, потом передумала, но не везде исправила....Но сейчас всё отредактированно.. wink

Quote (Lonely)
Спасибо за главу , она просто супер!

Спасибо тебе огромное, Настюш =*
Quote (Lonely)
Белла дурочка ... почему с Эдвардом не поговорила... так жалко его...
Надеюсь она образумится в дальнейшем....

Почему не поговорила? Ну так она же всё "САМА" решила... dry

Quote (UniqueBabe)
Белла .....у бедная, зачем она так поступила? я её конечно понимаю....но не надо было так больно это делать

Зайк, а как по-другому? Эдвард бы не поверил, если бы она сказала, что просто разлюбила...
Quote (UniqueBabe)
и Эд блин купился на это, он вот тоже бедный

То что он купился, эт да...И меня это не радует так же как и вас, но так должно быть..

Quote (Мелина_Каллен)
скажи что это шутка....я не верю...ну пожалуста
зачем она так? Почему не поговорила и не обсудила эту проблему?

Солнышко, а ты когда что-то делаешь в порыве эмоций, чувств задумываешься над тем, что ты делаешь, что говоришь? Нет конечно...И Белла не иключение... sad
Quote (Мелина_Каллен)
Ну почему на них опять все это свалилось?

Потому, что я не хочу, чтобы у них была драма типа Ромео и Джульетты...
Quote (Мелина_Каллен)
Линда...Она специально так сказала, да?

Скажу сразу, у Линды есть своя выгода....но она ПОДРУГА для Беллы...

Quote (pitero4ka)
охх..это так печально... бедная Белла!

А Эдвард не бедный? хД
Но я согласна, Беллу мне тоже жалко...

Quote (len4e4ick)
с начала,пока читала ,прибывала в полном шоке!!!но,когда узнала про разговор в кофе, стало более понятно поведение Беллы...

Хм..ну да...её поведение без чего-то между разговором с Карлайлом и Эдвардом не срвсем понятно...
Quote (len4e4ick)
...умом она рассчитала все правильно: сбудется ее мечта,Эдвард получит наследство,они оба будут жить так,как привыкли...чувства,и ее и Эдварда,она посчитала не такими важными,надеясь,что пройдет время,и они смогут быть счастливы по отдельности..

Да, именно так она и посчитала =*
Ты очень точно подмечаешь и резюмируешь основную мысль, идею главы))) Спасибо тебе за это)))

AMIDALA, ещё раз повторюсь....Мой шок не описать словами..хД
Спасибо тебе, дорогая...

Quote (AMIDALA)
Нет, действительно спасибо за чувства - удивления, шока, неожиданности, растерянности, недоумения, непонимания, злости, грусти, любви и БОЛИ, боли и ЛЮБВИ!!! За все то, что испытываешь вместе с героями...

Вот ты всегда умеешь заставить меня краснеть...Честно..Так приятно это слышать =*
Quote (AMIDALA)
Насчет подруги... Не согласна, что она такая плохая, просто она действительно думает так, как сказала Белле... Не думаю, что она играет под дудку Чарли, она наверняка видит, что Белла сама хочет поступить так ради Эдварда, просто не решается... Линда еще будет подружкой на свадьбе - вот увидите...

Зайк, я уже говорила про Линду....Я долго думала, какой её сделать...Действительно подругой или нет...Склонялась вначале к одному, потом к другому...Но потом решила, что она должна быть где-то между, впрочем вы обо всём узнаете чуть позже.... wink
Quote (AMIDALA)
Закат хорош одним - за ним ВСЕГДА следует восход...

Как ты это точно подметила...
Quote (AMIDALA)
Он же прекрасно понял, что поведение Беллы в его офисе ей несвойственно, это напускное... Ему только надо остыть и успокоиться, а потом он начнет действовать...

Понимаешь, он понял, что она ведёт себя СЛИШКОМ жёстко, но какие он из этого сделал выводы узнаете в следующей главе...
Quote (AMIDALA)
Белла поняла, признала, осознала и даже сказала вслух, что любит, ЛЮБИТ Эдварда!!! Что он главное в ее жизни, ее смысл... Дело осталось за малым - поплакать, смотаться в Японию ненадолго, дождаться, пока Эдвард прилетит тудаже, бурно с ним поскандалить, не менее бурно помириться и, вернувшись домой, выступить единым фронтом перед родителями... Им давно именно так и надо было поступить! Они почему-то не осознают себя как единое целое

Ой, ты так это красочно описала, что у меня в голове уже появились возможные образы, но...я не сойду с намеченного мною курса...хД *успокаивает себя, отдёргивает руки от клавы*
Quote (AMIDALA)
Потом Эдвард и Белла заявляют родителям, что они все равно вместе, что дети уходят из компаний родителей и основывают собственное дело иличто-то в это роде, что отныне они будут жить самостоятельно и не позволят кому-ли

Хм....а деньги откуда они возьмут? хД...Я понимаю, кредиты там, банки...Но всё же...хД
Quote (AMIDALA)
Прямо так и стоит эта сцена перед глазами - какой-нибудь ресторан, столик, за ним сидят недоумевающий Карлайл и злой Чарли, которые не понимают, каким образом они оба оказались вместе в одном ресторане и зачем их туда пригласили...

lol :lol: lol помедленнее, пожалуйста, я записываю..хД
Зайк, а ты не думала над тем, чтобы писать свой собственный фиК???
Quote (AMIDALA)
А Карлайл и Чарли... Не знаю, про них уже все равно...

