Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Who iS Who?
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Название: Who iS Who? Автор: Я - TellMeWhy Бета: я сама Рейтинг: R, я так думаю... Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ... Жанр: Романтика,в последствии Ангст Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры Статус: завершён Размещение: В Контакте - Who iS Who? Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь? Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта Стих к фику - Story without the Happy End Часть 1...Как Ромео и Джульетта Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись Пролог Глава 1. Понеслось... Глава 2. « Идеи » Глава 3. Всё начинается Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3 Глава 5.Film or Fate Глава 6. Что ты говоришь? Глава 7.I tear my heart open... Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать... Глава 9. Гордость или предубеждение Глава 10. Совпадение? Глава 11. Подготовка...и конец? Глава 12. Правда или ложь Глава 13. Кто кого? Часть 1 Глава 13. Кто кого? Часть 2 Глава 14. Решение Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше? Глава 16. Последствия Глава 17. Встреча Глава 18. Вдвоём Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...” Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1. Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2. Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________ Часть 2... Конец странного начала Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Глава 21. Достучаться до небес Глава 22. Let me sign Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее? Глава 24. How much is real... Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло? ЭПИЛОГ new! Послесловие к фанфику от автора new! Мой новый фик - I'm trapped ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:08 | Сообщение # 276 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) А если погадать??? Есть предположения?))) в таком шоке она могла бы быть,если бы увидела там Карлайла,но он ей только что звонил(кстати оч интересно,что он хочет ей предложить)...а кто еще мог повергнуть ее в такой шок даже не предсиавляю)))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:28 | Сообщение # 277 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Ммм...а можно я предположу? Я почему-то подумала что это ее мама, хотя это конечно врядли)) Можно*)) XDDD)) Мама? Восставшая из мёртвых? Интересненько*))) Учту)))Quote (mon-mon) Но в то же время, мало ли что Чарли там напридумывал Он тот ещё заговорщик*)))Quote (len4e4ick) в таком шоке она могла бы быть,если бы увидела там Карлайла,но он ей только что звонил(кстати оч интересно,что он хочет ей предложить). Эх, логично)))) А вот что он хочет её предложить узнаете, как только я оплачу инет)))) Quote (len4e4ick) а кто еще мог повергнуть ее в такой шок даже не предсиавляю))) Есть один такой человек.... Quote (mon-mon) TellMeWhy, тот кого Белла увидела, это же не какой-то новый персонаж о котором мы не слышали? Всё может быть*)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:32 | Сообщение # 278 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Мама? Восставшая из мёртвых? Интересненько*))) ненене, не восставшая, а просто жертва аферы Чарли но если это действительно Карлайл, то я не вижу для Беллы повода ТАК СИЛЬНО удивляться, ну, это мое личное мнение
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:38 | Сообщение # 279 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) ненене, не восставшая, а просто жертва аферы Чарли Ага))) Чарли может всё))) Может ты и права)) Кто знает??? Quote (mon-mon) но если это действительно Карлайл, то я не вижу для Беллы повода ТАК СИЛЬНО удивляться, ну, это мое личное мнение О_о я поняла)) Ну да, Карлайл же вроде как ей позвонил и назначил встречу..Ведь так?*) Поэтому это вряд ли, да?
