Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Who iS Who?
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Название: Who iS Who? Автор: Я - TellMeWhy Бета: я сама Рейтинг: R, я так думаю... Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ... Жанр: Романтика,в последствии Ангст Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры Статус: завершён Размещение: В Контакте - Who iS Who? Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь? Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта Стих к фику - Story without the Happy End Часть 1...Как Ромео и Джульетта Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись Пролог Глава 1. Понеслось... Глава 2. « Идеи » Глава 3. Всё начинается Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3 Глава 5.Film or Fate Глава 6. Что ты говоришь? Глава 7.I tear my heart open... Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать... Глава 9. Гордость или предубеждение Глава 10. Совпадение? Глава 11. Подготовка...и конец? Глава 12. Правда или ложь Глава 13. Кто кого? Часть 1 Глава 13. Кто кого? Часть 2 Глава 14. Решение Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше? Глава 16. Последствия Глава 17. Встреча Глава 18. Вдвоём Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...” Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1. Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2. Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________ Часть 2... Конец странного начала Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Глава 21. Достучаться до небес Глава 22. Let me sign Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее? Глава 24. How much is real... Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло? ЭПИЛОГ new! Послесловие к фанфику от автора new! Мой новый фик - I'm trapped ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:05 | Сообщение # 326 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
TellMeWhy, моя хорошая, дорогая,любимая, замечательная,прекрасная я тя так люблю))))) Новая главка Классненькая я там ожидала кого угодно....а там Подружка хихихихи я на многое видно надеялась Такс Чарли умён даааааа, такой хитрый блин ....знает как работать правильно и подругу из Японии притащил даже Хмммм потом, Карлайл скотина бля как так можно, давит прям на нервы пускай сам свои проблемы решает с Эдом, и отстанет от Белльчонка Белла да, тоже своя история. Она чё сдаётся или как???? нееее я этого не потерплю Ну в общем я как всегда твой фанатик и жду ПРОДУ!!!!!!!
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:16 | Сообщение # 327 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Эм...а что мне на это ответить?*))))) Ну, обычно ты отвечаешь что "все возможно" Quote (TellMeWhy) Я вас ещё немного помучаю бонусной главкой*))) И потом узнаете)) Ты не против?*) Конечно, нет, я даже за. Но ты как всегда даже тонкий намек не сделаешь насчет будущего сюжета...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:31 | Сообщение # 328 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) TellMeWhy, моя хорошая, дорогая,любимая, замечательная,прекрасная я тя так люблю))))) Солнышко моё*))) Я тебя тоже люблю. люблю Quote (UniqueBabe) я там ожидала кого угодно....а там Подружка хихихихи я на многое видно надеялась Ахха*)) Ну вот видишь как я вас всех немного обманула*)) *довольна* Quote (UniqueBabe) Такс Чарли умён даааааа, такой хитрый блин ....знает как работать правильно и подругу из Японии притащил даже Эх....Нууу....ему приходится это делать....Как ты заметила, он сам-то уже не очень хочет всё это продолжать, но прошлое не оставляет его в покое... Quote (UniqueBabe) Белла да, тоже своя история. Она чё сдаётся или как???? нееее я этого не потерплю Ахха*)) зай, и что ты сделаешь? Белле уже убегать или как? Quote (mon-mon) Ну, обычно ты отвечаешь что "все возможно" Эмм.....нууу...смотри ниже Quote (mon-mon) Конечно, нет, я даже за. Но ты как всегда даже тонкий намек не сделаешь насчет будущего сюжета... Тонкий, совсем тонкий? Тогда вот так...хмм....в одном из комментариев к этой главке есть намёк на события*)) При чём коммент не мой
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 329 |
Колдун
Статус:
|
Ура новая глава))))) Карлайл очень жесток, интересно что случилось между ним и Чарли?? Жду проду!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:39 | Сообщение # 330 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Olenka) Карлайл очень жесток, интересно что случилось между ним и Чарли?? ...ммм...об этом в бонусе*)) Надеюсь, что смогу его скоро выложить
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:49 | Сообщение # 331 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Тонкий, совсем тонкий? Тогда вот так...хмм....в одном из комментариев к этой главке есть намёк на события*)) При чём коммент не мой все, я пошла искать=) Quote (TellMeWhy) смогу его скоро выложить а ты уже начала писать?