А кто же недавно писал о том, что их жалко стало? а? lol
Quote (AMIDALA)
Извини, пожалуйста, я опять слишком длинно написала... Просто я сначала одно очень классное собщение написала, но комп завис и оно исчезло, поэтому пришлось писать заново... Мне теперь кажется, что я половину забыла и комментарий вышел кошмарный... Прости...

ПОЧЕМУ ты всегда за это извиняешься??? По-моему любой автор рад ТАКИМ комментариям, которые вдохновляют на дальнейшее написание и просто греют душу!!! Так что перестань извиняться, хорошо?*)))

Quote (Olenka)
Почему Белла повелась на слова своей "Подруги" может она заодно с Чарли?!

Почему? отому, что ей не с кем было посоветоваться...Она металась между любовью и долгом ...И выбрала то, что было, на мой взгляд, проще... dry
Quote (Olenka)
Ну все ты добила меня окончательно

Ой, извини ...Я не хотела..Просто так получилось...

Quote (Splashing_me)
Очень ужасно.Бедняги...Неужели Белле нельзя было придумать менее жестокую историю...

Не-а...нельзя...иначе бы он просто не поверил....Ведь так? Вспомни, что ЭДВАРД БЕЛЛЕ говорил в Новолуни...

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Воскресенье, 20.09.2009, 21:03

Мелина_КалленДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:03 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Солнышко, а ты когда что-то делаешь в порыве эмоций, чувств задумываешься над тем, что ты делаешь, что говоришь? Нет конечно...И Белла не иключение...

Нет конечно. Ты права sad

Quote (TellMeWhy)
Скажу сразу, у Линды есть своя выгода....но она ПОДРУГА для Беллы...

Смотрю, не очень то она подруга dry

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

TellMeWhyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:07 | Сообщение # 380
Keith ©

Статус:

Quote (Мелина_Каллен)

Нет конечно. Ты права

Хм...ну вот....Я просто не представляю Беллу, сидящую дома с блокнотиком и записывающую с умным видом все плюсы и минусы расставания с Эдвардом..хД
Quote (Мелина_Каллен)

Смотрю, не очень то она подруга

Обо всё узнаешь в следющей главке хД)))

Жан-Поль Сартр

Мелина_КалленДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:08 | Сообщение # 381
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)

Хм...ну вот....Я просто не представляю Беллу, сидящую дома с блокнотиком и записывающую с умным видом все плюсы и минусы расставания с Эдвардом.

Ну она могла бы поговорить с ним cry

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

ingridДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:46 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

TellMeWhy, привет!!!! Спасибо за новую главку.... Сразу после прочтения мои эмоции были такие - гнев, разочарование, жалость. Потом я остыла и теперь в состоянии написать коммент....
Начну с того, что я так и думала, что Белла так по-дурацки поступит и уже писала об этом...
Сказать, что я понимаю и оправдываю её поступок не могу, т.к. я пониманию её, но ни в коем случае не оправдываю.... Более того, я бы так никогда не поступила.... Нужно было просто рассказать обо всём Эдварду, предоставить ему делать выбор, а не делать выбор за него даже не спросив... Возможно Белла просто не доросла до серьёзных отношений, возможно пасует перед трудностями...но ДВАЖДЫ наступить на одни и те же грабли!!!!! Это просто пипец!!!! Я даже на секунду усомнилась в том, что такая Белла нужна Эдварду... Как можно простить то, что она сделала, да ладно он..., а она себя простит? Одна надежда на более вменяемого Эдварда...но... после того, что сказала Белла, я бы не стала её беспокоить, пусть катится в Японию....Я не удивлюсь, если они оба зачахнут на разных концах света, а потом уже папам придётся бегать и сводить их вместе, чтобы не по умирали... Что-то я зла на Беллу, очень зла.... Ну не хочешь ты бороться, решила сдаться...приди, скажи, объясни, будь честной с собой и с ним, так нет мы устроили спектакль...в главной роли Белла Хейл, а теперь вот сидим и жалеем себя и Эдварда....Хочешь уйти...уйди красиво, а не так...нагадив в душу....
TellMeWhy, ещё раз спасибо за главу и извини, что я такая сегодня категоричная, как никогда.... smile
Искать оправдание поступку Беллы не захотела.... tongue
Не обижайся, солнц, фик отличный, просто меня взбесила слабость Беллы, ты ж знаешь по другому фику, что я этого не люблю... Зато ценю тебя..