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:39 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Есть один такой человек.... заинтриговала Quote (TellMeWhy) А вот что он хочет её предложить узнаете, как только я оплачу инет)))) будем ждать))))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:52 | Сообщение # 281 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (len4e4ick) заинтриговала А то
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:55 | Сообщение # 282 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) О_о я поняла)) Ну да, Карлайл же вроде как ей позвонил и назначил встречу..Ведь так?*) Поэтому это вряд ли, да? Это что, проверка на знание мной текста? Не надо надо мной смеяться, просто у меня хорошо развита фантазия. И между прочим, воскрешение мамочки было бы хорошей фишкой, эффект "вау" TellMeWhy, ну тогда остаеться одно, Чарли сделал пластическую операцию, вот Белла и удивилась
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:07 | Сообщение # 283 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Это что, проверка на знание мной текста? Нет, это уже мои предположения для того, чтобы узнать твоё мнение)))Quote (mon-mon) И между прочим, воскрешение мамочки было бы хорошей фишкой, эффект "вау" Я подумаю Quote (mon-mon) ну тогда остаеться одно, Чарли сделал пластическую операцию, вот Белла и удивилась Аххха, да..это именно то, что я имела ввиду)) Ты меня раскусила*)
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 284 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Аххха, да..это именно то, что я имела ввиду)) Ты меня раскусила*) читатели в догадках, а на самом то деле все так просто) Ну, если уж не Обама приехаЛ, то может быть, Мишель, ну, или Бред Питт, Губка Боб, говорящий хомяк, в конце концов(не обращай вниания, просто настроение хорошее) TellMeWhy, забыла еще сказать, я вот читала твой фанф сразу (а это 19 к тому времени), и знаешь, очень заметен прогресс, стиль написания стал намного лучше
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:28 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy :))) Во-первых, спасибо за чудесное подолжение! Было очень интересно! Во-вторых, когда же угомонятся эти родители?! Была же у Чарли здравая мысль оставить Беллу и Эдварда в покое, чтбы они жили долго и счастливо... Так нет, ему определенная жидкость в голову ударила и давай опять всякие мерзости придумывать... В принципе, есть догадки - Чарли предложит Белле возглавить тот самый филиал в Японии, а Эдварда отец будет пугать либо лишением наследства, что врятли на него подействует, либо еще что придумает... Хотя может быть и такой вариант, что он начнет давить на Беллу, что ради будущего Эдварда и если она его любит, она должна его оставить... Вкупе с предложением Чарли (см. выше), это может возыметь на нее эффект... В-третьих, у меня была шальная мысль - а не Эдвард ли сидит в кабинете Чарли?! Типа Чарли вызвал его на такой же разговор, как и Карлайл Беллу... А Белла просто раньше пришла... Хотя врятли... Это скорей всего Джейк... Ты же писала, что он просто так не угомонится, вот он и пришел к Чарли, чтобы изложить так сказать свою версию событий, а Белла просто надеялась, что после "разговора" с Эдвардом Джейк труханет и отстанет от нее... В любом случае, здорово!!! Мне очень понравилось :))) Подскажи, пожалуйста, когда ждать проду?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Сообщение отредактировал AMIDALA - Вторник, 01.09.2009, 22:30 |
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:36 | Сообщение # 287 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Ну, если уж не Обама приехаЛ, то может быть, Мишель, ну, или Бред Питт, Губка Боб, говорящий хомяк, в конце концов(не обращай вниания, просто настроение хорошее) Ахха)) Да, а ещё Золушка, Русалочка, Хью Джэкман и Антонио Бандерос)))) У меня тоже*))) Quote (mon-mon) TellMeWhy, забыла еще сказать, я вот читала твой фанф сразу (а это 19 к тому времени), и знаешь, очень заметен прогресс, стиль написания стал намного лучше Ой, спасибо большое))) Мне это очень важно))) Я рада, что моя писанина хоть немного улучшилась)))) AMIDALA, вначале, спасибо тебе огромное за коммент)))Quote (AMIDALA) Была же у Чарли здравая мысль оставить Беллу и Эдварда в покое, чтбы они жили долго и счастливо... Так нет, ему определенная жидкость в голову ударила и давай опять всякие мерзости придумывать... Была, была, но он как-то не слишком хотел это делать...Выгоды он в счастье дочери не видит..