Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Who iS Who?
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Название: Who iS Who? Автор: Я - TellMeWhy Бета: я сама Рейтинг: R, я так думаю... Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ... Жанр: Романтика,в последствии Ангст Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры Статус: завершён Размещение: В Контакте - Who iS Who? Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь? Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта Стих к фику - Story without the Happy End Часть 1...Как Ромео и Джульетта Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись Пролог Глава 1. Понеслось... Глава 2. « Идеи » Глава 3. Всё начинается Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3 Глава 5.Film or Fate Глава 6. Что ты говоришь? Глава 7.I tear my heart open... Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать... Глава 9. Гордость или предубеждение Глава 10. Совпадение? Глава 11. Подготовка...и конец? Глава 12. Правда или ложь Глава 13. Кто кого? Часть 1 Глава 13. Кто кого? Часть 2 Глава 14. Решение Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше? Глава 16. Последствия Глава 17. Встреча Глава 18. Вдвоём Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...” Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1. Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2. Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________ Часть 2... Конец странного начала Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Глава 21. Достучаться до небес Глава 22. Let me sign Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее? Глава 24. How much is real... Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло? ЭПИЛОГ new! Послесловие к фанфику от автора new! Мой новый фик - I'm trapped ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:52 | Сообщение # 451 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) TellMeWhy, вяло, но зато пишется! когда ждать главки, я ооочень соскучилась по фанфу... Дорогая, я хочу дописть сегодня или на крайняк - завтра...Сама понимаю, что растянула сииильно, но главка будет немного побольше, так что Quote (mon-mon) о, только хотела предложить=) Мысли гениев сходятся*)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:53 | Сообщение # 452 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Интересный фик. Чем-то напоминает историю Ромео и Джульетты, историю о любви и жестоком мире, в котором они не могут быть вместе. Как бы хотелось, чтобы и Белла с Эдвардом были вместе и нашли свое место в этом мире. Если они любят по-настоящему друг друга, вечно, не смотря на расстояние между ними, какие-либо испытания они бы не прошли, то они должны быть вместе. Они заслуживают счастья как никто другой, потому что свою цену они уже отплатили. Спасибо автору за чудесную историю про любовь и "прелести" нашего жестоко мира. С нетерпением жду следующей главы
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Суббота, 10.10.2009, 18:54 |
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:02 | Сообщение # 454 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
По-мойму, ты не зря главу так долго писала. Она получилась такая эмоциональная, душевная...Все чувства героев пропускаешь через себя и понимаешь как им пришлось не легко!А конец очень интригующий:))
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:02 | Сообщение # 455 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Это ж (простите меня за мой французский) пипец, товарищи! Ну, во-первых, Эля, ты - великолепный автор, стиль написания прекрасен! Не глава получилась, а прямо-таки КОНФЕТКА! И я не могу перестать писать фразы с восклицательным знаком! Сюжет, тоже просто замечателен, и свадьба Эди вносит определенную перчинку, и вообще как-то изменивший характер Беллы. Смерть Карлайла я совсем не ожидала, тут очень удивила, я надеялась что отцы помирятся, а тут уж... Конец главы... ну, то что я только что на всю комнату крикнула "Вот сучка!!!" говорит само за себя :D TellMeWhy, ай лав ю, бэйба, ты великолепный автор=)))