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:51 | Сообщение # 332 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Я тебя тоже люблю. люблю Quote (TellMeWhy) Ну вот видишь как я вас всех немного обманула*)) Quote (TellMeWhy) Как ты заметила, он сам-то уже не очень хочет всё это продолжать, но прошлое не оставляет его в покое... хмммммм окей , буду со своими догадками поосторожней. просто скажу что они есть :D Quote (TellMeWhy) зай, и что ты сделаешь? Белле уже убегать или как? ага я себя в главу впишу, там всё разгромлю и обратно выпишусь....так что пускай беллка боится B) Quote (TellMeWhy) Тогда вот так...хмм....в одном из комментариев к этой главке есть намёк на события*)) При чём коммент не мой ну а мне то скажи ааааааааа.......... :) Quote (TellMeWhy) Надеюсь, что смогу его скоро выложить дааааааа давай....ты мой электроник строчишь главки прям как орешки
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 333 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) все, я пошла искать=) Давай, найдёшь, шепни*))) Quote (mon-mon) а ты уже начала писать? Неее..я только идею придумала))) Я пишу быстро))) Час-два и глава готова*)))Добавлено (11.09.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (UniqueBabe) ага я себя в главу впишу, там всё разгромлю и обратно выпишусь....так что пускай беллка боится B) Ахха*)) Чёрт..ты лучше всю свою энергию направь на наш секретный фик*)) XDD Quote (UniqueBabe) ну а мне то скажи ааааааааа.......... Нееее....так не честно Quote (UniqueBabe) ааааааа давай....ты мой электроник строчишь главки прям как орешки Ой, да....Конечно...Пишу-то я их быстро, а вот идеи и вдохновение приходят редко..
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 334 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
TellMeWhy, так, это у меня галюны, или комментариев там нет? меня наду-у-ули... или в комментариях в теме? Quote (TellMeWhy) Час-два и глава готова*))) ооо... это быстро, я так думаю
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 335 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Чёрт..ты лучше всю свою энергию направь на наш секретный фик*)) хммммммм я даже не знаю важные детали этого фика может обговорим??? Quote (TellMeWhy) Нееее....так не честно хихихихи а если я тоже найду????? Quote (TellMeWhy) Пишу-то я их быстро, а вот идеи и вдохновение приходят редко.. да я тоже:(
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:00 | Сообщение # 336 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) TellMeWhy, так, это у меня галюны, или комментариев там нет? меня наду-у-ули... или в комментариях в теме? Я имела ввиду в теме, солнц*))) Quote (mon-mon) ооо... это быстро, я так думаю Ну...да*)) Впринцепе Quote (UniqueBabe) хммммммм я даже не знаю важные детали этого фика может обговорим??? Хех, жди мну в асе*)) Я щас*)) XDDDQuote (UniqueBabe) хихихихи а если я тоже найду????? Ищи, зай)) О результатах доложи XDD
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:13 | Сообщение # 337 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
TellMeWhy, ооо...это сложная какая-то задача, у всех так много предположений. Может, намёк чуть-чуть потолще?