Хотя, он считает что с Калленом не будет ей хэппи life... Quote (AMIDALA) В принципе, есть догадки - Чарли предложит Белле возглавить тот самый филиал в Японии, а Эдварда отец будет пугать либо лишением наследства, что врятли на него подействует, либо еще что придумает... Хотя может быть и такой вариант, что он начнет давить на Беллу, что ради будущего Эдварда и если она его любит, она должна его оставить... Вкупе с предложением Чарли (см. выше), это может возыметь на нее эффект... Хм....интересное предположение*))) Quote (AMIDALA) В-третьих, у меня была шальная мысль - а не Эдвард ли сидит в кабинете Чарли?! Типа Чарли вызвал его на такой же разговор, как и Карлайл Беллу... А Белла просто раньше пришла... Ну это тоже неплохой вариант...Всякое же может случиться, ведь так?*))) Это доказывают предыдущие "случайные" совпадения... Quote (AMIDALA) Это скорей всего Джейк... Ты же писала, что он просто так не угомонится, вот он и пришел к Чарли, чтобы изложить так сказать свою версию событий, а Белла просто надеялась, что после "разговора" с Эдвардом Джейк труханет и отстанет от нее... Джейк? Ну, скажу, что эта идейка тоже мне приглянулась))) Джейк может всё, но я думаю, что тебе стоит ещё раз перечитать мысли Блэка после драки на пирсе...Там есть кое-что для поддержания или наоборот опровержения твоей идеи*))) Quote (AMIDALA) В любом случае, здорово!!! Мне очень понравилось :))) Спасибо тебе огромное)) Мне очень интересно читать твои развёрнутые комментарии, которые наталкивают меня на определённые мысли и помогают мне определиться так ли я раскрыла ту ии иную ситуацию*)))Quote (AMIDALA) Подскажи, пожалуйста, когда ждать проду? Прода будет, я думаю, послезавтра)))) Если только у меня интернет за неуплату не отключат*) Quote (Мелина_Каллен) Черт, Япония...Надеюсь она не поедет туда? Ведь правда? Это же будет конец всему Может быть такое...конец всему говоришь? Ну да..а может Эд с ней поедет, например, если вообще такое будет.. Quote (Мелина_Каллен) А в кабинете Чарли был Карлайл? Или Блэк???? Думайте сами, решайте сами, Блэк или не Блэк)))))) Quote (Мелина_Каллен) Блин, помню, что сама просила, чтоб была ссора между этой парочкой...и чтоб предки покуралесили...Но так сложно читать это Так жалко их Зай, так они ещё вроде как и не ругались... Или я что-то понаписала там такого? В любом случае, спасибо тебе за комментик, мне они всегда приятны)))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 288 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) в начале, спасибо тебе огромное за коммент))) Это тебе спасибо, что читаешь их :))) Надеюсь, ты еще не устала от них... Вообщето, я не могу отделаться от впечатления, что Белла жутко неуверенна в своих чувствах... Нет у нее внутри какого-то стержня что ли... Я хочу сказать, что она все время сомневается, каждая реплика Чарли или Карлайла будоражит ее как листик на ветру... В частности ее мысли, что им рано думать о будущем, надо разобраться с настоящим... Кажется, что она сама не верит, что у них получится... В Белле должна быть железная, непоколебимая уверенность, что их с Эдвардом связывает самое настоящее и главное чувство в жизни - любовь, что именно за это они вместе должны бороться, драться со своими родителями и всем миром, если понадобится... А Белла уже и руки как-будто опустила, она всего боится... Quote (TellMeWhy) Выгоды он в счастье дочери не видит..Хотя, он считает что с Калленом не будет ей хэппи life... Вот дурак!!! Если компании Карлайла и Чарли конкуренты, то соответственно они работают примерно в одной отрасли... Так если они объединятся, они станут самым крупным игроком на этом рынке, будут практически монополистами... Какой же он бизнесмен, если не понимает всей выгоды от этого?! Quote (TellMeWhy) Джейк? Ну, скажу, что эта идейка тоже мне приглянулась))) Джейк может всё, но я думаю, что тебе стоит ещё раз перечитать мысли Блэка после драки на пирсе...Там есть кое-что для поддержания или наоборот опровержения твоей идеи*))) Обязательно перечитаю... Я в принципе так и делаю, пока проду жду... Quote (TellMeWhy) Спасибо тебе огромное)) Мне очень интересно читать твои развёрнутые комментарии, которые наталкивают меня на определённые мысли и помогают мне определиться так ли я раскрыла ту ии иную ситуацию*))) Я рада, если они тебе помогают, и очень надеюсь, что ты не обижаешься... Тем более что этот мой комент, наверное даже больше, чем предыдущий... Просто пока писала спасибо за теплые слова (см. первую цитату), возникло несколько новых мыслей, решила поделиться... Если не надо, ты так и скажи...