Сообщение отредактировал mon-mon - Суббота, 10.10.2009, 19:03 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:01 | Сообщение # 456 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
ааааааааааааа новая глава я поскакала читать :D :D Добавлено (10.10.2009, 20:01) --------------------------------------------- TellMeWhy, ооооооооооооооооо :'( это так грустно.....я все ещё перечитываю главку. Ты такая у меня умница, пишешь просто замечательно.....я твой большой фанат Что мне сказать к главе ? У меня на данный момент очень мало больших слов. Белла, мда изменилась....плохо, она закрылась от всех так сказать, существует но нормально не живёт. Мне вот интересно узнать с какими мужчина она встречается. С американскими или японцами? Эххх с Линдой я как то не поняла....там написано что у них была ссора.....а потом что Белла не стала с ней обсуждать про Эдварда. Розали с Элис молодцы хотели помочь,узнать,понять....хорошо с их стороны не оставлять Беллу одну Что мне сказать к Эду.....он тоже не в самом лучшем состояние.....нашёл себе Сандру(интересно где именно)...и он что хочет на ней женится или это только слухи дошедшие до Беллы??? Всё понятно что ему нужен друг,и эта девушка ему помогает. Смерть Карлайла просто то что я совсем не ожидала Бедный Эдвард судьба играет с ним как будто злую шутку. Сначала потерял любовь, а теперь ещё и отца НЕВЕЗУХА ПОЛНАЯ!!!! Интересно что там за звонок. Видно там что-то,что сведёт их вместе....хватит им уж томить друг друга и наконец то встретится лицом к лицу Осталось 3 главы так что мои ожидания всё таки как то должны когда нибудь стать правдой...ведь ХэппиЭнд будет даа??? Я так хочу для них только всего лучшего...не хочу расставаний и всего такого. С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ моего любимого фанфика Эля я тебя просто обожаю....ты класс детка!!!!!!!!!!! (Пс.: а у тебя есть фото Сандры?)
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Суббота, 10.10.2009, 20:03 |
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 458 |
Keith ©
Статус:
|
Stasya-Nastya, спасибо тебе большое за коммент*)) Мне очень приятно, что ты читаешь мой фик Quote (Stasya-Nastya) Они заслуживают счастья как никто другой, потому что свою цену они уже отплатили. Да, в этом ты очень права...По-моему они уже столько всего получили, через многое прошли, поняли...Они уже готовы к тому, чтобы быть вместе...Если честно, то до этого мне казалось, что для них ещё рано быть вместе...Они ещё этого не заслужили, скажем так...Ведь Судьба редко нам делает подарки...и это явно не тот случай.. Quote (Stasya-Nastya) Спасибо автору за чудесную историю про любовь и "прелести" нашего жестоко мира. Спасибо тебе за то, что нашла время прочитать и откомментить мой фик =* Мне очень приятно, правда Edi, привет новому читателю =* Я всегда рада видеть у себя в рядах пополнение Quote (Edi) а эта Сандра случайно не была секретаршой Беллы, мне почему та так кажется???????? Нет, это не она...Если честно, то я про старую секретаршу Белз уже забыла, так что она уже не будет больше фигурировать в моём фике Quote (Edi) Я как поняла они опять должны встретиться Ну, скажу так, твои догадки верны =* И да, они действительно должны встретиться... Quote (Edi) плиз не тени с их пимерением. Что же касается примерения, то как ты наверное уже заметила, осталось всего 2 главы и эпилог...Соответственно развязка не за горами BellaSwan, спасибо большое за твой коммент Мне всегда приятно их читать...