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:42 | Сообщение # 338 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Мне нравится) Так... Но как-то всё вначале слишком удачно складывается) Интересно)))
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:43 | Сообщение # 339 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Мне нравится) Так... Но как-то всё вначале слишком удачно складывается) Интересно))) Хмммм....ну читай*)))) Пока))))
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:17 | Сообщение # 340 |
Маг
Статус:
|
МАЛЫШКА ПРОСТИ ЧТО ТАК ПОЗДНО ПРОЧЛА. НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПРИЧИНУ!!! Quote В кресле моего отца сидела никто иная, как моя бывшая лучшая подруга Линда. Линда????? А где же предполагаемые мною Карлайл и Джейк? Quote Я решил, что лишу Эдварда наследства, если он продолжит ваши отношения. Как Вы понимаете, для него это будет очень сильным ударом. Второй вариант – Вы покидаете Эдварда, разрываете все отношения. Ну вот я уже знаю. Она ему ничего не скажет и улетит в Японию Он расстроится и она тоже. И все будут страдать За что?? Линдси Лохан кстати оч подходит. Мне нрава. И зай, ну обрадуй меня и скажи, что все будет хорошо? Я уже не переживу, что они расстанутся. Ты же знаешь, я у тебя очень эмоциональная P.S. Глава очень интересная. Спасибо, что радуешь новыми главками. Люблю тебя!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:57 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy, милая! Спасибо тебе большое за такую чудесную главу! Мне, правда-правда, очень понравилось! Эта глава-бонус многое разъяснила и еще больше загадок добавила... Теперь понятно, почему Карлайл так ненавидит Чарли, но в тоже время непонятно, как он может так относится к дочери некогда любимой им женщины... Белла ведь ее продолжение, хотя, возможно, Карлайл бы вел себя по-другому, если бы Белла больше походила на Рене... А так он злится, что должна была бы быть его дочь, а на самом деле дочь его врага... Еще непонятно, что значит, что он не собирается заставлять своего сына также страдать? Может, у Карлайла проблески доброты наметились? Хотя врятли...Скорей всего, он считает, что для Эдварда лучше вообще ни в кого не влюбляться, чтобы потом не страдать... Не знаю, все так сложно... Все-таки груз прошлого попортил не одну жизнь... А насчет того, что глава отличается от остальных - так она немного более лиричная, скорей всего потому, что заполнена воспоминаниями из прошлого, а они всегда навевают грусть... Но это совсем ее не портит Ждем продолжения!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
ingrid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 342 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
TellMeWhy, солнышко привет!!!!!!!!!! Ты меня этой главой просто потрясла!!!!!!!!! Молодец, написано очень трогательно... Я догадывалась, что между Чарли и Карлайлом была женщина...но... Вот оказывается, как повернулась жизнь...Они шли по жизни вместе с самого детства, вместе провели юность и даже компания у них была общая.... Но... между ними стала женщина, она была и с Карлайлом и с Чарли.... И тому и тому дарила свою любовь, а Чарли - ещё и дочь... И с одним и с другим, она пробыла недолго... У одного - сын, у другого - дочь, оба вдовцы..и сами то не желая, продолжают идти по жизни параллельно, не пересекаясь... Точкой соприкосновения стали их дети, вся боль - вспыхнула снова и у одного и у другого.... Они похожи.... Мне жаль их, они может и желают своим единственным детям счастья, но сами очень стараются разрушить его, вспоминая своё прошлое... До них ещё не дошло, что это именно их груз, а не их детей.... Всё выглядит, как ирония судьбы...Эдвард Каллен полюбил Беллу Хейл - удар в сердце их отцам...обоим... Интересно, долго дети будут расплачиваться.... за чужие грехи и ошибки... Эта вражда между ними длится уже не один десяток лет... Что должно случится, чтобы отцы снова взглянули на друг-друга без такой всепоглощающей ненависти... "Только в моих мечтах..." TellMeWhy, глава просто офигенная ... Ты изменила стиль написания фика... Он стал более глубоким (это комплимент)!!! Молодец, ты работаешь над собой и например я это чётко вижу!!!! Просто супер!!! Люблю тебя!!! Кстати, а может Чарли в придачу винит Карлайла в смерти Рене? Может быть, может быть... А может он сам к ней причастен...