AMIDALAДата: Среда, 23.09.2009, 00:06 | Сообщение # 383
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Вот ты всегда умеешь заставить меня краснеть...Честно..Так приятно это слышать =*

Ты не представляешь, как мне приятно знать, что для тебя важны мои слова...

Quote (TellMeWhy)
Хм....а деньги откуда они возьмут? хД...Я понимаю, кредиты там, банки...Но всё же...хД

А почему нет? Банки - наше все smile А если серьезно, они же умные ребята, с хорошим опытом, определенными связями и авторитетом в деловом мире, так что прорвутся...

Quote (TellMeWhy)
Зайк, а ты не думала над тем, чтобы писать свой собственный фиК???

Ты серьезно? Я и написать фик? У меня таланта не хватит, да и интересно никому не будет...

Quote (TellMeWhy)
А кто же недавно писал о том, что их жалко стало? а?

То было минутное эмоционально помутнение рассудка... Как только я увидела, на что они толкнули Беллу и до чего довели Эдварда, решила - никакой жалости, только месть: ВЕНДЕТТА!!! А может по такому поводу действие перенести в Италию? wink

Quote (TellMeWhy)
Так что перестань извиняться, хорошо?*)))

Не буду больше...

Quote (TellMeWhy)
Обо всё узнаешь в следющей главке хД)))

Как-то мне даже боязно стало... Боюсь предположить, что она может выкинуть...

Кстати, о птичках... А когда следующая глава?

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

TellMeWhyДата: Среда, 23.09.2009, 10:21 | Сообщение # 384
Keith ©

Статус:

Quote (ingrid)
Сразу после прочтения мои эмоции были такие - гнев, разочарование, жалость. Потом я остыла и теперь в состоянии написать коммент....

Эх, я представляю, что коммент сразу после прочтения был бы ещё более категоричен*)) biggrin
Quote (ingrid)
Начну с того, что я так и думала, что Белла так по-дурацки поступит и уже писала об этом...

Ну, ты ж наш великий сыщик и детектив =* Твои способности по розыску сюжетной линии и её направления известен многим happy
Quote (ingrid)
Одна надежда на более вменяемого Эдварда...но... после того, что сказала Белла, я бы не стала её беспокоить, пусть катится в Японию....

Более вменяемый Эдвард вряд ли будет...ПОКА....а там, посмотрим... dry
Quote (ingrid)
Я не удивлюсь, если они оба зачахнут на разных концах света, а потом уже папам придётся бегать и сводить их вместе, чтобы не по умирали... Что-то я зла на Беллу, очень зла....

Зайк, я вот как представила эту картинку... biggrin Знаешь, как в старых фильмах про принцессу и какого-то страшного её жениха, где папаши их сводят, а она поёт и пляшет, приговаривая, что она по-любви замуж-то хочет, а не по расчёту))))
В общемидея мне конечно же нравится, но вот её осуществление...хех....посмотрим*)
Quote (ingrid)
так нет мы устроили спектакль...в главной роли Белла Хейл, а теперь вот сидим и жалеем себя и Эдварда....Хочешь уйти...уйди красиво, а не так...нагадив в душу....

Уйти красиво...Да, она могла бы, но почему-то в моей голове не сложился ТАКОЙ образ, Беллы, которая придёт и просто скажет: "Нам надо расстаться", мне кажется, что Эд ей не поверил бы...Хотя...Не знаю dry
Quote (ingrid)
TellMeWhy, ещё раз спасибо за главу и извини, что я такая сегодня категоричная, как никогда....

Тебе спасибо, дорогая, что не просто читаешь, а ещё и так активно проявляешь свои эмоции, ведь значит, я не просто так пишу wink
Quote (ingrid)
Искать оправдание поступку Беллы не захотела....

А может ему и не надо искать оправдания...У всех свои мотивы...Кому-то кажется, что в данный момент лучше поступить так и так, а кому-то, что иначе...Всё относительно.. dry
Quote (ingrid)
Не обижайся, солнц, фик отличный, просто меня взбесила слабость Беллы, ты ж знаешь по другому фику, что я этого не люблю... Зато ценю тебя..

Я и не обижаюсь...Я ж понимаю, что ты критикуешь Белку)))
А я б и сама её нищадно покритиковала, если б могла biggrin
И я тебя ценю зайк, очень tongue
Спасибо за коммент =*
AMIDALA, привет, привет happy
Quote (AMIDALA)
А если серьезно, они же умные ребята, с хорошим опытом, определенными связями и авторитетом в деловом мире, так что прорвутся...