Ты очень тонко улавливаешь эмоции героев, мои эмоции..Спасибо за это Quote (BellaSwan) !А конец очень интригующий:)) Ну...я старалась mon-mon, дорогая моя зайка, огромное спасибо за твой коммент... Quote (mon-mon) Это ж (простите меня за мой французский) пипец Дорогая, а это французский ? Quote (mon-mon) Ну, во-первых, Эля, ты - великолепный автор, стиль написания прекрасен! Не глава получилась, а прямо-таки КОНФЕТКА! И я не могу перестать писать фразы с восклицательным знаком! Солнышко, ты не перестаёшь меня смущать Спасибо тебе за такую оценку этой главы...Ты ведь знаешь, что у меня вчера и позавчера творилось в голове Quote (mon-mon) и свадьба Эди вносит определенную перчинку Если честно, свадьба была в изначальном варианте...А потом я всё-таки решила её убрать..Но, как видно, она всё-таки осталась... Quote (mon-mon) мерть Карлайла я совсем не ожидала, тут очень удивила, я надеялась что отцы помирятся, а тут уж... Конец главы.. Хм, ты знаешь, я просто не видела у себя в голове их примерение..ника....а оставлять их врагами тоже не хотелось...поэтому вот так вот.... Quote (mon-mon) ну, то что я только что на всю комнату крикнула "Вот сучка!!!" говорит само за себя Это, дорогая, на кого Вы так кричали, позвольте полюбопытствовать? =Ъ Quote (mon-mon) ай лав ю, бэйба Ай лав ю ту...гёрл...хД UniqueBabe, привет, мой родной любимый папочка...У меня сейчас слёзки льются по щёчкам от того, что я понимаю, как долго мы с тобой не общались нормально... Теперь о твоём комменте..Сказать, что я в шоке от его объёма - ничего не сказать..Спасибо огромное Quote (UniqueBabe) Ты такая у меня умница, пишешь просто замечательно.....я твой большой фанат Мерси, дорогая...То есть мы фанатеем друг от друга Quote (UniqueBabe) Эххх с Линдой я как то не поняла....там написано что у них была ссора.....а потом что Белла не стала с ней обсуждать про Эдварда. Нууу..с Линдой-то всё, мне кажется, более или менее понятно...Обсуждать-то она не стала, а ссора была, но не из-зва этого...Просто Белла в ней разочаровалась..Но она не стала с ней ругаться из-за Эдварда..из-за Элис...из-за Роуз..из-за предательства...Она просто с ней поругалась... Quote (UniqueBabe) Розали с Элис молодцы хотели помочь,узнать,понять....хорошо с их стороны не оставлять Беллу одну Да, я тоже так думаю...Изначально у меня была мысль совсем оставить её одну..без друзей, без подруг, без общения..Но потом я всё-таки поняла, что Белз просто бы сломалась без них..Они, можно сказать, вернули её к жизни... Quote (UniqueBabe) или это только слухи дошедшие до Беллы??? Да, да, да...дорогая, ты как всегда догадлива...Слухи..папарацци вездесущи...Они же не знали, какие отношения связывают Эда и Сандру..Как всегда решили зароботать на этом якобы романе..Вот и всё.... Quote (UniqueBabe) Бедный Эдвард судьба играет с ним как будто злую шутку. Сначала потерял любовь, а теперь ещё и отца НЕВЕЗУХА ПОЛНАЯ!!!! И мне жаль Эдварда, правда...не подумайте, что я специально на него это всё обрушила, но.... Quote (UniqueBabe) хватит им уж томить друг друга и наконец то встретится лицом к лицу Хах. ну я вас ещё немного поинтригию...Хорошо? Quote (UniqueBabe) С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ моего любимого фанфика Эля я тебя просто обожаю....ты класс детка!!!!!!!!!!! Спасибо, моя радость...Мне очень приятны твои слова в мой адрес и в адрес моего фика...Я тебя тоже ооочень люблю Quote (UniqueBabe) (Пс.: а у тебя есть фото Сандры?) Неее, дорогая, пока нет...Но, скоро вы их увидите..Просто, эта девушка не сыграет важную роль в этом фике...Она второстепенный персонаж, введённый мною для Эдварда и его спокойствия vikysik, оу...Я так понимаЮ. что ты - новый читатель? Прода будет...И я надеюсь, что она появится быстрее, чем эта