Буду писать просто "спасибо"... Quote (TellMeWhy) Прода будет, я думаю, послезавтра)))) Если только у меня интернет за неуплату не отключат*) Не дай Бог!!! Мы если надо откроем фонд для сборов на оплату инета нашим любимым авторам :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Сообщение отредактировал AMIDALA - Среда, 02.09.2009, 00:18 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:54 | Сообщение # 289 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Может быть такое...конец всему говоришь? Ну да..а может Эд с ней поедет, например, если вообще такое будет.. Тогда будет секаз полный xDDD. Quote (TellMeWhy) Думайте сами, решайте сами, Блэк или не Блэк)))))) Ой, на песенку похоже Quote (TellMeWhy) Зай, так они ещё вроде как и не ругались... happy Или я что-то понаписала там такого? Ну я уже чувствую что-то будет плохое Quote (TellMeWhy) В любом случае, спасибо тебе за комментик, мне они всегда приятны))) Моя хорошая Люблю тебя девочка моя =*
|
|
|
|
ingrid | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:51 | Сообщение # 290 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
TellMeWhy, спасибо за новую главу.... Папани наконец-таки расшевелились... пока я сюда добралась, девчонки уже все предположения по главе написали, так что я во многом наверное повторюсь... Ну, во первых я считаю, что в кресле сдел не Блэк,т.к. после после предпоследней главы стало понятно, что ему весь этот цирк нафиг не надо... Возможно в кресе сидел Карлайл, но по-этому поводу у меня тоже сомнения, т.к. тогда зачем они договорились о встречи в ресторане... А возможно в кресле сидел вообще человек о котором мы пока не знаем, т.к. до сравнения с Обамой Карлайл наверное таки не дотягивает.... Теперь, папани явно решили действовать тоньше. Чарли пожертвует своими чувстьвами и предложит ей место в Японии, а Карлайл надавит на Беллу, сказав ей что Эд из-за неё лишиться наследства.... А вот из-за этого могут возникнуть недоразумения между парочкой, т.к. Белла может не сказать Эду про разговор с Карлайлом и свалить в Японию, а Эд в это время будет усиленно думать, что она его бросила..... А папы будут подливать масло в огонь.... Ещё возможен вариант, что Бэлла очень обидиться на Эда, т.к. он не сказал ей о проблемах с наследством.... Мне интересно, что папы подготовили для Эда....
Сообщение отредактировал ingrid - Среда, 02.09.2009, 10:54 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:04 | Сообщение # 291 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (AMIDALA) Надеюсь, ты еще не устала от них... Ты что, даже и не думай так!!!! Очень люблю читать все комментарии моих читателей(прости за тавтологию) Quote (AMIDALA) я не могу отделаться от впечатления, что Белла жутко неуверенна в своих чувствах... Да, есть в ней что-то такое...Она неуверена не в Эде, а в себе, не знает, чего ожидать..Она как будто боится будущего...Она же до встречи с ним не верила в любовь, а теперь всё перевернулось с ног на голову....Она ещё не до конца осознала всю силу любви, хотя и стоит на пороге этого открытия...Например, её рассуждения во время их ссор....У них всё только начинается, не смотря на то, что всё как будто бы ясно...Начинается пора, когда они должны учиться полностью доверять друг другу, понимать, что действительно хорошо для его/её партнёра...Руководствоваться не только головой, но и сердцем)) Quote (AMIDALA) А Белла уже и руки как-будто опустила, она всего боится... Ну, не совсем так....см. мой ответи выше...Но что-то типо этого определённо есть, хотя до опускания рук и ног ей ещё ой как далеко.... Quote (AMIDALA) Так если они объединятся, они станут самым крупным игроком на этом рынке, будут практически монополистами... Знаешь, я вот подумываю описать причины их вражды, в бонус главе, чтобы вы поняли, почему и от чего они обозлены друг на друга.... Quote (AMIDALA) возникло несколько новых мыслей, решила поделиться... Если не надо, ты так и скажи...