Сообщение отредактировал ingrid - Понедельник, 14.09.2009, 23:51 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:36 | Сообщение # 343 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, спасибо за новую главу! стала понятна причина их такой ненависти друг к другу!и стало более понятно их поведение... Карлайл думает,что Белла по характеру очень похожа на Рене ,и он боится,что Белла однажды бросит Эдварда,как бросила его Рене,и не хочет своему сыну такой боли ...а Чарли,наверное,считает,что Карлайл его предал,и что Эдвард способен поступит также... и оба думают,что так сейчас будет лучше,а что их дети уже страдают не хотят понимать очень надеюсь,что Чарли и Карлайл смогут изменить свое мнение,если не о друг друге,то хотя бы об Эдварде с Беллой!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
Сообщение отредактировал len4e4ick - Вторник, 15.09.2009, 12:39 |
|
|
|
MilkyMary | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 344 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Эээх... наконец-то я села писать комментарий. Ну, во-первых, написано великолепно,(это я не про свой комментарий, как ты подумала, я же скромная хД) очень хорошо переданы все эти переживания. Вот теперь все действительно стало на свои места, как ни банально, но виновницей вражды между мужиками опять стала женщина. Карлайл и Чарли, оба гордые, амбициозные, упрямые, и мне жаль их обоих, они просто не смогли забыть прошлое и простить друг друга. Надеюсь, Белла сделает правильное решение и своим поступком докажет Карлайлу(не специально, конечно), что она - не ее мать. TellMeWhy, спасибо за такую чудесную главу, чмаф=) и только не надо "все возможно", это меня убивает
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:34 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу!мне тепер стало понятно почему они так против союза детей...жалко конечно..(
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:41 | Сообщение # 346 |
Keith ©
Статус:
|
Девчоночки!!!! Или девушки!!! Как вам больше нравится...Я просто в шоке от колличества комментов, честно...Мне дико приятно то, что вы мне написали. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Мелина_Каллен, хмм....Зайк...отвечаю с опозданием, ну уж прости.. Quote (Мелина_Каллен) Линда????? А где же предполагаемые мною Карлайл и Джейк? Эм...тебе культурно выразится или как? хД Они....ну в общем Джейк по моим идеям тутвряд ли появится.. А Карлайл, ну в общем читай бонус хДQuote (Мелина_Каллен) Ну вот я уже знаю. Она ему ничего не скажет и улетит в Японию Он расстроится и она тоже. И все будут страдать А вот и не всё ты знаешь Quote (Мелина_Каллен) Линдси Лохан кстати оч подходит. Мне нрава. ДА? Спасибо*) Рада, что хоть кто-то обратил на неё внимание Quote (Мелина_Каллен) P.S. Глава очень интересная. Спасибо, что радуешь новыми главками. Люблю тебя!!! Пасиб, солнц*))) AMIDALA, мой любимый читатель *)) Quote (AMIDALA) Эта глава-бонус многое разъяснила и еще больше загадок добавила... Да...Я в принцепе предпологала, что вам что-то станет непонятно...хех...*) Но я думаю, что дальше всё станет на свои места Quote (AMIDALA) но в тоже время непонятно, как он может так относится к дочери некогда любимой им женщины... Ты знаешь, он злится на неё именно из-за того, что она является дочью Рене, но не от него, а от Чарли...Это многое для него значит и...Как ты уже наверное заметила, Рене была блондинкой с зелёными глазами...а Белла полная её противоположность.. Она скорее больше похожа на отца...А вот характер же мамин...Но Карлайл судит по внешним данным....А характер его ещё больше угнетает.. Quote (AMIDALA) Еще непонятно, что значит, что он не собирается заставлять своего сына также страдать? Quote (AMIDALA) ается заставлять своего сына также страдать? Может, у Карлайла проблески доброты наметились? Хотя врятли...Скорей всего, он считает, что для Эдварда лучше вообще ни в кого не влюбляться, чтобы потом не страдать... Нет, зай, вот тут ты немного неправа...Он думает, что Белла может повести себя так же как и Рене, то есть кинуть его...Ведь опять же, характер-то мамин у неё...Его это немного пугает, НО...ему больше всего раздражает даже мысль об отношениях дочери Чарли, его бывшего друга, человека из-за которого Рене ушла от него...То есть, как ты сама понимаешь, отцовские чувства здесь практически не при чём.. Quote (AMIDALA) А насчет того, что глава отличается от остальных - так она немного более лиричная, скорей всего потому, что заполнена воспоминаниями из прошлого, а они всегда навевают грусть... Но это совсем ее не портит Спасибо огромное... Для меня это действительно очень важно...