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:06 | Сообщение # 459 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) привет, мой родной любимый папочка...У меня сейчас слёзки льются по щёчкам от того, что я понимаю, как долго мы с тобой не общались нормально... эхххх а я то как по тебе скучаю доченька Quote (TellMeWhy) Теперь о твоём комменте..Сказать, что я в шоке от его объёма - ничего не сказать..Спасибо огромное хих я сама в шоке...хотела выразить себя кратко....но как то я расписалась....и всё только ради тебя..... Quote (TellMeWhy) То есть мы фанатеем друг от друга хих нето слово....я просто без ума от тебя Quote (TellMeWhy) Обсуждать-то она не стала, а ссора была, но не из-зва этого...Просто Белла в ней разочаровалась..Но она не стала с ней ругаться из-за Эдварда..из-за Элис...из-за Роуз..из-за предательства...Она просто с ней поругалась... ну тогда понятно....а то я сидела и тупела Quote (TellMeWhy) Изначально у меня была мысль совсем оставить её одну..без друзей, без подруг, без общения.. это было бы так жестоко Quote (TellMeWhy) Но потом я всё-таки поняла, что Белз просто бы сломалась без них..Они, можно сказать, вернули её к жизни... вот это мне нравится больше...я всегда за то что бы друзья были с тобой и в беде и в радости Quote (TellMeWhy) Да, да, да...дорогая, ты как всегда догадлива... ну а как же Quote (TellMeWhy) Как всегда решили зароботать на этом якобы романе..Вот и всё.... гады.....Белла из за этого теперь расстроена Quote (TellMeWhy) не подумайте, что я специально на него это всё обрушила, но.... и что же ты не договариваешь аааа???? Quote (TellMeWhy) ну я вас ещё немного поинтригию...Хорошо? нееееее я не хочу....хочу счастья и радости чем скорее тем лучше Quote (TellMeWhy) Мне очень приятны твои слова в мой адрес и в адрес моего фика...Я тебя тоже ооочень люблю Quote (TellMeWhy) Неее, дорогая, пока нет...Но, скоро вы их увидите. подождём
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:06 | Сообщение # 460 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Дорогая, а это французский ? на немецком это просто выражение такое)) Quote (TellMeWhy) Солнышко, ты не перестаёшь меня смущать Спасибо тебе за такую оценку этой главы...Ты ведь знаешь, что у меня вчера и позавчера творилось в голове Заюня, пора уже привыкнуть, последние главы просто прекрасны! И видимо, то, что творилось у тебя в голове пошло фанфику на пользу) Quote (TellMeWhy) Если честно, свадьба была в изначальном варианте...А потом я всё-таки решила её убрать..Но, как видно, она всё-таки осталась... Мне кажется, это очень удачная идея, добавляет интригу и ясно видно что Эдвард всеми силами пытается забыть Беллу) Quote (TellMeWhy) Хм, ты знаешь, я просто не видела у себя в голове их примерение..ника....а оставлять их врагами тоже не хотелось...поэтому вот так вот.... Хмм, ну, как автор придумает, так и будет. Но может, порадуешь еще одной бонусной главой с описанием чувств Чарли, я думаю, это будет очень интересно, мне так кажется, по крайней мере Quote (TellMeWhy) Это, дорогая, на кого Вы так кричали, позвольте полюбопытствовать? =Ъ На автора любимого, на кого же еще?)) Quote (TellMeWhy) Ай лав ю ту...гёрл...хД
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:49 | Сообщение # 461 |
Маг
Статус:
|