Хм....умные, опытные..кхм...надо мне пораскинуть мозгами...Вот почему вы постоянно заставляете меня задуматься над моими героями и найти в них то, чего я никогда даже не предпологала?? biggrin
Quote (AMIDALA)
Ты серьезно? Я и написать фик? У меня таланта не хватит, да и интересно никому не будет...

ОЙ, ну да, ну да...С такими комментами....Ты бы там загнула ТАКУЮ сюжетную линию....Почему-то все ВЕЛИКИЕ КОММЕНТАОРЫ...хдыК(эт я про себя так наываю людей, с просто великолепными комментами) отказываются писать...Взять для примера хотя бы Иришку...тоже не хочет dry
Quote (AMIDALA)
То было минутное эмоционально помутнение рассудка...

Вот мы как заговорили!!! *))) Ладно, ладно... biggrin
Quote (AMIDALA)
ВЕНДЕТТА!!! А может по такому поводу действие перенести в Италию?

Надо тогда им найти какого-нибудь родственичка smile Ты хочешь сюда Вольтурри приплести? happy tongue
Эм...кхе-кхе... tongue cool
Кровная месть оно конечно хорошо, но всё же по-моему для моего фика это будет слишком)))
Quote (AMIDALA)
Как-то мне даже боязно стало... Боюсь предположить, что она может выкинуть...

Она? Ты имеешь ввиду Белла? Да ничего такого...уже по-моему просто невозможно как-то усугубить ситуацию..
Quote (AMIDALA)
Кстати, о птичках... А когда следующая глава?

Эм, скоро, деточка, скоро biggrin

Жан-Поль Сартр

AMIDALAДата: Среда, 23.09.2009, 19:53 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хм....умные, опытные..кхм...надо мне пораскинуть мозгами...Вот почему вы постоянно заставляете меня задуматься над моими героями и найти в них то, чего я никогда даже не предпологала??

Это хорошо, я надеюсь?!

Quote (TellMeWhy)
Почему-то все ВЕЛИКИЕ КОММЕНТАОРЫ...

Засмущала...

Quote (TellMeWhy)
Надо тогда им найти какого-нибудь родственичка Ты хочешь сюда Вольтурри приплести?
Эм...кхе-кхе...
Кровная месть оно конечно хорошо, но всё же по-моему для моего фика это будет слишком)))

Да нет, это я так... Опять же минутное эмоционально помутнение... Одиночество на старости лет, когда их покинут дети, будет для них достойной наградой за все их дела... Большего они пока не заслужили...

Quote (TellMeWhy)
Она? Ты имеешь ввиду Белла? Да ничего такого...уже по-моему просто невозможно как-то усугубить ситуацию..

Нет, я имела в виду ее подругу...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

melisentaДата: Четверг, 24.09.2009, 19:58 | Сообщение # 386
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так я все таки дошла до тебя солнце и прочитала прорущенные главки!!)))
И первое что я испытала прочитав их это.....ШОК....как Белз так могла оказаться от Эда...сразу...эта Линда играет на противоположную сторону, она не наша... angry Один разговор и ты перечеркиваешь свою жизнь...ГЛУПО!!! Надо бороться, а они...эх sad Эд сразу поверил, ну почему всегда больше веришь в лжь, а вот доказать правдо уже трудно....((
История Карлайла и Чарли....я так идумала ,что будет!!)) Как говорится "шер ше ля фам"....везде присутствует женщина!!))) Но то что это Рене...неожиданно.
Джейкоб....арррр.....надюсь он больше не вмешается, хотя у него и задето самолюбие.....мож Эда забоиться!!)))
Что же солнце, главки великолепны**)
Жду продолжения!!

TellMeWhyДата: Четверг, 24.09.2009, 21:02 | Сообщение # 387
Keith ©

Статус:

Quote (AMIDALA)
Это хорошо, я надеюсь?!

Да, очень и очень*)))
Quote (AMIDALA)
Одиночество на старости лет, когда их покинут дети, будет для них достойной наградой за все их дела... Большего они пока не заслужили...

Хм...жестокая ты..хД
Хотя я такая же.... happy
Quote (AMIDALA)
Нет, я имела в виду ее подругу...

На счёт неё...будет кое-что...будет, это я тебе обещаю*)) happy
Quote (melisenta)
И первое что я испытала прочитав их это.....ШОК....

Эх, вот все его испытывают....Я вот думаю, может не надо вас так пугать? biggrin
Quote (melisenta)
эта Линда играет на противоположную сторону, она не наша...