Просто я собираюсь написать ещё одну главу с Flashback-ом... Поэтому буду действовать, опираясь на ваши мнения...*)) ingrid, ещё одна любимая читательница*))) хих*))) Quote (ingrid) ы меня этой главой просто потрясла!!!!!!!!! Спасибо большое, очень приятно...Действительно приятно Quote (ingrid) о... между ними стала женщина, она была и с Карлайлом и с Чарли.... И тому и тому дарила свою любовь, а Чарли - ещё и дочь... И с одним и с другим, она пробыла недолго... У одного - сын, у другого - дочь, оба вдовцы..и сами то не желая, продолжают идти по жизни параллельно, не пересекаясь... Точкой соприкосновения стали их дети, вся боль - вспыхнула снова и у одного и у другого.... Они похожи.... Здесь ты очень точно подметила, что они похожи...Ты знаешь, они даже проецируют свою ситуацию, историю отношений на чувства детей...Именно поэтому получается так, что Карлайл не желает видить Эдварда с Беллой, так как её характер очень сильно похож на Рене. Он не понимает, а может не хочет понимать, что девушка совершенно другой человек, с другими мыслями...чувствами...мироощущениями.. Quote (ingrid) До них ещё не дошло, что это именно их груз, а не их детей.... Всё выглядит, как ирония судьбы.. Солнц, да именно так...Нсмешка судьбы...Но может она не просто так распорядилась?? Может они должны что-то понять, что-то осознать? Quote (ingrid) Эта вражда между ними длится уже не один десяток лет... Что должно случится, чтобы отцы снова взглянули на друг-друга без такой всепоглощающей ненависти... Для них это ведь очень тяжело...Переступить через себя, забыть прошлое, которое принесло им так много боли...Вырваться из этой колеи воспоминаний... Quote (ingrid) глава просто офигенная ... Ты изменила стиль написания фика... Он стал более глубоким (это комплимент)!!! Молодец, ты работаешь над собой и например я это чётко вижу!!!! Просто супер!!! Ириш, ты даже не представляешь, какой это для меня комплимент...По-моему лучшей награды автору и не надо...Я очень рада, что мои попытки что-то изменить в написании, в стиле...не остаются незамеченными*))) Quote (ingrid) Кстати, а может Чарли в придачу винит Карлайла в смерти Рене? Может быть, может быть... А может он сам к ней причастен... Нет...зай, отвечу сразу...такого нет...я думала, делать что-то такое или нет...Но всё-таки уж слишком много боли и проблем свалилось на их голову, чтобы судьба ставила им какие-нибудь дополнительные подножки... Quote (len4e4ick) Люблю тебя!!! И я тебя, дорогая len4e4ick,любимый читатель*)) Quote (len4e4ick) Карлайл думает,что Белла по характеру очень похожа на Рене ,и он боится,что Белла однажды бросит Эдварда,как бросила его Рене,и не хочет своему сыну такой боли . Да, да, да...Как ты точно это подметила...Можно сказать, кратко выразила все мои мысли на этот счёт*))) Ведь я не зря сделала Беллу такой похожей на мать, при чём не внешне... Quote (len4e4ick) очень надеюсь,что Чарли и Карлайл смогут изменить свое мнение,если не о друг друге,то хотя бы об Эдварде с Беллой! Давай надеятся вместе, хорошо?*))) Я тоже вот надесь и надеюсь, и надеюсь*) mon-mon, ну здраствуй, здраствуй, дорогой читатель*) Quote (mon-mon) (это я не про свой комментарий, как ты подумала, я же скромная хД) Хах, не одна ты такая... Quote (mon-mon) Ну, во-первых, написано великолепно, очень хорошо переданы все эти переживания. Ой, да ладно тебе! Засмущала ты меня*))) Спасибо большое, зайк Quote (mon-mon) Карлайл и Чарли, оба гордые, амбициозные, упрямые, и мне жаль их обоих, они просто не смогли забыть прошлое и простить друг друга. Да...Они такие, их уже сложно изменить...Всё-таки они уже состоявшиеся личности...испытавшие много чего...А прошлое так легко не забывается...Ты должен не просто его стереть из памяти, а отпустить, простить все ошибки не только своим друзьям, врагам, но и самому себе...Ведь зачастую мы обвиняем самих себя во всём...Хотим что-то исправить, но пршлое-то не изменишь...как бы нам этого не хотелось... Quote (mon-mon) что она - не ее мать. Да, она не Рене, но что-то в ней от неё есть, даже не просто "что-то", а многие черты характера передались ей от матери...Хотя есть и такие, очень важные на мой взгляд, которые появились в процессе взросления...и даже, после встречи с Эдом Quote (mon-mon) TellMeWhy, спасибо за такую чудесную главу, чмаф=) Пасиб, зайчик*)) Действительно приятно Quote (mon-mon) и только не надо "все возможно", это меня убивает Как ты заметила, я ни разу не употребила это словосочетание хД pitero4ka, тебе спасибо, что читаешь*)))Quote (pitero4ka) мне тепер стало понятно почему они так против союза детей...жалко конечно..( Ну а куда деваться? От прошлого не убежишь...Раньше надо было думать...