УРА!!! TellMeWhy солнышко, спасибо огромное за новую главу!!! Quote Прошёл практически год с тех пор, как я приехала в Японию. Как же долго!!! Я не ожидала, что ты будшь их мучить ТАК долго!!! Х Quote отя я всё чаще стала задаваться вопросом: «А какая я – настоящая?». Как бы она совсем себя не потеряла... Хотя обратный путь к себе ей поможет найти только Эдвард... Quote Дорогие читатели, эта глава мне далась немного тяжело, просто потому, что мои эмоции никак под неё не подходили, и у меня из под клавы всё время выходил какой-то грустный и не нужный ни мне, ни вам конец фика. Поэтому, простите меня за то, что я так сильно задержала главу. Так значит конец все же не будет таким грустным? Кстати, Белла у тебя кремень, так и не раскололась перед Элис и Розали... Я сначала удивилась, что Белла не поехала к Эдварду после смерти Карлайла, но потом поняла, что стена отчаяния и боли, возводимая месяцами, лишила ее надежды и не дала сделать это... Что я могу сказать? Глава безумно грустная, она наполнена таким глубоким отчаянием и безысходностью, что тебя сразу накрывает чувством абсолютной апатии.. Только последний телефонный разговор дает какую-то встряску... Я ни коем случае не хочу сказать, что мне не понравилось (глава преосходна!!!), просто, наверное, такая глава должна была случится перед финалом... Люблю тебя... И жду проду...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Сообщение отредактировал AMIDALA - Воскресенье, 11.10.2009, 00:06 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 462 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, спасибо за проду! такая грустная глава! бедные Белла и Эдвард. они так похожи...сначала оба пытались забыться с помощью вечеринок,алкоголя...а затем решили просто отвлечься .Белла работой,Эдвард своим переездом в Лондон. даже с противоположным полом оба стали встречаться потому,что так нужно,этого от них ждут.Белла со своими кавалерами на 2-3 недели,Эдвард с Сандрой,к которой ничего кроме дружеских чувств не испытывает! хорошо хоть,Белла наконец-то поняла,что ее старая подруга Линда очень изменилась.и Белла теперь отдалилась от нее,не так ей сильно ей доверяет. безумно интересно,что Белле и Эдварду соообщили!оч жду проду!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:00 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
спасибо за долгожданную проду!!!!!!!!!!!я сначала опупела,что прошел год и растроилась((... но прочитав дальше и увидев такую интересную главу насыщенную столькими событиями....ааа)))))))))))))здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУУУУУ))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 464 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) хотела выразить себя кратко....но как то я расписалась. Ой, дорогая, мне так намного больше нравится*)) Хотя ты это итакзнаешь*))) Умничка Quote (UniqueBabe) это было бы так жестоко Вот и я так подумала, тем более как она потом в Л.А. возвращалась бы, а? *сболтнула лишнего*.... Quote (UniqueBabe) и что же ты не договариваешь аааа???? Да так ...ничего особенного... Quote (mon-mon) это просто выражение такое)) Оу, да? А я ни разу не слышала...темнота.. Quote (mon-mon) И видимо, то, что творилось у тебя в голове пошло фанфику на пользу) Ну, спасибо, зай, за такой коммент*))) Значит и правда всё удалось..хД Quote (mon-mon) Мне кажется, это очень удачная идея, Ну да, Белла у меня как-то прям везде страдает..а Эд тоже, но как-то меньше...А вот теперь...я на нём отыгралась..*потирает ручки* Quote (mon-mon) Но может, порадуешь еще одной бонусной главой с описанием чувств Чарли, я думаю, это будет очень интересно, мне так кажется, по крайней мере Солнц. на счёт этого ничего не могу сказать...Если честно, то я об этом даже и не думала..Да, и тем более все чувства Чарли вам будут понятны в предпоследней главе..Потерпи чуток, ок? Quote (mon-mon) На автора любимого, на кого же еще?)) На меня??? О_о В хорошем смыслЕ? У меня подруга любит так кричать..хД AMIDALA, Quote (AMIDALA) Как же долго!!! Я не ожидала, что ты будшь их мучить ТАК долго!!! Не ожидала? Долго? Дорогая, а мне казалось, что я-то как раз слишком быстро собираюсь перестать их мучить...Значит я даже ещё нормально по времени рассчитала.. Зай, но ведь, понимаешь, я считаю, что для того, чтобы они осознанно решили быть друг с другом, они должны были пройти не только через все испытания судьбы, но и перешагнуть через себя, свои предрассудки..