Вот как ты сразу её подмяла..хД
А многие думают, "наша" она или нет*))
Quote (melisenta)
Один разговор и ты перечеркиваешь свою жизнь...ГЛУПО!!! Надо бороться, а они...эх Эд сразу поверил, ну почему всегда больше веришь в лжь, а вот доказать правдо уже трудно....((

Да, поверил, но по-моему у него не было причин не верить....
Quote (melisenta)
История Карлайла и Чарли....я так идумала ,что будет!!)) Как говорится "шер ше ля фам"....везде присутствует женщина!!))) Но то что это Рене...неожиданно.

Неожиданно? Я думала, что наоборот очень ожидаемо..кхМ
Quote (melisenta)
Что же солнце, главки великолепны**) Жду продолжения!!

Пасиб, зайк)))
Мне оч важно, что тебе понравилось*)) happy

Жан-Поль Сартр

ingridДата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 388
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TellMeWhy)
Эх, я представляю, что коммент сразу после прочтения был бы ещё более категоричен*))

Да уж, сразу после меня так перекосило... прямо как никогда... Мне так как-то обидно стало за их пару... Шли к друг-другу, боролись и вот приехали...
Quote (TellMeWhy)
Твои способности по розыску сюжетной линии и её направления известен многим

Иногда бывают озарения!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (TellMeWhy)
Более вменяемый Эдвард вряд ли будет...ПОКА....а там, посмотрим...

Блин, мне его реально жалко, он может потом остынуть и начать думать, но сейчас... она его уничтожила.... просто закатала в асфальт.... cry
Quote (TellMeWhy)
Quote (ingrid)
Я не удивлюсь, если они оба зачахнут на разных концах света, а потом уже папам придётся бегать и сводить их вместе, чтобы не по умирали... Что-то я зла на Беллу, очень зла....

Зайк, я вот как представила эту картинку...

Ну тут я конечно полный бред написала, это я так развеяться после главы....
Quote (TellMeWhy)
почему-то в моей голове не сложился ТАКОЙ образ, Беллы

Правильно, ты ж пишешь, а не читатели... Это хорошо, что фик вызывает эмозии... Значит он живой...людям интересно...

Quote (TellMeWhy)
У всех свои мотивы...Кому-то кажется, что в данный момент лучше поступить так и так, а кому-то, что иначе...Всё относительно.

Сто процентов, не могут же все поступать правильно, на то мы все люди, чтобы ошибаться и учиться на своих или чужих ошибках.... Иначе, просто не о чем бы было писать... Все были бы приторно идеальными и не интересными.... Я написала, что я б так не поступила...это на самом деле правда, я б пошла сразу рассказывать... Такая уж я по натуре...
Просто даже не могу себе представить глубину боли Эдварда...она такую версию придумала, чтоб наверняка его сразу убить...и контрольный выстрел не нужен....
Солнц, а когда следующая глава намечается? biggrin

Добавлено (24.09.2009, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)
На счёт неё...будет кое-что...будет, это я тебе обещаю

Подруга подкатит к Эдварду? smile

melisentaДата: Пятница, 25.09.2009, 21:06 | Сообщение # 389
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава оч грусная и эмоциональная!!! Как же Белз то справится.... cry У Эда хоть друзья есть, чтобы помочь, а у нее....((
арррр....Линда....знала что она замешана в этом...сволочь!!!!!
Солнце спасибо за главку!!)))
как всегда жду проду!!**)

len4e4ickДата: Пятница, 25.09.2009, 21:21 | Сообщение # 390
Колдун

Статус:

Клубы:

TellMeWhy, спасибо за новую главу!
она получилась очень грустной!прямо так и ощущается атмосфера одиночества,нехватки кого-то очень близкого рядом sad
А так, она вышла победителем из этой игры, да ещё и за меня отомстила. Попереживает, потоскует, самобичеванием позанимается и забудет. Я ей в этом помогу, нечего раскисать. И мужа найду, про Элис с Розали забудет. Эти стервы мне никогда не нравились, слишком уж она на неё плохо влияют.

Линда та еще подруга оказалась,решила отомстить Эдварду таким образом.она подтолкнула Беллу к такому поступку,решив что для Беллы так лучше!по ее мнению ее подруга не должна общатся с тем,кто ей не нравится!а поездка в Японию-замечательная возможность оградить ее от "плохого влияния".ни с желаниями,ни с эмоциями Беллы она вообще не считалась,думая:"Пройдет время перебесится".
поражаюсь я таким людям,которые считают,что знают ,как будет лучше для всех!!!

очень интересно,что Эдвард делал эти 2 недели,но,думаю,ему вряд ли было лучше чем Белле.
и еще интересно,что предпринимали Элис,Розали,Эммет и Джас.не думаю,что просто так оставили эту ситуацию.