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:30 | Сообщение # 347 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ой, да ладно тебе! Засмущала ты меня*))) ох, как же тебя легко смутить=) я уже про твой очевидный прогресс. Я вот взяла и перечитала парочку первых глав, и поняла что по сравнению с новенькими они намного эээ...корявей? но это ж комплимент, ты поняла, да? Quote (TellMeWhy) Да...Они такие, их уже сложно изменить...Всё-таки они уже состоявшиеся личности...испытавшие много чего...А прошлое так легко не забывается...Ты должен не просто его стереть из памяти, а отпустить, простить все ошибки не только своим друзьям, врагам, но и самому себе...Ведь зачастую мы обвиняем самих себя во всём...Хотим что-то исправить, но пршлое-то не изменишь...как бы нам этого не хотелось... Тут я с тобой конечно согласна, ведь не зря говорят, что еще надо уметь простить. Но я очень надеюсь что они помирятся, все-таки были лучшими друзьями. А, Карлайл как мне показалось, еще и на Рене обижен... Но ведь хэппи энд должен коснуться всех? Quote (TellMeWhy) Да, она не Рене, но что-то в ней от неё есть, даже не просто "что-то", а многие черты характера передались ей от матери...Хотя есть и такие, очень важные на мой взгляд, которые появились в процессе взросления...и даже, после встречи с Эдом Ну, я в том смысле что она не сможет так поступить с Эдом, вот так просто бросить и забыть, тем более, как такового любовного треугольника в ее ситуации не существует. Но все равно я считаю, что Карлайлом движет обида… Quote (TellMeWhy) Как ты заметила, я ни разу не употребила это словосочетание хД да-да, пасип, зай)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:42 | Сообщение # 348 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Я вот взяла и перечитала парочку первых глав, и поняла что по сравнению с новенькими они намного эээ...корявей? но это ж комплимент, ты поняла, да? Да, да, конечно поняла *)) хех*)) Quote (mon-mon) А, Карлайл как мне показалось, еще и на Рене обижен... Конечно обижен...Она же, скажем так, кинула его тогда...Променяла на тогда уже врага...Я не думаю, что он очень этому рад был*))Quote (mon-mon) Ну, я в том смысле что она не сможет так поступить с Эдом, вот так просто бросить и забыть, тем более, как такового любовного треугольника в ее ситуации не существует. Нееее, не хочу я здесь любовный треугольник хД
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:48 | Сообщение # 349 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Да, да, конечно поняла *)) хех*)) Хоспаде, я уже боялась что не поймешь, что выгонят меня с позором Quote (TellMeWhy) Нееее, не хочу я здесь любовный треугольник хД так я и не прошу, просто сделала вывод, что ситуация то, не та... Эх, у меня сейчас вся надежда на Эдичку, надеюсь, он не пошел в папашку а прода то когда, а?
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:55 | Сообщение # 350 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Хоспаде, я уже боялась что не поймешь, что выгонят меня с позором Я таких читателей как ты просто не могу выгнать.... Во-первых, потому, что я жадина...Таких читателей ни с кем не делю*))) Во-вторых, те читатели, которые действительно ЧИТАЮТ то, что я пишу, а не проглядывают тоже не отпускаю... А в-третьих, я просто чисто физически не могу отпускать ЛЮБИМЫХ читателей*)) Quote (mon-mon) а прода то когда, а? Прода???? эммм.... Скорее всего на выходных, хотя , я могу её и сегодня написать, в зависимости от моего настроения*)
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|