Мне кажется, что только сейчас они уже практически готовы к тому, чтобы встретится*)) Quote (AMIDALA) Кстати, Белла у тебя кремень, так и не раскололась перед Элис и Розали... Ты думаешь, это хорошо или плохо? Вот я что-то как-то никак не разорвусь...С одной стороны считаю, что так и должно было быть...Всё-таки, если бы она сказала им праду, то они непременно бы нашли какой-нибудь выход из этой ситуации, а Белла это прекрасно понимала, поэтому и не стала им говорить... Quote (AMIDALA) Только последний телефонный разговор дает какую-то встряску... Да, я тоже, когда перечитывала главу, поняла, что этот телефонный разговор становится каким-то толчком для более интенсивных, стремительных событий*)) Quote (AMIDALA) глава преосходна!!!) Спосибо, дорогая моя Quote (AMIDALA) просто, наверное, такая глава должна была случится перед финалом... Ты знаешь, я давно запланировала эту главу именно такой...Не смотря на то, что она выходила у меня изначально совершенно не такой как я её себе представляла - драматичной, грустной, от неё исходила дикая безысходность....А сейчас...Есть над чем задуматься, правда? Quote (AMIDALA) Люблю тебя... И жду проду... И я люблю тебя, солнышко Спасибо за твой отличный комментарий len4e4ick, с продшим Д.Р. тебя, зайка Quote (len4e4ick) хорошо хоть,Белла наконец-то поняла,что ее старая подруга Линда очень изменилась.и Белла теперь отдалилась от нее,не так ей сильно ей доверяет. Да, я всё-таки решила, что Белла же ведь хорошо в людях разбирается, поэтому всё-таки не должна попасть под "влияние" Линды.... Quote (len4e4ick) они так похожи...сначала оба пытались забыться с помощью вечеринок,алкоголя...а затем решили просто отвлечься .Белла работой,Эдвард своим переездом в Лондон. Ты совершенно права...Именно этим я хотела передать, что они настолько похожи, что думают и действуют одинаково...Поэттому они просто обязаны быть вместе... Спасибо за комментарий, солнЦ*))) pitero4ka, привет, красавица Quote (pitero4ka) я сначала опупела,что прошел год и растроилась Ахах, ты решила, что это конец и всё? Многие так подумали..А зря..Я ещё немного вас помучаю..хД Quote (pitero4ka) но прочитав дальше и увидев такую интересную главу насыщенную столькими событиями....ааа)))))))))))))здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хм...вот я думаю, не переборщила ли я с этими самыми событиями? Вылила их все на вас..а вы переваривайте..хД Пасиб за комент, дорогая
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:01 | Сообщение # 465 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ну да, Белла у меня как-то прям везде страдает..а Эд тоже, но как-то меньше...А вот теперь...я на нём отыгралась..*потирает ручки* хаха, я уже боюсь представить, что получиться в конце с этой свадьбой Quote (TellMeWhy) Солнц. на счёт этого ничего не могу сказать...Если честно, то я об этом даже и не думала..Да, и тем более все чувства Чарли вам будут понятны в предпоследней главе..Потерпи чуток, ок? Я почему об этом подумала, просто мне кажется что линия Карлайла и Чарли тоже является важной частью фанфа=)) ая жду=жду)) блииин, я вот только поняла что осталось всего лишь две главы и эпилооог, это ж надо как быстро все подходит к концу Quote (TellMeWhy) На меня??? О_о В хорошем смыслЕ? У меня подруга любит так кричать..хД Зайка, конечно в хорошем) хаха, у меня тоже такая же подружка есть, у нее день даром прошел если кого-то сучкой не назвала(естественно тоже в хорошем смысле)
|
|
|
|
AliceKallen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 466 |
Колдун
Статус:
|
Как же так?! На самом интересном месте! Это не честно!!!! Что там произошло??!!?? Проду-проду-проду!!!!!