Подпись пользователя
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди.
Конфуций

Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.
Джон Аулер

MilkyMaryДата: Пятница, 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 391
[Dressed to Digress]

Статус:

TellMeWhy, ааа, заюня моя! Злые и ужасные провайдеры наконец-то закончили какую-то свою дурацкую профилактику, а то с телефона я красивый комментарий написать не могу... А тут прихожу и еще одна новая глава, так, я пошла читать. Ага, да, и предыдущая - это просто нечто!! столько чувств, я прям пальци кусала когда читала biggrin чмаф!

LonelyДата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 392
В поиске

Статус:

Беллу жалко.... Эдварда жалко....

Надеюсь у них всё наладится sad

TellMeWhy, глава просто нечно! Очень эмоционально .... cry

TellMeWhyДата: Пятница, 25.09.2009, 21:44 | Сообщение # 393
Keith ©

Статус:

Quote (ingrid)
Блин, мне его реально жалко, он может потом остынуть и начать думать, но сейчас... она его уничтожила.... просто закатала в асфальт....

Мда...научилась девочка на свою голову....убивать людей словами... cry
Quote (ingrid)
Просто даже не могу себе представить глубину боли Эдварда...она такую версию придумала, чтоб наверняка его сразу убить...и контрольный выстрел не нужен....

Да. да, да...придумала, и теперь сама страдает..Вот зачем, скажи, она ТАК сказала? У меня герои уже своей жизнью живут...
Quote (ingrid)
Подруга подкатит к Эдварду?

Неет, она кое-что похуже уже сделала... dry
Quote (melisenta)
Глава оч грусная и эмоциональная!!! Как же Белз то справится.... У Эда хоть друзья есть, чтобы помочь, а у нее....((

Мне тоже её очень жалко, больше чем Эдварда...Ведь она своими руками разбила ТАКОЕ счастье, а ему оставалось это только принять...
Quote (melisenta)
арррр....Линда....знала что она замешана в этом...сволочь!!!!!

Хах, прорицательница, ты моя*))
Quote (melisenta)
Солнце спасибо за главку!!))) как всегда жду проду!!**)

Тебе спасибо за коммент, малыш*))
Чмаф*))
Quote (len4e4ick)
она получилась очень грустной!прямо так и ощущается атмосфера одиночества,нехватки кого-то очень близкого рядом

Я рада, что получилось это как-то передать..Вот теперь сама сижу, плачу...
Quote (len4e4ick)
ни с эмоциями Беллы она вообще не считалась,думая:"Пройдет время перебесится".

У неё своя точка зрения, не могу сказать, что она мне близка...Но я её понимаю, так как имела дело с ТАКИМИ людьми.. dry
Quote (len4e4ick)
очень интересно,что Эдвард делал эти 2 недели,но,думаю,ему вряд ли было лучше чем Белле. и еще интересно,что предпринимали Элис,Розали,Эммет и Джас.не думаю,что просто так оставили эту ситуацию.

Ты права, ему было очень плохо, очень....
Что они предпримут? Следующая глава...Всё просто и ясно... happy
Quote (mon-mon)
Злые и ужасные провайдеры наконец-то закончили какую-то свою дурацкую профилактику, а то с телефона я красивый комментарий написать не могу...

Эх, а ты прям хочешь красивый написать?)) хД
Quote (mon-mon)
А тут прихожу и еще одна новая глава, так, я пошла читать. Ага, да, и предыдущая - это просто нечто!! столько чувств, я прям пальци кусала когда читала чмаф!

Ой, спасибо, дорогая*)))) И тебя чмаф =*
Quote (Lonely)
Беллу жалко.... Эдварда жалко.... Надеюсь у них всё наладится

Жалко, очень и очен...Я ж вот сама сижу и за них переживаю.. cry
Quote (Lonely)
глава просто нечно! Очень эмоционально ....

Спасибо, Настюш*)))
Мне очень приятно это от тебя слышать happy

Жан-Поль Сартр

MilkyMaryДата: Пятница, 25.09.2009, 21:50 | Сообщение # 394
[Dressed to Digress]

Статус:

И, да, я прочитала... теперь коммент biggrin
Ну, во-первых, я таки оказалась права(слава мне!) Белла поругалась с Эдвардом и таки укатила к япошкам. И во-вторых, да, таки Линда стерва двуличная, вот оно, мое редкостное читательское чутье.
Долгие ласки, нежные прикосновения, лёгкие и длинные поцелуи, страстные ночи, томления в ожидании встречи.

Эля, в самом начале и такие фразы... ох, у меня если честно, прям в сердце кольнуло, да еще и настроение такое.
Дальше мне стало не смешно, совсем не смешно. Меня прям, проняло одиночеством, а это еще надо уметь так написать. Белла, конечно, дает, но я ее не виню, как может старается забыть Эдю, да не получиться ведь...
И так описать эти две недели Беллы очень хорошо придумано, передает атмосферу. И блин, глаза у меня теперь на мокром месте cry правда
TellMeWhy, глава реально классная, по другому не скажешь.... талант ты мой=)

Quote (TellMeWhy)
Эх, а ты прям хочешь красивый написать?)) хД

а тебе бы хотелось увидеть некрасивый? wacko

len4e4ickДата: Пятница, 25.09.2009, 21:54 | Сообщение # 395
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
Но я её понимаю, так как имела дело с ТАКИМИ людьми..