Буду писать просто "спасибо"... Неееет, ты что????? Как ты такое могла подумать?????? Я в "репутации" имела в виду немного другое!!! См. ЛС))) Я тебе там ответила)) Quote (AMIDALA) Не дай Бог!!! Мы если надо откроем фонд для сборов на оплату инета нашим любимым авторам :))) Ну, спасибо вам конечно, но я просто вот сейчас сижу в нете, просто не выключая его 2 дня, у ЮТК(моего интернет провайдера) есть такой глюк, так что я им пока пользуюсь)) XDD А так просто абонентскую плату надо внести и всё)) Quote (Мелина_Каллен) Тогда будет секаз полный xDDD. Я-то знаю все твои потаённые мысли и желания...XDDD Quote (Мелина_Каллен) Ой, на песенку похоже Ага))) Именно она)))) Quote (Мелина_Каллен) Люблю тебя девочка моя =* И я тебя, малышка*) Quote (ingrid) Папани наконец-таки расшевелились... Вот и наступил этот долгожданный момент))) вы же так хотели помучить нашу любимую парочку Quote (ingrid) после после предпоследней главы стало понятно, что ему весь этот цирк нафиг не надо... Да, он, знаешь, немного пофигист)) Зачем лезть туда, где ему ничего не светит кроме ещё одного фингала под глазом и ярости со стороны Белз? Тем более, что он особо-то и не горел желанием жениться на ней, он воспринимал это всё как выгодную для себя сделку...Свадьба с самой Беллой Хейл, наследницей многомиллионного состояния и никем "неукрощённой" свободной женщиной Quote (ingrid) А возможно в кресле сидел вообще человек о котором мы пока не знаем, Всё может быть))) Абсолютно всё) Quote (ingrid) Теперь, папани явно решили действовать тоньше. Чарли пожертвует своими чувстьвами и предложит ей место в Японии, а Карлайл надавит на Беллу, сказав ей что Эд из-за неё лишиться наследства.... Да, игра станет немного другой, не такой открытой что ли.... Quote (ingrid) из-за неё лишиться наследства.... А вот из-за этого могут возникнуть недоразумения между парочкой, т.к. Белла может не сказать Эду про разговор с Карлайлом и свалить в Японию, а Эд в это время будет усиленно думать, что она его бросила..... Белз личность немного нестандартная в моём понимании...С одной стороны она любит его безумно, а с другой всё ещё не доверяет до конца...Она сама себя-то не очень понимает...Ей тяжело...(посмотри мой ответ AMIDALA я там немного написала на эту темку )) Quote (ingrid) Ещё возможен вариант, что Бэлла очень обидиться на Эда, т.к. он не сказал ей о проблемах с наследством.... Нууу, это вряд ли....Карлайл хорошо знает, что такое блеф, не так ли?
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:09 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Я-то знаю все твои потаённые мысли и желания...XDDD Хах Это точно... И надеюсь все мои желания воплотятся в фанфе этом.... (Это так намек был маленький) Quote (TellMeWhy) И я тебя, малышка*)
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:18 | Сообщение # 293 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Хах Это точно... И надеюсь все мои желания воплотятся в фанфе этом.... (Это так намек был маленький) Аххха)) Зай, для этого мне опять Лиду привлекать? Или самой попробовать?)
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:20 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Аххха)) Зай, для этого мне опять Лиду привлекать? Или самой попробовать?) Попробуй!!!! А мы оценим.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:25 | Сообщение # 295 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Попробуй!!!! А мы оценим. Я конечно попытаюсь ....А может и не буду....Не знаю...И так дел по горло..
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:28 | Сообщение # 296 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Я конечно попытаюсь happy ....А может и не буду....Не знаю...И так дел по горло.. Малышка, попытайся пожалуйста. НО если нет времени, но не переутруждайся. Я все равно люблю этот фанф...
|
|
|
|
ingrid | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:53 | Сообщение # 297 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
TellMeWhy - Она сама себя-то не очень понимает... Тогда ей придёться начать с себя, разобраться со своими міслями и чувствами.... Эх, Белла, Белла, вот на ёё неуверенности в себе папы и сыграют....
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:56 | Сообщение # 298 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (ingrid) Тогда ей придёться начать с себя, разобраться со своими міслями и чувствами.... Эх, Белла, Белла, вот на ёё неуверенности в себе папы и сыграют.... Да....они могут.... Ей надо быть сильнее, но что-то пока у меня в планы это не входит.
|
|
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:28 | Сообщение # 299 |
Колдун
Статус:
|
Все заинтриговала))))) Очень интересно что задумали Чарли и Карлайл. Жду проду!!!!
Сообщение отредактировал Olenka - Пятница, 04.09.2009, 19:29 |
|
|
|
KATT7798 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:25 | Сообщение # 300 |
Гном
Статус:
|
TellMeWhy привет, это RUDIK1577,РАДА тебя здесь видеть
|
|
|