|
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:27 | Сообщение # 468 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) с продшим Д.Р. тебя, зайка спасибо,дорогая Quote (TellMeWhy) Поэттому они просто обязаны быть вместе... мы все на это очень надеемся!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 469 |
Оборотень
Статус:
|
Уххх дождалась наконец то! как всегда все закончилось на самом интерестном месте! Глав а понравилась, хотя и весьма обидно что все так складывается, но конец подкинул надежду!) в общем, я снова с нетерпением жду продолжение)))
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:19 | Сообщение # 470 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
спасибо за продолжение!!!!! глава стоила всех твоих усилий и затраченного времени, которое мы так долго ждали, - это просто прекрасная, фантастическая глава, в ней столько эмоций, причем страдают обе стороны будем надеяться что к тебе вернется хорошее настроение и та новость, которую они услышали все таки сведет их вместе)))) Удачи, и, конечно, хорошего настроения!!!!!!!!!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:45 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) pitero4ka, привет, красавица привеееет)))Quote (TellMeWhy) Ахах, ты решила, что это конец и всё? Многие так подумали..А зря..Я ещё немного вас помучаю..хД ну не то чтобы конец,но я подумала :не виделись год,страдали,встретились ,признались. а тут так всё интересно написано!прям ммммммммм))ням-ням) Quote (TellMeWhy) Хм...вот я думаю, не переборщила ли я с этими самыми событиями? Вылила их все на вас..а вы переваривайте..хД неееееееее))))здорово!наоборот,очень интересно
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 472 |
Keith ©
Статус:
|
Привет всем Простите, что так долго не отвечала..У меня в школе ужасный завал...с репетиторами тоже...Я сплю по 5-6 часов...Еле-еле успеваю что-то делать...Извините, мои дорогие mon-mon, зайка моя Quote (mon-mon) хаха, я уже боюсь представить, что получиться в конце с этой свадьбой Ой, хм...ну фантазируй, фантазируй..Может к чему-нибудь тебя это и приведёт..хах...Зная твою imagination, могу смело сказать, что ты выведешь такую теорию, что хоть стой, хоть падай Quote (mon-mon) Я почему об этом подумала, просто мне кажется что линия Карлайла и Чарли тоже является важной частью фанфа=) Да, да да...Я с тобой согласна...Я и просто так не хочу оставлять Чарли...Он мне пока живым нужен...Да и его состояние, я думаю, тоже будет вам интересно узнать Quote (mon-mon) блииин, я вот только поняла что осталось всего лишь две главы и эпилооог, это ж надо как быстро все подходит к концу Солнышко, я вот тоже немного расстроена..Всё-таки первый фик, пишу всего 3,5 месяца, а конец уже на подходе..Ну, зато, меня радует, что я могу вас порадовать и выставить свой новый фик Да и про переводы не забывай Скоро всё это появится на нашем любимом сайте... Quote (mon-mon) у нее день даром прошел если кого-то сучкой не назвала(естественно тоже в хорошем смысле) Ахха, вот и у моей так же...Она сегодня вся извелась прям....Говорит, что это слово её очень сильно прикалывает....Она парня своего сучечкой называет..хД А он, понятное дело, бесится... AliceKallen, приветик Quote (AliceKallen) Как же так?! На самом интересном месте! Это не честно!!!! Что там произошло??!!?? Ой, да? Заинтриговала? А хочешь, я тебе секрет открою? Изначально я хотела сразу вам написать, что там была за информация в их телефонных разговорах..хах..Но потом всё-таки решила вас немного помучить..хД Спасибо тебе за коммент*)) case, привет Очень рада новой читательнице, хотя и фик подходит к концу... Quote (case) Прочитала - мне очень понравилось... Мне очень и очень приятно такое читать, правда =* Я автор ранимый и впечатлительный..хД Quote (case) Спасибо постараюсь скоро восполнить все следующие главы Ну давай, надеюсь, что не разочаруешься... Quote (case) давно я присматривалась с этому фанфу... Да? а что мешало прочитать, если не секрет? Я автор любопытный, сующий нос в чужие дела..