к сожалению,я тоже.с их точки зрения они заботятся,делают как лучше...но как-то забывают посчитаться с чужим мнением.
Quote (TellMeWhy)
Что они предпримут? Следующая глава...Всё просто и ясно...

буду ждать biggrin

Подпись пользователя
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди.
Конфуций

Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.
Джон Аулер

TellMeWhyДата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 396
Keith ©

Статус:

Quote (mon-mon)
И, да, я прочитала... теперь коммент

biggrin
Quote (mon-mon)
Ну, во-первых, я таки оказалась права(слава мне!) Белла поругалась с Эдвардом и таки укатила к япошкам.

Хах, если честно после фразы СЛАВА...я подумала кое-о-чём другом..хм...*краснеет*
Quote (mon-mon)
И во-вторых, да, таки Линда стерва двуличная, вот оно, мое редкостное читательское чутье.

Называется, сам себя не похвалишь...хД
Умничка*)) wink
Quote (mon-mon)
Эля, в самом начале и такие фразы... ох, у меня если честно, прям в сердце кольнуло, да еще и настроение такое.

Ну а что поделаешь, зай? Я сама сейчас такая же....Сижу, слушаю этого роба, вгоняю себя в депрессию, вот так мне мои главы отыгрываются.... cry
Quote (mon-mon)
Дальше мне стало не смешно, совсем не смешно. Меня прям, проняло одиночеством, а это еще надо уметь так написать.

Хм.....И меня проняло, саму....Ужас....
Но спасибо*)
Если честно, то я долго думала, как это описать...долго...а потом послушала опять же Роба...и в моей голове что-то щёлкнуло....
Quote (mon-mon)
Белла, конечно, дает, но я ее не виню, как может старается забыть Эдю, да не получиться ведь...

Не получится, но надо же пытаться...стараться...
Я вот сначала это написала, а потом решила стереть, мне показалось слишком пошло..не знаю почему...потом перечитала....оставила...понравилось*))
Quote (mon-mon)
И так описать эти две недели Беллы очень хорошо придумано, передает атмосферу. И блин, глаза у меня теперь на мокром месте правда

Не одна ты такая...Вместе ревём...
Я чувствую себя сильно эмоциональной, черезчур... dry
Quote (mon-mon)
TellMeWhy, глава реально классная, по другому не скажешь.... талант ты мой=)

Захвалила ты меня, дорогая*)))
Я сегодня вообще-то не собиралась писать..Хотела в фотошопе людям обложки сделать, но прочитала один фик...И что-то дёрнуло меня....
Quote (mon-mon)
а тебе бы хотелось увидеть некрасивый?

Ну эт я так, чисто для понту спросила..хД

Спасибо, зайка*))) После таких комментариев понимаешь, что пишешь не просто так... wink

Добавлено (25.09.2009, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (len4e4ick)
к сожалению,я тоже.с их точки зрения они заботятся,делают как лучше...но как-то забывают посчитаться с чужим мнением.

Да, и это самое печальное....Что они не понимают своих ошибок... dry

Жан-Поль Сартр

MilkyMaryДата: Пятница, 25.09.2009, 22:18 | Сообщение # 397
[Dressed to Digress]

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Называется, сам себя не похвалишь...хД

не пали контору surprised
Quote (TellMeWhy)
Ну а что поделаешь, зай? Я сама сейчас такая же....Сижу, слушаю этого роба, вгоняю себя в депрессию, вот так мне мои главы отыгрываются....

ммм... музыка, как по мне, самый лучший вдохновитель, но Роб, меня вообще ни на что не вдохновляет, когда он поет, я ржу biggrin ну.... это же я....(Боже, почему я ставлю так много троеточий??:blink: )
Quote (TellMeWhy)
Не получится, но надо же пытаться...стараться...
Я вот сначала это написала, а потом решила стереть, мне показалось слишком пошло..не знаю почему...потом перечитала....оставила...понравилось*))

знаешь, зато получилось правдиво и жизненно
Quote (TellMeWhy)
Не одна ты такая...Вместе ревём...
Я чувствую себя сильно эмоциональной, черезчур...

ох, я по себе знаю(ну,так, я тоже иногда пишу, а потом прячу где-то глубоко в недрах компа biggrin ) иногда так можно войти в роль своей героини, что просто начинаешь на себе чувствовать все что чувствует она, вроде бы все это сама переживаешь... cry
Quote (TellMeWhy)
Захвалила ты меня, дорогая*)))

да ладно, не прибедняйтесь, барышня=)
Quote (TellMeWhy)
Ну эт я так, чисто для понту спросила..хД

а я на все подряд отвечаю biggrin

Quote (TellMeWhy)
Спасибо, зайка*))) После таких комментариев понимаешь, что пишешь не просто так...

ох, да не за что, спасибо тебе, солнц, за главу такую замечательную)

AMIDALAДата: Пятница, 25.09.2009, 22:51 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хм...жестокая ты..хД
Хотя я такая же....

Нумы же не просто так договорились wink

Quote (TellMeWhy)
Неет, она кое-что похуже уже сделала...

Хм... У меня уже руки чешутся... А ты меня знаешь, фантазия у меня богатая...

Quote (TellMeWhy)
Мне тоже её очень жалко, больше чем Эдварда...Ведь она своими руками разбила ТАКОЕ счастье, а ему оставалось это только принять...

Да, согласна... Белле тяжелее, потому что именно она приняла решение и несет за него ответственность... А Эдвард - он будет нести ответственность за последствия, если оставит все как есть и ничего не сделает...

Quote (TellMeWhy)
Линда....знала что она замешана в этом...сволочь!!!!!

Хм... У меня есть пару идей, что с ней сделать... Поделиться?

Quote (TellMeWhy)
Что они предпримут? Следующая глава...Всё просто и ясно...

А когда она будет? А то ты прям мастер заманиловки...

Quote (TellMeWhy)
Я сама сейчас такая же....Сижу, слушаю этого роба, вгоняю себя в депрессию, вот так мне мои главы отыгрываются....

Вот этого не надо!!! Я имею ввиду, депрессию... А то впадешь в нее, кто нам тогда тогда проду писать будет? Вообще пора выходить из тени, пора писать светлые главы, приближающие нас к хеппи-энду...

Теперь непосредственно о новой главе...

Я очень долго думала над этой главой...Девушки, прошу, не осуждайте здесь Беллу. Ей плохо, ей больно, она совсем одна...

И не думала... Я ее понимаю... Бывают моменты, когда так паршиво, что уже готов сделаь все, лишь бы не было так больно...

Джаспер и Эммет застыли, таким они его ещё не видели. Они испугались, действительно испугались за него.

Я тоже за него боюсь...

- Прикиньте, она убежала, просто сбежала. Спросите, а зачем? С кем? С Линдой, с той Линдой, помните ту тварь, да? И я тоже, ха!!! Это та, которая решила, что она достойна меня!
- Эд, дружище, перестань, о чём ты? – Эм не на шутку испугался за друга, ему казалось, что он в бреду.
- При чём здесь Линда?
- Да ни при чём! Чёрт возьми, вы что идиоты?? Белла уехала с ЛИНДОЙ!!!!! Это ещё раз доказывает то, что она лишь играла со мной! Как мышка с кошкой, а я повёлся, придурок!

Картина, кажется, проясняется... Я теперь почти понимаю мотивы Линды... Вот гадина... У меня еще пару идей появилось...

Красиво…больно…грустно...дико…бежать…далеко….от кого? От себя…

cry cry cry

Что сказать? Что ты талант? Говорила... Что заставляешь чувствовать? Тоже... Что даришь невыразимые моменты радости и грусти? Неактуально... Что люблю тебя? Да вроде тоже было... Не хватает мне моих слов, так что пусть будет цитата...
"Пусть вас ранят, но всегда после боли идет радость. А если не чувствовать это, то значит это не жизнь. Это пустота..."

Спасибо...

ingridДата: Пятница, 25.09.2009, 22:51 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TellMeWhy)
Quote (ingrid)
Подруга подкатит к Эдварду?
Неет, она кое-что похуже уже сделала

Ну теперь понятно, что она просто пакостно отомстила..... Вот сука.... angry Думаю, Линда ещё своё получит....
А Белла...как ты просила, сильно ругать не буду... Скажу одно.... Зря ищет утешения в чужих обьятиях... Не поможет... А только опустошит ещё больше....
А Элис с Роз, это что - Чип и Деил спешат на помощь? biggrin Эдварду точно помощь нужна, да и Белле тоже.... Просто я на неё злюсь и думаю "Пусть помучается ещё"... Хотя, как правило, я очень понимающий читатель... smile
Один вопрос... Что же будет дальше???? sad Предпосылки к энду уже есть. а вт насчёт хэппи не уверена..... wacko

Сообщение отредактировал ingrid - Пятница, 25.09.2009, 22:52

pitero4kaДата: Пятница, 25.09.2009, 23:51 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

ох...была спит со всеми...это так грустно,больно sad мне её жалко

жду проду с нетерпением)

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

Поиск:

Не такой, как в кино