хД :D len4e4ick, Quote (len4e4ick) мы все на это очень надеемся! Хорошо, тогда будем надеятся, что ваши надежды оправдаются..(масло масленное, но прости..хах..) Katundrig, hi *)) Спасибо за коммент Quote (Katundrig) Уххх дождалась наконец то! Прости, пожалуйста, что заставила так долго ждать, но, наверное, из моих первых строчек в этом сообщении всё понятно....эх.... Quote (Katundrig) Глав а понравилась, хотя и весьма обидно что все так складывается, но конец подкинул надежду!) Ну, я ж как всегда... Не смогла не заинтриговать чуточку...Мне нравится читать ваши: "ну вот! Опять на самом интересном месте!"..Ну или что-то типа того..хАх... Teo, приветик Quote (pitero4ka) глава стоила всех твоих усилий и затраченного времени, которое мы так долго ждали, - это просто прекрасная, фантастическая глава Уау... Такие слова...Мне дико приятно и радостно, что эта глава не стала просто скучной и нудной..Так сказать чисто для того, чтобы перейти от одних событий к другим Quote (pitero4ka) будем надеяться что к тебе вернется хорошее настроение и та новость, которую они услышали все таки сведет их вместе)))) Удачи, и, конечно, хорошего настроения!!!!!!!!! Ой, да хорошее настроение вернулось..А вот времени в обрез..Но я постараюсь на выходных написать главку...Обязательно постараюсь....А на счёт вместе, то отвечу сразу - следущая глава приблизит их друг к другу, но совсем не так, как вы этого ожидаете....В общем как-то так..хД Quote (pitero4ka) ну не то чтобы конец,но я подумала :не виделись год,страдали,встретились ,признались. То есть ты хотела быстрой развязки: чтобы Белла упала в руки к Эду вся в ыданиях, а тот начал признаваться ей в любви и говорить, что всё чики-пуки? Хах...а я вот как всегда написала не так..эх... Ну, зато появилась какая-то интрига..Ведь правда?*)))Quote (pitero4ka) а тут так всё интересно написано!прям ммммммммм))ням-ням) Ой, ну спасибо тебе, моя хорошая =* Для меня это очень важно
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:45 | Сообщение # 473 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) То есть ты хотела быстрой развязки: чтобы Белла упала в руки к Эду вся в ыданиях, а тот начал признаваться ей в любви и говорить, что всё чики-пуки? Хах...а я вот как всегда написала не напротив рада,что так не случилось)))) отдыхай и занимайся своими делами!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:51 | Сообщение # 474 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (pitero4ka) напротив рада,что так не случилось)))) отдыхай и занимайся своими делами! Ой, да...До отдыха мне ещё как до Парижа, но всё же спаисбо, солнц*))
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:56 | Сообщение # 475 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Простите, что так долго не отвечала..У меня в школе ужасный завал...с репетиторами тоже...Я сплю по 5-6 часов...Еле-еле успеваю что-то делать...Извините, мои дорогие ой, бедняжечка моя) ненавижу загруженность и недосыпание( ужос... Quote (TellMeWhy) Ой, хм...ну фантазируй, фантазируй..Может к чему-нибудь тебя это и приведёт..хах...Зная твою imagination, могу смело сказать, что ты выведешь такую теорию, что хоть стой, хоть падай Ооо, да, ты знаешь)) и мне кажется что Эдя передумает в самый ответственный момент, но мне хотелось бы чтобы Эдька и Белла увидели друг друга и все.... в смысле великий финал с описанием всех тех чувств, так сказать Quote (TellMeWhy) Да и его состояние, я думаю, тоже будет вам интересно узнать да-да, мне лично очень интересно Quote (TellMeWhy) Ну, зато, меня радует, что я могу вас порадовать и выставить свой новый фик О, зайка, я очень его жду, очень интересно, что ты там придумала)) Quote (pitero4ka) Она парня своего сучечкой называет..хД омг, парню очень повезло хДД
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|